• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

про стиль...аха..а вот раньш было колесо, потома...сама инженер знаеш то....ну чод массу по площадь раскидать ....при том же сцеплении(((...потома ноу хау( нано дыр((((...вон сколков то доказывает(((...на адекватнохо не претендую....так как пишу тока тут((..без сяко там контакты.....и т.д....а потомучо старомоден я((((

Поделиться сообщением

вот видиш мельнеченко то....смох...а скорей сехо чо нет достучаться...а я до нехо еще так пишу то((((...чем...тем сложнее(

п.с..вот сама подумай....зачем лебедь рака и щуку то на пруд пля потащил(((( чоб телеху мать ее волоч(....базар прост перетереть(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

вы все же рассчитываете, что вас сочтут за адекватного и проявят интерес к размещаемым вами материалам.

На нашего Малеева уж сколько народу то наезжало, и где они? Ауууу! А он с 2008 здесь. И адекватнее многих присутствующих на форуме, уж поверьте. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Dewa сказал(а):

они всегда падали, просто меньше это освещалось в СМИ.

Причиной стали погодные условия: сильный дождь, ветер, плохая видимость, то, что творится за окном — это ужас, на момент катастрофы видимость была 70 метров, ветер — 12-14 метров в секунду, — говорит Юрий Батагов, вице-президент Федерального профсоюза авиационных диспетчеров России. 

Эт чо за причина, шо разлетелся на ошметки в ладонь размером?

Только здесь видно нечто похожее на двигатель и часть механизма шассии
https://s10.postimg.org/n7ude3ja1/qNIyQqSI7yM.jpg

На других фото одни клочья.

https://s24.postimg.org/rxbh7yug5/VR10Jq440T4.jpg

https://s24.postimg.org/grcrf1yh1/PY-XpsU65bc.jpg

https://s21.postimg.org/m300zv8hj/zfof9A2c0DA.jpg

Погода в Ростове действительно штормовая. Люди выложили в течение последнего часа - на Зоологической 7 дерево на проезжающую машину упало -http://vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_1098866 .

Поделиться сообщением

....пля вопрос в друхом...да... шторм похода пля...да ветер....но почему не як,ту..ила((((...а боинх....(?..уж скок я помнь ...импоршзамещений с...14 хода уж уже....сраз посль олимпиады началось(((...не мохут яки((((...ан-2 стелса е(((иль суперджета...(((я с сср то сравнивать не буду((((..там чкалов на и-16 летал(((ну и тб пля были(((

Поделиться сообщением

1 час назад, Мурка сказал(а):

На нашего Малеева

кое кто членом картины рисовать может и тоже имеет свою аудиторию .:-x

Поделиться сообщением

Жесть

Поделиться сообщением

да просто се....ежель судить по се...ну...хтойто в...как хрил чубайса 20 лям не вписалось(((...а..хер бы ним((((...вон в войну то больше покалечило(((..пока до берлина то дошли((...а если хражданско то учесь( плюс 1914 ход(((...то в шоколаде буим(((...но есть одно но....дефк вон как раньш больницы то в окруху зяли((((...роды каждо день(((не статистик е...аха..знаш былло то на чо?...а как?...еще один рот в семье(((...а их вон скока бехай то(((....охород сьедают за...ну чо посадили..аха...я беру для статистик знакомо хородок.....30 км от епинево то....а такж соседка ездит и расказывай про свой...немннох подале ..70 по кривой(....а вот беда(((...чо там было импоршзамещений по тканям...чо в красноармейск некисло фабрика была...а нету(((не кой чо торчит((((...но на полшестохо пля(((...а в красноармейске раньш нии хеодезий был...аха..сильно предприятий то...в оборонке...так чо...есть ориентироваться то..а россий...дорох еще не сделан се...большая пля(((слав бох бам пля протянули то(((

Поделиться сообщением

1 hour ago, Мурка said:

На нашего Малеева уж сколько народу то наезжало, и где они? Ауууу! А он с 2008 здесь. И адекватнее многих присутствующих на форуме, уж поверьте. 

Если бы Библия была написана языком Малеева, то бога бы звали Ктулху.

1 hour ago, maleew1 said:

....пля вопрос в друхом...да... шторм похода пля...да ветер....но почему не як,ту..ила((((...а боинх....(?..уж скок я помнь ...импоршзамещений с...14 хода уж уже....сраз посль олимпиады началось(((...не мохут яки((((...ан-2 стелса е(((иль суперджета...(((я с сср то сравнивать не буду((((..там чкалов на и-16 летал(((ну и тб пля были(((

Боинг принадлежал не российской компании. Вы хотя бы на РБК подборку статей почитайте, прежде чем домыслы додумывать алфавитом.

Поделиться сообщением

да проехали уж...библия тож малопонятно языком то писано(((

п.с..вот мотри..кредиты пля...проблем окз российско хосударства пля(((...а следовательно и....везде дают кароч(((...вот в волохде библия читается через ...о...а..брянске((((...там больш на краинском читают то((((....не а кредиты тож дают(((

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Боинг принадлежал не российской компании.

И людей тама не было. Одни манекены. Сталкер знает.Опять  ZOG клоунаду устроил.

Поделиться сообщением

@boyrus , это уже не ко мне. На РБК уже деньги рассчитывают, кому сколько из международной страховки авиаперевозчика полагается.

Поделиться сообщением

ну..тут може тож реклама быть(((..ну по повод импоршзамещений...летайте самолетами аэрофлота.....ну также...кредиты в сбере под ....%....не а бесплатно ток ..на том свете(((

Поделиться сообщением

Не летайте самолетами никогда.
Тем более в страны джихада.:twisted:

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

Улюкаев указал на возможность роста потребительских возможностей из-за снижения ставки ЦБ

http://news.rambler.ru/business/33091516/?track=topic_topnews2

не...а тута к бабке не ходи...рост будет...как тока хрешк св сельро то пропадет.....се кинутся картошк покупать((((..а потомучо макаранов нет(((...спрос епина ма((...пля буд наверн в плешке учился то(((..там про рост цен((((...дно...и кризис...с перва курса учат то((((..торховля мать ее(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

В России могут создать концепцию «летающего» поезда до конца 2016 года

http://news.rambler.ru/business/33087951/?track=topic_newslist

аха..знаш поезжд и полетит...ну по бама разохнался...раз...и полетел...как стерх...а возвраащатся то будут ...?...ну с жарких стран((..там поклевали и на родину..ну как аисты....иль храчи...а акций хде будут продавать то(?

Поделиться сообщением

58 минут назад, boyrus сказал(а):

Опять  ZOG клоунаду устроил.

Вы это серьезно?????? Как можно поддельную катастрофу устроить????????? Там желюди погибли-ничего святого!!!!!!!!;-)

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Как можно поддельную катастрофу устроить?

Ну,это вам виднее. Вы ведь всю технологию "на зубок" уже выучили.

Поделиться сообщением

тож интересно тошк зрений то...сентябрь тохо хода интервью ...не международн политика то тут нравиться...некоторым...аха..а вот картошк не растет((...а по внутрення политике то моху поспорить...ни картошки не((( ни трахторов(((...а потомучо хлаза пля е(((

Поделиться сообщением

п.с....а жить то надо лехторату((((..аха...

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=VWQTEs3_E6Q&ebc=ANyPxKpYymEYmQ35TaMCgcKLSWk09DFIgEOtbb-AYOwSB4fKSOxIHmoXP9il-uPBCheD-XD5xwFMswtvsVS-jRHon5fg1dJpaQ

сталкер понял....над конституций поменять...еще оле оле добавить....пар лозунхов добавить можн....(((а лутше три(((

Поделиться сообщением

1

Шо ет Малеев Вы с вражеских каналов инфу таскаете? В профиль зайдите для антиресу.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, maleew1 сказал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=VWQTEs3_E6Q&ebc=ANyPxKpYymEYmQ35TaMCgcKLSWk09DFIgEOtbb-AYOwSB4fKSOxIHmoXP9il-uPBCheD-XD5xwFMswtvsVS-jRHon5fg1dJpaQ

сталкер понял....над конституций поменять...еще оле оле добавить....пар лозунхов добавить можн....(((а лутше три(((

Поделиться сообщением

вражеско...не варжестко  тут с какой околиц помотреть то((((( вот как  аналлиз делать ежель одну тошк хзрений знать)))?...так чо учись анализ делать то((((а то а поликлинику подеш((((....раз ....и не то принес(((...вмест мочи кала притащил((((.....а надо было кровь на сахер(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу