• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

Для того чтобы бить по тому (как абсолютно точно рекомендовал Мишка) специальной подготовки не требуется........так что я думаю все у вас получитьсяdc.gifco.gif

Поделиться сообщением

Для того чтобы бить по тому (как абсолютно точно рекомендовал Мишка) специальной подготовки не требуется........так что я думаю все у вас получитьсяdc.gifco.gif

Действительно....взять сковородку потяжелее(или что под руку подвернется) и лупить что есть мочи!cl.gif

Поделиться сообщением

Применить физическую силу всегда можно успеть,для начала надо выяснить,с чем пришел человек и как будет себя вести,Мишке повезло,что на его пути попался человек без подготовки,а если бы ему попался я,то я думаю что после первой попытки нанести мне удар,на полу подъезда лежал бы сам Мишка.

Поделиться сообщением

Мишку в Думу надо.Депутатов гонять.Вместе с помощниками))

Поделиться сообщением

Правильно.Достойная замена Жириновскому)))

Поделиться сообщением

Мишку в Думу надо.Депутатов гонять.Вместе с помощниками))

Депутатов можно,особенно тех,которые за других кнопки нажимают,сразу так, без предупреждения,как Мишка это любит делать.:-D;-)

Поделиться сообщением

Сидел на днях за рюмкой коньячка с бывшим сослуживцем, ныне юристом, рассказал про "Пристава". Он разъяснил, что если имеются записи телефонных разговоров, где четко и внятно говорится, что задолженность перед банком уплачена и рекомендации обратиться в банк за разъяснением, а после этого идут смс и звонки о выезде попрошайной группы, все это можно воспринимать как угрозу здоровью и жизни. А по-этому действия Мишки можно расценивать как действия человека, опасающегося за свою безопасность. И не будет браться в расчет, что Мишка большой и сильный. Может он запуган и заехал в мужику репу в состоянии аффекта.

Поделиться сообщением

Посоветуйте юристу сменить работу или уголовное право выучить. Угроза должна быть наличной и реальной, спросите у юриста, он вообще знает о таком. Мир сошел с ума. А если у нас врачи такие будут, как юристы?

Поделиться сообщением

Сидел на днях за рюмкой коньячка .......

Меньше пить нужно :viselica:.

Поделиться сообщением

А мне Мишка нравится! Лично у меня мнение сложилось, что человек мало того, что грамотный, но и с хорошим чувством юмора! Да и негатив он в отношении него самого достойно воспринял, без обид! Ну а насчет помощника депутата... Ну не повезло мужичку - оказался не в том месте и не в то время!... Судя по разговору его жены с соседом Мишки - тот тоже не без греха! Жисть - она такая штука: нагадил где - гадость к тебе вернется... sml.gif

Поделиться сообщением

А может этот помошник с женой Мишки иногда хулиганил, вот и воспринял все не так и боится теперь Мишку, потому и жаловаться не хочет :mrgreen:

Поделиться сообщением

а после этого идут смс и звонки о выезде попрошайной группы, все это можно воспринимать как угрозу здоровью и жизни
.

Воспринимать можно что угодно,и как угодно. Это ваше личное дело. Я могу,выходя на улицу,например,любой автомобиль воспринимать,как потенциальную угрозу своей жизни,тем более,что машина и является средством повышенной опасности,вполне официально.Но это вовсе не означает,что я,подав в суд на всех своих соседей-автовладельцев,его выиграю.

Даже тетки из Новосибирска,так любящие рассказывать о всяких "выездных группах",никогда (ну,лично мне) не обещают "горячих утюгов" и прочей прелести а ля 90-е. А на все вопросы,что же мне сия выездная группа сделает,отвечают загадочно -" сами увидите".Очевидно,в расчете на фантазию клиента.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А мне Мишка нравится! Лично у меня мнение сложилось, что человек мало того, что грамотный, но и с хорошим чувством юмора!

Так он и мне тоже очень нравиться. cp.gifи вообще его методы достойны уважения)))(попробуй не уважай!) хотя мне кажется что он как раз шутил о том что с ним произошло в то утро. но общее настроение/направление понятно..

Ирина, а визит домой и предварительные угрозы по телефону-разве не та самая угроза жизни и здоровью? и еще свидетеля-соседа до кучи который видел у мужика в руках ну биту например?

Поделиться сообщением

Расскажу про реальный случай: в главных ролях: Я и заемщик у которого я в поручителях, Суть: чела не могла разыскать четыре месяца, а очевидцы утверждали-жив,здоров,и довольно упитанtwisted.gif состоялась встреча.....не про утюги речи не шло, но тон повышенный, обзывания (даже сейчас не стыдно) и моя коронная фраза: Ходи теперь и оглядывайся!!!! через два часа звонок на мобильный-участковый свет очей наших (кстати мой бывший паралельноклассник) настоятельно рекомендовал оставить в покое гон..на, а то!!! Угроза жизни и здоровью и меры там(то что я хрупкая девушка а "пострадавший" мужик косая сажень в плечах их обоих не смущала....я не то что бы реально собиралась мстить(хотя мысли в голову разные лезли) но этот звонок меня совсем тогда убил(((((((( и кстати пыл мой охладил(((( такие делаneutral2.gif

Поделиться сообщением

Применить физическую силу всегда можно успеть,для начала надо выяснить,с чем пришел человек и как будет себя вести,Мишке повезло,что на его пути попался человек без подготовки,а если бы ему попался я,то я думаю что после первой попытки нанести мне удар,на полу подъезда лежал бы сам Мишка.

Да, всё было бы именно так. Лежал бы я на грязном заплёванном полу подъезда среди крысячьих какашек и размышлял о потерянных четырнадцати годах на занятиях и соревнованиях по муай-таю. На втором часу возлежания я инфернально начал бы благодарить судьбу, что на моём тернистом пути попался именно Олег Белый... Другой бы убил бы сразу к чертям поросячьим...

Олег, огромное человеческое спасибо Вам за то, что Вы есть. Пожалуй, Вы правы. Для начала всегда надо выяснять... И не надо обращать внимания на хруст собственных костей и ускользающее сознание... Главный вопрос: с чем же всё-таки пришёл человек?!...И главное оправдание для себя: физическую силу применить можно всегда успеть..

Поделиться сообщением

. Главный вопрос: с чем же всё-таки пришёл человек?!..

Мишка если узнаете, уточните пожалуйста еще вот что: Есть ли жизнь на Марсе? И кто убил президента Кеннеди?aj.gif

Поделиться сообщением

Мишка если узнаете, уточните пожалуйста еще вот что: Есть ли жизнь на Марсе? И кто убил президента Кеннеди?aj.gif

Анна, я практически уверен, что будучи прорубленным Олегом Белым и лёжа на полу, меня будут волновать только четыре вопроса:

1. С чем же пришёл человек?

2. Как он себя будет вести?

3. Есть ли жизнь на Марсе?

4. Кто убил президента Кеннеди?

Бросив даже скользящий взор свой на мою аватару и узрив моё дебиловатое выражение лица, несложно понять, что вопросы №№3 и 4 меня беспокоят постоянно.

Поделиться сообщением

Так он и мне тоже очень нравиться. cp.gifи вообще его методы достойны уважения)))(попробуй не уважай!) хотя мне кажется что он как раз шутил о том что с ним произошло в то утро.

С прискорбием сообщаю Вам, Анна, что я не шутил о том, что со мной произошло.

Поделиться сообщением

А может этот помошник с женой Мишки иногда хулиганил, вот и воспринял все не так и боится теперь Мишку, потому и жаловаться не хочет :mrgreen:

Этот помощник не мог хулиганить с моей женой ввиду отсутствия оной.

Сдаётся мне, Вы точно Бывалый.

Поделиться сообщением

Мишку в Думу надо.

В следующем году собираюсь. Пока что по деньгам не потяну, там костюм надо дорогой, причём не спортивный костюм.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

несложно понять, что вопросы №№3 и 4 меня беспокоят постоянно.

И неужели вам совсем не интересно - кто всё-таки убил Лору Палмер???!!!

Поделиться сообщением

Ай да Пушкин Мишка! ай да сукин сын!

Меня терзают смутные сомнения........

Поделиться сообщением

И неужели вам совсем не интересно - кто всё-таки убил Лору Палмер???!!!

Мне совсем не интересно сие. Ибо я точно знаю, что Лору Палмер убил её папа Лиланд под воздействием плохого человека Боба.

Поделиться сообщением

В следующем году собираюсь. Пока что по деньгам не потяну

а ты кредит возьми(((потом деньхи сами потекут.....замутиш фракцию какой то...

Поделиться сообщением

Ай да Пушкин Мишка! ай да сукин сын!

Меня терзают смутные сомнения........

Присоединяюсь! Но смешно! biggr.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу