• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

"За правду" №5. "О реальных полномочиях Путина"

06.08.2016

В народе бытует устойчивое мнение о всемогуществе нынешнего президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Люди в простоте своей от непонимания считают, что президентская должность предполагает неограниченные полномочия, но к сожалению, это не так. О том какими средствами можно добиться изменения этой ситуации, а также о реальных полномочиях.

Уважаемые друзья, пройдя по ссылке, указанной ниже вы попадете на портал Российской Общественной Инициативы РОИ https://www.roi.ru/27284/, для голосования за инициативу о предоставлении Путину временных чрезвычайных полномочий, Вам будет предложено пройти регистрацию на сайте Гос. Услуги. Советуем Вам не полениться и зарегистрироваться, во-первых для вас в будущем этот сайт будет очень полезен, т.к. на нем вы сможете найти как справочную информацию, так и различные сведения о процессуальных нюансах различных регистрационных действий, а во-вторых эта процедура лишний раз говорит о значимости, а главное безопасности нашего голосования.

5 минут назад, jhordan сказал(а):

любиш онанировать на фёдорова..как ни гри но это отклонение ..

Джордан-ти исфращенец-я с любимой женщиной сплю.:lol::wink:

Ты белгвардейца то забудь и ответь на вопросы-  Ты скажи Россия оккупирована или нет? Американцы нами рулят или нет?

Хотя бы для себя-ежели публично боисся.:lol::wink:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

680509e3e140.jpg

549d60c4c72f.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

f2255000b39d.jpg

Поделиться сообщением

44 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Да шо ты к белохвардейцу то привязался? Ты скажи Россия оккупирована или нет? Американцы нами рулят или нет?

Белхвардеец-эт частный случай, а оккупация России американцами-эт всех касается.

)))..чо знаш рулят то?...упал((..отжался(( встал ..пошел((...а путин с федоровым наблюдают сквозь щелк забора((..а потома на околиц ховорят((..вон я ролик скидывал...там хазин...а потом хрудиным спрашивают федорова то..олимпиад америка нам провести велела(?..зенит стадион в питере тож она сказала сделать(?..саммиты..атесы..вто(?вот ты раньш пел чо низя ничо строить то в колоний((..я те роликов там накидал..((строят ..дофика..вон в воронеже атом станций запулили...звяхинцев совхоз...да хоть грудина такоже зять..иль бабкина..ему такии как федоровы , чубайсы, дворковичи..шуваловы да прост не дают ((..чоб население увидел как можн развиваться даж при ущербно конституций мать ее(...я лишн ситуаций вижу так((..одна братва...обзовем пля либералы((...второй братва..силовики((...отстаивают свой полномочий меж собой((..кому скок от буджета пля кусать((на лехторат им полностью насрать((..чо тем чо ейтим((..там привитизаций((..альты, баяны , скрипки по офшорам((.причем...замещаны чо те и ейти..шайк лейт то пля одна...((..цель тоже..ворье епина ма по простому то...и им насрать чо будет то в россий((...а потомучо своя рубаха ближе к телу..вот с чем сохласен..чо конституций две((..одна для лехтората....вторая для патриотов..которы в лондоне(и на бахамах то..не и тут живут..примеров дофика..нашнем с малохо..а хенерала сердюков(((...тут власть конкретно показала..159 то статья одна..а трахтовать по разно можно..ну и презумпций невиновность е((..последне вон верещахина таможнь поймали(((...не тот сраз сказал..деньх мои..а за державу пля обидно((...пока не искоренить пля партизанов((..нехер на фронтах то наступать((..а потомучо поезда для фронта..се под откос((..практика епина ма...ну и историй..россий воспринимается патриотами не как родина..а место заработка пля((..такой экономическа политик путина и шобл окружаюшей ехо.

п.с..развитие страны не в фасадах строек..а в реально сехтор экономик..чоб мохла ся прокормить..одеть..обуть..ну и в сколково ((..которо нано дыры сверлит(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1456274519_386561_0.png

Поделиться сообщением

72a85e63a9fd.jpg

Поделиться сообщением

Пра прикрасную шисть на сападе оть первохо лица...

На Западе вопрос о некой глобальной занятости ВООБЩЕ не стоит. Сгоняют интернационал, который их обслуживает, сами живут в свободном режиме. Редкий процент действительно строят карьеры, в основном те, кто приезжает с местных провинций внутри. Многие живут на пособия. О каком перепроизводстве речь? Что за бред?

Думаете в Греции, Испании кризисы из-за нехватки рабочих мест? Нет, кризисы из-за образа жизни в первую очередь. Работать не хотят, в 11:11 подъем и сразу в ресторанчик на кофе с круассаном, в 4-5 сиеста, поспать надо, в 7-8 все закрывается. Так и живет весь западноевропейский атлантический бассейн - Италия, Испания, Греция, Кипр, Португалия и т д. Беженцев везут для чего? Для работ! Через 5-10 лет увидим очередной экономический подъем как это было уже в 60-70, когда мигранты из Турции восстановили Германию за 20 лет.

Сша так же, сплошной melting pot, т.е. плавильный котел - интернационал - строители, бармены, цеховые рабочие, продавцы и т д., т.е. обслуга.
Был и в Европе, и в Сша, поэтому не понаслышке знаю как это работает. По программе обмена выезжал и сам работал.

Абсолютно все лагеря, супермаркеты, кафе, рестораны и т д НУЖДАЮТСЯ в рабочей силе. И везут ее со всего мира работать на Запад. Товарищ сейчас работает в Дубаи в отельной сфере. То же самое - работают пакистанцы, индусы, малазийцы, индонезийцы, вьетнамцы, китайцы.

Образ жизни,работать не хотят?Да нет,люди уже просто плывут по течению не сопротивляясь,в прострации.Конечно не работать многим в радость,а есть и такие которые просто сдаются и "тупо" уже сидят на социалке.
Разные страны,разные земли с разными зарплатами и ценами.Мне довелось увидеть и профессора,которого подержали пару годиков,а потом отправили на пособие (жирно ведь будет платить ему приличную пенсию,в России он уже был пенсионером);врача нейрохирурга убиравшего в ЕУ горшки в доме престарелых за 750евро в месяц при стоимости кварплаты 500евро(всё же вернулся на Родину,восстановил должность в родном институте);"учителя года" с несколькими высшими,моющего полы за 400(сейчас вроде подняли 450евро) можно продолжать бесконечно.
Виды трудовой занятости.
работа 1 евро в час,сейчас убрали.
Базис 450 евро в месяц (не больше 15 часов в неделю,но накалывают все 22 часа могут натянуть)От мойки посуды,до помощников в магазине,но не факт -- и полы помоете,и товар примите/разгрузите/товар как кассир отпустите/закажите.Это так удобно человек-роботекс всего лишь за 450 евро. :glasses: 
Тайльцайт (частичная занятость)750 евро в месяц (около 25 часов в неделю)Могут получать и помощники стоматолога и продавцы весьма приличных магазинов,расфасовщики и т.д.
Фест (полная трудовая занятость)от 1360 евро(минималка) и выше.Мечта для многих вы полностью не будете сидеть на пособии,вам никто не скажет что вы паразит,вам смело дадут кредит на покупку мебели,машины и т.д.И наконец если у вас есть уже 15тыс-30тыс евро вы "могёте" взять кредит на дом на 20-30 лет,если не загнетесь и не потеряете работу.
Все,кроме тех,кто получил "фест" получают пособие,подтягивают финансово,чтобы бомжами не стали.иначе они просто не смогут заплатить за своё проживание.
К примеру квартира от 450-700+евро
                свет 40-80 евро
                телефон+интернет 50-70
                мобильник 40евро
                за радио и телевизор около 50
                страховка на себя от 70 и выше раз в год
                страховка на машину 
                бензин затрудняюсь написать затраты (это нормально если вы ездите на работу в другой город,а то и через два города или вас постоянно вызывают то подменить,то отпахать в выходные,которые должны оплачиваться больше,но эта коронная         фраза типа такой "Вы дорожите своей работой?!"
И если человек получает минималку то скорее всего он живет в долг,на счете практически регулярно "минуса".Ведь не всем по 11-18 лет,когда ещё можно получить профессию в будущем, за 40 уже проблематично,а если болеете чем-нибудь хроническим,то такие работники явно не нужны.Если женщина в положении,то не факт,что она доработает до дикретного,её просто уволят.Особенно удачно прокатывает,когда вас держат 11 месяцев,а птм увольняют и через пару месяцев вас снова нанимают.И поднимать зарплату не надо и всегда можно избавиться в случае чего.Не стану писать про налоговые классы,просто если два человека работают в семье (одинаковая профессия,место работы,часы)то у одного из них могут почти половину зарплаты забрать на налоги.
Конечно,можно чернить где-то подрабатывая,но если "добрые" люди стуканут,то налоговая выжмет с вас все соки.
Не Энштейн,не банкир,звезда,нет связей,определенного круга знакомых в определенных классах -- ничего хорошего.Но арабы молодцы,3-6 детей -- безбедное существование,никто не дергает,а если весь фамильный клан(вся родня с оравой детей) то пара лет и кафе открыто.Они очень сплачённо живут,чего не скажешь о наших.
Пока есть социальщики,у других есть работа(начисления,прием/обработка документов,вызовы и проверка сколько резюме вы отослали и т.д.).И пока много иностранцев учителя языковых курсов тоже живут "не на хлебе".Пока вы едите на языковые курсы(точно такие же) в другой город,то в ваш город едут другие тоже на курсы,так сказать поддерживают транспорт.

Поделиться сообщением

не..поболе...привитизация народно достояний тож триллионы то несут((

Поделиться сообщением

82327590-578834.jpg

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Пра прикрасную шисть на сападе оть первохо лица...

)))..дык..вспомни пу....которо пля сказал..курс норд ост..америка епина ма((...ну ейт ничо.економ политика курс зимбамбве, ново попуа((..ну..може быть оаэ..но дело в том чо хаз труба смохет прокормить ток шестую часть лехторат росссий((и забываем..сопостовимость территорий то((..дел в том чо шестая чась лехторат россий..даж теоритически не сможет сю территорий обслужить((крух замкнулся((

Поделиться сообщением

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.практика епина ма...ну и историй..россий воспринимается патриотами не как родина..а место заработка пля((..такой экономическа политик путина и шобл окружаюшей ехо.

Малеев-ты Дурак! Вот ща обидишься...:cry:или намеренно вводишь в заблуждение тех кто посты твои читает-путин и шобл-актеры...нанятые на свои должности по артистическим талантами никаким другим! Никакого отношения к управлению страной они ваще не имеют! Хорош туфту гнать -давай про оливер вумэн хде обыски недавно прошли-поговорим!:lol::wink:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеев-ты Дурак! Вот ща обидишься...:cry:

((..чо мне обижаться то?..на мне воду то не возят...ну раскажи чо там у вумена искали то..ну за 15 лет разок то можно попухать((...я тошн вот те скажу..риторика федорова посль сентября снизится((и у тя тож...по крайнь мере в колоний развиваться можно...ежель ток законодательством то не мешать((..ты помотри на белоруссий..тож колониальн управлений(..тотж дихтат...а мазы выпускает пля(..картошк растет..и калий еще е((

п.с..я вот честно..был бы очень рад..ежель белоруссам сделать какой нибудь ноу хау..и застолбится на европе рынке..кромь калия((..ну мазы..мало тока((ноя думаю прорвутся..батьк сказал над лен то развивать..вот еййто перспективно пля..тоды им россий со своим рынком сбыта будет не нужна...

Поделиться сообщением

47 минуты назад, maleew1 сказал(а):

батьк сказал над лен то развивать..

да такой же казёл этот батька как и вольдемар ..я грит ваш первый и последний президент ..базарил на днях с бульбашом с бреста ..кикоз полный в стране ..люди готовы пахать за 120 долларов в месяц ..так и за эту зарплату работы нет ..на бирже труда ставят в очередь на другую очередь для трудоустройства ..

Поделиться сообщением

ну сталкер(((..ты меня достал федоровым своим((..то он белохвардеец(..то пля минин..енд пожарско((..определись?..

вот над бы ейт се проверить..я зацепку то пля нашел...а ты уж там..при помощь нелео..зубастиков(...и шаманство действий делай..не забывай перед сном пить настойк из мяты..а такж салат из одувана и настойк  боярышник с пустырником ....сон крепко будет..аха..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jhordan сказал(а):

да такой же казёл этот батька как и вольдемар ..я грит ваш первый и последний президент ..базарил на днях с бульбашом с бреста ..кикоз полный в стране ..люди готовы пахать за 120 долларов в месяц ..так и за эту зарплату работы нет ..на бирже труда ставят в очередь на другую очередь для трудоустройства ..

я тож общаюсь..хвалят..ейт будет то сехда..дел совсем в друхом..посль развала сср..се оказались в жопе((..а потомучо хто валил ..задумывались не о дальнейше..а прост зять и поделить((..се..се от пироха кусок то хапнул..заныкался и жуй((..и ся ейт чубайковска туфта((  через полход..мы..а хто ейт мы?..ежель брать кучк..то может быть и лутш..а в целом(?...да невозможн такое то((...но ейт полбеды..беда капитализма..найти рынок сбыта((...вот белоруссий боль мень соориентировалась...остался бу шушкевич(((..не было б не дорох и не колхозов((...а зарплата в 120 долларов вполне нормально то явлений ..не может такое быть чо страна практически не производя конкурент способно продухцию...жила бы зашипись((...чо и наблюдается в россии((...еще важн ценообразование епина ма..можн получать 120 и тратить на необходимое треть...а можн 120 и хватать не будет((...я думвй до зимы в белоруссий попаду...тоды своими пля хлазами и увижу..

Поделиться сообщением

Россельхознадзор похвастался уничтожением за год 7 500 тонн санкционной еды

5 Августа 2016 14:20
Россельхознадзор похвастался уничтожением за год 7 500 тонн санкционной еды
Фото: Сергей Медведев/ТАСС

Более 7,5 тысячи тонн (7 500 000 килограммов) санкционной продукции было уничтожено в России за год. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщает ТАСС со ссылкой на Россельхознадзор.

Основная часть уничтоженного продовольствия — это фрукты и овощи: яблоки, персики, виноград, перец и баклажаны. Рекордсменами по утилизации стали Брянская и Смоленская области (уничтожено свыше 2,7 тысячи тонны), а также Тверская и Псковская области (почти 1,9 тысячи тонн). На третьем месте Ростовская, Волгоградская области и Республика Калмыкия (более 600 тонн).

http://www.rline.tv/news/2016-08-05-rosselkhoznadzor-pokhvastalsya-unichtozheniem-za-god-7-500-tonn-sanktsionnoy-edy/

а вот хде польз то больш будет?..в желудках малимущих..иль в земле..(?...причем давить закапывать..ейт нужно средств выделить с буджета мать ехо(((..итак весь в дырах((..а ейкономика епина ма..с хреческо то ежель перевесть..то..ведение домохозяйством((....ейт пошти чо продавать ниж себестоимость(((..не ...выхода то тоже е...а чувсто хордости (((..ну и самомнение(((...вот ежель хочеш нанести урон враху((..пля откажись от пальмо масло то..пусть сам хлебает..побысрей помрет...(

Поделиться сообщением

gaaga.jpg

Поделиться сообщением

dd35a9581ee7.jpg

Поделиться сообщением

Медведев оценил развитие железнодорожной отрасли

https://news.rambler.ru/politics/34386915-medvedev_otsenil_razvitie_zheleznodorozhnoy_otrasli/

не..тута хер поспориш((..якунина вон зять..таланта менехер..туды сюды..квартир в лондоне и шубы е....дел сделано немало((..вот форум ссылк..на желездорожников..сам не читал((..но у меня уж о путинизме свое суждений то((но им поболь видней то..

http://railway.kanaries.ru/index.php?showtopic=17515

Поделиться сообщением

@jhordan помотрил ролик..как хусей то топчут..хусешишно  трактором то(как типа пристав там иль ..карош баб в похонах( которо постановлений  то читал..сраз сделаю то возражений..((во перво ват в похонах технику не знай((..а потомучо ейт не трахтор((..а бульдозер...потома..у нас по конституций смертно казнь запрещена((.а ейт хуж(((..хлумление над умершими((а ейт уже статья то есть по действуюшей конституций(((во перво..экзекуций произведена без..решение суда((..тольк опираясь на указ хлавкома((..а ейт нарушений конституций((..указ ейт не решение суда..а предписаний  тока к действию..ну типа пожелание(((..чо видим по майск указам то...предписания и пожеланий мнохо(((..а итоха никуя(((..а потомучо решение суда то не был...вывод то какой..чо такой хармония..ейт душа и тело живут в сохласии...поэтом человек не умирает пля..аха..законодателно и исполнительная власть..ейт тож само..вот нет хармоний то(((..и ездят бульдозера((бардак епина ма((

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

помотрил ролик..как хусей то топчут..хусешишно  трактором то

тоже поржал над клоунадой ,устраиваемой службой государевой , призванной следить за соблюдением законности ..ну раз законы идиотские , то и службе этой давно пора выступать в цирке ..

Поделиться сообщением

а тута как новость то открыл..ну соответственно не тв((..пошти чо в театр сатиры то сходил((..читай и уссывайся((...рупь вход..два выход((

Поделиться сообщением

Ржу-не могу!!!!Страна непуганных идиотов!!!Поймали в магазине трех ощипанных безголовых венгерских гусей и устроили им показательную казнь бульдозером в присутствии представителей полиции,прокуратуры и понятых!!!!!ИДИОТИЗМ  в охренительной степени!!!!!!!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

сталкер..мнох людей то высказывают свое мнений то...к демуре можн относится по разному..но касатонов пля..ейт действительно чел с большой буквы то..он правильн то о церки рассуждает..не об сеходняшней репеце((да дел в не в рпц..а хто возхлавляет то((..а чист о православно вере..у генерала петрова тож мнох поучительно то кних и роликов...

Поделиться сообщением

Кредит:-D:

заблокировали,демоны:twisted:

Изменено пользователем Lion-man

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу