• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

Он хотел сказать,что приставы убедятся,что денег нема,и закроют ИП невозможностью взыскания. Вот тебе и банкрот,вроде как.

Поделиться сообщением

А Вы думаете, что Вы один такой, кому пришла эта идея в голову? Да эту тему уже обсасывают хрен знает сколько времени и сколько людей (включая этот форум)

Нет не один, но и не 1% от всех жителей страны, просто интересно откуда цифры берутся - чтож не 10 млн написали, или не 10 тысяч. Откуда то Вы взяли и написали цифру? Или сколько на ум пришло?

Поделиться сообщением

Он хотел сказать,что приставы убедятся,что денег нема,и закроют ИП невозможностью взыскания. Вот тебе и банкрот,вроде как.

Так я сплю и вижу это! appl.gifappl.gifappl.gif

а санкции е? или ничего мне не будет а то что я ничего не подам ни в какой суд ни на какое банкротство хоть и положено...neutral.gif

Изменено пользователем obumaga

Поделиться сообщением

хер вам...у меня приставы закрывали ип((..а банк коллекторам отдал((...

Поделиться сообщением

За "отдал" денег не берут.

Поделиться сообщением

Там ПМ говорил и про пряник для банков,

А если у тебя, как у латыша - улыбка и душа... Быстренько все проверили и -следующий! вскричал заведующий...Блаженны верующие ибо они получат...далее список каждый сам себе составляет... по степени верыtwisted.gif

А кто такой ПМ?!!

Поделиться сообщением

как раз в тему статья)

Закон о личном банкротстве принесет облегчение лишь одному из 10 «плохих заемщиков». Остальным придется иметь дело с коллекторами

Пример, достойный подражания, три года назад подал президент Объединенных Арабских Эмиратов шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян. Он специальным указом частично списал долги своих граждан, взявших кредиты в коммерческих банках, а в некоторых случаях полностью оплатил их из специального фонда. Цель, заявленная в указе, — «гарантировать гражданам достойное существование, избавить их от бремени долгов и позволить вернуться к стабильной семейной жизни...»

http://www.trud.ru/i...o_zarezhem.html

Хочу в ОАЭ!

Поделиться сообщением

Павел Медведев. Омбудсмен наш финансовый))))

Поделиться сообщением

Павел Медведев. Омбудсмен наш финансовый))))

О! Привет,Мурка-Мурёночек! Спасибки. Только сдаётся мне,что снова отложат это дело банкротское....

Поделиться сообщением

Привет!!! А мне пока по барабану))) примут, перенесут, какая разница по сути.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Нет не один, но и не 1% от всех жителей страны, просто интересно откуда цифры берутся - чтож не 10 млн написали, или не 10 тысяч. Откуда то Вы взяли и написали цифру? Или сколько на ум пришло?

Да, ну нравится мне эта цифра, решил написать первое, что пришло в голову :) Статистика, конечно, частенько ошибается. Но, впрочем, чего гадать, подождём 1-го числа и посмотрим, сколько народу решится.

Изменено пользователем Нищеброд

Поделиться сообщением

О трехлетнем моратории на вступление в силу реабилитационных процедур, применяемых в отношении гражданина-должника

ЖДЕМ ЗАВТРА 15.09

Поделиться сообщением

Не могу читать все подряд. Прошу объяснить, какие могут быть последствия после признания банкротом? Вот хочу подавать в октябре....

Поделиться сообщением

Прошу объяснить, какие могут быть последствия после признания банкротом?

d6f948be7a8d2ec1ee3b84800c9.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Реабилитационные меры? Это восстановительные? Это помощь психолога или материальная?

Поделиться сообщением

boyrus

не, я все конечно понимаю, юмор нам жить помогает, поддерживает и все такое, но реально хочу узнать, стОит ли это дело дело делать и чем оно (банкротсво) чревато? Реально ли могут все списать и я буду жить спокойно?

Поделиться сообщением

Закон еще в силу не вступил. А гадать я не собираюсь.

Поделиться сообщением

Реально ли могут все списать и я буду жить спокойно?

Если коротко, то так

3. После завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом,освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина (далее - освобождение гражданина от обязательств)
.

А что будет в реальности и главное, когда будет-поживем увидим.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это не фотка - это видимо тренажер для гипертонусных психик...

Поделиться сообщением

Реально ли могут все списать и я буду жить спокойно?

Если коротко, то так

3. После завершения расчетов с кредиторами гражданин, признанный банкротом,освобождается от дальнейшего исполнения требований кредиторов, в том числе требований кредиторов, не заявленных при введении реструктуризации долгов гражданина или реализации имущества гражданина (далее - освобождение гражданина от обязательств)
.

А что будет в реальности и главное, когда будет-поживем увидим.

а ещель практик зять(((..то будет се зависит от рехионов(((да мнохо здесь нюансов будет(((...дождаться над...потом мотреть..как хрится...пред законом се равны))))...мир не без добрых людей((((...

Поделиться сообщением

хер вам...у меня приставы закрывали ип((..а банк коллекторам отдал((...

Хер ВАМ)))) и тем каллам которые купят мой безнадёжный долг... )))flipa.gif

Изменено пользователем obumaga

Поделиться сообщением

))) хода 2-3(( по телефону домохались((..хрят приезжай к нам((..я хрю вам надо..вы и ездите....чо я буду обувь мять(?

Поделиться сообщением

..... Это наверное страшилки, но всё таки интересно как это впишется в нашу жизнь и экономику.

Кто-нить, из здесь присутствующих, будет банкротиться?

Да. я... но не сразу... годик понаблюдаю за правоприменительной практикой, да и не сразу он в моей жизни вызовет перемены... спешить некуда, я последние годы шел по принципу "надейся на лучшее, готовься к худшему" или "хочешь мира готовься к войне")))), официальной зарплаты нет с 31 августа 2012 года ("черный нал" 3 года), имущество все "скинул" более 3х лет назад (дарение детям и фиктивный развод + смена прописки), действующих счетов нет более 3х лет, абсолютный ноль официально.... по 6 ИП взыскать не могут ни копейки. Я готовился "пересидеть" всех в самом плохом варианте. И кстати, если б закон не приняли, то, думаю через годика 3... 4 "пересидел бы"))). Мне Некуда спешить, я привык и мне даже временами так комфортно.

Поделиться сообщением

Чем мне нравится Владис,так это тем,что,Если я вижу его новый пост,я могу на 100% угадать,что именно он напишет.

Поделиться сообщением

Чем мне нравится Владис,так это тем,что,Если я вижу его новый пост,я могу на 100% угадать,что именно он напишет.

Бойрус, а писали, что гадать не умеете... :neutral2:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу