• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

polina80

Угрозы коллекторов и службы безопасности банка

391 сообщение в этой теме

Почему нет спойлера :sad:

Поделиться сообщением

Алисия, у меня таких писем по пять в месяц приходит. А вот например Сбербанк ничего не слал такого, только предупреждение о просрочке с просьбой оплатить, а завтра уже суд будет. Не бойся собаку, которая лает, бойся ту, которая молчит.
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Авангард потреплет нервы но 15тр не забудет. А общаться нет смыла там потом калы неадекватные...начинают мозг взрывать их только в лес....так как по другому никак.

Не хотят они в лес. Я назначил место и время калу за слова его паршивые ответить. Так он обмочился и сразу заднюю включил. Эта гнида только по телефону герой.

Есть предложение: вывести этот вопрос на высокий уровень, если уж наши правоохранители ничего не делают. К примеру, в том же Твитере Медведева дискуссию завести. Уверен, оттуда срезонирует. Там журналисты быстренько зацепятся. А то, Приват в России отобрали у того Коломойского, так в это время здесь свой Российский бесчинствует со своей армией душевных инвалидов с громким названием Хард...

И кстати, если кто знает сотрудников этого агентства (настоящие имена, адреса места жительства, странички в соц. сетях и т.д.), в студию, пожалуйста. Страна должна знать своих "героев" в лицо. Мы, простые клиенты этого банка, не должны оставлять их труд неоценённым. И при каждом возможном случае, должны высказать им своё почтение в лицо (ну или куда попадём)

Поделиться сообщением

Зачем вам Медведев,когда вы сами-Раскольников? Адрес Хардов известен. Топор на плечо- и вперед.

Поделиться сообщением

Смотри,за подстрекательство повяжут!biggr.gif

Поделиться сообщением

Зачем вам Медведев,когда вы сами-Раскольников? Адрес Хардов известен. Топор на плечо- и вперед.

С топором успеешь одного-двоих, а там их много поди по адресу. Но можно вспомнить армейскую специальность.

По моей, например, можно накрыть весь адрес целиком. )) Но вообще, без смеха, методы то у КА на грани закона и за гранью нормального поведения.

Поделиться сообщением

А как его отменять?

как заочное судебное решение принятое без вашего участия,как судебный приказ отменяется очень легко пишете на него возражение в тот суд который выдал судеб.приказ к вам прийдет определение суда о отмене суд.приказа

Поделиться сообщением

Дядя,а ничё,что вопрос почти два года назад задан был?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Дядя,а ничё,что вопрос почти два года назад задан был?

пардон.время позднее не обратил внимание на дату

Поделиться сообщением

Бывает.biggr.gif

Поделиться сообщением

А как его отменять?

как заочное судебное решение принятое без вашего участия,как судебный приказ отменяется очень легко пишете на него возражение в тот суд который выдал судеб.приказ к вам прийдет определение суда о отмене суд.приказа

smile_9.gifsmile_9.gifsmile_9.gif

Заочное решение тут причем?

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Мне не известен. Огласите пожалуйста, где водятся эти выродки? Нам же, простым сознательным гражданам великой и могучей, даже не обязательно в офис к ним заходить. Можно и после работы встретить, пообщаться. А то ж они то прикручивают в своих телефонных разговорах фразу: "Ходи, бойся, оглядывайся". Вот думаю, клин клином - самое то им будет. А в связи с тем, что правоохранительные органы отказываются их наказывать, это должны сделать мы - социально активные граждане своей страны.

А Твитер Медведева - это раскрученный бренд с большим количеством читателей. И весьма мирный, но действенный способ обратить внимание общественности и власть имущих на преступления, совершаемые этой шайкой недоносков под диктовку и под прикрытием банка.

Поделиться сообщением

Москва, Грохольский пер., 29, корп.1

Телефон

+7 (495) 775-97-20

Время работы

понедельник-пятница 09:00-18:00

Метро

Проспект Мира 0.66 км

Рубрики

Коллекторские агентства

Поделиться сообщением

www.domvkommunarke.ru 18+ www.domvgovorovo.ru 18+ www.absolutbank.ru 18 // КРИМИНАЛ В Перми коллекторы убили мужчину за

тысячу, взятую в долг другом 10 октября 2014, 12:37 [ «Аргументы.ру» ] В Перми коллекторы из компаний "DamDеньги" и "Быстроденьги" забили до смерти 28-летнего мужчину из-за 1000 рублей, взятых в долг его другом. Погибший заступился за приятеля, которого донимали коллекторы. Следователи Пермского края выясняют

обстоятельства зверского избиения должника

и его приятеля, который в итоге скончался от

полученных травм. Пока полиция арестовала только одного

подозреваемого в избиении, которым

оказался сотрудник фирмы "DamDеньги"

Артем Ефимов. Ему инкриминируют ч. 4 ст.

111 УК РФ ("Умышленное причинение

тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть). Также в розыск

объявлен сообщник Ефимова. В пермском отделении Ассоциации юристов

России рекомендуют сразу жаловаться на

агрессивных коллекторов в полицию.

Поделиться сообщением

Баян.

Поделиться сообщением

Подходя к дому увидел у соседнего подъезда- в Питере это "парадная",бггггг, нексию с надписью СКБ банк, в ней пара мужиков и девушка.Что-то во мне взрычало и я наехал на мужиков, типа они каллы и прессуют должника.Ну или со службы взыскания.А они просто оценщики, оформляют кредит -ипотеку на квартиру в новострое.

не,надо нервы лечить.

Поделиться сообщением

:lol:у парней счастливый день, сегодня, не иначе))) а ну как, чего-нибудь тяжелое, в руках, у Вас было бы....

Поделиться сообщением

Всё прально. Главное-бдительность. Лютый враг не дремлет.

а ну как, чего-нибудь тяжелое, в руках, у Вас было бы....

Уебник. Фирмы Primo.Графито-титанового сплава.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Да уж....заемщики делятся на тех, на кого наезжают и на тех, кто наезжает.))) Вон, просят каллов телефоны, поиграться)))

Поделиться сообщением

Я сегодня одного из НСВ обложил тройным матом,т.к. он меня достал всякую йухню нести и разговаривать культурно я больше не мог.Больше ни одного звонка за полдня не было.Одна смс с просьбой позвонить им.У меня с ними так второй раз.В первый тоже звонков в этот день не было,а на следующий день позвонил парнишка и с ходу начал:Я знаю,Вы меня сейчас ругать будете и посылать,просто я хотел...Пришлось его успокаивать и объяснять,что я только хамам отвечаю в адекват.После чего перебросились парой фраз и культурно распрощались...neutral2.gif

Поделиться сообщением

Винни! вот ты, весь такой, занятой-занятой....и когда уже тебе надоест, с ними, беседы беседовать???:-)

Поделиться сообщением

Фреки,так я ж беседую,когда не занят и настроение есть.Что ж человеку то не ответить?И долго то не разговариваю.neutral2.gif

Поделиться сообщением

общительный какой...коммуникабельный, значит..)):-x

Поделиться сообщением

А то!mad.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу