• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

23 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Мужик то дает дельные советы...половину из етого списка я уже выполнил

там один совет под номером ноль пропущен, самый важный, не забудь:

0) Пару-тройку раз с разбега ипануться башкой о стену (желательно кирпич);

И, да: 

28 минуты назад, maleew1 сказал(а):

аха..обама чмо..и эрдахан тоже...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

Пару-тройку раз с разбега ипануться башкой о стену (желательно кирпич);

О  я вижу Вы патриот-а за Родину умрете, ежели хвашисты нападут?

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

«правильный» Комитет мы опознаем легко, поскольку первое же его творение будет названо примерно так: «Чрезвычайные меры по защите беднейших граждан России

Всех и всякого, произнёсших хотя бы один звук в "защиту беднейших граждан" следует 

расстреливать мгновенно, поскольку расстрельный приговор для них уже был вынесен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лукашенко приказал пересадить чиновников на автомобили белорусской сборки

http://news.rambler.ru/world/33282108/?track=main_topnews2

ну во...коротко и ясно((..и за молоком в очереди стоять....а то какой то чтений(((...поправки(((он для чо президент то нужон...в своей иепархии бардак не допускать...ну пар тройк раз...на саммит может сьездить....

Поделиться сообщением

Берегись виолончели

"Я горжусь такими людьми, как Сергей Павлович [Ролдугин], - и в числе своих друзей, и вообще в целом", - заявил глава государства. По его словам, "почти все деньги, которые он (музыкант) заработал, он истратил на приобретение музыкальных инструментов за границей и привез их в Россию". Путин подчеркнул, что приобретенные Ролдугиным музыкальные инструменты - "дорогие вещи"... 

ТАСС

- Что еще за квитанции? - недоумевал Максим, которому вместо денег всучивали какие-то бумажки. Он с раздражением взял документы и стал их листать. Вдруг он покраснел. То, что он прочел, было посильнее, чем удар шпагой. Максиму стало нестерпимо стыдно за то, что он плохо думал о Деточкине.
Он прочел в этих квитанциях, что Юрий Иванович Деточкин переводил вырученные от продажи ворованных машин деньги в детский дом города Метельска на подарки ребятишкам!
- А сколько денег вы оставляли себе? - подавленно спросил Максим.
- Ничего не оставлял. Только на проезд и командировочные...
Да, дорогой зритель! Деточкин не брал себе денег! Он хоть и вор, но бескорыстный, честнейший человек!

Эмиль Брагинский и Эльдар Рязанов. "Берегись автомобиля"

Поделиться сообщением

В Госдуме хотят сажать за массовые беспорядки начиная с 14 лет

В Госдуму внесена на рассмотрение норма, предполагающая наступление уголовной ответственности по статье о массовых беспорядках с 14-летнего возраста. Такую информацию сообщает РБК. Эта новелла - лишь одна из числа содержащихся в новом "антитеррористическом" пакете законопроектов, который в четверг внесли в нижнюю палату глава комитета Госдумы по безопасности единороска Ирина Яровая и ее однопартиец, председатель комитета Совфеда по обороне Виктор Озеров.

Пакет был подготовлен еще в конце прошлого года - 20 ноября Яровая сообщила, что законопроекты разработаны и вскоре будут направлены в Совет безопасности. Как утверждают источники РБК, именно в Совбезе документы и оставались на рассмотрении все это время.

Снизить порог наступления уголовной ответственности до 14 лет единоросы предлагают в отношении еще целого ряда составов. В их числе - составы, описанные в нынешнем "террористическом" пакете (статьи 205-205.5 УК), участие в незаконном вооруженном формировании, угон поезда, судна или самолета. Привлекать с 14 лет предлагается и за посягательство на жизнь государственного деятеля, а также за нападение на лиц или учреждения, пользующиеся международной защитой.

Также в кодекс вводится ряд новых статей. Это, в частности, статья о содействии экстремистской деятельности. Два других новых состава - несообщение о преступлении террористического характера и акт международного терроризма.

Подробнее

Поделиться сообщением

@maleew1 на Белазы что-ли?

Поделиться сообщением

белазы мнох бензину жрут...на лесипеды пля...

Поделиться сообщением

@maleew1 там написано про автомобили. А белорусские автомобили это Белазы. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

В Госдуме хотят сажать за массовые беспорядки начиная с 14 лет

а ейт уж.с холовой беда(((...тут терапефта не поможет(((вы хрешку сделайте по  руплю..и се..какии нахрен пля проблемы то(?....иль чо лехторат прост так будет кучковаться  то(((?...как дети((...

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

В Госдуме хотят сажать

...сюжеты фильмов-фэнтези, в которых гигантские города заполнены живыми мертвецами,

готовы вот-вот стать реальностью...

...москвичи и бывшие ленинградцы! это в первую очередь к вам относится...

Поделиться сообщением

@Юрич а ты Екатеринбуржец?

Изменено пользователем skipper

Поделиться сообщением

@Чернуха тебя не спрашивают. И тупым кошкам слово не давали.

Поделиться сообщением

Ёбург - "столица" некой горнозаводчины, где на осень готовится генеральная репетицЫя раша-майдана...

и только идиёты или просто несчастные останутся в ёбурге на тот момент...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, skipper сказал(а):

а ты Екаренбуржец?

читай, чё накалякал-то

Поделиться сообщением

@Чернуха Тебе показалось. Глюки лечатся трудно не завидую.

@Юрич извини не знал.

Поделиться сообщением

- Давай, отец, потолкуем, - сказал сын.
- Изволь, - согласился отец, - но только если о заветном. Размениваться на пустячки не намерен. Что тебя заботит, сынок?
- Две заботы сердце гложут, - чистосердечно признался Феликс, - германский реваншизм и американский империализм. Тут, отец, что-то делать надо. И еще одна закавыка. Давно хотел спросить. Скажи, пожалуйста, был тридцать седьмой год или же после тридцать шестого сразу начался тридцать восьмой?
- Тридцать седьмой! Это надо же! - уклончиво воскликнул отец. Его взгляд стал холодней, а глаза потеплели. - Уравнение с тремя неизвестными, - сказал он молча, - икс, игрек, зек...
- Прости, отец, опять я к тебе, - сказал Феликс, входя. - Так как же все-таки - был тридцать седьмой год или нет? Не знаю, кому и верить.
- Не был, - ответил отец отечески ласково, - не был, сынок. Но будет...

Зиновий Паперный. "Чего же он кочет?" (пародия на роман Всеволода Кочетова "Чего же ты хочешь?")

Поделиться сообщением

Только что, Sid_Man сказал(а):

не был, сынок. Но будет...

нека, не будет... потому как в том 37-м в СССР не жгли книги...

а в раше уже давно массово чистят ВСЕ публичные библиотеки... заменяя КНИГИ неким чтивом...

...последовательная реализация сюжета из фильма "Знак Саламандры"...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич , про библиотеки, плиз, можно подробнее, а то у меня другая информация, хотелось бы понять о чем вы, как о процессе.

Поделиться сообщением

Министерство по развитию Дальнего Востока объяснило размещение на территории России китайских предприятий. В сообщении ведомства говорится, что взаимодействие ведется на основе меморандума о взаимопонимании по укреплению российско-китайского регионального, производственного и инвестиционного сотрудничества на Дальнем Востоке между Минвостокразвития России и Государственным комитетом по развитию и реформе КНР.
В сообщении приводятся слова директора департамента внешнеэкономической деятельности министерства Рустама Макаров, который уверяет, что размещение китайских предприятий на территории России возможно только при условии 100% соблюдения российского законодательства и при условии, что не менее 80% рабочей силы предприятий будут россияне. Также при выборе подрядчика отдаваться приоритет будет российским компаниям.
"Российское экологическое законодательство — одно из самых строгих в мире. Ни один проект, который не соответствует экологическим нормам, не может реализовываться по определению. Грязным производствам нет и не может быть места на Дальнем Востоке", — уверяет Макаров.
По словам Рустама Макарова, взаимодействие Минвостокразвития с ГКРР Китая не означает какого-либо приоритета для инвесторов из этой страны. В рамках взаимодействия по экспорту производственных мощностей из КНР прорабатывается в первую очередь создание совместных экспортоориефтированных производств.
Ранее сообщалось, что Россия готова разместить у себя китайские предприятия.
http://news.rambler.ru/business/33285116/?track=topic_topnews2
))))...да пля..за 15 лет ток буджет пилить научились(((

Поделиться сообщением

Экономисты ЦБ: в марте экономика балансировала между рецессией и стагнацией

Экономисты ЦБ: в марте экономика балансировала между рецессией и стагнацией

Экономика России в марте балансировала между рецессией и стагнацией, говорится в бюллетене департамента исследований и прогнозирования ЦБ «О чем говорят тренды». Выводы и рекомендации, содержащиеся в бюллетене, могут не совпадать с официальной позицией Банка России.

«В марте замедление роста цен продолжилось, экономика балансировала между рецессией и стагнацией, риски для стабильности российских финансовых рынков снизились», — отмечается в мартовском бюллетене.

В 2015 году ВВП России снизился на 3,7%. В феврале 2016 года, по оценке Минэкономразвития, спад по отношению к предыдущему месяцу остановился. Прирост ВВП составил 0% против падения на 0,1% в январе.

В то же время, по расчетам департамента, инфляционное давление в марте снизилось сильнее, чем ожидалось, под влиянием денежно-кредитной политики.

«Положительную роль сыграло укрепление рубля и действие временных благоприятных факторов на рынке продовольственных товаров. Однако риски превышения инфляцией цели 4% в 2017 году по-прежнему высоки из-за сохраняющейся неопределенности бюджетной политики, медленного снижения инфляционных ожиданий и вероятного прекращения действия временных благоприятных факторов», — отмечается в исследовании.

Происходящие в экономике структурные сдвиги смягчили спад, но пока не вернули российскую экономику на траекторию роста, полагают авторы исследования.

«Динамика производства говорит об возросшей устойчивости экономики к снижению нефтяных цен. Риски возникновения нового витка спада не реализовались. На уровне отдельных отраслей и производств происходят структурные сдвиги в пользу торгуемого сектора и отмечается рост объемов выпуска. Денежно-кредитная политика в целом оказывает нейтральное влияние на текущую экономическую активность», — говорится в обзоре.

Эксперты напоминают, что данные по промышленному производству в феврале показали позитивную динамику, что оказалось неожиданным для многих аналитиков.

Несмотря на позитивную февральскую динамику, стагнация вряд ли преодолена.

«Структурные изменения, требуемые для возобновления устойчивого роста в промышленности, вероятно, потребуют дополнительного времени», — считают эксперты ЦБ.

https://rns.online/economy/Ekonomisti-TSB-v-marte-ekonomika-balansirovala-mezhdu-retsessiei-i-stagnatsiei-2016-04-07/?track=page_mainnews

аха..балансировала знаш(((..и...в итохе победила дружба(((...теперь до выборов будет отдыхать((....

Поделиться сообщением

Британский совет атакует. Роль КПРФ. Создание Национальной гвардии. Евгений Фёдоров 05.04.16

07.04.2016

00:21 - Британский Совет в России. Мы враги Англии?
06:04 - Мы продолжаем стратегически отступать.
07:58 - Создание Национальной гвардии.
12:14 - Годовщина начала войны в Югославии, СМИ молчат.
14:44 - Навальный и Зюганов поддержали дальнобойщиков?
15:36 - Обращение к активу НОДа.
17:04 - Роль КПРФ.
20:35 - Евгений Фёдоров идет на праймериз от Калининградской области.
26:28 - Единая Россия - партия компромисса.
36:10 - План Путина на выборах.

16 марта в Екатеринбурге приняли декларацию об «Объединении национально-ориентированных сил».
Подробнее об этом: http://rusnod.ru/aktsii-nod/2016/03/16/aktsii-nod_7708.html

Поделиться сообщением

сталкер..пока минин и пожарско дружин сколотят...уже спасать будет нечехо((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юрич сказал(а):

Всех и всякого, произнёсших хотя бы один звук в "защиту беднейших граждан" следует 

расстреливать мгновенно, поскольку расстрельный приговор для них уже был вынесен.

https://www.youtube.com/watch?v=2XuTZfjlXWU&nohtml5=False

истину хлахолеш....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу