• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 201 сообщение в этой теме

И еще может кто знает есть смысл обращаться в агенство Эскалат, они чем то реально помочь могут. И как можно вернуть страховку(если это возможно) может кто проходил это?

Два раза "нет". Вы ссыль прочитали? Я выше давал.

Поделиться сообщением

есть смысл обращаться в агенство Эскалат,

НЕТ!!!

не переживайте, сыну и вам, ничего не сделают) кому охота на себя уголовку вешать, за чужие то деньги?

никак вы не навредите ни себе, ни банкам, если не будете с ними общаться...

если дойдут до судов, с приставом вопросы оплаты долгов будете решать..

не изводите себя, нас здесь таких же, целый форум...живы-здоровы))...я понимаю ваше состояние) это пройдет, форум читайте, что не ясно - спрашивайте))

Поделиться сообщением

..

Почитал про реструктуризацию и, вроде как, только хуже будет.

Счас один юноша звонил,вам типа реструктуризацию одобрили,заплатите обязательный платёж,и потом платитете десять годиков на пять косых меньше чем счас в месяц.посчитал-долг подняли в два с половиной раза.:apllause:

Изменено пользователем PoK@MON

Поделиться сообщением

Я в октябре - ноябре сильно нервничала...:roll: А теперь вроде и хорошо :krut:.... Хотя ничего и не изменилась в плане финансов в лучшую сторону, но спасибо форуму - живу.

Поделиться сообщением

Успокойтесь, Вы не одна.В агенства лучше не обращаться это лишние траты, деньги копите на другое.Читайте здесь,у меня теже банки,а по телефону уводите звонящего на другие темы,можете поиздеваться,но о себе вообще ничего не сообщайте-они звонят чтобы получить о Вас полную информацию.Это их работа,простые звонилки за 10000 рублей работают (сделайте вывод и общаться сразу станет легко).Никто не будет встречать сына со школы, и приедут врядли,можете тоже найти здесь информацию о тех кто приезжает и чего они боятся.

Поделиться сообщением

Приложение хорошее для телефона АнтиКоллектор Россия.

Поделиться сообщением

Херня полная. Любой черный список не хуже. А белый (кто может себе позволить)-вообще в сто раз лучше.

Поделиться сообщением

Всем спасибо огромное за поддержку. Форум читаю и легче становится, только вот на работе опять накатывает. Сегодня банк Хом кредит звонил маме (у нее там кредитная карта, оплатить смогли только 4000 р из 6300 р. Вот они и названивают, просят точно сказать когда она внесет остатки. Сказала, что в противном случае передаст дело в службу безопасности и они потребуют погасить всю сумму долга в 3-х дневный срок. Я понимаю, что потребовать что то платить может только суд, но мама у меня совсем поникла. У нее еще 2 кредита в русском стандарте, тоже с просрочкой в этом месяце. Сегодня ездили в банк хотели попросить отсрочку платежей, но отказали предложив объединить два кредита в один, только вот процент 36 годовых. Думаем есть ли смысл? Вообщем полный ... Нервы не к черту. Вот думаю поменять, что ли симку и пусть звонят куда хотят? А вообще кто имеет больший опыт общения с банками в таких случаях может подскажите они звонят и говорят в какой срок нужно выплатить всю сумму? И если не платишь они, что приезжают? Может пока глупые вопросы, но то что волнует то и спрашиваю. Извините если что за глупость?

Поделиться сообщением

И если не платишь они, что приезжают?

Бывает. :neutral: Но,в основном,звонят снова,и снова требуют. И так,лет пять. :neutral:

Да и вообще,какая разница,как они требуют? По телефону,или вживую? Они же не с битами приезжают. :neutral:

Поделиться сообщением

но мама у меня совсем поникла.

меняйте симку, маме мозги вынесут(( не стоит ей с ними общаться...

У нее еще 2 кредита в русском стандарте, тоже с просрочкой в этом месяце. Сегодня ездили в банк хотели попросить отсрочку платежей, но отказали предложив объединить два кредита в один, только вот процент 36 годовых. Думаем есть ли смысл?

не соглашайтесь, на форуме есть люди, кто сделал тоже самое и пожалели об этом...платить, все равно, не получается....да и не выгодно это, для должника...

Поделиться сообщением

Все еще читаю и все еще мало понимаю. Я так думаю, в ближайшее время на меня подадут в суд сбер и бм. Официальной зп не имею,тинькоф и флекс и уже запуталась кого платить не буду. рсб и мтс планирую платить до закрытия. Как все это будет выглядеть? Собственности нет. Те я договариваюсь с приставом, если повезет, что плачу к примеру 30000 по ип. А если мои счета арестованы, я не могу платить рсб? ведь тот счет тоже арестуют? тиньковы и флексы будут выносить мне мозг долгие годы и тп. Вопрос с заграницей волнует больше всего. Если я таки договорилась с приставом и плачу, я все равно невыездная? Только через Минск?

Поделиться сообщением

Смотря о чём с приставом договорились...)

Поделиться сообщением

А если мои счета арестованы, я не могу платить рсб? ведь тот счет тоже арестуют?

Совершенно верноneutral.gif

Поделиться сообщением

так вроде приставу лучше не говорить о том что я поездить хочу. Или сказать?

Поделиться сообщением

А если мои счета арестованы, я не могу платить рсб? ведь тот счет тоже арестуют?

Совершенно верноneutral.gif

То есть я вообще забиваю полностью и нигде не плачуfrown.gif

Поделиться сообщением

я договариваюсь с приставом, если повезет, что плачу к примеру 30000 по ип.

ежемесячно?:roll:

да, могут...

Если я таки договорилась с приставом и плачу, я все равно невыездная? Только через Минск?

границу не всегда закрывают) может взыскатель, в заявлении, просить об этом пристава, сразу, а может и сам пристав инициативу проявить...никто не знает, как будет в вашем случае))

запрет действует пол года....а выезд через минск, в скором времени, возможно прикроют..((

Поделиться сообщением

Значит как только начинается ип, у меня шансов выбирать что платить нет. Правильно?

Поделиться сообщением

Нет,сначала вы для ответа должны начать использовать коричневую кнопку ОТВЕТИТЬ справа, вместо зеленой, а потом уже расставляете приоритетыneutral2.gif я бы подналегла туда-где меньше долг,что бы убить хоть одну проблему до начала СПneutral2.gif

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Или сказать?

не, не стОит)))

Поделиться сообщением

границу не всегда закрывают) может взыскатель, в заявлении, просить об этом пристава, сразу, а может и сам пристав инициативу проявить...никто не знает, как будет в вашем случае))

запрет действует пол года....а выезд через минск, в скором времени, возможно прикроют..((

Тогда я жить однозначно не хочу. 30000 в месяц я могу потянуть. 150000 как сейчас не могу

Поделиться сообщением

я бы подналегла туда-где меньше долг,что бы убить хоть одну проблему до начала СП
Смысл? Если, большая куча проблем...)

Поделиться сообщением

30000 в месяц я могу потянуть

30 тыр - замечательная сумма))) не всем приставам так везет)))) обычно, должник готов платить 500-1000 или чуть больше))) ваш пристав будет счастлив)))

и что за упаднические настроения???

Поделиться сообщением

я бы подналегла туда-где меньше долг,что бы убить хоть одну проблему до начала СП
Смысл? Если, большая куча проблем...)

Я тоже думала поубивать маленькие проблемки, а оказывается не судьба

Поделиться сообщением

Тогда я жить однозначно не хочу.

Совсем спятила??? Из-за сраной заграницы???

Поделиться сообщением

[Смысл? Если, большая куча проблем...)

ты-совсем испортилсяneutral2.gif Не у всех же по 20 кредитовneutral2.gif минус один-уже легче!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу