• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А энто,что наверху,что было?biggr.gif

Поделиться сообщением

Это из кино, Винни. Про фефекты фикции.

Поделиться сообщением

lol.giflol.giflol.gif

Поделиться сообщением

Мы так с востокфинансом стрелу на колтушском шоссе забивали... даже туда заехали... благо дача рядом... потом любой звонок от них им предъява... что не приехали и кто вы после этого?))))

Поделиться сообщением

Добрый день всем. Передали мою просрочку в неск. месяцев в НСВ. Сегодня звонили, интересовались - когда оплачу. Сказали что они делали запрос моему оператору связи (Мегафону) и он им предоставил десять номеров, зарегистрированных в моем телефоне, т.е. номера, с которыми я общаюсь. И что они собираются этим десяти номерам позвонить, попросить - типа чтобы мне помогли материально, с долгом расплатиться. Мне вот интересно - это реально так (про то, что они делали запрос в мегафоне и им реально предоставили номера) или это они так типа пугают?

Поделиться сообщением

Официально - вряд ли. А неофициально, хоть сто порций.

Поделиться сообщением

Это уже что-то новенькое))))

Поделиться сообщением

Мне один обещал визит с мусорами прямвот щас и срочный слет парашютистов из ФСБ при огневой поддержке БТР и одобрении Путина.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Прикольно) фантазия у них работает так,что надо им писать книжки фантастические)))

Мне про уголовное дело плели и про то,что он сам знаком с прокурором и ведёт сам расследование))) Плюс клялся и божился в том,что в суд пойдут из налоговой инспекции проверять куда я дела деньги и прямо в суде они это будут проверять)))) а на следующий день после суда прибегут ко мне приставы описывать имущество и арестовывать счета и ещё на суде счета арестуют,прямо в зале суда,а меня сразу под стражу и в тюрьму посадят))) Всё это маме рассказывалось. Так на первый суд мама со мной пошла,а то вдруг меня прямо тут в тюрьму посадят )))) в третейской шаражке)))))

Ещё на работу звал к своему другу,в офис,обещал 20 000 зарплаты,только не знаю за что. Мол мы всем помогаем и раз у Вас такая работа где денег мало платят,то мы Вам готовы предложить работу в офисе.......в каком и что делать надо так и не сказал,но я вот не пошла так как если это правда,то сто пудов зарплата вся будет уходить к ним.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

мы менты. ни куда. ни зачем. не пойдем. и не просите. и не умоляйте... когда убьют тогда и приходите...)))

Поделиться сообщением

А Вы бывший или настоящий мент?)

Вот точно так же в моей юности в ментовке маме сказали тогда когда она туда принесла заявление на мальчишку,который толкнул меня с лестницы и сделал мне сотрясение. Не убил же,вот если убьёт тогда и приходите и вот этой фразой сделали недоверие к ментам на всю жизнь. Что и сейчас пойдём к ним только в крайнем случае,по необходимости.

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

бывших не бывает))) но наговариваете тоже зря. всяко бывает

Поделиться сообщением

Мне сейчас звонили сказали что так как я не заинтересована в оплате долга,когда я сказала что платить буду только проценты по основному долгу,а штрафы нет они мне сказали что заблокируют счет и я ничего оплатить не смогу.Ещё просили номер мужа назвать я им говорю у Вас есть,они мне опять назовите ещё один контактный номер....

Поделиться сообщением

Ищут новую жертву для своих угроз и давления, мне звонят, звонят жене, я понимаю, эти телефоны я в банке давал, а тут начали дочери названивать, сцуки эти мобильные операторы, сливают номера телефонов за 10 серебренников, но ничего Бог не фраер, он всё видит и мало им не покажется там...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Вот они Вам на уши сели. at.gif

"Акробаты" из НСВ никакого счета принципиально заблокировать не могут, на требование дополнительного контакта - можете забить болт мамонта назвать номер платной линии секса по телефона (из интернета).

Поделиться сообщением

Сказали номер мужа дайте а потом вполголоса,а он наверно не знает что у вас долг и все ваши долги пополам..

Поделиться сообщением

Лично мы с женой с мая месяца с ними со всеми перестали вообще разговаривать, нервы дороже, а что с попками разговаривать, каждый день одно и тоже балаболят, как по шаблону... Смысл? В смысле слушать и общаться... Денег то от этого не прибавитсяneutral.gifneutral.gifneutral.gif

Поделиться сообщением

Ну очередная психологическая уловка, типа Вам стыдно перед мужем, тут или Вы немедленно броситесь платить, или сбрякните его телефон с последующей семейной драмой, но не менее жадными требованиями НСВ. sad2.gif А вывод - у НСВ не хватает возможности на Вас придавить, так что ситуация в Вашу пользу.

Поделиться сообщением

Они могут номера родственников достать?И ещё на работу они звонят?

Поделиться сообщением

Какие телефоны банк даст,туда и звонят. А уж банк (Хомяк,например) может чего хошь найти. Если будет желание.

Поделиться сообщением

Тут первый контрвопрос - а как долго НСВ названивает? Если долго и нет звонков ни родственникам, ни на работу, то значит маловероятно. И не общайтесь с ними лучше.

Поделиться сообщением

Мне по агентскому от бина раза 3 4 в день.Иногда общаюсь.Поржать.Иногда в чс или нах

Поделиться сообщением

Сегодня вот прислали смс креативную:Сожалеем!В связи с вашими категорическим отказом от выплат мы вынуждены обратится в суд!)

Поделиться сообщением

Сегодня вот прислали смс креативную:Сожалеем!В связи с вашими категорическим отказом от выплат мы вынуждены обратится в суд!)

вчера балтбанк выпал в осадок, что при древнем копеечном долге я нанял адвоката за 50 тыс. для защиты интересов...)))

Поделиться сообщением

Экий Вы расточительный))) небось ноют - нам не плотит, а аблаката за деньхи нанял)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу