• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

k_sosnina@mail.ru

Банк постоянно звонит на работу

349 сообщений в этой теме

Ну хорошо звонят, кто против мы оставляли контакты и мало кто думал. что это превратиться в психологическое давление и форменное издевательство, девушка из БРС, звонила мне 12 раз. во время открытого урока, в классе куча гостей, коллеги, руководство, а она орала не кладите трубку, вернее текст звучал так "не имеете права класть трубку" , я отключила телефон, сделала еще хуже так как пришли с вахты звать начальника. Жалобы пишу, только их они просто еще более раззадоривают. Самое интересное, что 9-го мая они начали обзвон ровно в 10 часов, мы всей семьей сели смотреть парад, а БРС - раз 15 мне позвонил, после парада я не поленилась перезвонить им и спросить неужели они и вправду там роботы, совсем железобетонные или буратины деревянные...

Поделиться сообщением

Чтобы повысит квалификацию мне надо провести еще и пару вне класснных мероприятий, а у меня не силы нет не желания, не здоровья, моя предметная неделя - сорвана. кто меня такую терпеть будет...

Поделиться сообщением

Лялька не отчаивайтесь, прорвемся)) мне тоже по началу по 15 раз звонки были. а теперь видимо на другую ступень перешли, звонят 1 раз в день с нашего филиала в городе и один и тот же парень , все приглашает на рекстуризацию, и просит оплатить хоть минимум

Поделиться сообщением

а тут еще в одноклассниках

Закройте профиль,это всего 25 р стоит,а все что понаписали пометьте как спам и удалите

Поделиться сообщением

может и глупый метод,но попробуйте вообще поменять номер,на контактных постараться забить,ну или там через роскомнадзор что нибудь придумать.а самое главное рабочий- тут два варианта на мой взгляд- или менять работу или резать провода.причем постоянно резать.я еще не видел чтобы рабочий совсем оставили в покое.рано или поздно какие нибудь коллекторы начнут звонить.

Поделиться сообщением

Звоня, звонят - опять звонки, сил моих больше нет, вся моя решимость сдулась, тошно жить.... Платить нечем... Хочется сдохнуть...

Поделиться сообщением

А зачем платить? Главное, чтоб на еду чтоб хватало, одежду и кое-что сверху...

Поделиться сообщением

А зачем платить? Главное, чтоб на еду чтоб хватало, одежду и кое-что сверху...

Согласна полностью!Раньше последнее относила,в новые долги влазила....Сейчас даже "приятности" некоторые себе позволяю.После дикого прессинга теперь все только по суду.Совесть успокоилась,сама с собой примирилась и ладно.Звонки,конечно,раздражают ещё,но принимаю всё это,как ниезбежное зло

Поделиться сообщением

Лялька-Терпите.Вам верят и на вас надеются десятки маленьких невинных душ .Господь дает испытание только сильным.Слабых он определяет в коллекторы.Купите себе новую симку а старую отдайте какому нибудь знакомому который сможет устроить шакалам жёсткий спарринг. С начальством надо откровенно поговорить, либо они пишут по инстанциям и говорят калам что Вы уволены ,либо действительно менять место работы.До лета осталось чуть-чуть.Вы сможете!.Вместе МЫ победим!!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Формучане а где почитать про этот закон? что то ищу в инете и нечего толкового не могу найти((( правда можно на него надеяться, у меня тоже уже терпение на исходе от всех звонков, хотя почитаю наш форум и вроде как легче становиться

Поделиться сообщением

Моя ссылкаВ Англии есть такая служба помощи должникам,где все долги собирают единным платежем ,предварительно переговорив с кредиторами.

В StepChange долга милосердия, мы эксперты в управлении проблемной задолженности. Будь то чего ожидать, когда вы не можете позволить себе оплатить свои долги, как создать личный бюджет, или практические решения для борьбы с вашей задолженности, вы найдете ответы на все вопросы, нужно прямо здесь.

Поделиться сообщением

Какой закон конкретно? Есть ФЗ о Потребкредите и ст. 15 его, в котором говорится, что взыскание может проводится непосредственно в отношении заемщика, либо лиц, предоставивших обеспечение. Иное взыскание, в т.ч. обзвон контактов не допускается. Смотрящий за порядком - ЦБ РФ, ст. 16 этого же закона.

Есть закон 152-фз о персональных данных, и Роскомнадзор, который должен его защищать, это в случае звонков БРС по контактам, не указанным в анкете на кредит.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Еще бы знать,какой такой закон вы имеете ввиду..

Поделиться сообщением

Какой закон конкретно? Есть ФЗ о Потребкредите и ст. 15 его, в котором говорится, что взыскание может проводится непосредственно в отношении заемщика, либо лиц, предоставивших обеспечение. Иное взыскание, в т.ч. обзвон контактов не допускается.

Есть закон 152-фз о персональных данных, и Роскомнадзор, который должен его защищать, это в случае звонков БРС по контактам, не указанным в анкете на кредит.

Закон о банкротстве, который с июля говорят в силу вступает

Поделиться сообщением

Моя ссылкаВ Англии есть такая служба помощи должникам,где все долги собирают единным платежем ,предварительно переговорив с кредиторами.

В StepChange долга милосердия, мы эксперты в управлении проблемной задолженности. Будь то чего ожидать, когда вы не можете позволить себе оплатить свои долги, как создать личный бюджет, или практические решения для борьбы с вашей задолженности, вы найдете ответы на все вопросы, нужно прямо здесь.

А на Марсе вообще долгов ни у кого нет. :neutral: И,скажу по секрету,на Сатурне не выдают никаких кредитов. :neutral:

Я,как узнал,у меня прям с души отлегло.

Поделиться сообщением

Моя ссылкаЯ написал омбудсмену просьбу ,создать аналог такой службы помощи должникам.Вот и вы пишите,только это реальный выход!

Поделиться сообщением

Закон о банкротстве, который с июля говорят в силу вступает

Вы там ни черта не поймете.

Поделиться сообщением

Бойрус,значит еще все в стадии устаканивания?

Поделиться сообщением

а еще вопрос в июле хочу поехать в гости в Калининград, не будет ли у меня проблем на границе?

Поделиться сообщением

Бойрус,значит еще все в стадии устаканивания?

Это вы про что? Про Сатурн? :neutral:

Поделиться сообщением

На Вас открыто исполнительное производство? Вам пристав наложил запрет на выезд? Если нет, то не было и не будет...

Поделиться сообщением

На Вас открыто исполнительное производство? Вам пристав наложил запрет на выезд? Если нет, то не было и не будет...

спасибо, а то я переживаю, мне только пока банк угрозы шлет что в суд пойдет и все на этом

Поделиться сообщением

поехать в гости в Калининград, не будет ли у меня проблем на границе?

На сколько я помню, это еще принадлежит России, вроде никоме не продали.

Мож отстал от жизни? :-x

Поделиться сообщением

поехать в гости в Калининград, не будет ли у меня проблем на границе?

На сколько я помню, это еще принадлежит России, вроде никоме не продали.

Мож отстал от жизни? :-x

там граница литвы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу