• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Цитата

На «Зенит-Арене» провели молебен о завершении строительства стадиона

https://baltika.fm/news/99028

Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!:lol:

Поделиться сообщением

83056871-732446.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Ухахахахахахахахахахахахахахахахахахахаха!

а што ты смеёшси ..гундяев и с космонавтами проводил православные переговоры ..видимо хотел узнать иде там находиццо ентот самый бох , которого никто никогда не видел ..

Поделиться сообщением

@jhordan смеюсь,потому что эти дэбилы поняли наконец,то туалет-арену можно достроить только с Божьей помощью.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

можно достроить

и даже так не достроят..в воровской малине совсем другие задачи решают..

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

и даже так не достроят..

Ну да)))))))))))) На Бога надейся,но и сам не плошай.:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

но и сам не плошай.

ну да..деньгу то виш уже не мильёнами измеряют а тоннами..:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan мне бизнес- идея нравиццо. Берем строительный объект,бабки пилим годков десять,потом молимся,и вуаля!

И деньги на Кайманах,и объект достроен.

Ухахахахахахахахахахахахахахахахаха!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

мне бизнес- идея нравиццо.

бизнес по русски .

Поделиться сообщением

Новая банкнота с портретом Черчилля вводится в обращение в Великобритании

https://news.mail.ru/economics/27091123/?frommail=10

ну чо.?..над от брехитс не отставать...чевонец путенку пля напечатать....и рубль мендельку начеканить....

Поделиться сообщением

Часть собранного в этом году рекордного урожая зерна может пропасть

За первые 10 дней сентября отгрузок в Египет из черноморских портов — Новороссийска, Тамани и Туапсе не было, рассказал «Ведомостям» гендиректор Института конъюнктуры аграрного рынка Дмитрий Рылько. Это подтвердил представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко: «С тех пор как [Египтом] были введены новые требования к пшенице, российские партии не отправлялись».

https://news.mail.ru/economics/27078725/

какя разнниц то?..сам хлавное собрать((..и ейт ток на трех комбайнах.....даеш пятилетку за три хода...

Поделиться сообщением

Внутренний туризм впервые превзошел по популярности поездки заграницу

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости/Прайм, Ирина Нехорошкина. Создание разнообразных предложений в сфере событийного, познавательного, санаторно-курортного отдыха привело к тому, что самым продаваемым туристическим продуктом в России за время высокого сезона 2016 года впервые в истории стали внутренние направления, сообщил в понедельник глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

https://news.mail.ru/economics/27086505/

во...а ежель еще зарплату сократить...ваще ездить то не будут...рюкзак,палатка,бутылек..на селехер поехал((..а сокращений оликлиник...болеть не будут..

Поделиться сообщением

Коллекторы придут к должникам по ЖКУ

С 1 января вступает в силу закон «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности», накладывающий серьезные ограничения на коллекторские агентства.

https://news.mail.ru/economics/27078423/

еще нацхвардик надо подкрепить...и танками армата...

Поделиться сообщением

Медведев вспомнил об обязанности власти говорить правду

12 Сентября 2016 14:43
Медведев вспомнил об обязанности власти говорить правду
Фото: ТАСС

Власть обязана говорить правду, даже если эта правда «не всегда доставляет положительные эмоции», считает премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, Россия в этом году «столкнулась с очень серьезными проблемами в финансовой сфере». Об этом он заявил в интервью программе «Вести в субботу».

http://www.rline.tv/news/2016-09-12-medvedev-napomnil-ob-obyazannosti-vlasti-govorit-pravdu/

ну чо с придурка брать то(?..столкнуласььзнаш с трудностями((..а поховорка для кохо??..чо посееш..то и хавать будеш..вот в этом ходу хрибов прост дохера..за 2 дня..набрали 20 кило..природа мать видать телек то помотрила..ну и рещила немнох помоч..яблок тож мнохо..да и картошк на приусадебно участках то...тож немнохо подвалило..от хосударство чо ток треба то..соль, спишк и керасин немнох..патронов тоже б не мешало..зимой может мяса не хватить((...на кабанов придетьс охотится..хрят на рублевке лес пля е??

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

20 минуты назад, maleew1 сказал(а):

еще нацхвардик надо подкрепить...и танками армата..

если у человека нету денег то пусть хоть папа римский приходит ..деньги от этого не появяццо .

Поделиться сообщением

да дело не в деньхах)))..зашуханноно стабильность(...если вы на дно попали..ну...и там прилипли((..день лежите..два лежите..а потом привыкнете...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

35 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Власть обязана говорить правду, даже если эта правда «не всегда доставляет положительные эмоции»

Ну да : "Денег нет, но вы держитесь! Здоровья и хорошего настроения!"

Поделиться сообщением

Чемпион России по хоккею Петр Девяткин повесился из-за долгов...

72684.jpg

Стало известно, что у хоккеиста Петра Девяткина, тело которого обнаружили 10 сентября, были серьезные проблемы с долгами. Такая информация была обнародована ГТРК «Новосибирск» со ссылкой на содержание предметной записки....
Источник: https://inforeactor.ru/41012-chempion-rossii-po-hokkeyu-petr-devyatkin-povesilsya-iz-za-dolgov

Человек слаб ..И частенько совершает разного рода глупости ..:sad:

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

И частенько совершает разного рода глупости ..:sad:

Эту глупость невозможно исправить((( Жаль... Нужна реклама форума!

Поделиться сообщением

Россельхознадзор не исключил запрета поставок цитрусовых из Египта

Москва. 13 сентября. INTERFAX.RU — Россельхознадзор может запретить поставки цитрусовых и другой растениеводческой продукции из Египта из-за нарушения фитосанитарных требований.

https://news.mail.ru/economics/27093887/

аха..знаш тип ембархо..а чо.?..не хотят зерно пля покупать(..будут искать куды цитрус сплавить(..а мы у друха турции возмем..иль у ассада друха...

Поделиться сообщением

Поправки в закон о переписи населения внесены в Госдуму

Председатель правительства России Дмитрий Медведев внес на рассмотрение в Госдуму поправки к закону «О Всероссийской переписи населения», сообщается на сайте кабмина.

https://news.mail.ru/politics/27093615/

ачо поправк вносить?..чоб показать чо работа движется?...оно пля на хлазок то видн..увеличилось..крымнаша..плюс одних михрантов скока(?...по дворникам видать....а плюс строительство..вчерась вон с дач приехал..узбеки шаурму пля ели..шумн было..с танцами и бубеном...

@stalker 2.0 а чо..федоров уж конституцию менять не собирается(?...в историю пля вдарился кумир(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу