• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

5 минут назад, Возмездие сказал(а):

перевернут все с ног на голову.

а деньги стырят ..:sad:

Поделиться сообщением

@Возмездие , вот мне и странно, что задали такой вопрос, при вашей уверенности, что правды не скажут.))

Поделиться сообщением

83116033-746627.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Зять семьи Захарченко: На все дома и квартиры заработали сами!

Владимир уверяет, что купил квартиру в Москве, коттедж в Ростове-на-Дону и люксовые автомобили благодаря его бизнесу на Украине, которым он владел в 80–90-х годах.

В разговоре с Лайфом зять Дмитрия Захарченко Владимир рассказал, что на всё имущество — коттеджи и квартиры, которые принадлежат его семье, — он заработал сам, поскольку "вкалывал всю жизнь и днём и ночью". Как рассказывает зять Дмитрия Захарченко, их семья владела раньше кинотеатром на Украине, с помощью которого семья и смогла обогатиться. На эти деньги он смог приобрести своей семье квартиру за 85 миллионов в Москве, трёхэтажный коттедж в Ростове-на-Дону за 25 миллионов рублей, люксовые автомобили Mercedes GLS500 стоимостью 9 миллионов рублей, внедорожник Lexus GX460 за 5 миллионов, а также автомобиль "Хёндэ".  Напомним, суд арестовал полковника Захарченко на два месяца. Правоохранители провели обыски в здании экономической полиции в Москве и дома у полковника Захарченко, где нашли девять миллиардов рублей. В следствии уточнили, что по делу проходят 8,5 миллиарда, которые в настоящее время арестованы и отправлены на хранение в Центробанк. По данным Лайфа, отец, мать и сестра Дмитрия Захарченко уехали из столицы 9 и 10 сентября, чтобы избежать своего участия в следственных действиях.

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/904260/ziat_siemi_zakharchienko_na_vsie_doma_i_kvartiry_zarabotali_sami

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Milich сказал(а):

где нашли девять миллиардов рублей. В следствии уточнили, что по делу проходят 8,5 миллиарда

ну вот ..пол мильярда уже стырили ..:sad:

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

ну вот ..пол мильярда уже стырили ..:sad:

Поделиться сообщением

Гуляй, рванина!

Глобальное открытие России заставило западных инвесторов напрочь позабыть про санкции
2

2016.09.16

1474011341_93226.jpg

Российские месторождения в Арктике способны дать 12 млрд тонн нефти и 11 триллионов кубометров газа. Это в перспективе 20-30% всей нефтедобычи в России.

Об этом 14 сентября на пресс-конференции в Москве заявил директор Института проблем глобализации Михаил Делягин.

«В Карском море открыта по сути новая морская нефтегазоносная провинция – продолжение западно-сибирских полей. Первая же пробная скважина не только дала 130 млн тонн нефти и 400 млрд кубометров газа, но и показала, что нефтегазоносные структуры больше, чем то, что есть в Мексиканском заливе, больше Бразильского шельфа, шельфа Аляски и Канады», – сказал Делягин.

По его словам, нефть в арктических российских месторождениях сверхлегкая, лучше «Сайбириан Лайт» примерно соответствует вьетнамскому «Белому тигру». 78% месторождений будет разрабатывать Роснефть, которая готова вложить в течение 20 лет 400 млрд долларов.

Проект настолько перспективен, что западных инвесторов не пугают даже санкции.

«По сути уже состоялся прорыв кредитно-инвестиционной блокады в части освоения шельфа в силу его глобального значения. В этом проекте уже участвуют голландцы, американцы, Сингапур и Норвегия», – сказал Делягин.

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

1 час назад, Milich сказал(а):

ни хрена себе, дома хранить такую сумму. Я бы уже поседела нафик:-D. Тут пожалуй никакая сигнализация если чо, не поможет))))(шутка)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

сволочи буквально все ..негодяи и подлецы!:twisted:мерзавцы!:twisted:опять всю подъездную дверь обклеили лоснящимися рожами ..только теперь кпрф ..опять всё сорвал и выкинул в урну ..:sad:

Поделиться сообщением

А у нас сам Онищенко в кандидатах) Так кто то огромадный плакат ( метра полтора на полтора) повесил,на первом этаже,что он недвижимость утаивает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

он недвижимость утаивает)

какой подлец .:sad:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

подлец

Да не то слово. Утаивает,говорят,хад эдакий дом в Подмосковье в 138 кв.м,и участок в  площадью 1538 кв.м.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, boyrus сказал(а):

Да не то слово

а сколько он там имел наличных за внесение петрушки в список наркоты7 про это ничего не говориццо?:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan )) ерунда какая)) семена продаются в соответствующих магазинах - отделах, петрушка растет, усе в законе.)) 

Поделиться сообщением

На военный аэродром в Чкаловске один за другим садятся военно-транспортные самолеты

Опубликовано 16.09.2016 в разделе  комментариев 19

выборы самолет путч войска

На военный аэродром в Чкаловске один за другим садятся военно-транспортные самолеты

Только что позвонил приятель - говорит, сижу на даче неподалеку от аэродрома в Чкаловске. И наблюдаю, как один за другим заходят на посадку тяжелые самолеты. Насчитал 25 штук и сбился. Пока мы говорили несколько минут - сели еще три штуки...

Такие вещи просто так, конечно, не происходят.

Либо как в 2012-м году власти, поднапугавшись массовых выступлений, стянули к Москве силы, с которыми, если что, можно было бы в очередной раз дойти до Берлина - этому миллион свидетелей. Либо под шумок выборов готовятся что-то кардинально поменять во власти - таких фокусов после 1993 года мы не помним ("путч Агаповой" не в счет).

Навряд ли это такая форма агитации за "Единую Россию", хотя кто знает?...

А.Б.

Поделиться сообщением

20 часа назад, s s сказал(а):

@Возмездие , вот мне и странно, что задали такой вопрос, при вашей уверенности, что правды не скажут.))

Да вот вам правда - скоро деньги поделят, покаются и отпустят, чего уж там.:2_02_lolcry:

Поделиться сообщением

Завтра выборы пройдут, и  все обещания  кандидатов смоются осенним дождём....(

Поделиться сообщением

83141283-752644.jpg

Поделиться сообщением

83146143-753715.jpg

Поделиться сообщением

В 16.09.2016, 4:06:32, ily2947 сказал(а):

случаем ты не гр. Ёлкин из Хабаровска?

Не я хабаров из елкинска и в нас у елкинске малек чота недолюбливают явреев...:lol::lol::lol::-P

Поделиться сообщением

Кто завтра за кого пойдёт голосовать.:sad:

Поделиться сообщением

photo_1474118463.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@komrad эзопов йезыг в рашке не канает ..надо идти и красть биллютень .

Поделиться сообщением

8 часов назад, jhordan сказал(а):

Кто завтра за кого пойдёт голосовать.

Я пойду за пирожками. У нас на избирательном участке такие вкусные пирожки всегда продают и почти за даром. Ну, и проголосую заодно, традиционно за Жирика. Без него совсем тоскливо будет.

Поделиться сообщением

83146612-753844.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу