• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

ma1009

Национальная служба взыскания (НСВ)

8 835 сообщений в этой теме

судя по говору и манере разговора, лучше не смотреть :apllause:

Да ну вас Sirota, как маленький:))) Зачем с барышней разговоры разговаривать?

Поделиться сообщением

Мельник, ты чо, какая давность? Ты имеешь в виду предъявление исполнительного документа? Так они могут хоть всю жизнь предъявлять-возвращать раз в три года...

В остальном - верно: нах, все вопросы к ФССП...

Sirota, вы б хоть на девушку глянули что-ли, пусть фотку вышлет, в купальнике:)))

Я так понял, что есть решение суда. Выдан исполнительный лист. С этого момента прошло три года. Выплат не было - срок давности прошел. Ариведерчи.

Поделиться сообщением

Спасибо за соучастие.
:apllause: или за участие?

Поделиться сообщением

Я так понял, что есть решение суда. Выдан исполнительный лист. С этого момента прошло три года. Выплат не было - срок давности прошел. Ариведерчи.
Приказ был вынесен ещё в мае 2007года после этого приходил исполнительный лист к ФССП, последний раз в 2009г.,

Поделиться сообщением

Спасибо за соучастие.
:apllause: или за участие?

Ну да, я паровозом несогласный:)))

Поделиться сообщением

Ну ошибся, за участие. Бывает. Кстати тут смотрел справку, где они имеют право работать, там есть Москва, но нет Московской области. Значит ли это, что в области им делать нечего, я правильно понял?

Поделиться сообщением

Кстати тут смотрел справку, где они имеют право работать, там есть Москва, но нет Московской области. Значит ли это, что в области им делать нечего, я правильно понял?

Ну и Красноярского края там тоже нет, а работают :apllause:

Поделиться сообщением

borika 12, обязательно попрошу, правда, судя по говору и манере разговора, лучше не смотреть :apllause:

неее, ты лутш попроси, вон у нас койк мест на раскладушк пустует(плять 3 сутк на ленинградке в двоем бьемся( прям сталинград( еще фрицы вон гаубиц приторанил(

Поделиться сообщением

судя по говору и манере разговора, лучше не смотреть :apllause:

Фио девушки)))

Я скажу можно смареть или нет))) Если Москва)))

Поделиться сообщением

Здравствуйте Томас. У меня к Вам вопрос, вчера звонила девушка из пристава сказала:"Если до 8 марта не погашу задолженность, то подают в суд (за уклонение от выполнения решения суда).Я ей сказал: "Присылайте исполнительный лист в ФССП и вычитайте из зарплаты", а она :" Не дождётесь", дальше гудки, это что значит? Извиняюсь, может быть неграмотно пишу, но я так давно учился в школе, да и с компьютером не очень. Заранее спасибо.

Я так понимаю это сбербанк... И еще я понимаю, что если были гудки, то долг не больше 10000)))))

Одно могу сказать - сбер нам такие долги скинул, что там уже просрочки по судебному решению больше года, и если у нас не заплатят, то дальше через ФССП только решать будут, ну по закону))) Я вот даж хз чего лучше))) Посмотрел тут передачу про приставов))) туфта конечно, но жизненно)))

А статья за неисполнение судебного решения есть вроде... 315 УК РФ по-моему...)

Но чтоб до нее дошло, там вроде злостным прям надо быть)

Если нервы крепкие - терпите, сбер у нас задержится))) Щас их в каждодневный обзвон еще скинут)))

Поделиться сообщением

Одно могу сказать - сбер нам такие долги скинул, что там уже просрочки по судебному решению больше года, и если у нас не заплатят, то дальше через ФССП только решать будут, ну по закону))) Я вот даж хз чего лучше))) Посмотрел тут передачу про приставов))) туфта конечно, но жизненно)))

Можно для тех, кто в танке, каске и бронежилете?))) Т.е. Сбер вам скинул решения, которые еще не передавались в ФССП или те, что передали, но ФССП так ничего и не взыскали?

Поделиться сообщением

Можно для тех, кто в танке, каске и бронежилете?))) Т.е. Сбер вам скинул решения, которые еще не передавались в ФССП или те, что передали, но ФССП так ничего и не взыскали?

Там вроде и те и другие есть. Я когда с людьми говорил, некоторые говорили что через своих приставов платят...

Поделиться сообщением

Опять одолевает КА Пристав, последний раз представилась прокурором, пока больше не звонили. Может следующий раз представиться КА Пристав и требовать некий долг у того, кто мне звонит))))

Да кем угодно представляйтесь! Глумитесь над ними и побольше дурака включайте их это бесит скажу вам как( злостный неплательщик ) :apllause: со стажем

Поделиться сообщением

2Томас, а что вам опять с ВТБ24 карточные долги скинули? Давно с вашими калегами не общался ... а тут с начала марта - ежедневно звонят, беспокоятся :)

Поделиться сообщением

2Томас, а что вам опять с ВТБ24 карточные долги скинули? Давно с вашими калегами не общался ... а тут с начала марта - ежедневно звонят, беспокоятся :)

В этом году весь ВТБ24 наш))) Мы все тендеры взяли))) В ВТБ несколько раз пересчитывали прошлый год))) Думали пристав сам за должников платил)))

Поделиться сообщением

В этом году весь ВТБ24 наш))) Мы все тендеры взяли))) В ВТБ несколько раз пересчитывали прошлый год))) Думали пристав сам за должников платил)))

это о чем?поясните. и что смешного?

Поделиться сообщением

а чо тут такого , продали вас , ну тип должников......пойдем на ленинградку шариться(.....я вон уж целофан мешок собрал, мобилу брать не буду а то ухи жаль(

Поделиться сообщением

это такой каллекторский юмор. Томас смеется, потому, что согласно легенде, агенству удалось вернуть большую часть долгов, по этому портфелю.

в каллекторском этносе, видимо есть что вроде монографии, в которой потрясенный эффективностью

агенства клиент, произнес "вы что сами за должников платили?". что для агенства было

наивысшей похвалой.

каждый каллектор услышав эту историю, обязательно улыбнется,

и с гордостью посмотрит не собеседника. история, с тех пор, передается из уст в уста.

захмелевшие, на корпоративах, каллекторы пересказывают ее, всегда

срывая аплодисменты.

Поделиться сообщением

Горшков, ты абсолютно прав!)))

Поделиться сообщением

Горшков, ты абсолютно прав!)))

чай не первый год в окопах.

Поделиться сообщением

Все бегаете и бегаете?)

Поделиться сообщением

Tomas, а вы с орджоникидзе переехали что-ли?

Поделиться сообщением

Все бегаете и бегаете?)

было бы от кого бегать.

мне все какие то недоросли попадаются, Митрофанушки.

то юноши, которыми военкомат побрезговал,

то девушки, со словарным запасом в 28 слов и весьма приблизительным знанием

сути вопроса.

Поделиться сообщением

Tomas, а вы с орджоникидзе переехали что-ли?

Давно уже, еще до того как я пришел) Там места мало было, ютились все ппц как) Ну это судя по рассказам)

А щас целый этаж занимаем))) Юристы отдельно, харды отдельно, мы тоже отдельно)

Поделиться сообщением

Там места мало было, ютились все ппц как) Ну это судя по рассказам)
Не, не врут. Я переговорку ждал свободную минут 20. В результате в кухне с барышней общнулись:))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу