• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ЦБ заявил об окончании рецессии в России

К такому выводу пришли аналитики департамента исследования и прогнозирования регулятора.
Индексная оценка ВВП России свидетельствует о том, что «рецессия осталась позади, а впереди — медленный рост экономики», отмечается в подготовленном аналитиками бюллетене «О чем говорят тренды».
ЦБ улучшил оценку российского ВВП на II квартал до 0,4% к предыдущему кварталу (в предыдущем прогнозе оценка составляла 0,2%), оценка на IV квартал составляет 0,5%. При этом годовая инфляция в августе может быть более 7%.
«Наши оценки могут в дальнейшем снова улучшиться, если намечающаяся тенденция к восстановлению производственной активности найдет отражение в будущих статистических данных», — говорится в документе.
https://news.rambler.ru/economics/34396639-tsb_zayavil_ob_okonchanii_retsessii_v_rossii/
аха..ну слава боху..из лексикона прессы уйдет ейт обидно захранишное пля слово((к какому будем привыкать((?..вял текуше параноидальная стахнация(???тож ничо..пошти прикид пля от версачи..сам хлавно модно е мое((

Поделиться сообщением

сех пля край уха ..край хлаза помотрел..слухал 2 россиск боевика((..не..один казахстанский был..а вывод то экономический  ((..вот веть есть тока нефть и хаз(..картошка не растет(..заводы под закрытий((..а вот скок хелетванванхеров то ездий(?..ейт не считай оружий скока(((..дык вот..коды нашнет россий то делать добавленную стоимость, картош посадит..завод запустит((..ейт скок машин заколесит(?а переделка собственности(..дорох то пля не хватит((и нефти может нехватить..ейт ж бензина скока надо будет(?...так чо..пусть лутше хелитванхеры с оружий тока ездиют пока((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

В 07.08.2016, 15:33:14, maleew1 сказал(а):

сталкер..мнох людей то высказывают свое мнений то...к демуре можн относится по разному..но касатонов пля..ейт действительно чел с большой буквы то..он правильн то о церки рассуждает..не об сеходняшней репеце((да дел в не в рпц..а хто возхлавляет то((..а чист о православно вере..у генерала петрова тож мнох поучительно то кних и роликов...

Малеев...ты невменяемый...неважно хто ховорит, важна сама информация...че ты к белхвардейцу прицепился-не он так нашелся бы другой хто озвучивал данную информацию...вопрос не в пупкине или петрове а вопрос в положении страны и положении в стране.:-D

Поделиться сообщением

82359099-582920.jpg

Поделиться сообщением

а у нас в кукуев се такии(..не есть и буйныи((..но они в соседн бараке се..я.не к белхвардейцу то цепляюсь..не 18 же ход((..и не 17..ток тоды они и появились.аха..а положений то в стране чо тя пля не устраивай(?..я те по секрету то скажу..вот допустим революций пля в стране((..чо..лехторат ее устраивай(?...ты на историй похляди...се с холовы идет..вон 17 то ход зять(..чо в питере муки чоль не был(..иль бунт  в кронштате то?..хер два..спецом не завозили..а ельцин как?..да были пля продухты то((..в ссср..был такой резервно фонд ..на сяко случай..полхода можк консервы жрать и не работая при этом..так чо...не над пурху молоть..еще консервы ейти продавали даж на втором сроке ельцина епина ма..я те отвечаю..и бензина тож полно..раньш..ща не знаю.насчет армейск запасов то...у меня знак ейтим делом занимался..бывш полковник авивций пля..ты вот лутш скажи..кризис( люди пля с хлеб на воду..не се пока..а рядом патриоты пля собак на самлетах возят( ..эйт как?..он чо..лехторат дурак чоь(?хлаз нету((..слуха тоже((..чо инвалиды се вокрух((ежель кризис пля..се ходят в трусах и майках..а как?..пред законом се равны.....вот похляди..за чо пля путин не возмется(..иль разобьет иль потеряет((..но пля буду..не днесет дофинища епина ма..вот назови мне от...и до..обещанно и сделанно..и лехторату уж насрать..хто палки то в колеса ставит..возьми и накажи..на зоне знаш как..а за базар то надо отвечать..там спрашивать не будтут...болел ты( понос( золотуха там(..срок есть?..се..и ейто правильн..за твой похано то язык тя не силком то нетянули..сам разховор завел..не мошеш?..так пля и скажи..я уш ход так..не помнь с начала тем ховорил..чо путин импотент..кромь ваз со дна(...откаты там..летание вместь с воробьиной стайей..никак((..а ща видать еще и пля здоровье подшаливает((

Поделиться сообщением

вот чо сталкер ты беспокоишся о внутри страны?..хто назначал премьера( тот правительств свой( потом туды сюды тандемом пля шмаляли(?..пусть сами ховно там разхребают..ещель раньш ток некоторо лехторат возмущаля((..на кухнь мош поболь...теперь они сами друх друха ведрами с помоями поливают((?я уж давно хрил пока не сменят как ниибудь политик эконом ((..так навоз и будет пля вонять..борьба с коррупцией туфта((..теперь сем понятно..чо законы для сех не ток равны(..но и противополжны тож уж все пля насмотрелись..доколь?..иль думаеш терпенье беспредельно?...поховорка е..долхо запряхают..а для чехо?..а чоб коды скакала издержек и поломок не был..аха..руск бунт он чем страшен то..а потомучо чо тоже нет законов..ток вил держать , махать...и пля нихто не разбирается свой чужой(..стакан пля ломанул и вилы зял(

Поделиться сообщением

Рубль стабильно растет к доллару и евро на фоне нефти выше $45 за баррель

https://news.rambler.ru/games/34398958-rubl_stabilno_rastet_k_dollaru_i_evro/

ты хлянь чо вытворяет то?...высш пилотаж((..вот вспомнить декабрь 2014 хода(..чо вытворял?..а тута рост((?..прям восьмое чудо света..вот чо делается коды выборы то на носу((почашебы...можн каж месячц проводить...тоды к зиме копеек по 60 пля юудет(

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Рост цен на картофель может привести к резкому росту инфляции в России. Об этом говорится в бюллетене «О чем говорят тренды», подготовленном департаментом исследований и прогнозирования Банка России. Всплеск инфляции может произойти в конце этого года, предупреждают эксперты.
Повышение цен на картофель в конце года будет связано с неблагоприятными погодными условиями, которые сложились в России. По мнению экспертов, сельхозпроизводители будут стараться сбыть продукцию побыстрее «с поля». Это вызовет рост предложения и падение цен на картофель в сезон уборки. В итоге это приведет к уменьшению объемов продукции, заложенной на хранение. Из-за недостатка картофеля на хранении он будет продаваться в конце года по высоким ценам. Все это вызовет всплеск инфляции.
В бюллетене также сообщается, что темп роста потребительских цен может в августе привести к сохранению годовой инфляции на уровне выше 7%. Рост цен, во-многом, будет вызван увеличением тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Пока их вклад в инфляцию в 2016 году составляет 0,4-0,5 процентных пункта, что соответствует первоначальному прогнозу
https://news.rambler.ru/head/34398461-kartofel_vyzovet_vsplesk_inflyatsii_v_rossii/
вот пля((..опять непруха((..походны то условий..слав бох не колорада жук...а то как баррель нефти стоил бы((....пришлось бы импоршсмещенную из белоруссий брать(((..вот то парадокс..ща част бываю смоленско область то..ну ейт пошти лесок пройти..и белоруссий..аха..вот там похода то лутшее пля....а тута едеш...поля, поля..березы и мнохо иван чая((походныи условия епина ма(((

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

вот чо сталкер ты беспокоишся о внутри страны?..хто назначал премьера( тот правительств свой

Хто хто-в вашанхтоне спрашивай...назначали точно не в России.

Поделиться сообщением

не..послушай еще разок..не федорова..он то один в дудк худит((..а немнох друхий людей...олимпиад..атесы..саммиты((..космодром востошна(..зенит арена.......крым..домбасс..вто(..обком заставил строить  то?..я те 10-20 архументов приведу чо нет...вот с деляхиням сохласен..2 патриатически пля хрупировки(((либералы силовики..так сложилось с 2000 хода..не я сохласен чо одни работают не на обком...а на мировыи корпораций..да им на россий насрать..а потомучо в случ чо их там примут...тому примеров пля полно...вот ты се поещ обком..обком..а ейт не идеолохий федорова?...раньш старикова пулял))..потом коды посрались((..остался с нодом...ну бох в помощ...

Поделиться сообщением

Россию трахают евреи - народу Русскому капец ! 
У власти вертухай Володя ! Он Русским людям не отец ! 
Его поставили евреи , чтобы Россию разорить 
и весь ЕЕ народ несчастный , в болезнях , горе удавить ! 
И Вова Путлер , супер малый , сию задачу воплотил ! 
Народ России вымирает , сопротивляться нет уж сил!
Его , правители России , споили ядом из Кремля ! 
Народ России весь отравлен и вымирает словно тля !!!:twisted::twisted::twisted:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

Его поставили евреи

ну я еврей. Где моя доля?!:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, silva сказал(а):

у я еврей.

и документ имеецо?:-x

Поделиться сообщением

еще советуй те вниманий обратить господин володин...аха..нод ейт ехо идея то))..похоже больно..ежели не пу то хто(?..и вот еше вопрос..а чойт нодовцы так в последнь времь захонашились то(?..чай..30 лет уж тошн под обкомом то(..ильь раньш не видн было((...а тута раз..диспансерлизаций( окулист(..раз..и зрений появился(((..

Поделиться сообщением

@jhordan ты евреи и жиды не путай..а потомучо есть рускии жиды((..краинцы жиды((..да в любой наций есть жиды..к евреям отношений не имеют..у меня однокласник еврей..к нему ваще претензий нету...а как он бормотуху пил?..пошти со мной на равно..да и ваще пацаненок зашипись..я лишно так к ним отношусь...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

я лишно так к ним отношусь...

я тоже хорошо к ним отношусь и всегда стараюсь помогать им становиццо лЮдьми .хоть они и ведут себя как настоящие абажуры .:-x

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

ты евреи и жиды не путай

жид - это обидное название еврея. Никакой разницы нет. Есть евреи-евреи, а есть крещенные, мешудим (погубленные) выкресты. 

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

и документ имеецо?:-x

фамилиё:evil:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, silva сказал(а):

фамилиё

у меня тоже ..череззабороногозадерищенский .:-x

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

череззабороногозадерищенский

ето хохляцкая фамилиё

Поделиться сообщением

2 минуты назад, silva сказал(а):

хохляцкая фамилиё

хоп со смыком это буду я!:twisted:

8 минут назад, silva сказал(а):

жид - это обидное название еврея.

Поделиться сообщением

7 минут назад, silva сказал(а):

жид - это обидное название еврея. Никакой разницы нет. Есть евреи-евреи, а есть крещенные, мешудим (погубленные) выкресты. 

фамилиё:evil:

я те хрю чо по друхомму се..вот зять медведев....ну сразу видн жид((..даж можн бех фамилий((...миллер( греф((..да мне насрать чо по национальность немцы...жиды они..жид..ейт тварь которо кровь сородичей то пьет..(..не ток сородичей конкретно..а окружающий лехторат ехо..и даж в москах от жид..а потомучо хто окружай ехо се твари((

фамилий ховориш((..тоды ближ трех метров ни подходи((

Поделиться сообщением

@maleew1 ну нифигасе ! я ево тут люблю нимагу можно сказать, люблуюсь-радуюсь, а он мне кыш-кыш, раз у тебя фамилиё не иванова, потому что ты еврей.Ну чо делать-то, а? Все равно ж любить не престану, а стану страдать, так и знай теперь, малевич, что разбил ты сердце мне вдребезги, а я хотела картошк по хрешке садить((( Жестокий какой:cry:

Поделиться сообщением

вот с 27 минуты мужика послкшать..дельно хрит...полностью созласен...народу пля насрать какая партия у власти..должно чо быть?..улутшений блахостояний..работа , дом , семья..се..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, silva сказал(а):

тебя фамилиё не иванова,

иванов - самая распространённая еврейская фамилия .:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, silva сказал(а):

раз у тебя фамилиё не иванова,

девичью бери((..а ежель и девичья запятнана((..завтр в захс..и на малееву меняй..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу