• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Только что, s s сказал(а):

а давало вам само, раз вы его гражданин.

так было только у Каддафи, однако благодарные граждане и его "поблагодарили"

Поделиться сообщением

Just now, Мурка said:

так было только у Каддафи, однако благодарные граждане и его "поблагодарили"

Закономерно, Халява развращает, мадам из теневого пантеона.)

Поделиться сообщением

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

у нас самая бездонное минестерство в россии это мчс.оно вот если правильно то это минестерство по предотвращению чрезвычайных ситуаций то есть давайте лес в сибире спалим и будем потом бюджет пилит еще лет 10 для этого региона там же беда там люди без крова остались

@s s это в питере а вы посетите трассу самара саратов через пугачев так там мне кажется как в 41 разбомбили так еще и не скоро сделают и таких примеров куча

Поделиться сообщением

@транс+ , я изредка вожу что-нить в поселок в Новгородской области, так лет цать была уверена, что грунтовка от шоссе до поселка (15 км) была разбомблена в ВОВ и с тех пор не ремонтировалась. Пока не вычитала в интернете, что там процветает незаконная вырубка леса и лесовозами раздолбали много чего, не только эту грунтовку через новгородские болота.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@jhordan ролик классно...как хрится достатошно  1 таблетки...либ 3 фраз произнести...что будет дальше...я не знаю))))...пипец)))

Поделиться сообщением

39 минуты назад, s s сказал(а):

что там процветает незаконная вырубка леса и лесовозами раздолбали много чего, не только эту грунтовку через новгородские болота.

ООО-коммерческая организация, созданная в 91 году, как и любая другая ком. организация, преследует цель извлечения максимальной прибыли...дороги больницы и туземцы эту организацию не интересуют.

Поделиться сообщением

@maleew1 твари продали полковника каддафи . хотя за полгода до этого протягивал ему свою потненькую ладошку .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Китай стал крупнейшим покупателем нефти из России

«Поворот на Восток» постепенно обретает формы: место Германии в рейтинге крупнейших российской нефти занял Китай, пишет РБК со ссылкой на материалы Международного энергетического агентства. Такой вывод аналитики агентства сделали на основе данных о морских перевозках.

transparent.gif

Поставки сырой нефти из России в Китай в прошлом году выросли на 17,5% до 26,7 млн т по сравнению с 2014 годом, сообщило утром в пятницу Министерство энергетики России.

Для Китая Россия также стала крупнейшим зарубежным поставщиком, сместив с этого места Саудовскую Аравию. По данным Главного таможенного управления Китая, среднесуточный импорт из России в 2015 году составил 949,9 тыс. баррелей, а из Саудовской Аравии — 886,9 тыс. баррелей.

Китай до сих пор является одной из самых динамичных экономик мира, однако рост экономики этой страны постепенно замедляется. Как считают аналитики, именно это вместе с быстрым ростом добычи сланцевой нефти в начале нынешнего десятилетия стало причиной трехкратного сокращения цен на нефть в последние полтора года. 

http://www.forbes.ru/news/314763-kitai-stal-krupneishim-pokupatelem-nefti-iz-rossii

аха..понятно..место застолбили пля...теперь...б узнать почем бошка баррель.....случай не на стекляшк меняй(?....не было уж...в америке индейцы((((там пля колумб ....сю южную обул(((кортес центральную наладил....

Поделиться сообщением

6 минут назад, jhordan сказал(а):

свою потненькую ладошку .

ейлита пля((((...такии в 36......беломор капали(...не были и те хто в мексик...франций то срулил...но краткосрошн командировка то...патриатизм епина ма(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Кудрин посоветовал хранить сбережения в рублях, долларах и евр0

Бывший министр финансов Алексей Кудрин советует хранить деньги в трех валютах — рублях, долларах США и евро в равных долях. Такой совет он дал ученикам 6 класса школы №17 города Архангельска, которую закончил, передают "Известия".

Отвечая на вопрос одного их школьников, в какой валюте нужно хранить деньги, Кудрин сказал, что если семья живет от зарплаты до зарплаты, то даже не стоит думать об этом.

«Другое дело, если семья может сберегать и планирует на перспективу 2-4 года. Тогда я советую хранить треть в рублях, треть в евро и треть в долларах», — сказал он.

По его мнению, иностранная валюта является хорошим инструментом сохранения и накопления денег наряду с ценными бумагами и банковскими вкладами.

Бывший министр финансов провел урок в рамках Всероссийской недели финансовой грамотности для детей и молодежи под эгидой Минфина.

https://rns.online/finance/Kudrin-posovetoval-hranit-sberezheniya-v-rublyah-dollarah-i-evro-2016-03-19/

не ейт понятно дел...есль есть чо хранить((((...а вот пятнашка в месяц ....в чем лутше?....мош хрешки лутше зять по....3 а потомучо завтра 5 пля буит(((...тож в подмох менделю то...над беломор капать...(((

Поделиться сообщением

в ростове боинх рухнул..не хоре то канешн...((((...но вот ежель анталохий то проовесть....поле трахедий с яками...40...42..мендель их производство запретил((((..чо будет с боинхами?.....

Поделиться сообщением

они всегда падали, просто меньше это освещалось в СМИ.

Причиной стали погодные условия: сильный дождь, ветер, плохая видимость, то, что творится за окном — это ужас, на момент катастрофы видимость была 70 метров, ветер — 12-14 метров в секунду, — говорит Юрий Батагов, вице-президент Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России. 

http://pressa.today/events/padenie-samoleta-boeing-v-rostove-segodnya-foto-video/

Поделиться сообщением

8 minutes ago, maleew1 said:

в ростове боинх рухнул..не хоре то канешн...((((...но вот ежель анталохий то проовесть....поле трахедий с яками...40...42..мендель их производство запретил((((..чо будет с боинхами?.....

Там была интернациональная команда, авиаторы не местные, не учли предупреждение об ураганном ветре, не ушли на запасные аэродромы.

Поделиться сообщением

))))...суть я нне под то то подводил....як 42 упал...се...не важно какой похода там((((..а производств закрыли((((...да и если не поленится...то можн похухлить и помотреть....на чем ща лехторат летает.....ну про...импоршзамещений то((((...такойж беда и с трахторами((((.......ну и т.д...памперсов пля не(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 , в огороде бузина, в Киеве дядька. Упал не старый Боинг компании, у которой до этого вообще ничего не падало.

Поделиться сообщением

яки тож не старый то падали......а ту....в высокогорь...лутш сех летали...слав боху  ща несколько то е.....

Поделиться сообщением

Ну так если нелетные условия с ураганным ветром, то че угодно упадет, с чего и делаю вывод о некомпетентности экипажа, ибо не просто предупреждение было, а и уже имеющиеся погодные условия ухудшались.

Поделиться сообщением

)))) попробуй перевесть...есть да...есть нет......два слова то..но влияют на технику конкретно....теперь возьми третье слово то....импорш...замещений...сделай выводы чо да...чо нет)))

Поделиться сообщением

@maleew1  Малеич, все идет к замещению, в новостях же промелькивает

Поделиться сообщением

Жители заполярного Кировска читают на квитанциях "ойбех, потцейл и цуй" и думают, куда же их послали коммунальщики

Жители города Кировска Мурманской области очень удивились, когда получили очередные квитанции за коммунальные услуги. В них были допущены многочисленные опечатки. В результате что-либо разобрать на них было крайне сложно, сообщает новостное агентство FlashNord.

«В платежках есть слова «ойбех», «к оплате цуй» и «кох унальны», значение которых совсем непонятно, но оставляет тягостное впечатление», - сообщает жительница города Ирина Андреева.

Непонятные платежки были подготовлены операторами филиала «Кольский» ТГК-1, сообщает агентство. Такие квитанции получили все жители улицы Лабунцова.

Андреева также рассказала, что граждане, проживающие на этой улице, не собираются оплачивать квитанции с неприятными словами и планируют обратиться с жалобой в госжилинспекцию и Роскомнадзор по Мурманской области.

Поделиться сообщением

мда ..вот это я понимаю лоукостер ..100 боингов в парке и планируют ещё закупить несколько сотен .вот это арабы .

Поделиться сообщением

))))я тоже замечаю то....вот есть жена...аха..а заместить низя(?...тренд епина ма...и импоршзамещеи пошло....новый там детали пля((...а оказ кашу то варить и не умееет)))с пельмене тож беда(((..ни ховоря о картошки пля((((...ни посадить..и не собрать(((

ролик старо(( но...есть о чем подумать то((((((

Поделиться сообщением

а вот задуматься то пля...кризис знаш((((...а он пля е(?...чо такое кризис то...вот перепроизводства знай...товару мнох и ниже себестоимость надо продавать(((( убыток пля(...чей товар(..россий...территорий мама не хорюй...производи и производи....вон асфальта то скок надо(((..а картошк(?....а нету почемуто то(?...и деньхи е ..а дорох то не(((...мош управители пля виноваты(?как карл маркс писал...кризис в холовах((

Поделиться сообщением

@maleew1 , это вы жителям ул. Лакбунцова попробуйте объяснить, что они могли бы уже привыкнуть, или сами за себя решите, ваш стиль это то самое новоявленное импортозамещение или вы все же рассчитываете, что вас сочтут за адекватного и проявят интерес к размещаемым вами материалам. 

В мире много чего взаимосвязано, но очень редко по внешним признакам.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу