• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

А если долг после разговора с нами платится - то сбер нам платит комиссию, зависит от просрочки и т.п. У разных банков разная комиссия.

Не совсем я ясно выразился. Я думаю, что размер комиссии вашей конторе значительно больше до получения банком решения. Когда банк уже получил решение - и комиссия меньше и прибегают к вашим услугам реже, а затраты ваши те же.

Т.е. на стадии исп. производства вы практически не работаете-невыгодно. Так?

Поделиться сообщением

Когда банк уже получил решение - и комиссия меньше и прибегают к вашим услугам реже, а затраты ваши те же.

Т.е. на стадии исп. производства вы практически не работаете-невыгодно. Так?

Нет, не так: комиссия нашей конторе не зависит от того, есть решение или нету) Даже если есть, то она может быть такой же, как и до решения))) Не знаю почему так, но это видно наглядно))) Комиссия скорее зависит от просрочки, например 100 дней и 2 года, тогда да, разница есть)

А работаем мы на всех стадиях) Банк же разные портфели отдает, так что не думаю что у нас выбирают с чем работать))) Хотя можт от невыгодных предложений и отказываются)

Поделиться сообщением

Спасибо. Еще вопрос:

Предположим решило КА подать иск на должника купленного в общем портфеле из 10000 должников.

В суд вы должны предоставить договор цессии с приложениями. Одно из приложений - на двухста с лишним прошитых листах содержащих как ПД всех должников, так и ответчика.

Приобщить к материалам дела выписку из приложения касающегося толька его - должник категорически протестует

На процесс должник пригласил пару журналистов или просто друзей.

Ваши действия? Попросите закрытый режим?

Поделиться сообщением

Tomas, и вдогонку, а то спать иду:

В вашей личной практике были случаи, когда должник в судебном заседании просил по 226-й вынести суд частное определение и передачу в прокуратуру с просьбой возбудить УД в отношении передачи-приема Банком и КА информации содержащей банковскую тайну? Например движение средств по банковскому счету заемщика.

И о перерыве суд процесса до рассмотрения взаимосвязанного УД по существу?

Действия КА в этом случае и известные вам последствия для него?

Поделиться сообщением

Не, человек был среднего достатка, потому что он долго говорил что у него денег нету))) Слабохарактерный наверное попался)

не , мы тож когда наперсти по селу катали и председатель с главбухом приседал((вон дядя петя с вилами комбайнера сторожит, зараз такой (, проиграл а суммы нету((

Поделиться сообщением

Да-да, конечно... С пеной у рта, конечно, это я... Ну по моим постам же видно, что, если с пеной у рта, то это я... ;)

Перечитайте свой собственный пост - сами противоречий не видите?

Я понимаю, коллекторская привычка врать и классическое "не слажу, так соплями измажу", но все-таки...

Поделиться сообщением

правильно писать - КАЛлектор, проверочное слово КАЛ.

конечно девочки у Томаса стараются, чтобы пахло хорошо,

Вы такой умный, Вам череп не жмет?) Такую интересную шутку придумали, мы сейчас все обсмеемся)))

На большее не хватило содержимого серого вещества в том месте, которое Вы называете головой?) Можт Вам помочь?)) Есть масса интересных выражений))) Давайте я Вам в личку напишу, а вы потом от себя до масс донесете)))

а с чего вы решили, что это шутка.

у меня чувства юмора отродясь не было, я шутить не умею.

Поделиться сообщением

Вы такой умный, Вам череп не жмет?) Такую интересную шутку придумали, мы сейчас все обсмеемся)))

На большее не хватило содержимого серого вещества в том месте, которое Вы называете головой?) Можт Вам помочь?)) Есть масса интересных выражений))) Давайте я Вам в личку напишу, а вы потом от себя до масс донесете)))

Томас, вот хамить не надо... Хамить мы и сами умеем... Вам до нашего хамства еще служить и служить...

А то, не дай Бог, найдутся злые люди, приедут и попользуют все ваши рабочие дырочки.

Только не подумайте, что это буду я - я человек брезгливый, животных не пользую...

Это я не с целью оскорбить (какой смысл?), просто для примера...

Пример хамства понятен?

Поделиться сообщением

В вашей личной практике были случаи, когда должник в судебном заседании просил по 226-й вынести суд частное определение и передачу в прокуратуру с просьбой возбудить УД в отношении передачи-приема Банком и КА информации содержащей банковскую тайну? Например движение средств по банковскому счету заемщика.

И о перерыве суд процесса до рассмотрения взаимосвязанного УД по существу?

Действия КА в этом случае и известные вам последствия для него?

Я на ваши 2 вопроса не могу ответь, т.к. я не настолько высоко там сижу)) Скорее даже очень низко)

Поэтому извиняйте)))

Поделиться сообщением

А то, не дай Бог, найдутся злые люди, приедут и попользуют все ваши рабочие дырочки.

Только не подумайте, что это буду я - я человек брезгливый, животных не пользую...

Это я не с целью оскорбить (какой смысл?), просто для примера...

Пример хамства понятен?

Пользовалку сначала надо отрастить)

А сейчас извините, я вчера намешал виски-колу, текилу-бум и шампанское, поэтому мне очень плохо)))

Поделиться сообщением

А сейчас извините, я вчера намешал виски-колу, текилу-бум и шампанское, поэтому мне очень плохо)))

Рюмаху водки с супом и больше ни-ни до вечера:)))

Поделиться сообщением

Tomas, помоги челу - интересуется, чо от вас ожидать: http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopi...amp;#entry93289

Поделиться сообщением

Попробуй виски с яблочным соком, намного лучше, даже женщины пьют. Судя по тому что ты вчера принял на грудь( наверно корпоратив был), Значит вчера я не с тобой общался, и следовательно тебя не посылал. А вообще прости меня, и всех прости за все. С праздником Масленица всех и вашу контору в том числе.

Поделиться сообщением

Все-таки спьяну форум читать не надо...

Я же сказал, что это буду, конечно же, не я.

Это так для примеру, ну совсем как в том вашем пример с битой...

Или спьяну симметрия не понимается?

А вообще "Пить надо меньше!" © Чей-то

;)

Поделиться сообщением

Попробуй виски с яблочным соком, намного лучше, даже женщины пьют. Судя по тому что ты вчера принял на грудь( наверно корпоратив был), Значит вчера я не с тобой общался, и следовательно тебя не посылал. А вообще прости меня, и всех прости за все. С праздником Масленица всех и вашу контору в том числе.

У нас была встреча с друзьями) После работы кстати, так что мог и послать))))

А виски с соком пробовали уже))) Но была сугубо мужская встреча, а мы больше колу уважаем с вискарем))) Хотя это и выстрел в печень)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Томас. У меня к Вам вопрос, вчера звонила девушка из пристава сказала:"Если до 8 марта не погашу задолженность, то подают в суд (за уклонение от выполнения решения суда).Я ей сказал: "Присылайте исполнительный лист в ФССП и вычитайте из зарплаты", а она :" Не дождётесь", дальше гудки, это что значит? Извиняюсь, может быть неграмотно пишу, но я так давно учился в школе, да и с компьютером не очень. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Sirota,Tomas видимо баиньки, у него сегодня коктейль-пати был:)))

У вас уже было решение суда? Вы его получали? Обычное, заочное? Если был судебный приказ - возможно его получится отменить. Решения то-же, смотреть нужно. В любом случае взыскать по исполнительному документу может только ФССП.

КА пытаются добиться более быстрой проплаты. Про их методы - читайте форум. В основном просто развод. Натрепать могут все что угодно,только бы заплатили.

Попробуйте завтра Tomasa отловить - будет в настроении- расскажет.

Ну а если девушка просила, да еще до 8-го марта - можт просто одинокая?:)))

Поделиться сообщением

А виски с соком пробовали уже))) Но была сугубо мужская встреча, а мы больше колу уважаем с вискарем))) Хотя это и выстрел в печень)))

да ладн тебе, эт развь выстрел? так пулевой ранений ( коль броник нацепил(у нас вот теть мань из свеклы вискарь гоняет, вот то стреляет ( сраз печенка в скворде((не вот с америк продукт не пробовали мешать( чо советуешь?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Томас. У меня к Вам вопрос, вчера звонила девушка из пристава сказала:"Если до 8 марта не погашу задолженность, то подают в суд (за уклонение от выполнения решения суда).Я ей сказал: "Присылайте исполнительный лист в ФССП и вычитайте из зарплаты", а она :" Не дождётесь", дальше гудки, это что значит? Извиняюсь, может быть неграмотно пишу, но я так давно учился в школе, да и с компьютером не очень. Заранее спасибо.

Э, нэ панимаешь, эта дэвушк са слюжбы знакомств, да.

Ани так тэпэрь знакомитса, вах.

Ей не вычетать с твой зарплат, ей вся твой зарплат нужен будет - маникьюр, пэдикьюр, шампунь, мампунь, юпки, прыческа.

Квартир твой ей тож нужен будет и ты ей тож нужен будишь, свой мам приведет, будишь её мама своей мама называть.

Вай, гони её нах.

Вах.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. друзья!!! Спасибо за соучастие. Приказ был вынесен ещё в мае 2007года после этого приходил исполнительный лист к ФССП, последний раз в 2009г., они прислали его на мою работу, но так как у меня уже вычитали 50%, лист вернули назад.

Поделиться сообщением

Sirota, после мая 2007 были выплаты? Если нет, или если платил рублей ерунду - шли матом прямым текстом. Срок давности. Если, что вряд ли, срок давности "перебит", плати по пятьдесят рублей, говори больше нет. Что нибудь такое - "Конешно, я заплачу. Уже даже прислал вам все мои деньги. И еще пришлю."

Поделиться сообщением

Выплат не было, но ведь меня вызывали в ФССП и там я что-то подписывал, наши юристы сказали, срок начинается с 2009г. Хотя меня просто подставили с этими кредитами, платить я не против, только через бухгалтерию.

А может быть поменяться с КА, я им исполнительный лист на человека, который меня подставил -800000р., а они мне мой -600000р., а то его всё равно найти не могут.

Поделиться сообщением

Мельник, ты чо, какая давность? Ты имеешь в виду предъявление исполнительного документа? Так они могут хоть всю жизнь предъявлять-возвращать раз в три года...

В остальном - верно: нах, все вопросы к ФССП...

Sirota, вы б хоть на девушку глянули что-ли, пусть фотку вышлет, в купальнике:)))

Поделиться сообщением

borika 12, обязательно попрошу, правда, судя по говору и манере разговора, лучше не смотреть :apllause:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу