• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

k_sosnina@mail.ru

Банк постоянно звонит на работу

349 сообщений в этой теме

Leta,отвечайте только на посты от 2007года. 2013ый-это не айс.

Поделиться сообщением

отвечайте только на посты от 2007год

Yes,sir !aj.gif

Поделиться сообщением

а у вас большая просрочка?

Звонилки говорят 4 месяца))).

Поделиться сообщением

и у меня столько же, будем поддерживать друг друга, так легче

Поделиться сообщением

Альфа первый месяц каждый день по несколько раз на все рабочие телефоны "наяривала". Через год в апреле подал в суд. В первой инстанции дело длилось до августа, затем - апелляция. ИЛ к приставам передали только в декабре. Пока висит неоплаченный, так как есть предыдущие ИП. По первому ИП через бухгалтерию выплатил долг, а у СПИ по этому ИП еще остаток долга есть. Сказали, что будут сверять. Уже больше полугода прошло. СПИ пока не теребит. Альфа еще после суда передал каллам - Восток финансу. Поначалу на рабочий звонили, поскольку должник "тут не работает"sml2.gif, звонить перестали.

По остальным банкам бывает на работу начинают звонить, скорее всего при передаче другим калам, и они по всем контактным номерам звонят. Но опять данный должник "не работает тут".

Начальница отнеслась к звонкам нормально. Но этого было в первые месяцы просрочки. Теперь к ней не звонят.

Поделиться сообщением

Альфа первый месяц каждый день по несколько раз на все рабочие телефоны "наяривала".

Спасибо за инфу,значит ещё время есть (не плачу с ноября 14).

Изменено пользователем Leta

Поделиться сообщением

у меня тоже 2 месяца просрочка, звонят из банка на прошлую мою работу, так как я сейчас не работаю, поэтому и не могу платить, и попадают там на отдел кадров, а они естественно заявляют, что я там не работаю, а тетка, представившись из службы безопасности, по хамски заявляет, что они укрывают меня и не хотят предоставить обо мне инфу? Вы представляете. Вот думаю зайти к ним и во-первых потребовать выписки за все три года с печатью банка и копии договоров, которых у меня вообще в природе нет, пусть они мне предоставят и посмотрю, что они мне предложат.

Поделиться сообщением

Вы представляете.

Представляем))))

что они мне предложат.

А что они должны Вам предложить?

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Еще бы интересно знать,кто такие "они". Ветка РС,но последние посты про Альфу.

Поделиться сообщением

Сними нужно разговор вести так же.. по хамски и они перестают доминировать. Звонки раз в сутки если отвечаешь, а по сути.. симку в игнор и все лесом.

Поделиться сообщением

А ко мне через каждые три дня домой приходит "Ведущий специалист" Левон Юрьевич и умоляет ему перезвонить,так как у меня стоит блокировка на входящие звонки,сегодня я ему позвонил в 22.30,он был явно не готов,сказал,что до этого мне звонили дебилы,что в отделении банка сидят неграмотные сотрудники,которые не могут решать проблемы и только он может урегулировать все мои вопросы и предоставить реструктуризацию, но надо внести 20 000р. или 30 000р. и будет мне счастье.

Поделиться сообщением

но надо внести 20 000р. или 30 000р. и будет мне счастье.

Его и 10 000 устроит. И даже пять,если поднажать.

Поделиться сообщением

Может и на поллитру согласится

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

А ко мне через каждые три дня домой приходит "Ведущий специалист" Левон Юрьевич и умоляет ему перезвонить,так как у меня стоит блокировка на входящие звонки,сегодня я ему позвонил в 22.30,он был явно не готов,сказал,что до этого мне звонили дебилы,что в отделении банка сидят неграмотные сотрудники,которые не могут решать проблемы и только он может урегулировать все мои вопросы и предоставить реструктуризацию, но надо внести 20 000р. или 30 000р. и будет мне счастье.

мне тоже предлагают реестру, если вносишь 20000 то под 36%, а если 30000 то под 28%, я ему говорю, у меня долг 400000р вместе с вашими пенями и штрафами, а по реестре выходит я вам буду должна 15000000, и послала его в лес , теперь опять названивает, сказал что в суд они не пойдут, а продадут мой долг((((

Поделиться сообщением

Может и на поллитру согласится

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Его и 10 000 устроит. И даже пять,если поднажать.

Я жала. Не сдался))) самонадеянным оказался.... Теперь сидит вообще без ничего)

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Мурка, да вы видимо не на то "место" жали, раз не сдался:-x

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

:-x

Видимо да, в следующий раз нажму на "то")))

Поделиться сообщением

шефу сказал - он и предложил уйти в "в подполье" - вроде как я уволен, но работаю "нелегально" - немного рискованно но все же лучше чем звонки и наезды и потеря части зарплаты

АСД ваще прислали что я должен только ту сумму что им надо получить - долг более 100 шт они написали что должен только 40 - всех послал.. пока не вернулись

Поделиться сообщением

Еще бы интересно знать,кто такие "они". Ветка РС,но последние посты про Альфу.

Я про РС, они мне дали распечатку выписок моих карт, и по моим подсчетам, я за три года вернула им больше, чем воспользовалась. И еще предложили они мне за 10 000 сделать один договор и платить один платеж в месяц, но охринеть сколько они мне насчитали долга. Прямо не хочется с ними больше ничего иметь, но не знаю как.

Поделиться сообщением

Бывают хорошие руководители, мой на каждую бумажку реагирует, БРС потребовал на меня какую-то характеристику, я уже писала был факс от Начальника Отдела экономической безопасности Девятировой А.С., так он вызвал штатного юриста составлять отписку, благо мужик (юрист) объяснил, что это разводилово, хотя ст.60 и 65 УК они почитали, юрист ржал, я плакала, а начальник раздувал щеки и грозил пальцем... Трясусь работы жалко, но платить БРС и ВТБ - нечем. Читаю. читаю пытаюсь набраться мужества, а мир то рушиться вокруг... Мадагаскару бешеный долг простили, Кубе, Донбасу помогают, а мы корячимся в муках, че нажили этими кредитами? Ничего - брали выкрутиться, прорваться, а вляпались... Может облиться керасином и в офисе БРС осветить собой путь к свободе другим несчастным?

Поделиться сообщением

.Может облиться керасином и в офисе БРС осветить собой путь к свободе другим несчастным?

Совсем с ума сошли??? Ещё не хватало из за чьей то тупой жадности себя жизни лишать. Даже и не думайте о таком. Через месяц смеяться будете над этими своими мыслями. Здесь на форуме куча таких.

Поделиться сообщением

Ляляка, Вы даже не думаете. Кредиты - это такая фигня....А руководитель ваш дурак. Кто они на... такие, чтобы просить у вашего начальства характеристику, милиция полиция что ли?. Ему вообще времени не жалко своего?

Поделиться сообщением

Работаю в учебном заведении дети на вахте, приходят ученики и зовут к телефону, "Вас из банка ...", а недавно тел. позвали нач. отдела кадров, но дежурный не понял и позвал меня, что я услышала, дама из БРС Попова Наталья Алексеевна спросила как меня зовут я представилась Марь Ванной и она начала - "В вашей организации работает потенциальная уголовница (работаю 10 лет), у ее мужа проблемы с законом неоднократные, мы бы на вашем месте этому сотруднику не доверяли, сейчас мы выходим на участкового и собираем данные об этих людях" и т.д, я сама спалилась не выдержала гнусной БРЕХНИ и что вы думаете она же меня пообещала привлечь еще за что - то, типа клеветы, тут у меня и возникли экстремистские настроения, они не несут никакого наказания за свою подлость, они добивают тех кому и так не сладко.. У меня еще не было просрочек я ходила в банки, дура, договариваться, а они ухахатывались с меня и знали, что дальше с этой тупой теткой будет... Почему они должны жить спокойно?

Поделиться сообщением

Работаю в учебном заведении дети на вахте, приходят ученики и зовут к телефону, "Вас из банка ...", а недавно тел. позвали нач. отдела кадров, но дежурный не понял и позвал меня, что я услышала, дама из БРС Попова Наталья Алексеевна спросила как меня зовут я представилась Марь Ванной и она начала - "В вашей организации работает потенциальная уголовница (работаю 10 лет), у ее мужа проблемы с законом неоднократные, мы бы на вашем месте этому сотруднику не доверяли, сейчас мы выходим на участкового и собираем данные об этих людях" и т.д, я сама спалилась не выдержала гнусной БРЕХНИ и что вы думаете она же меня пообещала привлечь еще за что - то, типа клеветы, тут у меня и возникли экстремистские настроения, они не несут никакого наказания за свою подлость, они добивают тех кому и так не сладко.. У меня еще не было просрочек я ходила в банки, дура, договариваться, а они ухахатывались с меня и знали, что дальше с этой тупой теткой будет... Почему они должны жить спокойно?

я вот только одного не могу понять, чего они этим добиваються, ведь если человек потеряет работу так вообще платить нечем будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу