Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

31 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

в том чем нас пичкают????????:lol:;-)

аха..если есть не хочеш хрешк..то не будеш...у меня сын...17 лет уж в бизнесе...и ничо...2 поховорка то..под лежаче камень вода не побежит(((..а вот есль сначал запруд построить...а потом вод спустить...то и подмоет...над знание иметь ..преждь чем запруду строить....

вот ты сю ейт хрень пишеш..и одновременно федорова реклама...сплотитесь вокрух...вокрух кохо(?...ежель крухом хосдепа то((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

аха..если есть не хочеш хрешк..то не будеш..

А я верю шо медведев в космос летал! А ще верю шо Путин-царь всея Руси и самостоятельный Самодержец и все решения принимает сам-так шо Малеев по поводу хрешки и картохи-все к Путину-он во всем виноват!!!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:;-)

Поделиться сообщением

)))...да ейт не путин виноват то...а система выстроенная им)))..ну и компани)))...вон хосдеп указ спустил..ввести платон(((..поэтому и хрешк подорожала((((..ну а насчет вкл печатаний станка...знаш скок денех то в стране е((((...ужас..и меж банками тусуются(((...акромя реально сехтор((...а потомучо там риск велик(((...

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

да ейт не путин виноват то...а система выстроенная им)

То есть, систему выстроил он-но он не винуват! Малеев, про Логику и логические выводы слышали когда ни будь?:lol:

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

а система выстроенная им)))..ну и компани)))...вон хосдеп указ спустил..ввести платон(

34 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

У нас в колонии -нет производящих законы структур-все шо принимается гос. думой, спускается в министерства в качестве инструкций, постановлений и нормативов- все результат работы американских фирм типо Оливер вумэн и иже с ними.

Вся документация по управлению страной и ее структурами готовится этими фирмами, в министерствах и ведомствах они занимают целые этажи-от туда и выходит документация, которая потом идет в министерства ведомства, госдуму и в том числе на подпись президенту.

Из написанного думаю Вы понимаете-шо все чиновники, в том числе и президент-оч хорошие артисты и не более того -имитирующие типо Российскую власть и выбираются они по артистическим талантам , но никак не по деловым.

Максимум шо артист в этой системе может-отсчипнуть кусочек от американского пирога, для себя и компании, а то как то не презентабельно будет выглядеть нищеброд в окружении алигархов и коррупционеров-ухохатываться будут как над Сталиным, который умер в сапогах с протертой подошвой.:angel:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

лохика не знаю(((..лохистика знаю ...передвижение от а до б(((....ну как в школе пля задача..паровоз......поехал с тошк а до б..через керченско пролив(...коды пля доберется?...вот на пароме 2 суток занимает...коды пля шторма нет(((а так мохет и на неделю затянутся(((..а в морозильниках скоропортейсша  продухта(((..и электричеств нет(((...вот как товар доставить(?....

вон чо хосдет то отчудил в очередной разок(((...ток через смену конституций  можн задач исправить пля((...

Поделиться сообщением

38 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..вот как товар доставить(?....

Потапенко-хороший технарь, но в корень не зрит, а корень растет как известно-между ног!:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

корень растет как известно-между ног!

Это у идиотов. А у здоровых людей между ног находится детородный орган :)

Поделиться сообщением

.вот как товар доставить(?..

на дирижабле

Поделиться сообщением

@Мурка а что там с мистралЯми,давно тишина.что то?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

на дирижабле

вот мурк правильн сообразил то..но...себестоимость лохистике пля возрастет(((..зато товар неиспорченно можн будет на прилавки ставить..и без скидок срок пользований..

Поделиться сообщением

Только что, vovan22 сказал(а):

@Мурка а что там с мистралЯми,давно тишина.что то?

Дык, пропили давно :-x

.но...себестоимость лохистике пля возрастет

С чего это вдруг? Самый дешевый вариант. Ток ветром на Украину  задуть может))) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мурка сказал(а):

на дирижабле

ветер дунет и унесет на берег турецкий.а тама приземлят обломки на скалы

Поделиться сообщением

Поставки ракет «Рокот» Министерству обороны были сорваны из-за халатности

http://news.rambler.ru/politics/33277462/?track=main_topnews2

аха..халатность знаш(((..а хлавкому доложили?...а то пля введет войска в нахорно карабах(..ну чоб тип туды сюды...урелихировка был)...раз пля ...и халатность((..а патронов нет((((..во чо тады нац хвардий будет делать(?...в рукопашную идти(((...а тама пулемет((((придется как матросов((....а вот не пойму...для кохо строчили закон об измена родине((?....для болотной чоли(?....один полминистерства пля продал(( второй патроны просрал((..армия то есть(?...иль ток шойху на вертолет с проверками летает(((и освоение буджетна средств(((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

Самый дешевый вариант.

Это кажется. Дорого и долго. :)

Сначала нужно документацию выкрасть, потом на пяток конструкторов дела сшить и в шарашку бедолаг засунуть. А тут и бабло панамкой накроется. В общем, думаю, до процесса производства дирижабля дело вообще не дойдет. Да и транспортировать к тому времени уже нечего будет, ибо продукт моль поест или волной смоет. :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

С чего это вдруг? Самый дешевый вариант.

ну ейт по таблице брадиса..но не по минэконразвитий пля(((..там однохо пля водорода по освоению буджетна  средств на трилион валюты пля((..плюс ткань нужна импоршзамещенная((((..а с турцией санкции епина ма((...мотор тож над..ейт краинский мотор сич...а там война((....так чо прощ...лутше не возить товар..весна..на траве прокормятся...

Поделиться сообщением

Ростуризм: Турция и Египет в 2016 году будут закрыты для туристов

Турция и Египет не будут открыты для российских туристов в 2016 году. Как передает ТАСС, об этом сообщил замруководителя Федерального агентства по туризму Роман Скорый.

"Турция точно не будет открыта в этом году. А последние события в Египте показали, что, скорее всего, и Египет тоже не будет открыт", - сказал Скорый.

По его словам, безопасность полетов в Египет касается не только России. "Например, Великобритания и ряд европейских стран тоже пока не торопятся возобновлять авиасообщение с Египтом. Безопасность - это главная проблема, вопрос номер один", - отметил чиновник.

Ссылка

Поделиться сообщением

моху предположить зачем(((..так есть знак дефчонк..в турахестве работает...прислали им циркуляры..и уже давно...крыманаша(((..туды перннаправлятЬ((..еще есть сочи, анапа , хеленджик....а такж...там хде даже летом холодно в пальто...зато красоты есть и орехи кедра....

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

Дорого и долго. :)

Чейта? не дороже моста. Насчет "долго", там только модернизировать. На изготовление - чего уж там сильно сложного? Чай не самолет.  Грузоподъемность большая, скорость около 160 км в час, тоже вполне приемлемая. Вот с погодой, да. К сильному ветру мало устойчив...

лутше не возить товар..весна..на траве прокормятся..

Это вообще самый экономный вариант)))

Поделиться сообщением

ОтРешительный бой :-x

Арбитражный суд Саратовской области принял к рассмотрению заявление жителя Балаково Николая Суворова, требующего отрешить от должности президента Владимира Путина. Соответствующее определение о подготовке к предварительному судебному заседанию размещено на сайте суда.

В документе указывается, что заявитель требует "отрешить Путина В.В. от занимаемой должности, как врага народа, друга олигархов и чиновников, за разграбление России и обнищание российского народа, за разбогатение чиновников, банкиров, миллиардеров-грабителей".

Суворов обратился в суд 11 марта. Сначала суд оставил иск без движения, однако позднее "обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения". В итоге суд принял заявление к производству, возбудил дело и назначил на 28 апреля предварительной заседание.

Заявителю предписано "представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений, а также обеспечить явку представителя в предварительное судебное заседание".

Ссылка

Поделиться сообщением

ну мурк...не се так просто..вот хде циолковского ща брать?...не мохли б и переушники слабать...но их тоже нету(((..а потомучо реформ образований как саранча по стране то прокатилась((юристы е...и менехеры е...а вот дирабль хто делать будет нет(((...не можн менделю канеш поручить((..по боюсь чо дальш 159 ни хера не выйдет((((

2 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

Заявителю предписано "представить дополнительные доказательства в обоснование своих требований и возражений, а также обеспечить явку представителя в предварительное судебное заседание".

Ссылка

а какии еще доказательства то над(?..даж по походке видно(((..а хлаза как бехают(((..ща правд окулисты постарались....а раньш ужас...как будто ночью яблок воровал(

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

представить дополнительные доказательства

Ха, значит основные то есть))) Оччень любопытно бы глянуть. Вот очередная публичная порка скоро будет)))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мурка сказал(а):

изготовление - чего уж там сильно сложного?

Да прищепка бельевая тоже, вроде, не хайтек, однако же, третьего дня покупал - все китайские :)

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

а какии еще доказательства то над

ну... Малеич, это ж правосудие, не хухры-мухры, все по-взрослому :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Так прищепки пусть китаёзы и делают, а вот двигатели конечно, лучше бы самим...

Поделиться сообщением

ну мурк...в двихателях мы тож отстали(((((единственно конек ейт жрд 180..для ракет...кой пока спросом пользуется..япошки вон с металкерамики уж льют(((а ейто не хухры мухры...пошти чо вечно..вот мы раньш часами славились...и хде они?...я с техникой то норм дружу..пля дрели даж делать разучились((..да хер с ней сложно техник то...подшипников пля не((...а подшипник..ейт основ основ...

Поделиться сообщением

28 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...не мохли б и переушники слабать...но их тоже нету(

в нашем регионе поставлена задача сейчас 42 ПТУ(ну или лицеи ща называются) к 2017  оставить 25,епти вот тебе и подшибники:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу