• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Tequila

Методы работы отдела сбора УКР КД БРС

1 130 сообщений в этой теме

Часто они вам звонят? Вы вообще будете им платить?

FUCK, да как Вам вообще кредит то дали? С таким кол-вом грамматических ошибок, которые Вы уже тут показали, Вам не то что кредит, даже ручку опасно давать, .... вдруг ошибетесь в напмсании фамилии... :) :) :) :) :) :)

Учитесь читать... Название темы форума сверху...

Кроме как указывать на грамматические ошибки (хоть одну покажите) других - обратите внимание на себя и устыдитесь... Не надо ФДЛУДа здесь, а хотите обсудить грамматику - поищите соответствующий форум в необъятных просторах сети или в школу идите и учите детей грамоте...

Поделиться сообщением

к Админу... Мне конечно пох..... , но разве этот ее совет не противоречит самой концепции проекта? Взял - отдай.

Как её совет может противоречить концепции проекта? Любой человек, кторый здесь что-то пишет может свое мнение высказывать как хочет, единственное - вот ТАКИХ тем в основной ветке я не потерплю. А концепция проекта разработана нами, а не посетителями форума.

А то у ней уже два месяца повесток нету и она рада..... и еще телефон взяла в другом банке...
Ну во-первых - будьте проще уж. Зачем выражать свое отношение к человеку ЗДЕСЬ, объясните мне? Это-же девушка. Им свойствено природное легкомыслие. К тому же - это её дело, и то что она взяла кредит в дургом банке, никак не влияет на моё мнение по поводу "Русского стандарта". А на Ваше?

Trinity, Ваше последнее сообщение удалил, будьте сдержаней. И для эмоций и срача у нас есть личные сообщения, другим ваш взаимный негатив с serg0 вряд-ли интересен, я думаю.

Будете продолжать в том же духе, пойдете оба в баньку на неделю, там можете пообщаться и покупаться вместе, и обсудить все насущные проблемы.

Напоминаю тему

Поделиться сообщением

Ну вот. Объявилось наконец агентство, которого я так долго ждала. Периодически звонят - не беру трубку :) Пускай приезжают, скажу им, что платить буду только через суд. Тем более, как я заметила, здесь выигрышые дела появились.

Поделиться сообщением

Ну вот. Объявилось наконец агентство, которого я так долго ждала. Периодически звонят - не беру трубку :) Пускай приезжают, скажу им, что платить буду только через суд. Тем более, как я заметила, здесь выигрышые дела появились.

А мне тоже звонили из агентства - сказали, что если не выплачу до сентября, то у меня будут огромные проблемы... Ждемс

Поделиться сообщением

У агентства есть свой форум http://kredit.flyboard.ru/ можно им скозать все что о них думаете на прямую, пусть послушают

Поделиться сообщением

С этими грязными и безпренципними людми вкупе с брс надо обращаться и действовать их методами , ели вы конечно уверенны в своей правоте

Поделиться сообщением

У агентства есть свой форум http://kredit.flyboard.ru/ можно им скозать все что о них думаете на прямую, пусть послушают

Угу. "Агенству" судя по всемпу недолго осталось жить. Деньжат не хватает даже на платный хостинг и на человека который нормальный форум сделает ::lol:: Интересно, что станется с теми, кому банк успел "переуступить" и кто по-прежнему должны Агентству этому...

Поделиться сообщением

они все просто переоформятся в "новое" агенство. Так что зря радуетесь.

Поделиться сообщением

Реально форум агентства - отстой!!! Сразу виден уровень образования его сотрупников!!!

Поделиться сообщением

они все просто переоформятся в "новое" агенство. Так что зря радуетесь.

И на чем будет основана его деятельность , позвольте узнать? :lol:

Поделиться сообщением

И на чем будет основана его деятельность , позвольте узнать? :lol:

деятельность основывается на уставе и праве %)))

а они че-нить придумают.

Поделиться сообщением

Интересно, что они в устав впишут :lol: ...... Ведь новых-то сотрудников вряд ли набирать будут, останутся старые....

А деятельность старого агентства тоже неизвестна на чем была основана, хоть кто-нибудь видел в глаза из устав?

Поделиться сообщением

Triniti

:o :o :o :o :o

+5 баллов

Поделиться сообщением

НИ хрена себе, Эти гады все мои сообщения поудаляли!!!!!!!!!!!!!!! Во как правда им глаза колет!!!!

Поделиться сообщением

Наверное ты "неконструктивные" вещи писала :o

Поделиться сообщением

Неважно, конструктив, не конструктив, сам факт удаления... На нормальных форумах пишут причину удаления... :x

Поделиться сообщением

Админ всегда прав.....даже если он и "нехороший"человек

Поделиться сообщением

Админ всегда прав.....даже если он и "нехороший"человек

Если форум нормальный, то и админ нормальный, на многих форумах сижу - такого еще не видела, у них нет даже правил форума...

А удаление сообщений без объяснения причин как раз в стиле работы и банка и агентства....

Кстати, там не только мои поудаляли...

Поделиться сообщением

Какие люди такой и сайт....

Что можно ждать с моральных уродов

Поделиться сообщением

Всем привет!!!(только не РС и всяких там агентств) Прочел сначала и до конца от души посмеялся. Душевные калеки из РС и Агентств без вашего присутствия на форумах было бы, наверное, немного скучно, а так между делом смешите. Спасибо вам КЛОУНЫ!!! Сам не юрист поиздеваться над вами не могу ну да не страшно есть люди добрые с их помощью буду бороться с вами СТРАШИЛКАМИ. По существу вопросов пока нет все ответы для себя увидел в предыдущих постах! Хотя один знаю задать его можно на любом Юр. форуме но все же здесь вопрос будет всем сразу понятен если не трудно ответьте! Могу я представлять интересы своей мамы? На каком основании? Звонят из агентства пугают сволочи, а мама человек, который большую часть своей жизни прожил в СССР и этим все сказано. Верит всему, что ей говорят, а у этих ублю..ов не чего свитого нет. Так вот еще вопрос может ли она не вести, с ними разговоров говоря, что я представляю ее интересы? Советы от БРС и Агентств не нужны и ваши ссылки на законодательство вы все равно почти все дауны!!! Остальным за ранние спасибо!!!

Поделиться сообщением

сделай нотариальную доверенность от матери и представляй её интересы там, где пропишешь в доверенности.

п.с. тут нет людей из агентства по выбиванию долгов, они в большинстве своем вряд ли знают что такое "интернет" :)

Поделиться сообщением

зато из банка до хрена

Поделиться сообщением

Сергей, можешь представлять.

Даже не знаю в принципе всё сказал - иди к нотариусу и он всё сделает.

Но, если у тебя "прилипла" мама, то это вряд ли её избавит от всякого рода быдляцкого хамства от БРС.

Здесь маленький совет.

Установи у неё автоответчик с функцией записи разговора (обязательно аналоговый, на кассету) и пусть пишет все разговоры.

Почти уверен, что они очень быстро наговорят тысяч на 100 морального ущерба.

Да, и после "разговоров" можно пару раз вызвать "неотложку" или "скорую" для мамы, вызовы фиксируются - лишнее доказательство.

Кроме того, обязательно требовать от звонившего, чтобы представлялся.

Удачи тебе, а этим сволочам - жесткие нары под Воркутой.

Поделиться сообщением

Спасибо! Так и сделаю!!! ::lol:: ::lol:: ::lol::

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу