• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Система «сдержек и противовесов» Путина начинает меняться на глазах

Ситуация вынуждает Путина выстраивать логику социалистического управления, но «либералов» не снимут, пока не будут созданы новые протопартии «силовиков».

http://rusnext.ru/recent_opinions/1465187144

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1465187144

Источник: http://rusnext.ru/recent_opinions/1465187144http://rusnext.ru/recent_opinions/1465187144

Поделиться сообщением

@s s Ну я так и поняла, у вас расхожее совковое мнение о квартирах сдающихся в аренду. Именно оттуда вся грязь и ползет. На самом деле это только в России большинство живут в собственных квартирах, а весь цивилизованный мир не видит проблемы в том, чтобы арендовать жилье. А по поводу вашего инцидента могу привести кучу примеров когда собственники жилья ведут себя аморально, и у соседей нет на них никакой управы. У меня знакомые недавно соседскую дверь запенили монтажной пеной чтобы оттуда вонь не шла. Там хозяйку посадили в тюрьму, а перед этим ей перекрыли канализацию за неуплату. Они рады, что хоть посадили, там такой был притон и все обращения в полицию бесполезны. А хозяева арендных квартир,  в своем большинстве, адекватные люди и достаточно пожаловаться хозяину чтобы все безобразия квартирантов прекратились. Хозяин может просто не знать об этом.

Поделиться сообщением

57 минут назад, s s сказал(а):

Но кто я такая, что бы оспаривать звание лоха.

не надо в лучших традициях троллизма людям ярлыки вешать.

1 час назад, s s сказал(а):

ну, мужик, чье фото висит на сайте Мурино2107 в качестве рекламы и т.д. "Северную долину" строил

не этот?А то он не только северную долину строил, а вообще всю страну имел:-o

лёня.jpg

Поделиться сообщением

@Чернуха , сами вы из совка. У меня арендное жилье не первый год. Да, на сегодня так удобнее, но если бы я могла купить жилье там, где удобно, не снимала бы. Задирает каждый раз заново создавать собственное жилое пространство, как интерьер и т.д. у меня есть вполне себе осознанное понимание необходимой для гармоничного существования эстетики со всеми вытекающими из её отсутствия. И я не имею привычки обзаводится телефонами соседей, в случае кризисной ситуации, телефоны должны быть у управляющей компании, в ТСЖ и т.д. они обязаны связываться.

@likys , да вы чё, я ж про себя, какие такие люди, кто их видел. :oops:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys Я одно время слушала Хазина. Он раньше часто выступал на "Эхе Москвы". Редкостный болтун, еще был похожий Белковский. Перед началом украинских событий ни один из них не дал прогноза относительно войны и потом как то оба исчезли. Вот я цитату из вашей ссыли выдернула:

"Я несколько лет не писал прогноз для России. Прежде всего потому, что особого смысла не было — ничего не менялось, основные тенденции продолжали свое действие, никаких изменений не было заметно. Сегодня ситуация стала меняться — и это требует нового прогноза."

Ничего себе не менялась ситуация. Война на Украине, потом в Сирии. А великий аналитик прогнозов не давал

Поделиться сообщением

@Чернуха А я и не подписывался под интервью, что это истина в высшей инстанции.:-D Это одно из множества мнений и я во многом поспорил бы с ним, да времени нет. Всё уходит на изучение рынка новостроек СПб;-)

Поделиться сообщением

У меня уже реклама этих новостроек на главной странице форума выскочила, причем в двух местах

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

реклама этих новостроек на главной странице форума выскочила, причем в двух местах

не бойтесь она не заразная)))  как выскочила, так и заскочит.Поговорите с Джорданом о голых тётко и реклама будет помягче и пофигуристее))) Я с другом по телепону часто говорю про калов. Он разговаривает со мной, но ни разу не сделал о кей гугл, кто такие калы. Так вот у него в контекстной рекламе одни банки и антиколлекторы. Хотя он далёк от этого как я от китайской медицины. Просто комп пишет даже голос:shock:!!!

Поделиться сообщением

@likys ))) может он читает соответствующие статьи - новости, может заходит на ресурсы, где всплывает обязательная реклама до прочтения статьи и т.д. Интернет исключительно дело техники. Если запрос сделан давно, но после никаких поисков чего-то другого не задавалось, то реклама будет всплывать все о о том же до нового поиска, если не отключить возможность поставлять контекстную рекламу в браузере.

Поделиться сообщением

10 минуту назад, likys сказал(а):

Просто комп пишет даже голос

Это телефон по голосу находит. Комп то как по голосу найдет. Хотя может у кого то и компы уже такие

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

может он читает соответствующие статьи - новости, может заходит на ресурсы, где всплывает обязательная реклама до прочтения статьи и т.д.

12 минуты назад, likys сказал(а):

Он разговаривает со мной, но ни разу не сделал о кей гугл, кто такие калы.

ни разу не делал подобных запросов. Он с компами по работе связан, и именно по этому обратил на это внимание)))

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Комп то как по голосу найдет.

ну например все ноуты с микрофонами....

Поделиться сообщением

@likys, ну и сам и найдет ответ, если с компом связан не эмоционально, а как специалист. Скорее всего, он пошутил.

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

ну например все ноуты с микрофонами...

это ноуты, но не компы

Ваще, это вопрос Сидману.

Поделиться сообщением

@Чернуха@likys, ))) это не проблема ноутов, это натуральная паранойя.))) Так и до друшлака на голове не далеко.))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

это не проблема ноутов, это натуральная паранойя.

Это вам только так кажется. Вы не в курсе, что если телефон или комп включен по нему можно навести ракету и попасть вам прямо в левый глаз?

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Это вам только так кажется. Вы не в курсе, что если телефон или комп включен по нему можно навести ракету и попасть вам прямо в левый глаз?

:lol: У меня нет левого глаза достаточного размера, я вся меньше ракеты.))

Поделиться сообщением

49 минуты назад, Чернуха сказал(а):

если телефон или комп включен по нему можно навести ракету и попасть вам прямо в левый глаз

:eek:

Глаз должен быть 5-ти метров в диаметре, как минимум (такая заявленная точность некоторых ракет)... А на практике и такой точности очень сложно достигнуть... Вы где такую ракету нашли?.. Или сами изобрели?.. Вам надо в МО обратиться, они найдут применение таким знаниям...

58 минут назад, s s сказал(а):

я вся меньше ракеты.))

Это "микро - ракета"... Весит мало, летит далеко... Наводится по сигналу компа или телефона... Бьет прямо в левый глаз, даже если комп или телефон дома, а вы - в магазине... Изобретение Чернухи...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ily2947 сказал(а):

Кстати, это же профильная ветка?..

Это Разговоры, к вашему сведению. Какой здесь профиль?

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

Путин рассказал о действиях России, если Европа откажется покупать газ

Президент России Владимир Путин пообещал найти другие рынки, если страны ЕС откажутся закупать российский газ. Глава российского государства прокомментировал информацию о возможном отказе польской компании PGNiG продлевать контракт с РФ после 2022 года. «Официально Польша от российского газа пока не отказалась.

https://news.rambler.ru/europe/33829070/?track=main_topnews2

аха..чо видим то..и наблюдаем??..а актуальности русский поховорок..17-19..20 веков..(..о.. однополярно мире..деды видать предполохали((...вот ежель же1..в же 7...20 плеванет..толпа утрется сука((а ежеля наоборот(((..то может захлебнуться же 1((...над бы внутренняя рынка хазом застолбить...а то китайцы быстро отберут хорода и селы((..придетсяхаз в жопу пля засунуть((а ейт неработоспособно ахрехат(((

Поделиться сообщением

В 05.06.2016, 21:01:23, Чернуха сказал(а):

Вот, блин, у меня уже глаз как у модератора стал работать. В какую ветку не загляну  - везде баны вижу. Малеича видать давно березовым веником не парили. Пора бы ему посетить это заведение, а то матерится как сапожник.

аха...а знете ли вы хлобокоуважаемая....чо случается коды дите ..начинает...туды сюды родителей учить..ну как картошк сажать??...а???..а нехера пля не растет(((зимой без урожая((

Поделиться сообщением

@maleew1 , времена другие, не актуальна картоха на огороде, актуальна в магазине. Поговорки, как устоявшиеся словосочетания, доступны к прочтению для подавляющего большинства, но вот осмысление народной мудрости в контексте современных реалий чаще ложно, поскольку сами реалии не осознанны.

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

Президент России Владимир Путин пообещал найти другие рынки, е

одним словом рыношник ..торгаш  мать его ..ни разу не слышал чтобы руководитель какой то там страны искал какие то рынки ..барыга ..

Поделиться сообщением

@s s Да... Красив и могуч русский язык! А проще излагать свои мысли не пробовали?

Поделиться сообщением

@irissa , зачем?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу