• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 201 сообщение в этой теме

только что судебные тяжбы уже начаты(

Поделиться сообщением

Ничего страшного.По шустрому.Часа 2-3 и всё.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Тут мне смс от приват банка или точнее теперь бинбанк,содержания такое ,ваши документы переданы в колекторское агенство Сикиол интернешл и тд.тп.срочно свяжитесь по бесплатному номеру.88007001575,84999233190.что эта за хрень вообще?теперь как я понял мне теперь и ЖКХ мозги выносить будут.что мне теперь и с ними делать?

Здравствуйте. Тут мне смс от приват банка или точнее теперь бинбанк,содержания такое ,ваши документы переданы в колекторское агенство Сикиол интернешл и тд.тп.срочно свяжитесь по бесплатному номеру.88007001575,84999233190.что эта за хрень вообще?теперь как я понял мне теперь и ЖКХ мозги выносить будут.что мне теперь и с ними делать?

Поделиться сообщением

А при чем здесь ЖКХ, простите?

Поделиться сообщением

Так просто.коллекторы в ЖКХ это стоки- конализация.

Поделиться сообщением

Ааааааа, метафора. Ясно.

Поделиться сообщением

Добрый день уважаемые форумчане! Чувствую сайт будет моей "настольной книгой", ибо грядет очередной платеж в "Ренессансе", а з/плата не предвидится.. Почитав форумы, пришел к выводу, что лучше прекратить платежи, нежели выплачивать сколько смогу или того хуже где-то перезанимать. Подскажите, ход мысли верный? Заранее Вам благодарен!

Поделиться сообщением

Верный.Платежи,менее необходимых,не являются надлежащим исполнением обязательств перед банком и ничего не дают,кроме облегчения Вашего кошелька.Словом,если Вы платите меньше,чем надо,то это равноценно тому,что Вы не платите.И деньги улетают на штрафы,а долг не уменьшается.а увеличивается.

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Ход мыслей верный. Уж лучше совсем не платить, чем чуть-чуть платить.

Поделиться сообщением

Спасибо, понял neutral.gif Звонками наверное завалят, помню на неделю была просрочка, раза 3-4 звонили.. Ну дело привычки наверное.. mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Завалят поначалу.Чем дальше,тем меньше.Ко всему человек привыкает.Тем более,россиянин.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Рад снова всех приветствовать!!! Дата очередного платежа приближается стремительно, как следствие все сильнее мучает вопрос: велика ли вероятность обращения ренессанса в суд? Понятно, что не после первого и второго месяца просрочки. Читал на форуме - не ходаки они по судам, но все же. Сумма по кредитам 50т.р. и 90т.р. ...

Поделиться сообщением

У меня по Ренику просрочка с января, тоже примерно такие же суммы. Пока никаких судов, только коллекторы.

Поделиться сообщением

Благодарю, живем значит sml.gif

Поделиться сообщением

Да поживёте ещё, это точно! :happy:

Поделиться сообщением

Забыл добавить, что это остатки для полного погашения, изначально были по 300т.р...

Поделиться сообщением

Тут по Ренику что то не припомню судов. Может у кого каллы подавали, но это точно не через пару месяцев. Даже Сбер только через 90 дней просрочки начинает чесаться. А коммерческие тянут до последнего, накручивая штрафы и пени. Время не теряйте, подготавливайтесь.:secret:

Поделиться сообщением

Потихоньку штудирую форум )) Буду отписываться по ходу происходящего. Кстати в какой ветке это делать? Тут или Реника?

Поделиться сообщением

Недавно один отписался,что тещё на работу реник приказ в бухгалтерию загнал.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Ситуация такая, на хватался кредитов на 1000 000 при зарплате 40 000 не могу отплатить полностью ежемесячные платежи, начались просрочки, перекридетоваться не могу банки отказывают, часные кридеторы мошеники тоже пробовал, как жить дальше не знаю

счастливчик... у меня та же ситуевина, ток зряплата 20000! и ни че.. живу, жду судов:intellekt::neutral:

Поделиться сообщением

8. Даже после решения суда, % будут капать. Т.е это пожизненная кабала.

Доброго времени суток Всем. Выплатила я по исполнительному листу энную сумму,а толку никакого.Банк насчитал сверху еще раза в три больше (700тр) и требует все это выплатить.Сил нет.Подскажите пожалуйста,что мне делать дальше...

Поделиться сообщением

Ничего.Ждать,когда он в суд пойдёт,если пойдёт.

Поделиться сообщением

Выплатила я по исполнительному листу энную сумму,а толку никакого.Банк насчитал сверху еще раза в три больше (700тр) и требует все это выплатить.

То есть у вас был суд, вы выплатили сумму по решению суда. А банк (какой кстати) требует еще %?. Он (банк) с суд подал или только звонки поступают с требованиями? И если звонят, то может это калы?

Поделиться сообщением

Банк Уралсиб. Да суд был,насчитали долг+проценты+штрафы+неустойки и т.д. и т.п. Сначала договорилась с приставами и платила посильными платежами. Потом все сложилось удачно и я закрыла долг полностью(180 тр).Потом получила решение о закрытии делопроизводства,в связи с выполнением обязательств.После позвонил сотрудник банка и сказал, что все это прекрасно (закрытие долга через суд),но поверх этого я еще должна 560 тр. Я сходила в банк и запросила (в письменном виде) расшифровку этой энной суммы. Дали. Ща процетировать не могу-документ дома. Но сумма растет. Не далее, как вчера, мне пришло письмецо от какого-то агенства по вытряхиванию долгов, дык там уже 670 тр

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

А в суде договор не расторгли?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу