• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Кандидатура бывшего главы Федеральной таможенной службы (ФТС) Андрея Бельянинова рассматривается на должность председателя правления Евразийского банка развития (ЕАБР). Об этом во вторник, 9 августа, сообщает Rambler News Service со ссылкой на собственные источники.
«Это его уровень компетенции и его сфера. В прошлом он работал в банковской сфере, он доктор экономических наук, у него колоссальный опыт и в сфере экономики на евразийском пространстве. Поэтому вполне вероятно», — сказал собеседник агентства, имя которого не раскрывается.
Возможность назначения Бельянинова обсуждалась в ЕАБР еще полгода назад, когда чиновник сам просил освободить его от должности главы ФТС, уточнил один из источников. Трудоустройство Бельянинова предметно обсудят осенью, отметил еще один собеседник агентства, знакомый с ситуацией в банке.
2 августа сообщалось, что бывший глава ФТС госпитализирован, в результате следственные действия в отношении него по делу о контрабанде элитного алкоголя приостановлены.
Бельянинов был отправлен в отставку 28 июля распоряжением премьер-министра России Дмитрия Медведева. За день до этого, 26 июля, по месту работы и жительства чиновника, а также в кабинетах его замов прошли обыски.
Андрей Бельянинов занимал пост главы ФТС с 2006 года. В 2004-2006 годах он руководил Рособоронзаказом, до этого в течение четырех лет был гендиректором «Рособоронэкспорта». В 1990-х занимался бизнесом. До 1991 года служил в Первом главном управлении КГБ (внешняя разведка).
Евразийский банк развития учрежден в 2006 году Россией и Казахстаном, впоследствии к нему присоединились Армения, Таджикистан, Белоруссия и Киргизия. Уставный капитал банка составляет 7 миллиардов долларов, в том числе оплаченный — 1,5 миллиарда долларов. Объем текущего инвестиционного портфеля — 2,1 миллиарда долларов. Штаб-квартира банка находится в Алма-Ате.
https://news.rambler.ru/business/34402052-smi_soobschili_o_vozmozhnom_naznachenii_belyaninova_glavoy_eabr/
закон природведения..круховерть навоз в природе..корова посрала..и шампиньона вырос..а потомучо удобрений...не а директор банка само то..уж знает как сбережений то хранить..50 долляр 40 евро.и 10процентов рупля..портфель епина ма...домашня сбережений..

Поделиться сообщением

Численность официально зарегистрированных безработных граждан продолжает снижаться: так, за последнюю неделю Минтруд зафиксировал снижение на 0,8%, сообщил министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин.
"По данным нашего мониторинга, количество граждан, официально зарегистрированных в качестве безработных в органах службы занятости, продолжает стабильно снижаться. За последнюю неделю мы зафиксировали снижение на 0,8%, и сейчас в службе занятости зарегистрированы 940 670 человек", — сказал Топилин.
По данным Минтруда, за этот период снижение численности безработных граждан произошло в 75 регионах. Наибольшее снижение наблюдалось в Чукотском автономном округе, республиках Дагестан, Алтай, Бурятия, Омской, Магаданской и Псковской областях. В нескольких регионах отмечен рост численности безработных граждан, в том числе в Сахалинской, Оренбургской, Костромской, Кировской областях, Карачаево-Черкесской республике. «Также наблюдается тенденция к снижению количества работающих в режиме неполной занятости», — отметил министр.
По состоянию на 3 августа, суммарная численность работников, находившихся в простое по инициативе администрации, работавших неполное рабочее время, а также работников, которым были предоставлены отпуска по соглашению сторон, составила 261 584 человека.
На 1 августа 2016 года уровень регистрируемой безработицы в среднем по Российской Федерации составил 1,2% от численности экономически активного населения (на 1 июля 2015 года — 1,3%).
В Минтруда добавили, что по состоянию на 3 августа 2016 года количество вакансий, заявленных работодателями в органы службы занятости, составило 1,4 миллиона единиц.
https://news.rambler.ru/business/34393071-topilin_zayavil_o_stabilnom_snizhenii_bezrabotitsy/
холод не тетк(..и за 5 ре пойдеш улиц подметая...иль план пу начал действие..открытий 25 лям вымокквалификаций раб мест на халерах(

Поделиться сообщением

0_c7e69_e76d976f_orig.jpg

Поделиться сообщением

0_e1d9d_cdf5e68b_orig.jpg

Поделиться сообщением

@jhordan :shock: вот оно как....:shock:

Поделиться сообщением

@jhordan , Солье .. плохо умирала, но не сразу. 

@irissa , вот тут чуть-чуть про методы демократических победителей.

Поделиться сообщением

Один из крупнейших в мире океанариумов на острове Русский во Владивостоке готовится к открытию, сообщает газета «Известия». "Предполагается, что самая крупная в нашей стране экспозиция рыб и морских животных, расположенная во Владивостоке на острове Русский, откроет двери для посетителей в дни Восточного экономического форума в начале сентября", — говорится в издании.

https://news.rambler.ru/business/34401229-ofitsialnoe_otkrytie_primorskogo_okeanariuma_sostoitsya_vo_vremya_vef/

о..еще одно предприятие открывается..

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

предприятие

будут рыбку "производить"))) а через пару лет закроется как убыточное. Либо будет дотации на содержание просить, как 

Один из крупнейших в мире океанариумов ...

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Число долларовых миллиардеров в Великобритании к началу августа упало до 106 человек со 130 человек год назад из-за снижения курса фунта стерлингов после решения страны покинуть ЕС, пишет Financial Times со ссылкой на отчет компании Wealth-X. В Лондоне проживали 68 долларовых миллиардеров — по этому показателю британская столица в Европе уступает только Москве.
Совокупное состояние миллиардеров страны за прошедшие 12 месяцев сократилось до $295 млрд с $395 млрд В мире в целом тенденция была обратной: суммарное благосостояние миллиардеров за год выросло на 5,4% до рекордных $7,7 трлн, а их количество — на 6,4% до 2473. У этих людей оказалось 3,9% суммарного благосостояния мировых домохозяйств.
В Азии за прошедший год появилось 678 новых миллиардеров — в четыре раза больше, чем в США.
Больше половины миллиардеров мира (57%) заработали деньги самостоятельно, а не получили их в наследство. Наилучшей сферой для того, чтобы заработать свой первый миллиард, остаются финансы — 15,2% миллиардеров работают именно в ней.
https://news.rambler.ru/business/34394171-velikobritaniya_lishilas_24_milliarderov_iz_za_brexit/
да ничо..скор новая волна патриотов то приедет...

Поделиться сообщением

26 минуты назад, maleew1 сказал(а):

одно предприятие открывается..

лучше бы людей крабом накормили ..

Поделиться сообщением

краб сьест и забудется((..а ецто мунумент...мош лет через...надцать окупится(..ирпибыль давать будет..ну как олимпиад..

АЗЛК «Москвич» (1930–2010).

«Красный пролетарий» (1857–2010), станкостроительный завод, Москва.

Московский станкостроительный завод им. Орджоникидзе (1932–2007).

Завод «Динамо» (1897–2009), был одним из крупнейших электромашиностроительных предприятий в мире, Москва.

Станкостроительный завод «Свердлов» (1868–2005), С.Пб.

Станкомаш (1935–2009), Челябинск.

Рязанский станкостроительный завод (1949–2008).

Завод точного литья «Центролит» (1963–2009), Липецк.

Сибэлектросталь (1952–2008), Красноярск.

Кронштадтский морской завод (1858–2005), было крупнейшее судоремонтное предприятие ВМФ.

Судостроительный завод «Авангард» (1939–2010), Петрозаводск.

Дальзавод (1895–2009), судоремонтный, Владивосток.

ОАО «Счетмаш» (1948–2009), Курск.

Орловский завод управляющих вычислительных машин (1968–2006).

Павловский инструментальный завод (1820–2011).

МТЗ «Рубин» (1932–2003), телевизоры, Москва.

«Рекорд» (1957–1996), телевизоры, Владимирская область.

Иркутский завод радиоприемников (1945–2007).

Липецкий тракторный завод (1943–2009).

Алтайский тракторный завод (1942–2010), Рубцовск.

ПО «Вега» (1946–1999), радиозавод, Бердск.

Оренбургский аппаратный завод (1943–2009), электроника.

Томский приборный завод (1961–2007), ВПК.

Ульяновский радиоламповый завод (1959–2003), лазеры, ВПК.

Дальневосточный радиозавод, (1993-2009), Комсомольск-на-Амуре.

Саратовский авиационный завод (1931–2010).

Омский завод транспортного машиностроения (1896–2009).

Челябинский часовой завод «Молния» (1947–2009).

Достижения путинской власти..ейт на 2011 ход...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

эрдоган грит мой друг ..:sad:и уже даже не пособник игила прочих бородачей ..чегойто он там ему наобещал .:sad:

Поделиться сообщением

яйца видать вольдемару прищемили жостко ..то что пособники террористов(уже и не пособники)сбили самолёт , это уже не нож в спину , а просто инцидент ..

Поделиться сообщением

3697334_original.jpg

Поделиться сообщением

стадо.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

82382621-585081.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Медведев пообещал защитить село

Государство не будет сокращать объемы поддержки российских аграриев. Об этом во вторник, 9 августа, заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает ТАСС.
«Я всегда говорю, что село трогать не дам. Потому что за последние годы мы добились огромных успехов. Я испытываю чувство гордости от того, как у нас развивается сельское хозяйство», — сказал глава правительства на встрече с активом партии «Единая Россия» в Краснодаре.
Ранее 9 августа Медведев призвал снизить реальную ставку по кредитам для фермеров с 6 до 5 процентов годовых.
20 июля Bloomberg сообщило, что Россия постепенно занимает доминирующую позицию на мировом рынке зерна. Агентство отмечало, что в нынешнем сельскохозяйственном сезоне Россия уже получила большую часть контрактов на поставки зерна в Египет, который закупает огромные объемы сырья для изготовления дешевого хлеба.
В начале июля сообщалось, что в 2015-2016 сельскохозяйственном году Россия экспортировала рекордные 33,9 миллиона тонн зерна. Урожай зерновых в 2015 году составил около 105 миллионов тонн, примерно столько же, сколько и в 2014-м.
https://news.rambler.ru/politics/34409822-medvedev_poobeschal_zaschitit_selo/
(((..был трудно времь((бородино((но мы уверено шли толпою на враха(
сколково строили( олимпиад((..корочило строили ховно(...фасад((..
село..(?..а чо чо село(?поля , поля..ржавеющии трахтора((
фасад..сам хлавное фасад..(чоб зданий было видно сдалека((
кароче так((..медведев ты дурак((..юрист там( тенннисист((
без села и родин ни мила...а потомучо русь..село краса)...

вот с такими пидарами((..ничо не сделается((..налохи убери с села..оно и поддержка нахер не нужна((урбанизаторы херовы питерскии((зять бы кол(( и как дать по ватным бы москам((забудет сразу пля айфон((ну и половин статей  гк(

Поделиться сообщением

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что заболеваемость сибирской язвой среди подростков на Ямале связана с традицией вовлекать детей в изготовление ниток из жил животных, передает РИА «Новости».
По ее словам, это новый способ передачи заболевания.
"Обратило на себя внимание то, что болеют подростки, они были излечены, они сегодня выписываются, но это традиция многовековая — дети участвуют в приготовлении ниток из жил животного. Вот они зубами вытягивают эти жилы. Не заразиться в этой ситуации было практически невозможно", — рассказала она.
По ее словам, дети были вовремя изолированы и перевезены в стационар. В настоящее время они здоровы.
Ранее губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин заявил, что причинами вспышки сибирской язвы в регионе стали аномальная жара, отмена обязательной вакцинации северных оленей и неопытность молодого поколения кочевников.
https://news.rambler.ru/incidents/34388324-nazvana_prichina_zarazheniya_sibirskoy_yazvoy_podrostkov_na_yamale/
(( да какая пля традиция((сю жись так делали они((....откуда вот сибирска язв(?...дети травятся в пионерлахерях((..пирожки виноваты(..тонут( похода пля(((..............система контроля..наказания..ответственности ни хера пля не работает..вот ся пля и причина...куды не кинь ..крухом ховно((система власти вертикаль((..коррупций там(..воровство( кумовство(..нормой стало..вот причина то..

Поделиться сообщением

10 час назад, maleew1 сказал(а):

ты основываясь на федорове(((..

Шо ты артиста лепишь канхфиренции...и артист и канхфиренции-разводилово, массовка работающая за зарплату...

10 час назад, maleew1 сказал(а):

там раскроилось на 3 зоны..социализм..капитализм..и страны 3 мир...

Нет никакого деления и не было, как только Сталин реально вбрыкнул против хозяев-ехо тут же умертвили.

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

«Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят».  (С) Салтыков-Щедрин

Поделиться сообщением

кароч..послушай старикова..и цспокойся((

https://news.rambler.ru/incidents/34388324-nazvana_prichina_zarazheniya_sibirskoy_yazvoy_podrostkov_na_yamale/

он хрит федоров мудак((..и се ехо идеи о внеш управлений туфта нодовская..вот разбирайсь там со своми нашальниками((..тут ток моск не полощи((..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

послушай старикова..

да каляска старикофф из той же шайки ..херург , антимайдан и прочая шобла ..все сволочи прикормлены ..только каждый свою скрипку играт ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

кароч..послушай старикова..и цспокойся((

он хрит федоров мудак((..и се ехо идеи о внеш управлений туфта нодовская..вот разбирайсь там со своми нашальниками((..тут ток моск не полощи((..

Малеев...они оба-артисты, зарабатывают болтовней на публику-ты давай расскажи про реальных рулевых а не про артистов тип путина медведева хведорова и старикова и т.д....медиа лица никогда ничего и нигде не решали.:lol::wink:

Поделиться сообщением

ла ейт понятно..вате моск чоб засрать((..а хто же виноват(?..сами 15 летломали( теперя над внимание отвлеч(..а почемуже так слусилось((?..вот и давай пурху нести((...в разведк называется..отвлечь враха..на ненужном направлении(((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу