• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

видать пля не воруют

Наших туда подкинуть, в правительство, развалят всю экономику и дыра в бюджете будет, размером с космос.

Поделиться сообщением

воруют прямо на местах(.

Щас только и стараются залезть поближе к кормушке, для того и лезут, чтоб воровать.

..как чечня..но ей простительно..война была( над помохать...

Да чо прощать то? Может хватит кормить?

Щас в Украину гуманитрку шлют, уже десятый обоз. В этот раз 180 камазов. Нашим людям тоже пошла бы эта гуманитарка. Есть нуждающиеся, особенно старики и инвалиды, дома престарелых, детские дома.

Вот бы радовались как !!!

И лекарствам. И продуктам.

Только пиариться можем, вот мы какие сердобольные, а в домах престарелых крыши текут, в школах печку топить нечем. Видите ли, ДЕНЕГ НЕТ.

Модная фраза сейчас.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Строка расходов на общедомовые нужды исчезнет из платежек за услуги ЖКХ с 2016 года. Об этом рассказал замглавы минстроя Андрей Чибис в интервью информационным агентствам.

Исчезнет, правда, не полностью - эта сумма будет включена в плату за жилищную услугу и будет рассчитываться исходя из норматива, который самостоятельно установят регионы.

"Норматив вводится специально, чтобы управляющие компании больше не могли любой небаланс скидывать на собственника", - подчеркнул Андрей Чибис, дополнив, что проверить точность этой суммы раньше обычному гражданину было невозможно.

При этом для установления порядка оплаты расходов на общедомовые нужды уже готов проект постановления правительства. "Хорошо известно, какое количество электроэнергии необходимо на общедомовые нужды для 5-этажного или 10-этажного дома, сколько нужно воды для отопления и его промывки, для мытья полов, ровно в размере этих нормативов это и перейдет в плату за жилищную услугу", - пояснил Чибис. И заметил, что раньше многие ресурсоснабжающие организации и управляющие компании любую утечку или несведение баланса зачастую скидывали на собственников квартир.

Поделиться сообщением

Рубль в начале дня растет на 2,5 рубля к доллару и на 3,7 рубля к евро.

Согласно последним данным биржи, доллар торгуется на уровне 56,1 рубля, а евро - 68,8 рубля.

МОСКВА, 22 дек — РИА Новости.

Курс доллара расчетами "завтра" на 10.06 мск понедельника снижался на 2,5 рубля — до 56,1 рубля, курс евро — на 3,7 рублей, до 68,8 рубля, следует из данных Московской биржи.

Нефть растет на 2% и торгуется выше 62,5 доллара за баррель по марке Brent.

РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3MbwtKWb4

Поделиться сообщением

Строка расходов на общедомовые нужды исчезнет из платежек ...

Хорошее дело, но без лазеек не могут...

"...исходя из норматива, который самостоятельно установят регионы..." - выходит лампочка на 100Вт в Москве и такая же в Ростове потребляют разное количество энергии? :)

Помню у нас, года 3 назад, насчитали воды на общедомовые нужды по 3 куба с квартиры... Дом, практически, был аквариумом :)

(И это при том, что в каждой квартире счетчик, а других источников воды просто нет...)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

Просроченная задолженность физлиц с начала года выросла более чем на 50%.

Просроченная задолженность по кредитам физических лиц с начала года выросла на 52%, передает ТАСС со ссылкой на участников рынка.

Как отмечается, некоторые коллекторские агентства готовы принимать оплату задолженности по валютным кредитам по летним курсам.

«Мы уже готовы пойти навстречу своим должникам и дать им возможность оплатить валютные кредиты по летнему курсу доллара и евро», — заявил глава компании «Первое коллекторское бюро» Павел Михмель.

Ранее компания «Секвойя кредит консолидейшн» сообщала, что просроченная задолженность населения по кредитам за 10 месяцев 2014 года составляет 652,3 млрд руб., что является рекордом за последние несколько лет.

Участники рынка также отмечают, что срок наступления просрочки по кредиту значительно сократился. В начале 2013 года просрочка платежа по кредиту в среднем происходила через 8,5 месяца, в 2014 году этот промежуто составляет 4,5 месяца.

Поделиться сообщением

Sid_Man user_popup.png

Аналогично. Я поливаю из шланга своей водой, ибо крантик далеко. Так же делают жители четырех подъездов, пол в подъездах не моется, все сами, все сами. Показатели ОДПУ некорректные внесли, мы судились(председатель ТСЖ нашего). коррекция была немаленькая.

За освещение мест общего пользования начисляли сотку с квартиры, долбонутые)))

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

По электро у нас и сейчас так же. То 50, то 130 руб. Но тут не поспоришь. ОДПУ. И приворовывают граждане, видимо...

Хотя, конечно, если посчитать потребление подъездных лампочек, получится на порядок меньше.

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

А кроме лампочек и считать нечего. Лифт у нас отдельно питается, там другие счетчики.:neutral2:

Поделиться сообщением

тут с жкх какое дело то?..се думают чо тока 2 трубы пля у росси..нефть , хаз..ан не...жкх еще труба пля е...нефть хаз подешевел(туп пля противовес включился...ну чоб в бюджете пля баланса был...народно достояние качает...ейт как в природе пля..круховорот воды...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Кабмин установил порядок определения нормативов потребления услуг ЖКХ

Правительство РФ приняло постановление об определении нормативов потребления услуг в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

«Нормативы потребления коммунальных услуг будут устанавливаться с учетом категорий многоквартирных и жилых домов в зависимости от конструктивных и технических параметров дома, степени его благоустройства и направления использования коммунальной услуги», — сообщается на официальном сайте правительства. Решение принято «в целях обеспечения единого подхода к определению нормативов потребления коммунальных услуг на территории страны, а также к снижению влияния субъективных факторов на величину указанных нормативов».

При этом во избежание резкого роста платы за коммунальные услуги для потребителей, проживающих в муниципальных образованиях, в которых были установлены заниженные нормативы потребления, субъектам РФ предоставляется право предусмотреть поэтапный переход (но не позднее 2016 года) к объективным нормативам потребления.

«В целях упрощения условий расчетов нормативов потребления постановлением вводится обязанность исполнителей коммунальных услуг представлять информацию и уточнять сроки снятия показаний приборов учета, необходимые для установления нормативов потребления коммунальных услуг», — отмечается на сайте кабмина.

Там указывается, что для региональных властей сохранена возможность применения при расчете размера платы за отопление порядка расчета, определенного Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам от 23 мая 2006 года. При этом используются нормативы потребления тепловой энергии на отопление, действовавшие по состоянию на 30 июня 2012 года.
/>http://news.rambler.ru/28463948/

во пля((..опять чойт напринимали(...врахи народа пля...в столыпинска вахон их нахрен, и прямиком на колыму...а следом мужья и жен подтянутся..как пушкин пля писал..во хлубине сибирска руд...законы праведныи мы писали....не пропадет наш тяжкий труд(...норм день по 2 тележк с ухлем...

Поделиться сообщением

Кудрин: Россия входит в полноценный экономический кризис

Россия входит в полноценный экономический кризис, ВВП страны может упасть в 2015 году на 2-4%. Об этом заявил на пресс-конференции в Москве глава Комитета гражданских инициатив, бывший министр финансов России Алексей Кудрин.
/>http://news.rambler.ru/28469398/

аха..протрубил знач...хлашатый пля(...и никакой ответственность с сусаниных(..вели , вели(..и заблудились значит(...хаз , нефть е...а больш нехера(..а херль ль..картошка не растет..пля хлинозем(заводы не рентабельны(...а хде планы , карты путина?..четырехлетня, шестилетня?...кабмин там с думой сяко пля закон строчит(((..хде пля рентабельность высокоэффективна манехер?...вон сталин индустрилизаций сделал...народ книжки научил читать...тут пля простое импоршзамещение не мохут(...даж демохрафий пля поднять ....не стоит у них(...ток воровать(..да нахрен эйти импотенты?...

Поделиться сообщением

«Роснефть» погасила $7 млрд кредита по покупке ТНК-ВР

Компания «Роснефть» планово погасила 7 млрд долларов кредита, который был нужен для приобретения ТНК-ВР. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.
/>http://news.rambler.ru/28467772/

ну во пля...не зря цб старался ставк до 17 ходовых пля поднимая...корпаративна долх...пошти чо картошна...а то активы заберут(....

Поделиться сообщением

посчитать потребление подъездных лампочек,

Давно уже существуют патроны, которые сами отключат лампочку и включают по хлопку и голосу. Большая экономия.

Поделиться сообщением

светдиодныи поставить..се..экономней будет..хоть цел день хори....ток кому ейт над?..один мендель пля пекеттся(..за ейкономию...инноваций мать ее...

Поделиться сообщением

Да мы и вкрутили энергосберегающие, толку-то.

Я ж говорю, кто-то из жильцов подворовывает мимо счетчика. Поэтому, горит свет на площадках или не горит - пофиг. Все равно на общедомовом счетчике дикие показания...

Поделиться сообщением

кто-то из жильцов подворовывает мимо счетчика.

Эта беда всегда была. Хотя счетчики в подъездах, можно проверки устраивать.

Поделиться сообщением

А как проверять? И кто это будет делать?

Энергетики отмахиваются, типа, пусть общественность жильцов этим занимается :)

А ты бы пустил кого-то в квартиру? :) И я бы нет. Даже просто из принципа...

Поделиться сообщением

Путин заявил о росте импорта из США в Россию на 23%, несмотря на санкции

Путин заявил о росте импорта из США вопреки санкциямФото: РИА Новости

Российский президент Владимир Путин заявил о том, что товарооборот между Россией и США вырос на 7%, а импорт из США — на 23%, передает ТАСС.
/>http://news.rambler.ru/28476472/

дык..контрабанда мать ее..по нашему импоршзамещений называется....

Поделиться сообщением

Путин: уходящий год помог всем понять ответственность за страну

Уходящий 2014 год вместил в себя судьбоносные для России события и помог всем понять степень своей ответственности за страну. С такой оценкой выступил президент России Владимир Путин, открывая в Кремле церемонию вручения государственных наград.
/>http://news.rambler.ru/28471696/

дык не ток ейт помог понять...чо хрешку продавали ниж себестоимости..картошку не сажали(..а такж швейн промышленности нету не куя(...ну и товаров народна потреблений(...чо есть ток один друх из зарубежья , китай(...крухом врахи( и тока однохо хотят(...и дед мороз сучара, подарков нам не принесет(..

Поделиться сообщением

Кудрин предрек России «мусорный» рейтинг

В 2015 году рейтинг России будет снижен до «мусорного» уровня. Об этом заявил бывший министр финансов РФ, глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, передает ТАСС.

«Рейтинг России в будущем году будет снижен и перейдет на уровень „мусорного“», — приводит агентство его слова. Он также ожидает череды дефолтов в следующем году.
/>http://news.rambler.ru/28469933/

пля..завели страну в болото((..а теперя в предсказатели перешли((..ванги колдуны(((...нахер беломорканал капать...хоть польза будет...чудотворцы мать их...над путину доховара с чиновником пля заключать...трудовой епина ма..несправился...тюрма...проворовылся((..ейт сибирь тайха..иль урано рудники..а то пля се позакрывали(..

Поделиться сообщением

Билет на одну поездку в московском метро подорожает до 50 руб.

С 2015 года тарифы на проезд в общественном транспорте в Москве будут скорректированы в среднем на 7,1% – не выше уровня инфляции. Больше всего это станет заметно по ценам на проезд в метро: одна поездка будет стоить на 25% дороже – 50 руб. (вместо нынешних 40 руб.), за две поездки придется заплатить 100 руб.
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/155491353.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=news&utm_campaign=cross_promo

к чему б эйто(?..неушто дед мороз идет?чо ни на санках?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Порошенко назвал визиты на Украину Лукашенко и Назарбаева «своевременными»

Президент Украины Петр Порошенко назвал своевременным предстоящий визит в страну президентов Белоруссии и Казахстана Александра Лукашенко и Нурсултана Назарбаева. Об этом сообщается на сайте украинского лидера.
/>http://news.rambler.ru/28395181/

аха..таможенно союз , хаз будет с казахстана..захнал ся путинско власти вертикаль(

Поделиться сообщением

пля..завели страну в болото((..а теперя в предсказатели перешли((..ванги колдуны(((

малеич, на этом форуме обитет куча народа, который работает, зарабатывает деньги, растит и воспитывает детей, многие путешествуют по миру.... и очень многие счастливы

но банки , большинство из них, считают мусорными заемщиками... :-))))

Поделиться сообщением

дык..ссудной процент епина ма(..даж библий пля велит считать их так....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу