• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

2 577 сообщений в этой теме

Только что, Тульский пряник сказал(а):

Чувствую, где-то подвох есть, в чем, не могу понять пока...

Поймете - расскажите ;)

1 минуту назад, Рианна сказал(а):

@nwss А если у меня третьий год пошел ? Я к какой категории отношусь? Матерый должник ,скоро дебмель не за горами:angel:

Если ренессанс - где-то в закромах вторички. Возможно карантин или 2инкассо - не звонят скорее всего либо раз в 100 лет, и то по случайности)

Поделиться сообщением

@Тульский пряник Да нет никакого подвоха,не обращайте на инакомыслие коллектора. Что то их много стало кукарректоров. Пытаются друг друга перекукарекать..

3 минуты назад, nwss сказал(а):

Возможно карантин

Упс,это еще что? У меня цессия, шарашка приобрела для себя гемморой от Уральского.

Поделиться сообщением

Фаза взыскания такая, проект ренесанс по ней не звонит.
У вас цессия от убрира? Тогда мб и звонят, у них муторный проект, они закидывают часто бесперспективные дела.

Поделиться сообщением

Да. Я уж поняла,что мне простили долг. :-D

2 минуты назад, nwss сказал(а):

у них муторный проект,

Они на всю башку муторные,но денег все равно не дам.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Рианна сказал(а):

Да. Я уж поняла,что мне простили долг. :-D

Они на всю башку муторные,но денег все равно не дам.

Врятли им вообще кто-то дает, потому что они какие-то совсем незаинтересованные.
Звонят мне периодически, говорят монологом последствия и кидают трубку.

Поделиться сообщением

Только что, прорвемся сказал(а):

Вот дебилы

Ну видишь, на кого то действует...

Поделиться сообщением

вдруг испугаешься и еще принесешь)))

Поделиться сообщением

Дело в том, что кАллекторы не знают, что был суд, им банк просто сдает долг на прозвон в составе одного из лотов.

Поделиться сообщением

7 минут назад, YellowLedbetter сказал(а):

кАллекторы не знают,

В моем случае банк забыл им даже мой тел дать:-x

Поделиться сообщением

мне тоже эмбэашки шлют макулатуру по москомпривату :-oсуд идет уже полгода

Поделиться сообщением

10 час назад, YellowLedbetter сказал(а):

Дело в том, что кАллекторы не знают, что был суд, им банк просто сдает долг на прозвон в составе одного из лотов.

Не, почему, знают иногда, вот только банкам плевать, ровно как и колекторам. Попытка не пытка, как говорится :)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Ну не идиоты? Пристали смс, что меня в момент визита не было дома (естественно никто никуда не приходил) и они вынуждены передать дела в прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела. Непонимают, что после более чем года прессования - такие послания ничего кроме смеха не вызывают.

Поделиться сообщением

А с чего Вы решили, что они вообще думают и анализируют, это же конвейер..поступил долг в работу вот и выполняется стандартный набор действий(звонков, писулек и т.д.) если под каждого вводить свой алгоритм совсем времени для "взысканий" не останется)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 13.01.2016, 19:49:15, nwss сказал(а):

30 минут разговора? Нет такого быть не может) Максимум на сколько затягивали и даже я сам - 15 минут, но я там угарал. А вообще да, время разговора - 5 минут, на некоторых 

МБА часто трещали по полчаса, а у ПКБ рекорд 59 мин. (есть записи)

Поделиться сообщением

6 часов назад, ppk сказал(а):

Ну не идиоты? Пристали смс, что меня в момент визита не было дома (естественно никто никуда не приходил) и они вынуждены передать дела в прокуратуру для осуществления оперативно-розыскных мероприятий и возбуждения уголовного дела. Непонимают, что после более чем года прессования - такие послания ничего кроме смеха не вызывают.

Точно такую же сегодня в 11 с чем-то прислали. У них видимо рассылка массовая идёт)) Раньше тоже такие слали. Видимо у них новый срок по агентскому начинается и они по новой начинают те же смс-ки слать)

Поделиться сообщением

А мне прислали что им не чего не остается как отправить мое дело в Отдел судебного производства и противодействия мошенничеству для начала судебного разбирательства.  Вчера отдавали в правоохранительные органы для доказательства наличия состава преступления. Видимо установили. Во как. У меня уже такое ощущение что все органы страны меня ищут и разоблачают. 

Поделиться сообщением

Мне когда вот так говорили,но не они ,а от барсиков,от хомяков кто-то звонил и вот так же говори,что мол отправим запрос в органы,что бы разоблачить Вас. Ещё какие-то объединённые юристы от барсиков звонили и вот так же говорили. Я им отвечала-мол хорошо,отправляйте,может быть тогда найдёте кто же всё-таки во всём виноват и решите мои проблемы.Так они пугались и трубки швыряли,говоря,что я заговариваюсь))

Поделиться сообщением

2 часа назад, komrad сказал(а):

МБА часто трещали по полчаса, а у ПКБ рекорд 59 мин. (есть записи)

У нас за такое не то чтобы по головке не погладят, а еще и без премии оставят надолго, а это основная часть заработка у нормальных операторов.

Поделиться сообщением

Только что, nwss сказал(а):

без премии оставят надолго,

Странно, разговариваешь, бывает - даю понять что все знаю, че ты мне на уши льешь? Нет упирается и снова читает лекцию, ну я не тороплю, пусть отрабатывает свою зарплату-то, раз сразу не понимает.

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Лучше уводи их с темы разговора, за разговоры не о чем они получат по жопе в зависимости от строгости проекта.
Или давай фиктивные обещания, так и тревожить будут меньше, и им конвертацию попортишь)

Поделиться сообщением

Понятно))) Мерси)  ща Кредит экспресс уж больно старается. Пожалуй даже не припомню более активных, ну если только Секвойя.

Поделиться сообщением

Мне секвоя не звонит, мой телефон в делах 3х заемщиков есть, а звонят раз в 2 недели.
Не поможешь мой номер по своим калам распространить?)

Поделиться сообщением

Да, КЭ очень активны. Сказала же чтобы не звонили больше на рабочий .... Что жалобы на них буду писать. Все равно 3-4 звонка в день обязательно... Гады...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу