• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет??   181 голос

1. 1. Улучшилась ли жизнь россиян за последние 5-10 лет?

• Да, я живу шикарно. Кто не успел своровать, тот опоздал. За будущее не боюсь, боюсь что посадят.
      1
    • У меня свой бизнес, и мне всё равно, что происходит в стране. Лишь бы бизнес работал.
      8
    • Я работаю в Москве и могу позволить себе айфон, левайс, ситроен и активную гражданскую позицию.. Все остальные в России - тупое быдло.
      3
    • Сделайте еще дешевле водку и колбасу, тогда я буду счастлив.
      13
    • Позволить себе минимальные жизненные блага сейчас (как и прежде) можно только в кредит. За это я люблю демократию.
      32
    • Иногда, глядя на соотечественников, мне становится обидно и стыдно. Поэтому я мечтаю переехать в другую страну - там меня ждут.
      30
    • Я ненавижу людей, и хочу чтобы была война. Развяжите меня.
      16
    • Я забочусь только о себе. Меня не волнует судьба страны, главное жрать повкусней и наслаждаться, пока молодой.
      15
    • Я нормальный человек - для меня самое главное благополучие семьи и близких. Моя страна (с моей помощью) мне это дает.
      52
    • Я еще маленький, чтобы задумываться. Партия жуликов и воров!
      15

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

29 630 сообщений в этой теме

))) вот ща партий там борются((..туды сюды там((..за лехторат борьба((..даж чобы он не сомневался лехторат в подсчете холосов...решили чурова на панфилову сменить((..ну у той зрение полутше((..попробуй за ноч сток бюллютень перелопать((..тошк на больнишный сляжеш(((..дык я о чем..у сех свой эконом политик?..я сомневаюсь..дел в том как будет распределятся прибавошная стоимось..се))..ежель как в ссср..то тоды будут средства на медицин , образований...а есль по капиталистическому((...тоды так и будет куды шахаем..се платно...и не важн как партия зовется...за чо сссрр тип с америкой то воевал?..своя банк система..распределение прибавошно стоимость...се..чо рынка не был в ссср?...был..и мама не хорюй..зять туполева и мясищева...вот сталина можн хаить и за 36-37 хода..но...мал хто знает как была устроена ехо экономическая политика...вот ща ..да и раньш сем вещали лапшу...ввел налох на яблони и хруши((..он иль не он?..ну хто знает то???потом мнохии путают чо такое ссср по временам застоя..читайте больше..се...

СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ СССР

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 апреля 1933 г. N 861

О ВЫДАЧЕ ГРАЖДАНАМ СОЮЗА ССР ПАСПОРТОВ
НА ТЕРРИТОРИИ СОЮЗА ССР

На основании статьи 3 Постановления ЦИК и СНК Союза ССР от 27 декабря 1932 г. об установлении единой паспортной системы по Союзу ССР и обязательной прописки паспортов (С.З. СССР, 1932, N 84, ст. 516) Совет народных комиссаров Союза ССР постановляет:
1. Паспортную систему ввести для всего населения городов, рабочих поселков, населенных пунктов, являющихся районными центрами, а также на всех новостройках, на промышленных предприятиях, на транспорте, в совхозах, в населенных пунктах, где расположены МТС, и в населенных пунктах в пределах 100-километровой западно-европейской пограничной полосы Союза ССР.

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?base=ESU&n=15122&req=doc

а ейт насчет паспортов)))

п.с..ну и наконец задумка о предачи власти от секретаря цк.........депутатам от лехтората)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, likys сказал(а):

а все последние годы голосую за коммунистов.

комунисты перестали быть коммунистами года эдак с 96 .когда папа зю сдал выборы беспалой пьяни .

Поделиться сообщением

@jhordan )))хорахдо раньше... хх сьезд

Поделиться сообщением

сейчас рашку может спасти только анархизм . труды товарища Кропоткина , Бакунина это доказывают .

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

Не отказываюсь и даже пытался выше обосновать

Ну вот у нас, как разговор глухого со слепым. :)
Я тебе говорю не о том, что ты отказываешься, а о форме в которой написано это утверждение.
А ты мне, как stalker про 36% и зарплату :)

10 минуту назад, likys сказал(а):

для меня «правильная» Россия это когда вокруг будет большинство единомышленников( конечно моих:-D)

Я думаю, что этот принцип хорош для пикника, масштабы страны, государства совсем другие. И это касается не только и не столько количественного состава.
А что делать с НЕединомышленниками? И почему ты так уверен, что твое понимание, твои принципы, твое мышление ( и единомышленников) - это истина? И еще тысяча "почему"...

И, кстати, такая "правильная" Россия уже существовала - СССР, и где она?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sid_Man сказал(а):

И, кстати, такая "правильная" Россия уже существовала - СССР, и где она?

стален был через чур гуманен . вот и нет теперь той самой России .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, jhordan сказал(а):

сейчас рашку может спасти только анархизм

Малыш,будешь батькой Махно?..писька в окно...яйки на подоконнике...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Малыш,будешь батькой Махно?

тебя первого вздёрну за вздорный характер .:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan ..анархизм по кропоткину мал хто знает...у сех понятий анархизм..ейт бери и храбь(((...а на сам деле отрицалово хосударство может существовать...ну а для руси как раз пору..экспериментаторы епина ма....монархизм...триколор и временное правительств,социализм...ща опять триколор и керенский((само оно чойт отчибучить((...вот тож интересно то..хрят ща отошли от планов ейкономик..рынок знаш...а нахер правительство тоды?..оно чо не планирует ? скок баррель..буджет..ейт тоже план))...так чо находимся в непонятках..еще не выстроили чо и как(((толь импоршзамещений..а толи ждать чо баррель подорожает((не времь идет(((...уж у японцев такси робот есть((...а в штатах ракет вертикальн садится((....да каж день чойт появляется..а мы се сколков строим(((

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

А что делать с НЕединомышленниками?

писал выше - оппозиция, не фейковая а реальная.

11 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

И почему ты так уверен, что твое понимание, твои принципы, твое мышление ( и единомышленников) - это истина?

Подтверждено историей веков. 

13 минуты назад, Sid_Man сказал(а):

И, кстати, такая "правильная" Россия уже существовала - СССР

нет. не совсем правильная. Читай что я говорил выше про разделение государственного и частного

15 минуту назад, Sid_Man сказал(а):

и где она?

Вопрос утверждение разрушительной политики либерастов в правящей прослойке

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Подтверждено историей веков. 

Поржал :)

4 минуты назад, likys сказал(а):

разрушительной политики либерастов в правящей прослойке

"Наша песня хороша, начинай сначала" :)

6 минут назад, likys сказал(а):

писал выше - оппозиция, не фейковая а реальная.

а если их будет в 10 раз больше, чем вас? :)

Поделиться сообщением

27 minutes ago, jhordan said:

комунисты перестали быть коммунистами года эдак с 96 .когда папа зю сдал выборы беспалой пьяни .

))) Самого Зю сдали раньше и не персонально, а в общей массе населения. Вспомните или поинтересуйтесь, как коммунисты пытались доказать, что Ильюхина именно убили. Если бы разговор был просто за техническое исполнение, то сами подумайте, кто какие решения будет принимать, если оборудование стоит в жилом секторе и позволяет разом помочь перейти в мир иной многим.

Поделиться сообщением

Каку вижу, каку слышу :-x

51234.jpgНа первом съезде общественно-экспертного совета при губернаторе  Севастополя произошел инцидент с российским гимном. Об этом сообщает местное издание ForPost.

"Мероприятие резко прервалось в самом начале: во время открытия съезда, при исполнении гимна России, на большом экране появился текст начала гимна, в котором были допущены грубые и оскорбительные ошибки. К примеру, в первой строке "Россия - священная наша держава" по какой-то неизвестной причине появилось прилагательное "безумная". И другое, что ForPost не будет цитировать. Кроме того, музыка гимна сопровождалась диссонансными нотами вперемешку с колокольной какофонией", - говорится в сообщении.

Представители отрядов самообороны поднялись в звукорежиссерскую рубку. Но файл с искаженным гимном уже был удален с диска компьютера. Звукооператоры заявили, что ничего не знают и не понимают, о чем идет речь.

Управление ФСБ по Крыму и Севастополю проводит проверку по факту исполнения фальшивого российского гимна.

подробнее

"Змеи! Змеи кругом, чтоб им пусто!" (с) :)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, s s сказал(а):

что Ильюхина именно убили

а разве нет? ещё скажите что генерала Рохлина застрелила придурковатая жена .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sid_Man сказал(а):

Дык... Значит про проблемы ты насвистел? На самом деле все хорошо? Вот и славно! :)

Нееее проблемы та все равное есть мафынку хорошую за лям пришлось по быстрому скинуть, теперь на трухой есжу за пол ляма-а пока  рупь амеры не вальнули, хотел тшипа за тфа с половиной купить-амеры прохлятые джип у мене считай отопрали-КОЗЛЫ!:lol::lol::lol:;-)

Поделиться сообщением

40 minutes ago, jhordan said:

а разве нет? ещё скажите что генерала Рохлина застрелила придурковатая жена .

Ну и причем тут конкретно 96 год? Вы верите, что все началось именно в 96м?

Поделиться сообщением

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

Поржал :)

Не надо мной а над памятью. Имеете право .«Мертвые срама не имут»(с) Тяжело будет,когда память посмеется над вами. Не допускайте этого.

1 час назад, Sid_Man сказал(а):

а если их будет в 10 раз больше, чем вас? :)

На Украине их не в 10 раз больше, тех которые смеются и глумятся над историей, но они пассионарны и организованно проплачены. Вам по душе такое? Ну а если вдруг все же такое случится, я все равно останусь верен роду и истории воспитавших меня и буду придерживаться линии разумности. И для меня никогда не будет понятий родитель 1,2 слово толерантность - ругательное,ростовщики это зло...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Ну и причем тут конкретно 96 год?

Не помните как лысый френчь сдал выборы ? попейте глицинчику .

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

тфа с половиной купить-амеры прохлятые джип у мене считай отопрали-КОЗЛЫ!

керосин дорог ща,скажи спасибо.у нас посевная на подходе.в прошлом годе саляру  по 15 покупал.в этом уже по 18 деманы механизаторские,сдают:-D

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

тут еще платон,была цепочка по 15 мне, по 20-25 я,ща по 18 мне, я уже по 23-28 и платон,сократился контингент:cry:

Поделиться сообщением

9 minutes ago, jhordan said:

Не помните как лысый френчь сдал выборы ? попейте глицинчику .

Натурально не помню, ибо при получении сдачи не присутствовала, так что глициринчик не по адресу. Вы всерьез считаете меня обязанной иметь одинаковое с вами мнение о слухах двадцатилетней давности?

Поделиться сообщением

Только что, vovan22 сказал(а):

сократился контингент

Ща рынок ужался и еще будет ужиматься- с барыгами на авторынке общаюсь-плачють, техника бытовая -плачють, даж продухты и пивняки и те плачють, до кризиса один пивняк 40 штук в день давал, сейчас-5-7 тыщ.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Вы всерьез считаете меня обязанной иметь одинаковое с вами мнение о слухах двадцатилетней давности?

нет .я думаю это вы так считаете . и это не слухи, а рассказы реально присутствовавшего при этом человека(А.Коржаков)..личного охранника пьяни помните ?много он говаривал о тех выборах .

Поделиться сообщением

@jhordan , давайте я вам лично расскажу про то, что является гос. тайной, прям здесь, а вы мне поверите, как тогда тому А.Коржакову. Пойдет?

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

про то, что является гос. тайной,

то что у ЕБНа в то время был рейтинг 2% ,все знают .и никакой тайны тут нет .и кстати коржаков книгу выпустил ,где изложил все неприглядные стороны своего бывшего патрона .подлец , мерзавец и негодяй .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу