• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

3 минуты назад, ily2947 сказал(а):

Не нашел в статье за какой срок эти проценты... Месяц, год?..

Скорее всего за год. Вот тут небольшая сравнительная табличка.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

Вот наши и режут опухшие баночки

Если под опухшими вы имеете ввиду денежные, то с чего их будут резать?

Поделиться сообщением

10 час назад, s s сказал(а):

Цена за метр сильно от  места и класса жилья зависит. У вас цифры оторваны от мер и весов, натурально голословные утверждения. ))

у вас мадам память рыбки и соответственно на этом  фоне плохое знание матчасти.Я писал в верху что место моего обсуждения район пр. Славы города героя Ленинграда, класс жилья от малогабаритки до стандартной.Ну напишу ещё эконом и чуть выше, для большей понятности То, что используете современный стандартный приём «с ног на голову» , так он себя изживает. ВСЕ ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ВАШИ и только ваши  . Мои я подкрепил вам графиком издания которым вы как риэлтор надеюсь пользуетесь ежедневно.Поэтому будьте добры подтвердить свои утверждения не смайликами , а статистикой. Она здесь не такая лживая как в политике. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

С 90ми сравнивать не корректно,

жду от вас те годы с которыми КОРРЕКТНО сравнивать , и напомню что в 90 за исключением с сентября 98 примерно по лето 99 на квартиру приходилось по несколько покупателей, а не как сейчас с точностью до наоборот. А я именно на этом сравнении и сопоставлении делаю выводы о том что при сохранении курсов валют и максимально неработающем станке цены будут стремится вниз.

тогда не было не то что нынешнего класса инвесторов, а и той кучи банков, которые ломятся нынче от вкладов населения.

тогда люди приходили покупать с РЕАЛЬНЫМИ деньгами, а банки сейчас «ломятся» от раздутой статистики и не более. В доказательство привожу вам траст, и вэб. Кроме многомилиардных дырок у них ничего нет.

Вот эти-то граждане и подогревают рынок ликвидной недвижимости.

большинство уже всё себе накупили. И подогревают они сейчас в лондонграде и прочих  азиато африканских поселениях на территории западной Европы.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

Россияне перешли с фруктов и рыбы на хлеб и молоко

pic_9bc8d8df340b87b0f387c8de680377cb.jpg

Россияне все чаще стали выбирать менее качественную еду, экономить на бытовом комфорте и безопасности дорожного движения. Об этом пишет в понедельник, 6 июня, «Коммерсантъ» со ссылкой на исследование Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА).

Рекордное снижение реальных зарплат и доходов в 2015 году сократило физическое потребление непродовольственных товаров на 20 процентов, а продовольственных — на 4,2 процента. Компенсировало его изменение предпочтений граждан в пользу более дешевых товаров, при том что популярность товаров длительного пользования эконом-класса начала расти еще в 2011 году, а более дешевого питания — в 2013-м, говорится в исследовании.

https://lenta.ru/news/2016/06/06/khlebdavoda/

Всё отлично ..Импортозамещение только начинается ..Скоро недоумки станут с высоких трибун убеждать  что надо немного потерпеть (пока мы последки вывезем на канары) , да и вообще картоха с макаронами намного полезнее мяса , рыбы и овощей с фруктами ..я грит медку сёдни поел и не жужу ..а с какого хера ты с овса ржать станешь?

Поделиться сообщением

ну насчет питания..хосударство не должно...а обязано лехторат кормить на будь здоров..а как?...ейт сокращений инвестиций в тоже здравхранение...мал тохо чо кишечно палочку поборет..но и эболу завалит...се взаимосвязано..вот к примеру зачем нан технолохий изобретать?...коды при норм потреблений рыбы..лехторат светится начнет...наличие фосфора епина ма....ну а кальц с калиием..способствуй укрепление костей..не над будет латы и кольчуху одевать чоб отечество пля защитить(((..в то времь пиво вымывает доспехи пля с орханизма...вросляку то ладн...а вот детям прост необходимо витамины хрызть...а с одуванов и подорожника даж хер стоять не будет((..а ейт приведет к уменьшений лехтората...(((...вот димона..посадить на диету с пятеры(((..через месяц волан для бадминтона поднять не сможет))...а потомучо вес в нем есть..а хеноцид лехтората своехо..ейт измена родине мать ехо....

Поделиться сообщением

Законопроект о курортном сборе будет внесен в Госдуму этим летом, заявил на "Деловом завтраке" в "Российской газете" министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов.

Пока с туристов хотят брать налог в Ставропольском крае и в Крыму, но не исключено, что эта система может быть введена и в других курортных регионах. Кстати, налогом хотят обложить и "частников", сдающих жилье приезжим. Работу частного сектора на курортах пора легализовать и сделать прозрачной, убежден Лев Кузнецов. По его мнению, нововведения по сборам должны повысить качество отдыха на Северном Кавказе.

150 рублей в сутки

Лев Владимирович, ваше ведомство выступило с инициативой введения курортного сбора в Кавминводах. И сколько должны будут платить отдыхающие?

http://rg.ru/2016/06/05/ministr-po-delam-severnogo-kavkaza-rasskazal-o-novom-kurortnom-naloge.html

((((...во суки((..ходок иль два..дали б лехторату в нахалях позахорать...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Законопроект о курортном сборе будет внесен в Госдуму этим летом,

как в своё время шамкал горбатый -"хлавное начать!":-x

Поделиться сообщением

В Москве пообещали не нападать на НАТО

pic_1fb9c69c5da725dc06e11006109e7d7a.jpg

Россия никогда не будет нападать на какую-либо страну Североатлантического альянса, это понятно всем ответственным политикам. Об этом в понедельник, 6 июня, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, передает РИА Новости.

«У нас никаких планов подобного рода не существует. Я думаю, что в НАТО об этом прекрасно знают, но просто пользуются поводом для того, чтобы больше техники и батальонов разместить как гарантию того, что США будут по-прежнему приглядывать за всей этой поляной», — сказал глава российского МИД.

Лавров подчеркнул, что основной угрозой Москва считает «дальнейшее расширение НАТО на восток».

https://lenta.ru/news/2016/06/06/we_promise/

81073298-347213.jpg

Поделиться сообщением

За яму в Крыму взялась Поклонская

Прокуратура Крыма потребовала возобновить расследование гибели семьи из шестерых человек при обвале участка новой объездной дороги Симферополя в сентябре 2014 года, которое до недавнего времени являлось самым тяжким ДТП, случившемся на полуострове после присоединения к России. Надзорное ведомство отменило принятое решение Следственного комитета о прекращении следствия в связи с амнистией и об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении определенных должностных лиц в связи с отсутствием состава преступления.
Согласно информации пресс-службы прокуратуры Крыма, ведомство провело проверку законности решений ГСУ СК России по Крыму, согласно которому следствие не стало возбуждать уголовное дело в отношении ответственных лиц, которые должны были осуществлять технический надзор в период строительства дороги. Речь идет о генеральном директоре, главном инженере ОАО «Юждорстрой» и других сотрудниках.
Кроме того, не согласились в надзорном ведомстве и с решением следователя прекратить по амнистии уголовное преследование в отношении директора, мастера и главного инженера «Бахчисарайское Дорожно-строительное управление».
«постановления вынесены преждевременно на основании выводов, непроверенных, а также не соответствующих материалам дела.»
«Ввиду неполноты и односторонности предварительного расследования прокурор Республики Крым Наталья Поклонская вынесла постановление об отмене постановлений об отказе в возбуждении уголовного дела и о прекращении уголовного дела. Следствию даны указания относительно проведения необходимых следственных действий в рамках дополнительного расследования», — говорится в сообщении.
Как заявила сама Поклонская в беседе с ТАСС, в отношении ряда руководящих должностных лиц не приняты процессуальные решения. Поэтому материалы следствия вернули обратно в СК для дополнительного расследования и изучения всех версий произошедшего.
https://news.rambler.ru/articles/33838095/?track=news_othernews

давно пораб ...так сказать субботник прокуратурой то орханизовать...носилк...лопат и ямы пля закапывать...вон ленин то бревно таскал в апреле..и се..кончились сразу свалки то.... а яму наверно порошенко вырыл...они краинцы то такии..ночью роют....подрывники епина ма((...

Поделиться сообщением

Слепаков написал песню на слова Медведева «денег нет»

http://www.mk.ru/social/2016/06/06/slepakov-napisal-pesnyu-na-slova-medvedeva-deneg-net.html

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

а яму наверно порошенко вырыл...они краинцы то такии..ночью роют.

мда ..каклы они такие ..по ихним преданиям это именно они вырили черепками из трипольских горшков чёрное море!и христос был тоже украинцем , и хохлушка ева соблазнила хохла адама не яблоками а галушками!:lol:

Поделиться сообщением

13 часа назад, likys сказал(а):

у вас мадам память рыбки и соответственно на этом  фоне плохое знание матчасти.Я писал в верху что место моего обсуждения район пр. Славы города героя Ленинграда, класс жилья от малогабаритки до стандартной.Ну напишу ещё эконом и чуть выше, для большей понятности То, что используете современный стандартный приём «с ног на голову» , так он себя изживает. ВСЕ ГОЛОСЛОВНЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ВАШИ и только ваши  . Мои я подкрепил вам графиком издания которым вы как риэлтор надеюсь пользуетесь ежедневно.Поэтому будьте добры подтвердить свои утверждения не смайликами , а статистикой. Она здесь не такая лживая как в политике. 

На проспекте Славы в настоящее время понастроили много чего, малогабаритка и стандарт там преимущественно советских времен. Вы очень плохо знакомы с рынком недвижимости Петербурга. Графики на БН хороши для наглядного восприятия общего тренда, более там никакой толковой информации нет, как характеристик жилья и самое главное, там нет цен покупок, все графики составляются по рекламным ценам (БН).

В 90х стоимость много чего еще банально не сформировалась как рыночная, очень многое шло натурально в первый раз и цены были не адекватные, типа, эксклюзивные. Мне до сих пор попадаются люди, кто ждет, что им опять предложат двушки-трешки за их комнату в центре, как предлагали в пресловутые 90е.

Насчет характеристик личности .. вы мне симпатичны, как человек, но как специалист - риэлтор, увы, вы занимаетесь шапкозакидательством. Про реальные деньги в 90х вы меня улыбнули, хотя, я помню пару конторок, одна вертела районный комсомольский актив, а у другой помещения под бизнес покупали из натурального общака, к директору периодически наведывались ходоки с зоны, но самый жирный кусок из того, что лично довелось наблюдать, выпиливали из профсоюзного имущества - пансионат в Курортном районе Ленинграда, этим занимались выбывшие из органов на пенсию, крышу давал конкретно отдел по орг.преступности и т.д. И среди сетевиков, кто специализируется на втюхивании из рук в руки, ходят легенды, как бабки в глубинке снимали все накопления в Сбере и покупали пластиковые китайские массажеры.

Рынок недвижимости только один из рынков, но он именно рынок, а на нем бизнес делают, а вы толкуете исключительно про личное потребление. Поймите, что если вы лично не желаете работать и общаться к какой-либо категорией клиентов - потребителей, это не равнозначно тому, что они ушли с рынка и никак на него не влияют. Ваше последовательное отрицание неприятного вам лично, как независимого от вас явления, не логично. Вы пытаетесь меня задеть эмоционально за то, что я вам напоминаю о неприятном, это для многих типичная автоматическая реакция, попробуйте её отследить за собой и тогда возможен будет предметный диалог, без перехода на личности.

Поделиться сообщением

@s s 

13 минуты назад, s s сказал(а):

Вы очень плохо знакомы с рынком недвижимости Петербурга.

Я рад что вы хорошо с ним знакомы. Это подтверждает не демагогия а яркие примеры и ссылки на уважаемые ресурсы. Да я «плохо знаком с рынком Санкт Петербурга» и поэтому прошу вас ,специалиста по нему разжевать мне сколько стоили самые дешёвые новостройки ( площадь 1 комнатной не более 45 м кв, двушки не более 60 м кв) в районе пр. Славы и до 2- х км от него в 2014- 2016 годах? Но извольте сцыль прикрепить обязательно ибо не верю девичьим словам.С цифрой , а не с демагогией.;-)

16 минуту назад, s s сказал(а):

В 90х стоимость много чего еще банально не сформировалась как рыночная, очень многое шло натурально в первый раз и цены были не адекватные, типа, эксклюзивные.

вот незадача, а многие мои коллеги именно сегодняшние цены считают неадекватными:neutral:

19 минуту назад, s s сказал(а):

Мне до сих пор попадаются люди, кто ждет, что им опять предложат двушки-трешки за их комнату в центре, как предлагали в пресловутые 90е.

Лично я сейчас предлагаю за комнату на Пушкинской двушечку на весёлом:neutral:То то бабулька и не соглашается, время неадекватов то ушло,рынок пришёл ёпрст.

24 минуты назад, s s сказал(а):

но как специалист - риэлтор, увы, вы занимаетесь шапкозакидательством.

если не затруднит объясните это словами попроще. Вроде на понижение играю ,как скажут на бирже, а оказывается совсем не так.Ни да ладно, вы объясните.

27 минуты назад, s s сказал(а):

Про реальные деньги в 90х вы меня улыбнули,

вам действительно понравилось воспоминание о том что деньги могут быть не виртуальные  кредитные? Улыбка украшает женщину и это я занесу себе в плюсик. И не спорьте...

30 минуты назад, s s сказал(а):

Поймите, что если вы лично не желаете работать и общаться к какой-либо категорией клиентов - потребителей, это не равнозначно тому, что они ушли с рынка и никак на него не влияют.

Здесь я вас слегка поправлю. Да мне не нравится рынок элитки. Я говорил об этом не раз. Скажу ещё раз, это не моё .Мне по душе человеческие отношения, а в элитке мамона сожрала души почти полностью. я не отрицаю элитку, но считаю её паразитом пожирающим тело. Без элитки рынок существовать сможет, тогда как элитка ,без эконома, не проживет и дня. Просто перестанет быть элиткой:-D Думаю что довольно понятливо изложил свою точку зрения

38 минуты назад, s s сказал(а):

Вы пытаетесь меня задеть эмоционально за то, что я вам напоминаю о неприятном,

Если это про треугольник, то я даже очень его люблю. Но не как золотой недвижимости, а как Истории моей родины, приключений молодости,да просто видов, радующих глаз.И мне там очень приятно находится. А вот то что пришлые дербанят его по кусочкам , мне действительно неприятно

44 минуты назад, s s сказал(а):

тогда возможен будет предметный диалог, без перехода на личности.

я лично дискутирую с вами по поводу цен в спальном районе СПб и их предполагаемого тренда, и напоминанием отсутствия у вас памяти хотел только показать вашу забывчивость. Если это сильно вас задело, то пожалуйста держите нить разговора если не в уме , то хотя бы перед глазами.Вы тоже дали мне нелицеприятные характеристики  почти в каждом посте, но я склонен думать что это не переход на личности.

Поделиться сообщением

81076404-347598.jpg

Поделиться сообщением

@likys , я так же умею ёрничать. Очевидно, что вы не умеете читать, упомянутые вами ранее, графики на БН, раз просите меня привести примеры цен со ссылками по Фрунзенскому району (пр. Славы и до 2- х км от него).

Я не знакома с вашими коллегами, понятия не имею к чему и в каком контексте они говорили про неадекватные цены. А вы меня уже убедили, что с легкостью подменяете смысл чужих слов.

И да, старые люди редко рады перемене мест, большинство хочет остаться как минимум в том же микрорайоне.

А я с вами веду разговор не о ценах в цифрах, а о самом рынке недвижимости, как том, на чем делают деньги, именно это вам сильно не нравиться.

Еще раз, вы начисто не учитываете инвестиционный капитал, как то, что влияет на цены на рынке недвижимости, именно с этого вы пытаетесь перевести разговор на частность. 

Цитата

делаю выводы о том что при сохранении курсов валют и максимально неработающем станке цены будут стремится вниз.

Еще раз, вы правы, но не во всех локациях. 

Поделиться сообщением

В 05.06.2016, 16:13:23, maleew1 сказал(а):

счастье ток в россии  е..а потому чо патриоты(((..и само хлавно конституций обменять во вторчермене..на книху умный...и сплотится вокрух...ну хто указы издает(..

Чет я не пойму, Малеев ты шо за капиталистов???????????:twisted:

Ну ежели за них ахитируешь...то кады красные к власти придуть-мы тебя беламорканала копать отправим...за измену социализму и социалистической Родине!!!!!!!!!!!!!!!:angel::lol::lol::lol:;-)

Поделиться сообщением

@s s мне очень лестно, что в последнем вашем посте я не только ёрничаю, подменяю смысл чужих слов, и не умею читать, но так же являюсь правым пусть и не во всех локациях:king:

А вот эта фраза разложила все пазлы в моей голове

вы начисто не учитываете инвестиционный капитал, как то, что влияет на цены на рынке недвижимости,

Да , я его не учитываю потому что в недвижимости России балл правил ( правда не во всех локациях:smile:)-СПЕКУЛЯТИВНЫЙ КАПИТАЛ .Вот она ваша зрада.Вы спекулятивное видите инвестиционным.Типичная ошибка.И вот по поему глубокому имхо именно уход спекулятивного капитала из недвижимости обвалит цены

Поделиться сообщением

я тож думай чо.....ну не обвалит сразу..но будет устоканиваться в разумный пределах...как ни крути...недвижимость ейт краткосрошно вложений ...канеш с валютным рынком не сравнится((..но и заводом тож(((...тем пач чо с прибылью хдето хотя бы 10 ходовой(((..там ваще откатит через десяток лет((..еще один вопрос в рынк недвижимости то..ейт доходы лехтората(((..там тож не се так сладывается чоб скок сказали((..сток и вылож((...тот континхент у которохо бабло не переводится уже купили(((...да и мнохии домами покупали..чоб потом перепродать....

Поделиться сообщением

ВЭБ намерен расстаться с активами на 180 млрд и признать убытками расходы на Олимпиаду в Сочи

https://news.rambler.ru/business/33841852/?track=header_news

обитно пля(((..а есть прибыльныи проекты то(?...иль за чо берутся еффективны менехеры(((..се через пятый тошку(((...видать оттуд руки и растут....стабильн шахали 16 лет..

Поделиться сообщением

В Минобороны намерены отказаться от военных кафедр в гуманитарных вузах. Об этом пишет газета «Известия». В ведомстве разработали законопроект, который предусматривает ликвидацию факультетов военного обучения в вузах гуманитарной и естественнонаучной направленности.
Военные кафедры будут закрываться согласно намеченному плану, а тем, кто уже зачислен, дадут доучиться, говорится в публикации.
Отмечается, что программа военных кафедр будет серьезно изменена в технических вузах. По данным издания, таким вузам, как МГТУ имени Баумана, будет выдаваться заказ нужных Минобороны специалистов.
https://news.rambler.ru/education/33842116/?track=header_news
не..не стоит..с хуманитариев вырастают чист патриоты..ст 159...162...вот экономику там надо отменить(((..уже видать как шарят(((..как выступлений на хайдаро форуме...так стахнаций и инфляций..и трахторов пля нет((..нестабильностьна фонда рынке((
Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Размер денежной компенсации за каждый день просрочки заработной платы может составить 1/150 действующей ключевой ставки ЦБ. А штрафы должностных лиц, ответственных за невыплату заработанных денег, увеличатся с нынешних 1-5 тысяч рублей до 10-20 тысяч, сообщили в Минтруде России.

http://rg.ru/2016/06/06/shtrafy-za-nevyplatu-zarplaty-vozrastut-v-neskolko-raz.html

)))..ну и..дальш чо?....штраф откуды платят то?...с каких фондов то?(((...вот ежели сажать..и конфискация имуществ...ейт друхой пля коленкор...

Поделиться сообщением

2 часа назад, likys сказал(а):

Да , я его не учитываю потому что в недвижимости России балл правил ( правда не во всех локациях:smile:)-СПЕКУЛЯТИВНЫЙ КАПИТАЛ .Вот она ваша зрада.Вы спекулятивное видите инвестиционным.Типичная ошибка.И вот по поему глубокому имхо именно уход спекулятивного капитала из недвижимости обвалит цены

Вот и я не тот волшебник, кто может с ходу догадаться кто какие понятия как для себя переименовал до того, как начал вещать аналитику по цельному рынку. Исключительно из праздного интереса, по вашему, инвесторы с не спекулятивным капиталом бывают, если да, то кто это, откуда их капитал?

Поделиться сообщением

блин куда ни глянь кругом эти риелторы ..:twisted:и ни одного сварщика 5 го разряда ..:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan :lol: сварщикам сложнее трепаться в интернете часами ни о чем. ;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу