• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

Жесть.

Жесть- это читать закон о банкротстве в пробке,со смартфона,и пытаться в нем разобраться.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

kaktotak4,

последнюю неделю неоднократно и по тв и по радио и в интернете озвучивали кто и по каким признакам подпадает под банкротство...раз вы не слышали этого (что маловероятно в реале а вы судя по всему не слышали) то я делаю вывод что вы пишете из млс... кактотак ))))

Изменено пользователем obumaga

Поделиться сообщением

Почему просто нельзя помочь и ответить?

Просто попадает или нет.

Надо же заставить прочесть все эти законы.

Я не ленивый просто интересуюсь у квалифицированных людей которое многое знают и которым просто на это ответить.

Вы написали два предложения а написать подходит ли мне банкротство или нет не написали.

Привыкайте. Бойрус так всегда отвечает. А потом еще скажет, что он вам все разжевал. А вы так ничего и не поняли.

Поделиться сообщением

Почему просто нельзя помочь и ответить?

не обращайте на него внимания , видимо блондинкО недостижимая мечта ... типа " у кого че болит ... "

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да вон щас по ящику рассказывали о всех прелестях этого закона . Лощёный хлыщь так и сказал . что самое оптимальное для подающего документы - списание штрафов , пеней и последующая реструктуризация ..

Поделиться сообщением

Потому что вопросы типа: "подпадаю ли я под банкротство?" и "что делать?" сыпятса как из рога изобилия...а тут более 300 страниц посвящено как раз ответам на эти самые вопросы...надоедает просто всем чувствовать себя попугаями... так что необижайтесь )))

Поделиться сообщением

видимо блондинкО недостижимая мечта ... типа " у кого че болит ... "

В отличие от вас,я не озабочен сексуальными проблемами. Например,не кадрю Чернух в интернете.

Поделиться сообщением

Kongress наоборот самый банкрот

Kaktotak4 а в чем суть вопроса?

Иван хотелось бы понимать подходит ли гражданский иск выдвинутый прокуратурой в доход государства в отношении меня пол банкротство?

По сути гражданский иск от преступления.

Мне вменили незаконный доход и признали все сделки мнимымыми а значит подлежащими взысканию в доход государства.

Поделиться сообщением

А так я уже отвечал что сомнительная тема: судя из идеи закона - преступные долги не списываются, а вот с другой стороны я не увидел проблем из текста закона их заявить.

Поделиться сообщением

kaktotak4

ну если исходить из капли поданной вами информации - то да, увы...

а вообще, не поленитесь и почитайте всё сами. Получать ответы на вопросы это конечно приятно и полезно но самому разобраться это лучше

Изменено пользователем obumaga

Поделиться сообщением

Жесть- это читать закон о банкротстве в пробке,со смартфона,и пытаться в нем разобраться.

mad.gif.

Поделиться сообщением

А так я уже отвечал что сомнительная тема: судя из идеи закона - преступные долги не списываются, а вот с другой стороны я не увидел проблем из текста закона их заявить.

Я то же так думаю что преступные долги не попадают под амнистию...

Юристы на 911 так же отвечают.

Поделиться сообщением

не кадрю Чернух в интернете.

А чёй то не закадрить? Может это только вам на пользу пойдет? Вдруг станете добрым и ласковым.

Поделиться сообщением

Ребята, а что делать с жильем, если я имею часть квартиры в собственности и там прописана, а проживаю в другом месте? Обязательно ли мне переезжать на место прописки, чтобы не отобрали мою долю? Банкам при оформлении кредита я указывала и место прописки и фактического проживания

Поделиться сообщением

kaktotak4

ну если исходить из капли поданной вами информации - то да, увы...

а вообще, не поленитесь и почитайте всё сами. Получать ответы на вопросы это конечно приятно и полезно но самому разобраться это лучше

Я приеду домой и обязательно все прочитаю.

То есть вы имеете ввиду что мой гражданский иск от преступления подходит под банкротство?

Спасибо.

Поделиться сообщением

А чёй то не закадрить? Может это только вам на пользу пойдет? Вдруг станете добрым и ласковым.

Вы старше меня,позволю вам напомнить сей печальный факт.

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

nika9030 не обязательно

Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

Я приеду домой и обязательно все прочитаю.

То есть вы имеете ввиду что мой гражданский иск от преступления подходит под банкротство?

Спасибо.

А приставы потом куда деньги шлют, кто получатель? Это что? Вы субсидии какие нить чтоль незаконно осваивали?

Поделиться сообщением

всё под молодку косит .mad.gif

Поделиться сообщением

nika9030 не обязательно

Да я понимаю, что не обязательно, только может это им дать повод считать, что у меня не единственное жилье?

Поделиться сообщением

Вы точно не в себе. Это же нет. Возраст он в реале имеет значение. А здесь нет ни лица, ни возраста, ну и всего прочего. Представлять можно что угодно.

Поделиться сообщением

Я то же так думаю что преступные долги не попадают под амнистию...

Юристы на 911 так же отвечают.

на 9111 толковых юристов 1-2. В бОльшей массе там юристов нет. как таковых. Я сам будучи юристом бывал на том сайте неоднократно ища ответы на вопрос вне рамок специализации и...пришёл к такому выводу)))

так что сайт 9111 вам не помощник))

Поделиться сообщением

А здесь нет ни лица, ни возраста, ну и всего прочего. Представлять можно что угодно.

Это на здоровье. Пусть представляет. Но меня сюда не записывайте. Меня сексуальные мечты давно не интересуют.Реал как то лучше.

Поделиться сообщением

Да я понимаю, что не обязательно, только может это им дать повод считать, что у меня не единственное жилье?

Пока что под единственным жильем понимается то которое в собственности, но были у законодатель идеи относительно предоставления взамен социального жилья - которого слава Богу в нашей стране пока нет. Хотя может построят "долговые казармы" и будут предоставлять банкротам взамен квартиры :)

Поделиться сообщением

А приставы потом куда деньги шлют, кто получатель? Это что? Вы субсидии какие нить чтоль незаконно осваивали?

Ну это вроде как должны слать в доход государства.Не субсидии.Незаконный букмекерской бизнес.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу