• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

Рогозин предложил создать список дат истории Крыма для восстановления исторической памяти

http://news.rambler.ru/politics/33256363/?track=header_news

ааа..тут дата то одна..2014 ход от рождества солнц светило....дальш ново исчисление пошло..набор корзины продухтово и ценник койк шезлонх на пляже..до ейтохо се можно отнести к древнехреческо правлений(немнохо можно турков туды вписать..а херль ли ...басурмане..и вождь их эрдоханом был(...лутш бы осветил..коды картошк на луне посадим(?...и хотов ль там лаптеход для марса....а то уж в сколков телохрейки сшили..хрят там холодно епина ма((

Поделиться сообщением

Глава Сбербанка Герман Греф считает преждевременным делать выводы из материалов консорциума журналистов-расследователей ICIJ о документах панамского регистратора Mossack Fonseca. «Вот эти все вспышки — они никак не связаны с политикой compliance и так далее. Я вижу, что это сейчас немножко все так политизировано, но из этого пока рано какие-либо выводы вообще делать», — сказал он журналистам во вторник.

http://news.rambler.ru/business/33256603/?track=topic_topnews2

)))..не а как в однопполярно мире жить))?вот так..то тебя имеют..то ты..ежели стоит((...а строительство сил сибири...не политизированно то)?..вот с тошк зрений ейкономик..коды окупится он?..да и ваще окупится ль)?...ну и т.д...пример зарыто хазпромом нескольк лярд труд на турецк поток(((...олимпиада не политизированно?...опятьж..и ..т.д)))...

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин объявил о создании в РФ Национальной гвардии на базе Внутренних войск МВД. Новая структура будет заниматься борьбой с наркотиками, оргпреступностью и выполнять функции ОМОНа.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1619276/?fb#ixzz44xlc7YC7

Поделиться сообщением

аха..ток ща выступлений слушал.....патриатизм там..какой комитетов тока нет(((..со всем борьба(((туды сюды(((...а вот картошка не растет(((..одна коррупций как сорняк..се поля поела(...как саранча епина ма((...

Рост безработицы зарегистрирован в 56 регионах России

http://news.rambler.ru/business/33257836/?track=topic_topnews2

а..вот еще какая тля пля е(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Ну, да. Наверху не дураки, понимают, что зреет, а войска и да же ОМОН могут не понять очевидные в недалеком будущем приказы. Посмотрим, как новые объединения из старых кадров (кто не помнит, по МВД и прочим силовым прошли сокращения) будут мутировать во что-то антинародное.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

иль я не тех слушаю((( и зрение плохой(((...иль...после путинизма...хер знает скока будем с кален вставать((....

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

будут мутировать во что-то антинародное.

жалкие потуги прибрать к рукам всех силовиков .все прекрасно знают , что голодная собака лает на вора совсем недолго . её надо кормить . а то что происходит в муведе , кормлением назвать сложно . сокращения сотрудников , урезание денежного довольствия  , ненормируемый рабочий день и тд .

Поделиться сообщением

@jhordan , вот и я про то, что сомневаюсь в благополучной реализации данной инициативы.

Поделиться сообщением

жорик..я про меведе немнохо знаю..работают знакомыи((..на неплохих должностях то..хрят...затрахали мама не хорюй((..работать некоды((..бумах над сток оформить за день((..даж ствол с сейфа некоды достать(((...

Поделиться сообщением

Цены на табачные изделия в марте 2016 года в годовом выражении выросли на 25,3%, сообщает Росстат. Против февраля цены на эту продукцию выросли на 1,5%, с начала года — на 4,3%.

Алкогольные напитки за год подорожали на 7,7%, с начала года — на 2,1%, за март — на 0,9%.

Цены на алкогольные напитки и табачные изделия в марте 2016 года в годовом выражении выросли на 10,7%, с начала года — 2,6%, за месяц — на 1%.

https://rns.online/consumer-market/Tabachnie-izdeliya-za-god-podorozhali-na-253-2016-04-05/

дык ейто борьба идет..с вредными привышками...ну коль на алкохоль цены давно не подымали..видать одержали пля успех((на самахон переключились и дейнатурат..........

Поделиться сообщением

5 часов назад, jhordan сказал(а):

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков солгал, когда заявил сегодня, что у его жены «нет и никогда не было офшорных компаний».

Шо Вы так на пескова, у нас вся страна-ООО.

РФ - это компания зарегистрированная в Британии

По ТВ часто говорят о пятой колонне, о том, что кругом иностранные интервенты. А теперь немноо шокирующей информации.

некоторый список организаций зарегистрированных Великобритании

D&B D-U-N-S® Number
ООО Правительство РФ : 531298725
ООО Министерство Внутренних Дел РФ : 683530373
ООО Министерство Финансов РФ : 531213530
ООО Министерство Энергетики РФ : 531646429
ООО Министерство Регионального Развития РФ : 531646764
ООО Министерство Транспорта РФ : 531645986
ООО Министерство Имущественных и Земельных Отношений : 531674375

так же сюда входят и правительства практически всех областей.

ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "КОМПЛЕКС" ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОГРН 1025000650730 ИНН/КПП 5003005239/770201001 по состоянию на 16.02.2015

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ИНН: 7709576929 ОГРН: 1047796859791 ОКПО: 83316

и так далее- Проверить можно на официальном ресурсе отслеживания юридических лиц здесь :https://www.upik.de/en/upik_suche.cgi?new=1

Так шо такого шо ребяты небольшой отдельчик внутри большого ООО замутили?

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

я про меведе немнохо знаю..

милиция - полиция 
МВД - нацгвардия 
Дальше - ФСБ - ФБР и ГРУ - ЦРУ?:sad:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дык мы ш -суверенная страна, ни от кохо не зависим-как хотим так и называем!;-)

У меня слово полиция ассоциируется с предателем с белой повязкой на руке-холуем фашистов-мож я не далек от истины в своих ассоциациях?

Брюссельский бизнес

04.04.2016

Год выхода: 2012
Жанр: Документальный, бизнес, политика
Режиссер: Матье Льетер, Фридрих Мозер

О фильме:
Документальный фильм, в котором впервые речь идёт о таком явлении как лоббирование и о процессе принятия решений в Европе. Этот своего рода документальный триллер исследует мир лоббистов и тех, кто их контролирует. Главная идея киноленты — непрозрачность и слабый контроль за деятельностью 15 тысяч представителей различных лобби, работающих в Брюсселе. Фильм глубоко погружается в тёмный мир лоббирования, таинственную сеть власти и влияния большого бизнеса. Он рассказывает неофициальную версию европейской интеграции, историю неолиберального переворота в европейской политике.
Страна: Бельгия, Австрия, США, Франция, Швейцария, Индонезия, Великобритания

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

...а с той стороны Луны к 2035 году должны базу построить... всего з 9 лет, стал быть... "стакановцы"...

Поделиться сообщением

11 час назад, Sid_Man сказал(а):

И, кстати, Путина в воровстве никто и не обвиняет, сказано же "друзья и окружение". Почему вы сразу думаете, что он вообще замешан?

Да ну? А весь этот либеральный вой - он не про Путина ли?

11 час назад, Sid_Man сказал(а):

Да и, кроме Путина, там еще человек 15 гос. деятелей из других стран. И чего так возбуждаться? :)

Ты же только что написал, что Путина никто не обвиняет?

А по поводу возбуждаться - простейшие расчеты показывают, что конкретно у тебя "украли где то в районе 14 рублей. Так что смотри сам не перевозбудись, подсчитывая убытки:-D

Поделиться сообщением

@Возмездие

-Хочешь, я тебе анекдот политический расскажу?
-Да ты что, я же милиционер!
-Да ничего, я два раза расскажу!

Поделиться сообщением

Проверочное слово

Генпрокуратура пообещала проверить информацию об офшорных компаниях и счетах российских физических и юридических лиц, содержащуюся в опубликованных документах Панамского архива. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Главной целью проверки станет установление соответствия действий указанных в этих материалах граждан Российской Федерации нормам российского законодательства, основам международного права и нашим обязательствам перед международным сообществом по предотвращению фактов коррупции и противодействию легализации денежных средств, полученных противоправным путем", - заявили в Генпрокуратуре.

ссылка

Поделиться сообщением

В Национальную гвардию войдут ОМОН и СОБР

Созданная во вторник Национальная гвардия не будет входить в структуру МВД и будет подчинена напрямую президенту России.

http://news.rambler.ru/politics/33260392/?track=main_topnews2

не правильн..какая нахрен надеха на меведе((((..сдадут нахрен за хорбушку хлеба(((....а дивизий им джержинского куды(?

Поделиться сообщением

Премьер Исландии подал в отставку из-за "панамских документов

Премьер-министр Исландии Сигмюндюр Давид Гюннлёйгссон ушел в отставку на фоне обвинений в том, что он скрывал средства в офшорной компании.
До этого момента Гюннлёйгссон отказывался уходить в отставку и даже попросил президента страны Оулавюра Рагнара Гримссона распустить на фоне скандала парламент страны.
В понедельник возле здания исландского парламента прошла масштабная акция протеста против премьера, а оппозиция пригрозила выразить вотум недоверия премьеру.
Кроме того, петицию за отставку премьера в интернете подписали 23 тысячи человек. Население Исландии составляет около 330 тысяч.
Информация о том, что Гюннлёйгссон и его супруга являются владельцами офшорной компании Wintris, появилась в так называемых "панамских документах".
Сам премьер-министр не задекларировал эти инвестиции, когда он был избран депутатом парламента в 2009 году. Восемь месяцев спустя он продал принадлежащие ему 50% компании своей жене за один доллар.
Согласно документу, подписанному его женой Анной Сигурлаун Паулсдоттир в 2015 году, компания Wintris инвестировала миллионы долларов, полученных супругой премьера в наследство.
Гюннлейгссон заявил, что не нарушал никаких правил или законов, и что его жена на этой сделке ничего не заработала.

ссылка

Поделиться сообщением

наш в отставку не уйдет(((.......как хрили в старину..бумаха сдержит се((..и даж коды понос(...

Президент России Владимир Путин подписал закон о внесении изменений в законодательство, регулирующего банковскую деятельность, сообщает пресс-служба Кремля. «Президент подписал федеральный закон „О внесении изменений в статьи 24 и 40 Федерального закона „О банках и банковской деятельности“ и федеральный закон „О добровольном декларировании физическими лицами активов и счетов (вкладов) в банках и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации““…

http://news.rambler.ru/politics/33261064/?track=topic_topnews2

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

Созданная во вторник Национальная гвардия не будет входить в структуру МВД и будет подчинена напрямую президенту России.

К выборам готовятся... "Больше трех не собираться" законодательно закрепили... Теперь нацгвардия с переподчинением непосредственно Пу (с клятвой нацгвардейца: "Клянусь служить лично Пу верой и правдой")... Следующий этап - создание жандармерии...

Изменено пользователем ily2947
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Еще ЕБН хотел воплотить эту идею в жизнь... И в 2009-2012 всерьез поговаривали об этом... Нацгвардия

Для создания нацгвардии есть несколько причин ( 2012 год ).

Во-первых, опыт цветных революций в Египте и Тунисе, военный конфликт в Ливии и гражданская война в Сирии показывают, что для защиты конституционного строя нужно достаточное количество специальных войск, способных защитить законную власть и руководство страны от действий вооруженной оппозиции. При этом данные войска для повышения эффективности управления должны напрямую подчиняться главе государства.

Похоже, ВВП готовится к противодействию цветной революции в РФ...

Во-вторых, накал митинговых страстей, наблюдавшийся в России в предвыборный период, а также нестабильность на Северном Кавказе, география которой разрастается, показывают, что войск и сил для обеспечения общественной безопасности и проведения антитеррористических операций в период наивысшей нестабильности может не хватить.

• Нужны специальные войска, которые по своему предназначению будут более мощными, имеющими соответствующие резервы и мобильность. Данному критерию Внутренние войска и другие силы МВД отвечают лишь отчасти.

В-третьих, несмотря на то, что реформирование Вооруженных сил страны практически завершено, о чем сообщил Дмитрий Медведев на недавней коллегии Минобороны, военная организация страны по-прежнему не отвечает новым вызовам и угрозам национальной безопасности. Затраты государства на сформированные в настоящее время силовые структуры неадекватны их вкладу в обеспечение обороны страны.

Ну если воровать, как Сердюков с Васильевой, то никаких денег не хватит...

Изменено пользователем ily2947

Поделиться сообщением

Обама заявил о важности вложений в военное развитие Европы ради борьбы с Россией

Президент США Барак Обама заявил, что необходимо инвестировать в военное развитие в Европе, чтобы противостоять России, передает РИА Новости.

«Мы инвестируем в наши военные возможности, необходимые для сдерживания агрессии и защиты нашей безопасности и наших союзников», — отметил Обама в Белом доме на встрече с министром обороны Эштоном Картером.

«И это включает в себя расширение наших планов в Европе для того, чтобы поддержать наших союзников по НАТО в свете агрессивных действий со стороны России», — добавил американский лидер.

30 марта в ходе визита в Грузию британский министр иностранных дел Филип Хэммонд заявил, что Россия представляет угрозу всему миру.

10 марта президент Грузии Георгий Маргвелашвили назвал угрозой безопасности в Кавказском регионе «российскую ползучую оккупацию».

Днем ранее департамент информации Эстонии, подведомственный минобороны, опубликовал доклад, в котором обозначил Россию как единственную внешнюю силу, которая может представлять опасность для конституционного строя страны.

В ноябре 2015 года президент Болгарии Росен Плевнелиев заявлял, что Россия намерена начать гибридную войну на Балканах, чтобы дестабилизировать ситуацию по всей Европе.

Ряд стран обвиняет Россию в ведении военных действий на востоке Украины. В Москве эти утверждения опровергают, указывая на отсутствие доказательств.

https://lenta.ru/news/2016/04/06/obama/

Поделиться сообщением

1 час назад, ily2947 сказал(а):

Для создания нацгвардии есть несколько причин ( 2012 год ).

bul_list.gif Миллионы окажутся безработными!
1pix.gif
  2016.03.07 , Ятакдумаю , просмотров 1317 
1pix.gif

Известная компания по поиску персонала «Head Hunter» провела интернет-опрос 514 крупных российских компаний-работодателей, входящих в «Банк данных заработных плат». 86% из них — российские, 44% работают в Москве. Результаты оказались неутешительными — каждая четвертая компания, а это 23% из опрошенных, планирует в этом году сократить персонал. Особенно будут страдать несовершенные, непрофессиональные части, коих очень много. В зоне риска — все выпускники, потому что система образования готовит квалифицированных безработных. Даже из известных вузов с хорошей репутацией выходят люди, которые не знают просто ничего

1457330610_57087.jpg

bul_list.gif Либеральная политика правительства Медведева: нищих за год стало вдвое больше, среднего класса - в 1,7 раза меньше. Впереди - 17-й год.
1pix.gif
  2016.03.05 , "Аргументы недели" (газетный вариант) , просмотров 1171 
1pix.gif

За этими показателями – миллионы человеческих трагедий, вызванных не объективными обстоятельствами и не ссорой с Западом из-за неприятия Россией украинского нацизма, но либеральной социально-экономической политикой  стиле 90-х годов. Искусственная организация жесточайшего денежного голода, запретительная дороговизна кредитов, подавление развития при стимулировании спекуляций, последовательное разрушение социальной сферы захлебывающимся в деньгах государством (неиспользуемые остатки бюджета на 1 февраля - 10,2 трлн.руб.) уничтожают экономику, а с ней и благосостояние людей. Продолжение этой политики, эффективно и согласованно осуществляемой либеральным правительством лидера «Единой России» Медведева и либеральным же Банком России под руководством Набиуллиной и Юдаевой, погрузит Россию в новую, вожделенную для либералов Смуту. Возможно, уже в следующем, 2017 году, который имеет все шансы стать «снова семнадцатым».

1457113703_23477.jpg

bul_list.gif Олигархи сыграют роль «прокладки»
1pix.gif
  2016.03.01 , Экспресс газета , просмотров 193 
1pix.gif

Одно из центральных событий в России в нынешнем году – предстоящая приватизация госактивов. Либеральный клан в правительстве хочет принудить какую-то часть российских олигархов отдать деньги на приватизацию, прекрасно понимая, что это будут не олигархические деньги, а деньги Запада. Олигархи просто сыграют роль «прокладки». Те люди, которые кричат, что они «не хотят ограбить Россию с помощью приватизации», вовсе не лукавят и просто хотят обеспечить надежный западный контроль над Россией. А грабеж – это мелкий и побочный, хотя и приятный, гешефт.

1456825012_67722.jpg

bul_list.gif Екатеринбург может стать местом генеральной репетиции русского «майдана»
1pix.gif
  2016.01.26 , Новый День , просмотров 11090 
1pix.gif

Социально-экономический блок правительства, состоящий из либеральных людей, которые в своей политике ориентируются не на нужды России, а глобального бизнеса, перешел в этап прямой подготовки к Майдану. «Генеральная репетиция» может пройти в Екатеринбурге после выборов в Госдуму, где для этого многое сделано и подготовлено. 

1453800981_17163.jpg

Шабаш либералов. Заметки о гайдаровском форуме - 2016
1pix.gif
  2016.01.21 , Завтра.ру , просмотров 4668 
1pix.gif

Либеральный клан, стремящийся окончательно поставить российское государство на службу глобальному бизнесу, интересы которого объективно несовместимы с интересами даже существования, не то что развития нашей страны, традиционно начинает новый год "Гайдаровским форумом", на котором уточняются общие подходы и повестка дня тех, кто хочет ввергнуть нас обратно в 90-е. В силу невозможности публичного признания реальных целей либеральной стратегии и политики выступления участников форума традиционно отличаются бессодержательностью, абстрактностью и игнорированием реальных проблем России, а самое главное — причин, порождающих и усугубляющих эти проблемы. Ведь в устах представителей либерального клана, определяющих и неуклонно проводящих в жизнь социально-экономическую политику, мало-мальски честное описание ситуации неизбежно станет "явкой с повинной".

1451418254_56865.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу