• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Дефолт... Деньги... Россия.

Многие западные СМИ начали согласованный вой о предстоящем дефолте России. В принципе угроза есть. Но она не столь велика как кажется. Хотя… В мире бардака все возможно, тем более когда нет согласованных действий, а есть только жадность.

345413.gif

Несколько месяцев назад мало кто мог быподумать, что курс Евро к Новому годы зашкалит за 70, а доллар уйдет за 50. И надобыть очень наивным, чтобы думать о случайных совпадениях. Дестабилизацияна Украине. Введение санкций (что-то подсказывает, что их ввели бы и простоза то, что Россия просто существует). Организованные спекуляции и дружный тявк СМИ о «все пропало!» Вывод средствв астрономических размерах за пределы России под всеми предлогами. Нагнетание паники и как следствие все граждане дружно начали работать сами против себя…

Как кажется, что любая страна, где так свободно ходят валюты чуждых стран, делает большую глупость. Фактически свободная возможность просто так скупать(а значит вкладывать средства национальной валюты в чуждые валюты) — глупость. Понятно, что если человек выезжает за пределы, ему нужны деньги страны, куда он едет.Если компания проводит сделки с иностранной компанией, тоже. Но вот масса обменников…По-моему, такого дурдома нет ни в США ни в Европе.

Конечно, чиновничья рать сама приучила всех не доверять им. Сама первой меняет рублина все, что угодно, хотя пожалуй им это надо просто запретить, равно как и их детям и даже родственникам… Путин пытается что-то сделать, но он не всесилен. Короля всегда играет свита, а она «кто в лес, кто по дрова». Даже после прямого приказа фактически Путина разобраться со спекулянтами, ЦБ продолжает анти государственную политику, а один из замов обнаглел настолько. что впрямую заявил о «полезности спекулянтов на валютном рынке…» Без комментариев.

Беда в том, что финансы, это крайне закрытая тема. Они прозрачны так же, как стена бетона толщиной в десять метров. Нет более грязной сферы, после наркотиков, чем финансовая.Их непрозрачность выгодна ворам, казнокрадам и мошенникам. Поэтому нет ничего странногов том, что сфера, которая должна быть предельно прозрачна, так как от этого зависит жизнь или смерть государства, мутна до предела…

Жадность граничащая с идиотизмом…

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Дефолт... Деньги... Россия.

Многие западные СМИ начали согласованный вой о предстоящем дефолте России. В принципе угроза есть.

да ладн..еще пар , тройк раз цб ставк опустит иль подымет(..и насобирает расплатиться с запад кредиторами....трудней потом пля будет(( вот хде новый то кредита брать(?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Банкам отсрочат ограничение ставок по потребкредитам

Отрасль заявила ЦБ, что не успеет подготовиться к вводимым с 1 января лимитам ставок по потребительским займам.
/>http://news.mail.ru/economics/20490879/

аха..не успеет знач(..ну ейт канеш..одно дел ставк поднять за ночь((..а друхой дел сук пилить на котором пля сидиш(пилу торцовку зять( дык сразу перепилиш((а вот продольной дольше будет(....тут думать над(((

Поделиться сообщением

Потянем?

"РГ" стало известно, в каких регионах с 1 января будут платить рыночный налог на бани, квартиры и дачи.

600_default.jpg

Для собственников жилья экономкласса налог на имущество по новому расчету в тягость не будет. Фото: Михеев Сергей / РГ

Стали известны первые 28 российских регионов, которые вводят с 1 января 2015 года новый налог на имущество физических лиц - квартиры, комнаты, особняки, дачи, творческие мастерские. У них налог будет рассчитываться исходя из кадастровой стоимости, приближенной к рыночной.

http://www.rg.ru/201...g.html#fromhead

Поделиться сообщением

Потянем?

а куды нахрен деваться то(?...

Поделиться сообщением

Путин поручил ученым написать новую историю Крыма

Президент России Владимир Путин поручил российскому правительству, а также Российской академии наук (РАН) подготовить до 1 декабря 2017 года научный труд об истории Крыма. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
/>http://news.rambler.ru/28390308/

аха..крымнаш..и пошла историй..санкции епина ма((пошти осада севастопля...но пля стояли моряки....пришлось затопить эскадру((..не а как?..иначе бы антанта с турцией прорвались....

п.с..а на шипку пля подем?..там тож братья славяне похибают под евросоюзом((...

Поделиться сообщением

Сбербанк планирует повышение ставок по депозитам по розничным и корпоративным депозитам, сообщает ФК «Открытие» в обзоре, составленном по итогам встречи аналитиков и менеджмента Сбербанка.
/>http://news.rambler.ru/28393036/

не правильн..даеш сто процента ходовой!..

Поделиться сообщением

За «Укрзализныцу» заплатят пассажиры

В правительстве РФ решают, как компенсировать убытки Крымской железной дороги (КЖД) в связи с отказом «Укрзализныцы» платить за следование поездов по территории полуострова. Как стало известно «Ъ», убытки КЖД должны будут компенсировать пассажиры и грузоотправители за счет выплаты специального сбора при пересечении границы. Размер сбора еще не определен, но источники «Ъ» говорят, что речь может идти примерно о 800 руб. с человека. Эксперты считают, что из-за этого спрос на железнодорожные перевозки может упасть.
/>http://news.mail.ru/economics/20491235/

аха..а еще над плавк и купальны шапочки на пляже выдавать..и тоже платно....

Поделиться сообщением

Иномарки уходят из продажи.

Из-за резкого падения рубля автопроизводители приостанавливают поставки машин в Россию, а дилеры — их продажи.

Вчера BMW уведомила дилеров о необходимости оплатить законтрактованные ими автомобили в течение двух дней, рассказали «Ведомостям» два автодилера. Директор по корпоративным коммуникациям «BMW Group Россия»Василий Мельников назвал это «обычным бизнес-процессом», связанным с концом года.

Представительство Jaguar Land Rover с 19 декабря приостанавливает поставки в Россию до пересчета цен, утверждают три автодилера. Представитель Jaguar Land Rover не ответил на запрос «Ведомостей». При этом Land Rover в ноябре уже индексировала цены — рост был до 15%, рассказывали «Ведомостям» два дилера марки.

В итоге на рынке сейчас ажиотаж и дефицит автомобилей, продолжает топ-менеджер одной из дилерских компаний. По словам сотрудников двух автомобильных компаний, из-за обвала рубля три крупных дилера — MajorАвилон» и «Транстехсервис» (ТТС) полностью приостановили продажи. Представитель «Авилона» отказался от комментариев. Телефон гендиректора компании Андрея Павловича был выключен. По словам источника, близкого к «Авилону», компания прекратила закупки Bentley, Volkswagen и Jaguar Land Rover — все они приостанавливают поставки до пересмотра цен. Представитель Volkswagen Group Rus отрицает, что компания прекратила контрактование.

Представитель Major не ответил на звонок «Ведомостей». Как сказал ТАСС источник в компании, Major остановила продажи из-за сильной девальвации рубля. Один из менеджеров дилерского центра компании сказал, что продажи автомобилей приостановлены на срок от одного до трех дней.

«[Приостановка продаж] временная мера, связанная с тем, что у нас тоже неопределенная ситуация по ценам», — говорит гендиректор ТТС Вячеслав Зубарев. «Нам поступила информация о пересмотре цен, и нам не хотелось оказаться в ситуации, когда мы продадим автомобиль дешевле той цены, которую выставили производители», — объясняет он. «К тому же наложились небольшие технические проблемы, где-то с доставкой задержка была, а мы можем продавать машины только тогда, когда они уже доставлены. И если раньше мы были уверены, что цена на не доставленный вовремя автомобиль не изменится, то сегодня мы вынуждены быть очень щепетильными в этом вопросе. Может получиться, что мы возьмем на себя ответственность, которую не сможем по каким-то причинам выдержать», — продолжает Зубарев. Руководители некоторых брендов просто взяли паузу для прояснения ситуации, так что остановкой продаж это назвать нельзя, большинство продаж уже восстановилось, уверяет он.

При такой девальвации у каждого автопроизводителя своя стратегия: некоторые могут сдерживать цены, но большинство компаний вынуждено работать с учетом меняющегося курса. Но скоро и остальные будут вынуждены подтянуться за инициативной группой, говорит гендиректор Auto-dealer.ru Олег Дацкив. Дилерам в таких условиях нет смысла стремиться распродавать все остатки. На рынке дефицит, продаются даже те машины, на которые уже подняли цены, продолжает он. По данным аналитического агентства«Автостат», с начала декабря 23 автопроизводителя подняли цены.

Контрактование у дилеров уже закрывает февральские продажи, продавать автомобили с поставкой на март бессмысленно — курс рубля падает все сильнее и не известно, что ждет рынок дальше, рассуждает главный редактор «Автобизнес-ревю» Сергей Баранов.

Поделиться сообщением

Пересечение границы Крыма и Украины на поезде может стать платным. Таким образом российское правительство планирует компенсировать убытки Крымской железной дороги (КЖД), возникшие из-за отказа «Укрзализныцы» (Украинские железные дороги) платить инфраструктурный сбор за следование украинских поездов по территории полуострова, сообщает «Коммерсантъ».

По информации источника издания, размер сбора еще не просчитан. Согласно некоторым оценкам, он может составить 800 рублей, однако конечная сумма будет зависеть от маршрута следования и расстояния. Предполагается, что взиматься сбор будет крымской погранслужбой при пересечении границы с Украиной.

«Процедура будет следующей: в поезд заходит кондуктор, который обилечивает пассажиров», — объяснил один из собеседников издания. По его словам, аналогичным образом будет взиматься плата за приходящий на станции груз.

По словам главы КЖД Андрея Каракулькина, «протокольное решение» по вопросу есть, но распоряжений по этому поводу ему не поступало.

Отмечается, что сейчас между Украиной и Крымом курсирует 12 поездов: из городов Украины в Симферополь и Севастополь, а также из Евпатории и Симферополя в Москву.

В апреле Рустам Темиргалиев, тогда занимавший пост первого вице-премьера Крыма, заявлял, что «Укрзализныця» не оплачивает КЖД инфраструктурный тариф.

Вход - рупь, выход - два? И мосты строить будет на что!

Поделиться сообщением

Экс-посол США в России Майкл Майфол считает возможным отставку российского кабинета министров в ближайшие недели, сообщает CNBC.

«Я думаю, что он (Путин) может сменить правительство. Я думаю, это может быть сюрпризом с его стороны в ближайшие дни или недели», — заявил Макфол.

По мнению бывшего посла, в условиях обвала российской экономики президент России не может позволить себе бездействие. «Сохранение статус-кво не будет благоприятным», — подчеркнул Макфол.

/>http://news.rambler.ru/28403145/

Поделиться сообщением

ну над еще чойто прокрутить..тоды пора..тип царь пля осердчал(((баловники епина ма(((...

«Когда за день рубль теряет 10%, народ уже не остановить»

Бизнесмены высказались о решении Центробанка повысить ключевую ставку до 17%

Сегодня ночью Банк России резко поднял ключевую ставку — с 10,5% до 17%. Вопреки ожиданиям вслед за этим обвалился курс рубля. Организация бизнесменов «Деловая Россия» спросила предпринимателей, что они думают о решении Центробанка.

Борис Титов, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей:

«У ЦБ много различных инструментов: от интервенций до приостановки торгов. Сейчас они увеличили ставку и начнут интервенции, чтобы убрать спекулянтов. Но это категорически против развития экономики. Если мы в послании президента России Владимира Путина Федеральному собранию слышали о том, что надо развивать бизнес, новые технологии, инвестиции, импортозамещение, то решение ЦБ категорически против этого всего.

Спасать рубль за счет развития экономики, мне кажется, по крайней мере неразумно. Повышение ставки ЦБ означает, что рефинансирование коммерческих банков идет уже под 17% годовых. Соответственно, во все бизнес-планы закладывается такая нагрузка на себестоимость. Каждый год надо будет 17% от инвестиционных ресурсов отдавать банкам, даже больше, ведь банки будут свою маржу брать. То есть реальная ставка сегодня более 20%. Поэтому любой проект должен быть на 20% более конкурентоспособен, чем проект зарубежных конкурентов».

Сергей Фахретдинов, член Общественной палаты России, председатель совета директоров группы компаний «Рускомпозит»:

«Меры, направленные на борьбу с крупными спекулянтами, могут срикошетить по малому и среднему бизнесу, в первую очередь — по отечественным производителям, которым требуются кредиты для инвестиций. Неизбежно значительно возрастут кредитные ставки для юрлиц и индивидуальных предпринимателей, а они и так уже значительно превышают рентабельность и просто здравый смысл. Хотя ЦБ и сохраняет на неизменном уровне ставки по специализированным инструментам рефинансирования инвестпроектов, вопрос реального доступа к таким льготным кредитам остается открытым. Очень важно, чтобы правительство приняло меры, хотя бы частично смягчающие этот удар по бизнесу. Иначе ни о каком импортозамещении, развитии инновационного производства не может быть и речи».

Михаил Левчук, заместитель гендиректора АО «Аргус-Спектр»:

«Обычно волатильность валютного курса на руку производителям, ориентированным на внутренний рынок, поскольку на фоне скачущих цен на импорт локальные производители приобретают важное преимущество в глазах потребителей — предсказуемость. Что касается ставки 17%, то она, конечно, запретительна для производителей: кредиты для них будут не дешевле 22%, а это больше, чем норма прибыли у многих из них. Остается надеяться, что столь резкое повышение ключевой ставки — это временное решение ЦБ и после того, как ситуация на валютном рынке нормализуется, ставка вновь будет снижена. Долго промышленность с такими ставками не продержится».

Николай Остарков, вице-президент «Деловой России»:

«Решение ЦБ выглядит абсурдным. Теперь, когда оно уже принято, важно сохранить в ручном режиме хотя бы те ставки, которые ранее были заложены в различные программы, например нацеленные на поддержку малого и среднего бизнеса. Девальвация рубля сейчас играет второстепенную роль: прогнозировать импортно-экспортную деятельность уже невозможно, поэтому в этом смысле неважно, стоит доллар 60 или 100 рублей. Сейчас главное позаботиться об экономике. Повышение ставок может привести к неконтролируемой череде банкротств банков».

Иван Поляков, генеральный директор Межгосударственной корпорации развития:

«Решение ЦБ поднять ключевую ставку вызывает множество вопросов с макроэкономической точки зрения, а также средне– и долгосрочного прогнозирования. Повышение ставки ограничит доступ к кредитам, которые и ранее дорого обходились бизнесу. Кроме того, оно снизит конкурентоспособность отечественных компаний и предпринимателей, особенно в обрабатывающей отрасли. Стабильность, которая создавалась в течение последних десяти лет, рушится. Падение цены не нефть не является приемлемым объяснением такого радикального решения».

Антон Степанов, председатель совета директоров Объединенной экологической корпорации:

«Решение Центробанка — это издевательство над бизнесом. Предлагаю поднять ставку не до 17%, а в два раза больше, чтобы окончательно закрыть эту тему и чтобы все понимали, что в России запрещено кредитование. Я убежден, что это действие направлено не только против малого и среднего бизнеса, доступ которого к финансированию крайне затруднен, но и против российского производства. Сейчас банкам, которые имеют свободную ликвидность, намного интереснее играть на курсе и каждый день снимать кэш, чем вкладывать на непонятных условиях в какие-то производственные проекты. Следовательно, происходит стагнация экономики и остановка российской промышленности. У меня ощущение, что это решение принято врагами российского бизнеса и России в целом. На мой взгляд, это решение — фатальная ошибка. С точки зрения валютных курсов оно также не даст ничего положительного».

Александр Элинсон, генеральный директор НИПК «Электрон»:

«У меня пока одни эмоции. Предпринятый шаг ЦБ может быть эффективным только в одном — чтобы угробить бизнес. Боюсь, что валютную панику, в которую впало население, просто не успокоить. Когда за день рубль теряет 10%, народ уже не остановить».
/>http://rusplt.ru/society/kogda-za-den-rubl-teryaet-10-narod-uje-ne-ostanovit-14886.html?utm_source=infox_sg&utm_medium=cpc&utm_campaign=RK11_2014

Поделиться сообщением

Экс-посол США в России Майкл Макфол считает возможным отставку российского кабинета министров в ближайшие недели, сообщает CNBC.

Работает пацан конкретно. В Киеве майдан замутил - правительство сменилось вместе с президентом. Перевели в Россию - и чисто случайно к дефолту полетели, как комар на свечку. И опять такое совпадение, чисто случайное: он про смену правительства, и рупь прям на глазах твердеет.

Путин-Медведев-Путин-? Неужто традицию решили порушить?

Поделиться сообщением

Продажи авто остановлены, заговорили о ценах в валюте

В России приостановлены продажи новых легковых автомобилей из-за падения рубля, передает в среду «Газета.ru» со ссылкой на издание «Ведомости». Дистрибьюторы прекратили поставку машин дилерам, а те остановили продажи авто населению. В Минэкономразвития отправлено предложение узаконить цены в валюте.

Россияне столкнулись с дефицитом новых автомобилей.

По сообщениям СМИ, компания Jaguar Land Rover с 19 декабря приостановит поставки автомобилей в Россию до пересчета цен. Ранее в ноябре Land Rover повысил цены на модельный ряд на 15 процентов. Другой премиум-бренд, BMW, теперь требует от дилеров оплаты по законтрактованным ими автомобилям в течение двух дней.

Накануне стало известно о приостановке продаж автомобилей автодилерами Major Auto и «Авилон». Причиной стала сильная девальвация рубля. По сообщениям СМИ, продажи в Major остановлены на срок до трех дней, а «Авилон» возобновит продажи в следующий понедельник. Официальные представители компаний эту информацию не комментируют.

Минэкономразвития просят разрешить цены в у.е.

На фоне нестабильного рубля представители бизнеса просят разрешить устанавливать цены на товары и услуги в условных единицах — долларах и евро. С таким предложением выступило объединение предпринимателей «Опора России». Вице-президент организации Александр Жарков считает, что если такое решение не принять, то предприниматели будут вынуждены переписывать ценники по несколько раз в день, в противном же случае, они могут разориться. Обращение организации уже направлено в Минэкономразвития, сообщает Autonews.

Напомним, на российском авторынке в настоящее время наблюдается небывалый ажиотаж. Из-за этого многие машины превратились в дефицит.

Autorambler, Сегодня, 12:54

Знакомая картина, веселая забава продолжается. Кто кому дыхалку крепче пережмет и сам дольше продержится без вдоха, тот и победил. Все дело в легких да кто последним полный вдох сделал. Так, Малеич?

Поделиться сообщением

так то так..я вот мотрю...бардак по нарастающей идет((в правительстве ваще по 2 вдоха делай(((..а судьи пля нет сему соревнованья((..по историй так сравнить..удельныи княжеств пля в россии((..как хрится в веселый времена живем...

Поделиться сообщением

Медведев порекомендовал экспортерам ритмично продавать валюту

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал российские компании-экспортеры «ритмично и стабильно» реализовывать валюту. Это, по его мнению, поможет избежать скачков курса рубля. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства.
/>http://news.mail.ru/politics/20499443/

а чо? вчер чоль не хватило?..ну тип оао..... корпаративно долх пля похасить?...ну над еще ставк цб поднять...

Поделиться сообщением

Поставки товаров в торговые сети заморожены из-за обвала рубля

Представитель Auchan Мария Курносова сообщила РБК, что часть поставщиков, как продовольственных, так и непродовольственных категорий, прислали уведомительные письма о том, что они готовы прекратить отгрузку товаров, если сеть не увеличит закупочные цены (компании и бренды она не раскрыла).

Источники РБК в компаниях-производителях сообщили, что схожая ситуация в компании Metro: часть ее контрагентов либо прекратила отгрузку, либо предупредила сеть об этом. Представитель Metro C&C в России Оксана Токарева говорит, что компания активно «ведет переговоры с поставщиками».

Источник в торговой компании, входящей в десятку крупнейших ритейлеров России, рассказал, что некоторые поставщики также прислали компании письма с подобными уведомлениями. «Мы получили девять подобных писем, это в основном, компании второго эшелона — крупных поставщиков среди них нет», — говорит собеседник РБК.

В приостановке поставок, в частности, признались производитель соков «Сады Придонья» и дистрибьютер вина Simple.

Коммерческий директор компании «Увелка» (поставщик гречки и риса) Андрей Агарков говорит, что поставки в сети компания не блокировала, а цены повышаются поэтапно. Производитель может это себе позволить, поскольку работает преимущественно на российском сырье. «Рис мы закупаем по новой цене, но цены планово повысим в феврале, о чем сможем предупредить сети заранее», — говорит он.

В связи с обвалом рубля вынуждены ежедневно пересматривать отпускные цены для покупателей и производители сахара: поставщики сырья устанавливают для них цены в долларах, говорит один из крупнейших производителей сахара-рафинада. Но сети не принимают подорожание настолько оперативно — например, «Магнит» поставщики обязаны по договору предупреждать до 12 числа месяца о подорожании с 1 числа следующего, а сейчас этого предсказать невозможно, говорит он. Однако компания продолжает на 100% выполнять свои договорные обязательства, не останавливая отгрузки, опасаясь 50-процентных штрафов от суммы недопоставки от сетей. У поставщиков есть выбор: останавливать производство, уходить с рынка и ждать стабильности, или нести убытки.

Поставщики чая и кофе тоже фактически прекратили поставки в крупные торговые сети: треть поставщиков уже не отгружают им товар, а около 70% участников рынка находятся в процессе переговоров, и если через один-два дня торговые сети откажутся принимать адекватные цены, поставки прекратятся вообще, говорит глава ассоциации «Росчайкофе» Рамаз Чантурия. «Для сетей лучше иметь дорогой товар, чем потерять поставщиков, которых уйдут в небольшие розничные рынки или на вновь открытые оптовые ярмарки. Пустые полки вызовут панику среди населения», — считает он.

Читать на сайте РБК

Эх, Малеев картохи маловато насадил. Ща поднялся бы ... эх-ма!

Поделиться сообщением

ЦБ разрешил банкам повышать ставки по кредитам без ограничений

До 1 июля 2015 года российский Центробанк не будет применять ограничение полной стоимости потребительского кредита. Эта мера касается заключения кредитных договоров с банками и микрофинансовыми организациями.
/>http://news.mail.ru/politics/20500534/

не канеш..рынок..ой базар((..тут чо во чо хоразд..аха.и само хлавн конкурент изничтожить...там туды сюды ..хоп стоп...аха..ну как в 90 то было...один 500%( второй 600..сам хлавн электорат завлеч...а там потом тудю сюды..банкрот епина ма..ехиптяне то со своими пирамидами отдыхают....

Поделиться сообщением

Ткачев назвал кризис расплатой за присоединение Крыма

Нынешняя нестабильная экономическая ситуация в России — это расплата за предыдущие политические победы руководства страны. Такое мнение озвучил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, слова которого приводит портал Yuga.ru.
/>http://news.mail.ru/inregions/south/23/politics/20499671/

да беда епина ма((..но ейт не хлавное..вот пля за чо такое руководство российско лекторату?..жулье, ворье((..да беды пля одни....за чо возьмутся суки(..се наперекосяк((..вон подтверждение реформ( вступлений в вто(((..да пля сельск хозяйств суки захубили((((можн сказать даж россий с дорохами то повезло...

Поделиться сообщением

Роспотребнадзор поддержал ценники в у.е.

Роспотребнадзор заявил, что практика указания цен товаров в условных единицах не противоречит российским законам. Разъяснение опубликовано на сайте ведомства.
/>http://news.rambler.ru/28411637/

не правильно..удобней..дальн восток на юань первести...крымнаш.даж не знай на чо удобней(?....

Поделиться сообщением

Банки начали записывать в очередь на выдачу вкладов
/>http://news.rambler.ru/28410075/

не... а куды мендель то хлядит(?..над электронно очередь..туды сюды одно окно(...как в жеке...быстрей дела то пойдут...

Поделиться сообщением

Песков: Путин прекрасно осведомлен о том, что происходит на бытовом уровне в России

Президент РФ Владимир Путин прекрасно осведомлен о том, чем живут простые россияне. Об это заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков в интервью телеканалу «Россия 24».

«Не нужно думать, что он оторван от жизни, не знает, что творится в магазинах, с ценами», — сказал пресс— секретарь. «Он прекрасно владеет информацией», — добавил Песков, пояснив, что у президента — «много источников информации — от специальных до обычных».
/>http://news.rambler.ru/28411277/

понятно...наверно мнох валерьяны пьет(..дела то не ахти(перживает...а он сам то знает о чо владеет информацией?.

Поделиться сообщением

РЖД не испытывает кризиса из-за скачков курса рубля

ОАО «Российские железные дороги» не испытывает кризиса из-за резких скачков курса рубля к иностранным валютам, поскольку бюджет компании номинирован в рублях. Об этом заявил президент РЖД Владимир Якунин, передает ТАСС.
/>http://news.rambler.ru/28412182/

а чо испытывать то?...в лондоне номальн живется......

Поделиться сообщением

Минобороны: Компенсацию за непоставку «Мистралей» могут направить на перевооружение армии

В Министерстве обороны России спокойно относятся к возможному отказу Франции от поставок России вертолетоносцев типа «Мистраль»; в таком случае французская сторона будет обязана вернуть деньги.
/>http://news.rambler.ru/28366083/

деньхами лутш не брать..мохут не дойти(..лутш по бартеру товарами народна потреьленья....потом чо перворужать то?..судь по докладам..крепка броня и танки быстры...

Поделиться сообщением

Медведев: у нас есть способы навести порядок на валютном рынке

Премьер-министр России Дмитрий Медведев уверен, что российский рубль недооценен. Регулирование валютного рынка останется рыночным, заявил он на совещании с представителями экономического блока правительства, ЦБ и руководством крупнейших российских компаний.

«Все признают, что рубль сегодня недооценен. Его курс отторгается от фундаментальных показателей и не отражает состояния дел в экономике», — сказал Медведев. Он признал проблемы, связанные с факторами, «всем хорошо известными» — это затяжное падение цен на нефть и ряд других сырьевых товаров и негативное внешнеполитическое влияние санкций. «Конечно, рубль на это не может не реагировать, однако цифры, которые мы видим в обменных пунктах в течение последних нескольких дней, они не соответствуют объективной картине и необоснованно вышли за пределы комфортного для экономики и людей диапазона», — сказал премьер
/>http://finance.rambler.ru/news/economics/155238462.html?utm_source=news&utm_content=finance&utm_medium=midcolup&utm_campaign=cross_promo

вот так знач..юрист епина ма..хер придерешся(..как в сказк..иди туда , не знай куды(..да еще приволоч то..не знаю чо(((...а так бы можн было по ст.36 ук привлеч...клеветничество..ну а дальш прокурор раскрутит..хрехов то выше крыш...одни часы чо тока стоят(..стрелк хад первел(..ущерб нананес...ладн бы ток электорату(..тот уже привык лапшу с ушей снимать..аха..уже дуршлат не над..15 лет епина ма...практика..дык о стрелках на часах..ну 159 в корыстна целях ейт даж адвакат пля подтвердит..урон( ущерб(минус там бюджета..а ейт уж кража мать ее...опять ж хруппа лиц и цель корыстна..дык еще скотина пострадала(..коров доиться перестали(...парось ваще убех в евросоюз(..потомучо ВТО(...одним словом беломорканал капать..пожизнено..не..и конфискаций мать ее...да к томуж еще и бездарь(..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу