• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

47 минуты назад, jhordan сказал(а):

@Возмездие *Дмитрий Песков: Публикация расследования преследует цель «перебить» позитивные новости об успехах РФ в Сирии*.
очухались после вчерашнего вброса, начали, шевелится. 
вчера, с самого утра была тишина гробовая, как будто это  и не про них говорят. 
потом появились Аргументы - вялые, безжизненные и типовые - от "ВыВсёВрете" до "Ваши гнусная клевета не испортит нашей Великой Победы в Сирии".
совершенно бессовестное создание. ему говорят, что он возмутительный мазурик, а он несёт какую-то ахинею про "великие" победы, за которые, как всем кажется, в Гаагском Трибунале ещё спросят.

Да там не клевета, а вода. Какие то "слитые" документы, какое то "журналисткое расследование"...что вообще это за документы? Кто их подлинность публично подтверждал? Они вообще есть?

Как-то неудобненько с этим расследованием получилось. Люди старались-старались,работали-работали...Щас вот как разоблачим,мир и изменится! Ну "разоблачили" - а мир не меняется, зараза такая. И дело совсем не в миллиардах (2+/-200) или друзьях (возможно) Путина (вероятно),не в том что британцев-американцев в этом списке практически нет(белые,пушистые и охренеть какие честные) -а в том что коррупционные схемы,офшоры и пр.-НЕОТЬЕМЛЕМАЯ часть мировой экономической системы,что бы там не говорили наши верные "гайдаровцы".

А у Пескова работа такая...

Поделиться сообщением

50 минут назад, jhordan сказал(а):

вчера, с самого утра была тишина гробовая, как будто это  и не про них говорят. 

Я вота не пойму-Вы шо завидуете шо не Вы украли?

В Англичании и американиии воруют поболе-шо им не завидуете?;-)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Возмездие сказал(а):

Кто их подлинность публично подтверждал?

Вся инфа есть в сети .  Просто гуглить надо уметь и владеть английским . Хорош "брос" или "вода" , если тип с глазами навыкате не может его опровергнуть .

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

Вся инфа есть в сети .  Просто гуглить надо уметь и владеть английским . 

Умею и владею. И читаю всё в первоисточниках. Нет там нихера, да и Путина вообще упоминают как то вскользь и не напрямую. Банк, друзья-виолончелисты. *баный стыд. Зато демократический президент Поросёнко упомянут напрямую, в связи с чем я и говорил о нем выше (соседская корова и т п). Не иначе, кГовавый режим денег заслал.

А так, только вот такое

z7h6wvXJwF4.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот ..интересна фильма..ну он не час как в ролике..там прост обсуждения потом...сам фильм минут 40...аха..о солнженицине....есть над чем подумать то...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Возмездие сказал(а):

Нет там нихера

Конечно, ничего нет. Сделки за $1, да кредиты под 1%, да всякие премии в виде отступных. Фигня полная.
И, кстати, Путина в воровстве никто и не обвиняет, сказано же "друзья и окружение". Почему вы сразу думаете, что он вообще замешан?
Да и, кроме Путина, там еще человек 15 гос. деятелей из других стран. И чего так возбуждаться? :)

Тем более, документов никто не видел, может их и вообще нет. Скорее всего :)

Изменено пользователем Sid_Man

Поделиться сообщением

)))..да вот проценты по кредитам довольно интересна вещь то)))...аха..вот недавно рыжий выпросил у пу...тип на нано ухоль чоли((...иль нано вату(((...а под какой %)?....там коррупций на коррупций(((...на одном % можн бабло рубить((...в соответствии с последним указом за нумер 147(((...о борьбе с коррупций то(..а ведь не докажеш ничо(...а хоснужды мать их((..нанодыры закрывать...мош пу се и правильн за ельциным то падло устраняет((((...ельцин центра там...нан олимпиад...нан чемпионат по мячику((....ток вот я лишн считаю...чо с 90 хода...ничо не изменилось...а последня привитизация об этом ховорит))))....шило ..мыло..дыр в мешке))))....вот чем вертикаль власт то сильна..?...тип а ежели не пу...то хто?...а дед пихто..вон польско самолет с эйлитой хрохнулся под смоленском(...и ни чо...а почему?...а потомучо качинский о польше думал...себе замену подхотовил...а пу в этом плане...прост никчемно менехер(((...кроме придурка менделя коль себя не держит...ну чоб весомее казаться то...а ведь куды придет страна ехо пля не волнует((...се ейт скаажется лет так через надцать(((....и мир однополярна(..и будущей россий((...

Поделиться сообщением

еще чо..как я думаю то..а штатам путен выходен...во перво врах е..тип тож своя ихра в очко...а ещели не путен...то не было бы кризиса...а он там также есть...и тоже мамо не хорюй..((.хотя и типа подрастают ввп(..но се ейт туфта..американцы в конце 60 лутше жили чем сейчас...по доходам домохозяйств то...дел в том чо по кредитам приходится платить((..и каждая модель сехда в неходность то прихдит((((..помотрим..клинтон или трамп...плюс еще один у америке от пу то...конкурент не развивается...вот так....однополярна мир ейт жестко конкуренций то(((там тож тупиково вариант то((..с кредитами((...капитализм епина ма((....

Поделиться сообщением

Ежемесячные счета россиян за электричество могут вырасти на 20-100 рублей. В Минэнерго предлагают ввести так называемую абонентскую плату за пользование сетями электроэнергии. Об этом рассказал замглавы Минэнерго России Вячеслав Кравченко.

Проект этого постановления правительства сейчас проходит общественное обсуждение, пишет «Российская газета». Это будет фиксированный платеж за содержание электрических сетей в составе общего платежа за свет. «Это не новая идея, — отметил замминистра. — Этот платеж много лет действует во многих странах Европы. Независимо от того, сколько платит человек за свет, он оплачивает обслуживание сетей».

nobanner.gif

По словам Вячеслава Кравченко, новый платеж решает большую проблему пустующих домов и квартир в России. «Электричеством там никто не пользуется, а обрыв линии электропередачи все равно ликвидировать надо, — отметил он. — Это актуально для дачных домиков, например». То же самое и с пустующими квартирами, которые покупают с инвестиционными целями.

Поставщики ресурсов, тратя деньги на подключение сетей и поддержание их в исправном состоянии, сталкиваются с проблемой компенсации своих расходов. В результате дополнительная финансовая нагрузка ложится на потребителей, которые постоянно живут в своих квартирах и домах, расходуют электроэнергию и платят по счетам. После ввода абонентской платы электросети получат дополнительно 240 млн рублей в месяц, оценил эффект замминистра.

Помимо введения абонентской платы, в Минэнерго предлагают также ввести дифференцированный тариф для населения с 1 июля 2016 года.

https://realty.rambler.ru/news/v-rossii-vvedut-abonentskuyu-platu-za-elektrichestvo-6977/?utm_medium=rexchange&utm_campaign=8&utm_content=1440&utm_source=news.rambler.ru

во пля(((..реформа рыжехо до сих пор икается((..мал тохо чо китаю продаем дешевше чем своему населениЮ(((..еще какойто прибамбасина вылезла(((..скор сами будем провода тянуть((..причем платя за ейто(((действительно целая отрасль новая появилась((((..нан эйлектричество(((...ее не видно...а потомучо мелкая даж в мелкоскоп...зато налохи появились((....а ейто уже вввп подрос(

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

документов никто не видел, может их и вообще нет

Блин, все-таки, видимо есть. Вот, незадача... :)

Генпрокуратура Панамы проведет расследование после публикации об офшорах

Генеральная прокуратура Панамы объявила о начале расследования, касающегося сведений, обнародованных в так называемых "Панамских документах". Как передает Sky News, об этом говорится в заявлении надзорного ведомства.

"Факты, упоминающиеся в "Панамских документах", будут изучаться в рамках уголовного расследования", - говорится в документе.

Ранее о готовности начать расследование по опубликованным материалам заявили Франция, Индия, Великобритания, Австрия, Нидерланды. Жители Исландии вышли на митинг с требованием отставки премьера из-за его связи с офшорами.

Налоговые службы Австралии и Новой Зеландии также отреагировали на публикацию данных об офшорных компаниях публичных фигур и политиков. Так налоговая служба Австралии заявила о начале расследования в отношении более 800 клиентов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca.

ссылка

Поделиться сообщением

Владимир Путин получит автомобиль проекта «Кортеж» к началу 2018 года

Названы сроки реализации проекта «Кортеж» для Путина
http://news.rambler.ru/politics/33251934/?track=news_othernews

ну...к 18 ходу уж мож уж не актуальна модель то быть(((..над бы на крыш мелкокалиберную пушк скорострелк поставить...ну иль хотяб бы...крупнокалиберная пульлимет..в бахажник пара птурсов..и стекла заменить ...не а как?..крухом врахи(...бороться пля придется...с коррупций наханом не отделаться((

Поделиться сообщением

Поздравляю вас, гражданин, соврамши! :-x

85051.jpgБританская газета The Guardian опубликовала документы, подтверждающие регистрацию офшора на имя фигуристки Татьяны Навки. По данным издания, жена пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова зарегистрировала офшор в феврале 2014 года. Дела компании вела зарегистрированная на острове Мэн британская фирма Bridgewaters. В число ее клиентов входило большое число богатых россиян, в том числе миллиардер Алишер Усманов.

В материале приводятся сканы документов, необходимых для регистрации офшорной компании. Это скан первой страницы загранпаспорта Навки, а также квитанция об оплате коммунальных услуг за квартиру в Москве с апреля по декабрь 2013 года.

По данным The Guardian, компания Carina Global Assets Ltd была ликвидирована в октябре 2015 года.

Ранее "Новая газета" опубликовала материал, в котором утверждалось, что Песков связан с офшором Carina Global Assets Ltd (Британские Виргинские острова). Согласно документам, с момента учреждения компании в 2014 году ее бенефициаром была Навка. Между тем, указывает издание, супругам высокопоставленных чиновников закон запрещает пользоваться иностранными финансовыми инструментами, в том числе офшорами.

При этом, так как точная дата свадьбы Пескова и Навки неизвестна, неясно, успел ли пресс-секретарь президента избавиться от офшора жены в течение трех месяцев после официального бракосочетания.

Позже Песков, комментируя материалы "Панамских документов", заявил, что у его жены нет и никогда не было офшорных компаний. "Она никогда их не открывала и, соответственно, не могла закрывать", - заявил он, отказавшись отвечать на вопрос, когда именно был зарегистрирован его брак с Навкой.

ссылка

Вот, падлы, уже и сканы нафотошопили, не иначе, придется в суд на газетенки подавать  :)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Возмездие сказал(а):

Зато демократический президент Поросёнко упомянут напрямую, в связи с чем я и говорил о нем выше (соседская корова и т п).

значит про вальцмана ,месси, платини и прочих граждан различных государств это правда , а про виолончелиста корейко ,усы писькова и прочей шайки дзюдоистов , это всё вода . интересно будет посмотреть что скажет прокуратура панамского канала .:-)

12 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Вот, падлы, уже и сканы нафотошопили, не иначе, придется в суд на газетенки подавать  :)

да кой суд ..должны как минимум уйти в отставку .но это у порядочных людей принято .

Поделиться сообщением

21 минуты назад, jhordan сказал(а):

да кой суд ..должны как минимум уйти в отставку .но это у порядочных людей принято .

какой нахрен пля отставка...мы возрождаем старыи традиции...так чо..патрон в ствол дослал , вдохнул..и се..утром некролох опубликовали..честь епина ма..и перед отечеством не так уж стыдно..но..конфискаций будет..((..тут пля по законам реввоенкомата(...а также типа трибунал..мешок на холову и в прорубь((

Поделиться сообщением

@maleew1 , свят, свят, свят :)

Поделиться сообщением

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков солгал, когда заявил сегодня, что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний». Об этом свидетельствуют документы, содержащиеся в опубликованных архивах панамского регистратора офшоров Mossack Fonseca. В регистрационных документах есть и копия паспорта жены Пескова Татьяны Навки, и документ о регистрации офшора:

1280.jpgnew.jpg

Как видно из документов, для управления компании Навки Carina Global Assets использовалась компания Bridgewater, которая предоставила двух своих номинальных управляющих. Вероятно, Песков надеялся, что раз имя его жены не фигурирует в самом регистрационном документе, то установить связь с Навкой не удастся. Он, однако, не знал, что среди попавших в общих доступ документов окажется письмо, где сотрудник MOSSAK FONSEKA просит предоставить дополнительную информацию о Навке в связи с этой фирмой:

navka3.jpg

Напомним, согласно действующему закону, чиновники (к числу которых относится Песков) не имеют права держать средства в офшорах, то есть после свадьбы с Навкой Carina Global Assets должна была сменить бенефициара, но сведений об этом нет. Получить комментарий от самого Пескова The Insider не удалось.

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний».

Ах, какая умная жена :-x неча про все мужу то знать, заначка это была, на чОрный, чОрный день

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Сгорели все документы за подписью Евгении Васильевой

При пожаре в здании Министерства Обороны были уничтожены все документы экс - чиновницы ведомства Евгении Васильевой.

Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели в минувшие выходные в одном из зданий Минобороны.

Именно в этом здании находился "Департамент имущественных отношений", в котором ранее трудилась осужденная за хищения Евгения Васильева.

В сгоревшем здании также хранилась документация департамента жилищного обеспечения Министерства Обороны.

Следует напомнить, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в 2015 году вышла на свободу по УДО с учетом времени под домашним арестом. Ее заместитель Александр Горшколепов был приговорен судом к семи годам и девяти месяцам колонии строгого режима (по делу о взятках).

http://www.eg.ru/daily/crime/49999/

Изменено пользователем irissa

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

Ах, какая умная жена

Поделиться сообщением

5 минут назад, Мурка сказал(а):

заначка это была, на чОрный, чОрный день

да ничего не было как грит Возмезд . а паспорт украли в электричке цыгане!

Поделиться сообщением

8 минут назад, irissa сказал(а):

Документы, которые когда-то подписывала Евгения Васильева, сгорели

без бумашки ты какашка.а с бумашкой-нет состава преступления:-D

Поделиться сообщением

25 минуты назад, irissa сказал(а):

Сгорели все документы за подписью Евгении Васильевой

ну..ейт дел то поправимое..аха..лубянк..комната 666...аха..там быстро память востанавливают то(и даж винчестеры пля чинят(..плюс..за сокрытие улик(..еще ходков так...прокурор решит...а потома..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Глава Сбербанка Герман Греф предложил запретить субсидии сельхозпроизводителям по всему миру, чтобы конкуренция между аграриями была честной. Об этом он заявил на шоу «Кулинарный сет» в рамках выстави Metro Expo. «Вообще надо дать возможность людям в сельском хозяйстве конкурировать свободно и запретить все виды субсидий по всему миру.

http://news.rambler.ru/business/33255747/?track=topic_topnews2

аха..ну..а чоб еще честней то было..тож предложений е..сех..типа хрефа...и им подобно..на беломорканал...лопату, храбли и носилки..четно конкуренция..хто перво до офшор пля докопается..по удо пойдут...

Поделиться сообщением

Глава Сбербанка Герман Греф на фоне публикации «панамского досье» заявил о непричастности госбанка к сомнительным операциям с офшорами. «Могу сказать только, что через нас точно никакие сомнительные сделки не проходили», — сказал Греф журналистам во вторник. В материалах панамского регистратора Mossack Fonseca, которые 3 апреля опубликовал консорциум журналистов-расследователей ICIJ фигурирует сделка о переходе в 2008 году права управления компанией Avtoinvest…

http://news.rambler.ru/business/33256578/?track=topic_topnews2

))) смешной такой))..тут дел в чем(?..се от следока зависит то(...и..от твоей уверенности..меня раз так пытали(..недель не мох спать на спине...и без синяков(..умеют там((...ну ейт давно было то..ща технолохий возросли(((..не ток панам повесиш..но и дел васильевой в пополаме будеш...а потомучо счета поди через сбер протекали то..а потомучо не через америк стрит...да и с крымом тоже непонятка(..путин хрит крыманаша((..а сбер не открывает там менял контор((..норм следак..он как ренхен(((..сначала медосмотра(((..ну а потом чист сердешно пля((..

Поделиться сообщением

АЙФОНИАДА

Айфоня честным слыл примером

В офшор Айфоня не ходил...

Айфоня был плохим примером

страной Айфоня торговал...

Айфоню мучила Эльвира

Айфоня от Эльвиры слёг...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу