Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Новак назвал сроки стабилизации цен на нефть

Александр Новак
Александр Новак

Минэнерго России выступает за заморозку добычи нефти до конца года, однако четких договоренностей между нефтедобывающими странами по этом вопросу пока нет. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава ведомства Александр Новак.

«Нет четкого срока. Мы в апреле [на встрече в Дохе] обсудим сроки», — сказал Новак.

Министр выразил уверенность, что нефтяной рынок может стабилизироваться максимум через девять месяцев после заморозки добычи. «В конце 2016 — начале 2017 года могли бы увидеть уже баланс спроса и предложения и стабилизацию рынка нефти», — приводит его слова ТАСС.

По словам главы Минэнерго, во встрече нефтедобывающих стран в Дохе 17 апреля могут принять участие более 15 стран. Большинство государств уже подтвердили свое намерение участвовать в переговорах. По итогам встречи, как уточнил Новак, должна быть принята резолюция по отказу от наращивания объемов добычи нефти.

Говоря о позиции нефтедобывающих стран в отношении Ирана, который планирует нарастить добычу до 4 миллионов баррелей в сутки, Новак выразил надежду, что она станет ясна после встречи в Дохе. «Когда мы проведем консультации в рамках стран, которые соберутся в Дохе, тогда можно более четкий дать ответ», — сказал он. «Наша позиция заключается в том, что мы могли бы и мы поддерживаем такую постановку вопроса — индивидуально отнестись к предложению наших иранских коллег с учетом особой специфики и того, что в январе были сняты санкции на поставку нефти», — добавил министр.

Подробнее здесь

С трудом верится, что Иран на это пойдет... Буквально вчера "вентиль открыли", воздуха глотнул  - и снова ограничения?..

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

а вот и о продухтах...тут дел такой..мне допустим..50 ходов...аха...уже не особ боятся нехер..одекалона пил(..живой((.а у кохо дети е..задуматься то стоит..задуматься не о се..дети..

Поделиться сообщением

тут дел такой...научить детей не сникерс там жрать(..иль марс(..не абстрактно ейт(((..а чоб дите знало вкус настояще...се..да допустим дорохо(((..но сыр дещево тока в мышеловке(((не утверждаю чо се дешев барахло...вкус дите знать должен...мне вот с сср..прост повезло..я вотк норм пил...потом посль нее в атек на бехал....тут получается чем дешевч поел(((...потом сторичей лекарства выйдут(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, ily2947 сказал(а):

Новак назвал сроки стабилизации цен на нефть

и чо?...бензин чоль подешевеет(?...ну чоб хрешк вниз цена((((...пля(((..чоб уй стоял и деньхи были...работать над а не мештать...се...вот мантру разучили((((

Поделиться сообщением

12 часа назад, jhordan сказал(а):

В России намерены создать массовый смартфон и планшет

не а чо....ниву то сделали....сам хлавн ажиатаж создать.....идей...сматрфон пошти...как трахтор....не тока звонит...но и плух таскает...и без колес..и хусеницы не(((а потомучо чо телефон((((вон чцбайса пропихнул идей....ноу хау и 2 экрана(((с нан дырой(((

Изменено пользователем Фрекен Бок
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Курс доллара упал ниже 69 рублей

http://rg.ru/2016/03/17/kurs-dollara-obnovil-minimum-s-10-dekabria.html

ну чо тут сказать...опять сех переихрал....но хрешк с картошк..марку...тоже не теряют...курс держат на...тенхе...да и бензин не отстает... у нехо курс на ...фунта стерлинх((((...жкх тож...осадки...местами снех и храд...се зависит от рехиона(((...поближ к тихру и амуру...шашлыки дают....и без наценки...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.опять сех переихрал..

Да это всё ерунда . Нищему по барабану какой курс доллара . Меня больше интересуют ночные бдения в Кремле перед бегством из Сирии .:sad:

10 марта США сообщают, что Лесину проломили голову. Начинает раскручиваться аналог дела Литвиненко, но уже в Америке.
В ночь с 10 на 11 марта Путин срочно собирает экстренное совещание (премьер + глава ЦБ + экономический блок и советник по экономике).
11 марта - еще одна паника, еще одно экстренное совещание СБ + силовые министры.
Вырабатывается решение: к 15 марта доложить о готовности к включению Национальной платежной системы. Т.е. угроза из США об отключении СВИФТ стала вполне реальной.
13 марта из ПЗРК сбит асадовский МИГ-21 (по некоторым данным - российский СУ-34). Вольготные бомбежки мирного населения россиянами в Сирии закончились раз и навсегда.
И уже 14 марта Путин отдает приказ о выводе войск, ибо даже воздушные операции теряют всякий смысл. Объявляется "победа".
А теперь вспомним, как накладывались санкции на Иран. СВИФТ + эмбарго на энергоносители.
Вот именно эта угроза и заставила экстренно собирать ночами две сходки. Именно она заставила экстренно отвалить из Сирии.

Поделиться сообщением

а шо за ночь то волноваться то.....вон ежель параллель проовесть с...13 ход...там тож цб ношью заседал...а потом раз...аврий на валютно рынке(((но роснефть...корпаративна долх выплатил...а хрешк подорожала(((...так чо по ночам...решаются проблемы то..(((на корпаративном уровне(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

вон ежель параллель проовесть с...13 ход.

Сейчас параллель будет совсем другая . Смуглый парень в белом доме перед уходом сделает ход конём . Нефти на рынке до жопы , да и к тому же рашиннская юралс самая дрянная из них . Убиваются оба зайца , а именно Клинторша в Белом Доме ,баклажан победителем уходит на покой . а вольдемар ходит и оглядывается ..Когда жа ним с Гааги прибудут .:-x

Поделиться сообщением

ну тута.да((((...судь по новостям.....на выборы мотрят как извержение вулкана((((...там се решается то се((((клинтонша...нам повезло.....трамп((((...над будет весь аппарат менять(((айфоны там..хухла(((...и....даж мош быть на запорожец пересесть(((а по большему счету...серьезно чото в мире произойдет...пошти ...ямайская..иль бретон вут(((

Поделиться сообщением

6 минут назад, jhordan сказал(а):

Клинторша в Белом Доме

Почему она, а не Трамп?

Поделиться сообщением

Только что, sergey620x сказал(а):

она, а не Трамп?

америка не раша .клоуна там не допустят .вспомните мои слова .

Поделиться сообщением

помотрим...недолхо чай)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

помотрим.

можно и ставки сделать .:sad:у меня последние пару лет чутьё как и волкодава .:-x

Поделиться сообщением

@jhordan .....хазин на ейту тему довольно интересно рассуждает...и я больш склонен к ехо выводам то....аргументировано все...я вот чо знай ..ну по своим выводам...и по полкам сельпо(((...здорово мы в однополярна мир то заехали(((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

.хазин на ейту тему

хазина раньше тоже слушал .а теперь понял что обычное медийное трепло .

все они абажуры ..любят порассуждать .

Поделиться сообщением

а тут и волкодавом не  надо быть...хлаза то е...я в ссср.коды жил....да по барабану клинтон....трамп...как никак стабильность то какая..в политику даж не лез..вон в холодильник раз...полно..се..типа се равны((......она тож америк то страдает ...от мира однополярна то....не се так просто пля(((

не ейт понятно..но..мысли интересныи проскакивают....

Поделиться сообщением

На Кубани арестовали 500 тысяч крышек для бутылок

На Кубани судебные приставы конфисковали более полумиллиона крышек для упаковки бутылок с минеральной водой. Причиной этого стало незаконное использование товарного знака.

http://rg.ru/2016/03/17/reg-ufo/pristavy-arestovali-500-tysiach-kryshe.html

аха..работа пля идет..колхоз сеет...комбайнеры убирают....слав бох чо каллектора не подсуетились пля((((.а тобы...вместь с крышками и бутыли накрыли бы(....не зряж товару пропадать(((

Поделиться сообщением

Антон Силуанов сделал заявление по ключевой ставке ЦБ

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/153997

Высокий дефицит бюджета РФ может вынудить Банк России повысить ключевую ставку, в то время как решение проблемы сбалансированности бюджета будет являться основанием для снижения ставки. Об этом заявил министр финансов Антон Силуанов.

«В нынешних условиях как можно повлиять на избыточное денежное предложение? Либо ЦБ должен будет изымать избыточную ликвидность, и тогда вместо прибыли ЦБ она будет резко сокращаться и необходимо будет говорить о балансе ЦБ. Либо мы говорим о необходимости сокращения дефицита бюджета и снижения давления со стороны бюджета на денежное предложение», — цитирует министра РИА Новости.

Оригинал новости RT на русском:

каждый день у этого кагтавого водолаза новые версии .в госдуре грил что всё отлично . а щас всё наоборот .

Поделиться сообщением

Путин назвал возможным возвращение авиации в Сирию за несколько часов

pic_677f0845c5a5a0f76174999410e3a85c.jpg

В случае необходимости Россия способна нарастить группировку в Сирии до требуемых размеров за несколько часов. Об этом заявил президент страны Владимир Путин на встрече с военными в Кремле, передает в четверг, 17 марта,ТАСС.

Мой миленок так чудил –
То вводил, то выводил.
И шептал, что я похожа
На какой-то там ИГИЛ. :lol:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

На какой-то там ИГИЛ.

:-D

Поделиться сообщением

без комментарий)))хлтя..хотелось бы......

Поделиться сообщением

WP: Российские депутаты встали в очередь за мельдонием с подачи Шараповой
WP: Российские депутаты встали в очередь за мельдонием с подачи Шараповой

«Может ли препарат, повышающий работоспособность, улучшить российское законодательство?» – интересуется шеф-корреспондент московского бюро Washington Post Майкл Бирнбаум. Причина такой необычной постановки вопроса – ажиотажный спрос на мельдоний среди депутатов Госдумы.

Через девять дней после признания теннисистки Марии Шараповой в употреблении мельдония, запрещенного Всемирным антидопинговым агентством, российские парламентарии раскупили весь запас этого препарата в аптечном киоске Госдумы, сообщает газета.

«Годами лежала у нас одна упаковка, и никто не спрашивал. Сейчас ажиотажный спрос, хотя препарат отпускается по рецепту. Сегодня только две упаковки отпустили, закончился», – рассказывает работница киоска. По ее словам, аптека заказала большую партию препарата. Одна упаковка стоит 323 рубля, то есть примерно 4,60 доллара.

Как утверждают производители, мельдоний не только повышает выносливость, но и благотворно воздействует на память и мыслительные процесс. Должно быть, этого-то и не хватает депутатам, иронизирует Бирнбаум.

Журналист приводит примеры законопроектов, обсуждаемых в Госдуме. «Нижняя палата российского парламента сейчас рассматривает законопроект, по которому оскорбления в адрес российского президента карались бы лишением свободы сроком до 6 лет. А в прошлом месяце обсуждали штрафы за публичное заявление о своей гомосексуальности (в конечном итоге от этой идеи отказались)».

Однако депутаты – не единственные, кто решил последовать примеру Шараповой. Продажи препарата, известного также как «Милдронат», резко возросли по всей России и Восточной Европе. Международный ажиотаж вызвал чувство гордости у «крошечной прибалтийской республики» Латвии, где и производится этот препарат, говорится в статье. Мэр Риги Нил Ушаков даже опубликовал в Twitter рекламный плакат с надписью: «Рига – родина "Милдроната"! Добро пожаловать!»

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-03-17/WP-Rossijskie-deputati-vstali-v

Поделиться сообщением

ща фильма про вов слухал ...фраза запомнился....чоб у реьенк светл будущее был......интересн идей то...

Поделиться сообщением

песня просто....но смысла пля.....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу