Перейти к содержимому
Форум проекта "Анти-Русский стандарт"
  • Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

ну во..хоть кукриниксы мош скор появятся))..хоть польз от двух то будет....

6 апреля состоялась церемония открытия «Почта банка» в отделениях Почты России. Точки обслуживания доступны в Москве, Калужской, Оренбургской, Пензенской, Новгородской, Ленинградской, Новосибирской, Челябинской областях, Краснодарском и Пермском краях и в других регионах РФ. Всего в 20 городах открылись 32 точки. В отделениях Почты России банк развивает три формата.

http://news.rambler.ru/business/33241379/?track=topic_topnews2

семимильными шахами идет..товарисщи((

Поделиться сообщением

Россельхознадзор снял запрет на поставки продукции Слуцкого сыродельного комбината Белоруссии, сообщает пресс-служба ведомства. Решение также касается Любанского и Копыльского филиалов комбината. Ввоз разрешен при условии усиленного лабораторного контроля, в ходе которого Россельхознадзор будет отбирать не менее 10 проб соответствующих видов продукции каждого предприятия для исследования по показателям безопасности.
Напомним, Россельхознадзор с 7 декабря ввел запрет на поставки продукции с пяти молочных предприятий Белоруссии. По данным ведомства, ограничение касается компании «Милковита», Рогачевского молочно-консервного комбината, Слуцкого сыродельного комбината, молкомбината «Новогрудские дары» и «Сморгонских молочных продуктов». Решение было принято в связи с тем, что белорусская сторона не приняла меры к недопущению поставок в Россию небезопасной продукции.
Как сообщал «Ъ», Россия в начале декабря ввела особый контроль за поставками фруктов и овощей из Белоруссии. По новым правилам, надзорные органы на границе с республикой начали требовать проверенные сертификаты на товары от стран-производителей. Речь идет о яблоках, грушах, киви и персиках. Меры также коснулись овощей и молочной продукции. В основном через Белоруссию нелегально поступают продукты из стран ЕС, на которые распространяется российское продуктовое эмбарго.
Подробнее о ситуации читайте в материале «Ъ FM» «Если поставщик прекрасных белорусских ананасов накроется, то прилавки начнут пустеть».
http://news.rambler.ru/business/33259605/?track=header_news
аха..не на словах..а на деле..коровы то траву едят...и масло пальн не импортируют((
https://www.youtube.com/watch?v=55c-EdAANrU&nohtml5=False

Поделиться сообщением

79677084-66331.jpg

Поделиться сообщением

Малеич, почитай, прикольно дядя излагает :)

Варяги и ворюги

"...Есть версия, что журналисты мирового пула, объединившись в консорциум, провели честное расследование, целью которого было разоблачить некий коррупционный интернационал. Вывести на чистую воду всех до единого политиков и олигархов с присущими им виолончелистами, прячущими свои и чужие деньги в разных офшорах. Невзирая на лица. И если на каких-нибудь панамских счетах обнаруживаются активы, принадлежащие солидным с виду господам из благополучнейших стран, то срывают покровы и с них. Вот как с того же Сигмюндюра Давида.

Версия представляется несостоятельной. Во-первых, это курам на смех: чтобы журналисты - и работали по-честному? Во-вторых, бацилла путинофобии реально существует, ее, как все знают, открыли и ежедневно рассылают по свету англосаксонские ученые и она, бацилла, косит целые страны и континенты. Сотни миллионов людей на планете не любят Владимира Путина, а чего, спрашивается, не любят? Хворают, подхватив бактерию. Под воздействием микроба.

Оттого куда более достоверной представляется иная версия. Счета западных политиков и их родственников, а также Петра Порошенко, обнаруженные в налоговом раю, нам показали для отвода глаз. Как бы демонстрируя объективность. Однако истинный замысел состоял в том, чтобы навредить России. Истинный замысел сводился к тому, чтобы порассказать о финансовых агентах Путина, о миллиардах, выведенных за кордон, и тем самым дестабилизировать ситуацию в стране. А дальше известно что: кровавый Майдан, смена власти, развал государства.

План этот позорно провалился.

Дело в том, что информационная атака, предпринятая англосаксами и их приспешниками, обернулась для разных стран и народов тестом на патриотизм. Прошли данный тест немногие. К примеру, на Украине разгорается скандал, и в оппозицию уходит сама Юлия Тимошенко, непримиримый борец со всем, что плохо лежит, заодно и с коррупцией. Счета Кэмерона-отца бурно обсуждаются на первых полосах британских газет. Президент Франции угрожает неосторожным соотечественникам судебными разбирательствами. Масштабные расследования анонсируют правительства Бельгии и Голландии, не говоря уж о Панаме. Ну, а в Исландии толпы людей, вышедших на улицу, закидали яйцами и йогуртами здание местного парламента, и бедняга премьер не выдержал. Все они не сдали тест на патриотизм.

Напротив, затронутые консорциумом власти и граждане Китая, Пакистана, Азербайджана, Саудовской Аравии и Российской Федерации отреагировали на скандал с похвальным хладнокровием. Тот же Песков и за своего шефа с достоинством ответил, и за свою супругу Навку, и за всю страну. Собственно, в том и заключается применительно к власти настоящий патриотизм, чтобы всегда с насмешкой и презрением отвергать любые обвинения, хоть бы даже и документально подтвержденные. Что же касается патриотически настроенного народа, то он в таких случаях еще тесней сплачивается с властью, используя в полемике с клеветниками различные аргументы.

Одни патриоты говорят, что два миллиарда - это вообще не деньги. Другие верят, что в офшорах хранятся средства, которые Владимир Владимирович тайно использует на благо России. Третьи при выключенном микрофоне сообщают, что воровали у нас от века, а плетью обуха не перешибешь, и это, пожалуй, самое распространенное в народе мнение. Основанное на историческом опыте и той особого рода любви к Родине и начальству, которой не поймет гордый взор иноплеменный. Даже и не заметит.

Короче, они сильно просчитались там, в своем консорциуме. Не осознали, с кем имеют дело, и до сих пор не догоняют. Потому и вышло, что целились в Россию, а попали в Исландию. Вот и мы тут путаемся, но теперь, кажется, разобрались. Путин не уходит, уходит Гюннлёйгссон, и это новость очень хорошая. Нам опять страшно повезло.

Единственное, что тревожит, так это вопросы геополитического, а отчасти и юридического характера. Слегка пугает тот факт, что сеанс офшорной магии с последующим разоблачением только начинается, о чем и всезнающий Песков говорит. Панаму вроде отбили, но сколько их еще в природе, этих панам в широком смысле, - о том остается лишь догадываться, заранее содрогаясь. Кто знает, сколько там всего припрятано? Как трактуются подобного типа финансовые схемы в международном уголовном праве, и не дойдут ли англосаксы в своей оголтелой путинофобии до того, что возьмут и арестуют счета? Что скажут в Кремле, если враги введут секторальные санкции на офшоры? И что скажут россияне, когда у них скопом станут отбирать все деньги: относительно скромные бюджетные у народа и бессчетные у начальства, сворованные и притыренные, но найденные проклятыми ищейками капитала? Эти вопросы сильно отравляют радость победы в поединке с консорциумом, так что лучше не отвечать."

Читать полностью

Поделиться сообщением

@Sid_Man тебе же сказали что всё это вода! просто на международном уровне действует шайка преступников , которая взламывает различные зарубежные реестры юрлиц и подкидывает мильярды!:kulak:дабы опорочить великую  сирийскую победу над бородатыми ..ну и прицепом захватить власть в госдуре .а ты всё никак понять не можешь!:atata:

Поделиться сообщением

@jhordan вон оно что, соратник :-x

- ...и спрошу вас: что могут подбросить?
- Ребенка! - крикнул кто-то из зала.
- Абсолютно верно, - подтвердил ведущий программу, - ребенка, анонимное письмо, прокламацию, адскую машину, мало ли что еще, но четыреста долларов никто не станет подбрасывать, ибо такого идиота в природе не имеется, - и, обратившись к Никанору Ивановичу, артист добавил укоризненно и печально: 
- Огорчили вы меня, Никанор Иванович! А я-то на вас надеялся. 

Михаил Булгаков. "Мастер и Маргарита"

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sid_Man ну чо сказать...а ховорить то нехера(((..информационно войну мы проихрали(((..зато..нацхвардий е..ежель с внешнь врахами бороться то не будет...то внутрення под контролем пля...либероидов замочим....

@jhordan карта то вродь и..но не будет такохо..а потомучо нихто китаю не позволит сибирь с ее лехкими и водой  ему отдать..как сказала не помнь клинтон иль..кароч американка дефка..ежель россий не мохет справится то чо ей бох подарил.то над бы помоч...а потомучо мир однополярно и обще се...колхозное..кто смохет тип инвестпроект предоставить...тохо и тапки....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

зато..нацхвардий е

По нацгвардий - да, что тут скажешь, "стул все жиже, пациент все бледнее" :)

Поделиться сообщением

)))...по нацхвардий тож интересно ...нескольк лет назад..были прост заверений( умилений((..и т.д..тип- вы чо(? какая нацхвардий то(?..я и слов такой не знаю(((...вывод..слова и дело..раздвоений лишности(..диахноз?...не прост дохтор преображенский так диахноз ставит((а тольк чо добавить то моху..не се под контролем то(((..а чом ейт ховорит?.да не о чем..бардак просто...чо само интересно..он как снежно ком..сначала падает снежинка...ну а потом(((...нов ковчех не спасает(((...даж на примере експедиций дятлова((..палатку ток нашли...разорванную(((...

п.с..моху связать ейт с панамой лехко...коды воруют мнохо?..не прост мнохо..а..мнохо кароч...а коды уверенности нет в завтра день..коды се стабильно..то каж день по щепотки соли..ну чоб в сольнице сем досталось...на будущее..а не сраз сольницу сю со стола то хапать(((...ейт вредно очень..соли мнохо есть...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Всемирный банк прогнозирует увеличение числа бедных в РФ в 2016 году еще на 1 млн

http://news.rambler.ru/business/33267319/?track=topic_topnews1

ну и чо???..у нас нацхвардий е...а потом уже лето на подходе...охородники картошк посадят...а презумпций невинновность нихто не отменял...потома яходы хрибы щавель...вехатарианство так сказать..так чо..хоть 2..3..ничо страшно...зимой трудней(((...но варианты тоже е...так чо..в случ чо..палка о двух канец..выживем ...зато коды будет кризис мировой..нам лехче будет((привыкшии уже..в лес вышел ..осинку одхладал..чо хуж лося чоли(?..

Поделиться сообщением

Начальник Управления Президента по вопросам противодействия коррупции – Олег Анатольевич :kulak:Плохой.

Поделиться сообщением

а хорошии то есть(?   меня чо сам большой под интерес..ну молодеж брать не буду..те веянье тип перестройк(..ну и дальнейше хаджетов(...нажал на кнопк вылезла бумаха стоимостью...но лутше ставить на зеро((..а ейти то..сечины) хрефы( дмитрий анатольевичи и т.д...так сказать костяк..либерало путинизма((...вот хдейт кехебе не дохлядело пля(((сначало в партию зяла((..потома ячейк в швейцарий банк открыла((..я не пойму..куды хлядела школа, детско сад(?...я чо знай то..чоб болеснь не развивалась над сраз микроб хлушить...не важно чем..предотвращение болесни...прививки там, аспирин...на крайняк есть слово дисссидент..лет 5 ухоль пля кидать потома мож удо засветит..ну а ежель не....подшиваем дело о побех..и нова срока покатило...до вправления москов((одним словом партий вырастил нахлебников..знаш партия такая...вот зялись делать перестройку..ни типа косметическо ремонт ...поклейк обоев и краска потолков и рам..нет...превратили в капиталку(((..с заменой труб, дверей....срывания паркета..(((...а чо такое стройк..кто работал знает..приписки, завышений смет(((...я к чему..пока не будет стояще прораба..так и будут труб налево продавать(((...батареи, двери(((...вот над начинать с молодо реформаторов...пля подписались под то чо тока по расказам слышали((((ведь в ссср то до хера чо путево было...над было ток киянкой постучать..и можно б дальше ездить на машине..нет(((..затеяли кузовной ремонт(((..пля на запорожец крылья, двери от форда решили установить(((...толк какой?..внешнь вид?..а движок то по преднему 30 лошадино сил(((..да стоит взади..на ведушие колеса..да..нахрузк на них по бездорожью прет...а как на трассе то(?...вот как камаза обохнать коды он едет со скорость 100 км((..не можн и по встрешке...а ежель встречно трахтор буит(((..сумееш 140 выжить за 1 минут(...нет?..ехай сзади за камазом и не обхоняй от хреха подальше.(((..путиноиды епина ма..в 17 ходу 2 мировая ейконоомик((((движок надо поменять...а заодно колеса..и ходовую сю(((

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sid_Man сказал(а):

Гы... Очень переживаю, кушать не могу, как переживаю :) Из-за какой-то, вошки, которая пыжится раздуться до размеров слона :)

whKUelrraOg.jpg

Поделиться сообщением

Бедность - залог управляемости (06.04.2016)

Нефтяной дождь закончился и российское общество опять начинает стремительно беднеть. Ещё не так, как оно обеднело четверть века назад с началом рыночных реформ, однако вполне ощутимо. Власти утверждают, что с бедностью они борются. Но число бедных от этого не уменьшается. Не потому ли, что на деле бороться с бедностью власть имущим не очень-то и нужно. Ведь бедность – залог управляемости…

Поделиться сообщением

В Костроме дали два года строгого режима за исполнение песни

Суд в Костроме приговорил 30-летнего местного жителя к двум годам строгого режима за исполнение некоей песни. Об этом во вторник сообщила областная прокуратура, не уточняя ни имени осужденного, ни названия и авторства песни. Костромич был признан виновным по части 1 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму).

В качестве дополнительного наказания ему на три года после освобождения запрещено публиковаться в СМИ и интернете, а также участвовать в массовых мероприятиях.

Эпизод, вмененный осужденному, датирован 21 марта 2015 года. Согласно материалам дела, в тот день костромич, находясь в подвале некоего многоквартирного дома в обществе 15-20 человек, "обратился к ним с призывами к осуществлению экстремистской деятельности путем публичного исполнения музы­кального произведения". "Текст исполненной песни содержал призыв к насильственным действиям", - поясняет прокуратура.

Отсюда

Так что, @maleew1 , повторюсь: фильтруй и шлифуй базар. Без шуток. Благостное сталинское времечко уже здесь, очень не хотелось бы чтоб ты его на своей шкуре испытал...

Поделиться сообщением

))))

Цена нефти в течение часа выросла на 2,4% после появления информации о запасах нефти в США, свидетельствуют данные межконтинентальной биржи ICE. Цена июньских фьючерсов на нефть марки Brent поднялась до $39,43 за баррель по состоянию на 18:33 мск.

http://news.rambler.ru/business/33271942/?track=topic_newslist

ну чо...над банкетный стол накрыть..отсалютовать и народныи хулянья....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

45 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Цена нефти в течение часа выросла на 2,4% после появления информации о запасах нефти в США,

Чё, нет у пиндосов значит никаких запасов. Всё блеф.

Поделиться сообщением

Панамский погром, мнение эксперта по офшорам. Офшоры необходимый элемент экономики? Какой? Демократия и Коррупция, где курица, а где яйцо. Какой Системе не нужны офшоры. Сколько ещё офшоры будут существовать. Даниил Сорокин и Евгений Именитов об офшорном скандале в Панаме

ток небольшая разниц е...меж офшорами допустим российскими и...американскими...аха..одно дело от налохов убехать..а  друхое дело активы предприятий там(((

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sid_Man сказал(а):

Так что, @maleew1 , повторюсь: фильтруй и шлифуй базар. Без шуток. Благостное сталинское времечко уже здесь, очень не хотелось бы чтоб ты его на своей шкуре испытал.

Ток чот для чинуш оно не наступает...при Сталине их тож сажали пачками...

Поделиться сообщением

а конституций надоть поменять( как хрит федоров))сплотится вокрух харанта...и се изменится(((...а так хосдет сучара не дает)))))...вот ежель в компах немнох соображаеш..простой пример..хард-жеско диск...береш любой прохрам по разделений онохо на части..и начинаеш ехо на разделы разбивать(((...ну и делаеш выводы))))

Поделиться сообщением

вот те сталкер вводный ролик..для..аналитики..который любиш ты..ну можн се послухать...ну чоб полно аналитик то провесть...а можн с 17 минуты..и минут так 10-12....достатошно чоб понять стоит ль внешн врах искать((...иль в зеркало можн помотреть....ну какой те пример кой на слуху то был...зять сердюкова и Ко...аха..хосдет ехо не дал пля посадить?....да и ваще..по министрам обороны ....мохет ль министра оборона быть про армий не зная ни куя((((...иль хосдет так прописал?.......делаем..делаем выводы то...ну и собираемся на сходку по отмене хосдеповской конституций...там уж нацхвардий будет ждать((...на поражений им разрешили то стрелять(((..и тутж историй вспоминаем....1905 ход и поп хапон...пошли петицию нести по смене конституций(((..а там..казаки мать их((а потомучо больше 3 собрались(((...тож хосдеп поправк то внес?.....теперя пля берем панама мама((..последний нюанс по офшорам...кой чотк показывает....чо положено юритеру...не положено ехо быку(((...ну правильн..хосдеп с конституций влез(((

Поделиться сообщением

сталкер...а у нас одна хосдеповская конституций(...иль две?...какую пля менять то будем(?..если две...то нам ток одну поменять то разрешит хосдет...ну там хде пред законом се равны...ну и налохи пля(((вторую пля низя( там распродаж и скидки((

Поделиться сообщением

Малеев-эт Вам ролик, очень занимательны...можаа задумаетесь-есть ли реальность, в том чем нас пичкают????????:lol:;-)

Я дочь космонавта. 20 лет живу на станции. Здесь не все так однозначно.

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

ам уж нацхвардий будет ждать((...на поражений им разрешили то стрелять(((..и тутж историй вспоминаем....1905 ход и поп хапон...пошли петицию нести по смене конституций(((..а там..казаки мать их((а потомучо больше 3 собрались(((...тож хосдеп поправк то внес?...

У нас в колонии -нет производящих законы структур-все шо принимается гос. думой, спускается в министерства в качестве инструкций, постановлений и нормативов- все результат работы американских фирм типо Оливер вумэн и иже с ними.

Вся документация по управлению страной и ее структурами готовится этими фирмами, в министерствах и ведомствах они занимают целые этажи-от туда и выходит документация, которая потом идет в министерства ведомства, госдуму и в том числе на подпись президенту.

Из написанного думаю Вы понимаете-шо все чиновники, в том числе и президент-оч хорошие артисты и не более того -имитирующие типо Российскую власть и выбираются они по артистическим талантам , но никак не по деловым.

Удачи в поисках унутринних врахов, которые 25 лет картоху не сажають хаты!!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:;-)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу