• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tiola

Закон о банкротстве физ лиц

8 068 сообщений в этой теме

дуб, орех или мочало...начинаем обсуждать сначала...744696671.gif?1443712643

Поделиться сообщением

nika9030 user_popup.png

начните с прочтения последних 40 страниц темы...)))) много вопросов отпадет....

Поделиться сообщением

Villnorm, что Вам сказал Ваш ФУ?

Пока ничего, как раз жду от него ответа.

Поделиться сообщением

Вот и что тогда делать таким безграмотным должникам-банкротам, у которых нет ни денег, ни мозгов

Поделиться сообщением

Вот и что тогда делать таким безграмотным должникам

На кредиты ума хватило? И грамотности?

Поделиться сообщением

для нас, у которых ни денег, ни мозгов, специально сказали мудрые - сидите спокойно числа до 20-го... (за это время всю тему можно прочитать)

Поделиться сообщением

На кредиты ума хватило? И грамотности?

какой то ты злой сёдни ..отопление штоле не дали ?мёрзнеш?mad.gif

Поделиться сообщением

Пока ничего, как раз жду от него ответа.

Уточните у него если он был в нашем арбитраже были ли сегодня вообще заявления?

Поделиться сообщением

Вот и что тогда делать таким безграмотным должникам-банкротам, у которых нет ни денег, ни мозгов

Если хотите банкротится - копите денежки на "банкротство под ключ". А так все расписано, собираете указанный перечень документов, составляете заявление. 16 тыс денег и в суд

Поделиться сообщением

вот юзеры видимо думают . что вот прям щас они подадут заяву о банкротстве . и им как миленькие спишут все долги . ограничась изьятием проваленного дивана и ноутбука замшелого ..схренали .реструктуризацию на сто лет получите и радуйтесь ..

Поделиться сообщением

какой то ты злой сёдни ..отопление штоле не дали ?мёрзнеш?mad.gif

Да причем тут злой\не злой. Неча на зеркало то пенять.. Как у нас люди любят че нить сотворить,а потом у них кто угодно виноват,только не они.

Вот представь,если бы банки отказывали в кредитах по причине малограмотности заемщика. Знаешь,сколько бы вою было,про "нарушение прав человека"?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Для этого не требуется столько знаний и документов, которые нужны при банкротстве. Или кому -то из нас для того, чтобы взять кредит много ума требовалось?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

jhordan Ну так тоже не обобщайте, для многих должников - реально долги обнулятся. Просто на форуме много "сложных" должников, где и сделки есть или какие нить "левые справки" при получении кредита Изменено пользователем Иван Иванов

Поделиться сообщением

чтобы взять кредит много ума требовалось?

Раз не требовалось много ума,значит взятие кредита было глупостью. А теперь вспоминаем Шарапова,и его "друга" Фокса,с их рассуждениями о плате за глупость.

Поделиться сообщением

Да причем тут злой\не злой. Неча на зеркало то пенять.. Как у нас люди любят че нить сотворить,а потом у них кто угодно виноват,только не они.

Вот представь,если бы банки отказывали в кредитах по причине малограмотности заемщика. Знаешь,сколько бы вою было,про "нарушение прав человека"?

мда ..то что народец достался этой территории никудышный . эт ты верно подметил ..сплошь быдло , хамы и сволочи ..я имею ввиду нынешних 30 летних ..дальше будет ещё хуже ..

Поделиться сообщением

А разве я в своем посте кого-то обвинила в своих проблемах? Я просто спросила, что делать, если не успею подать заявление в 30 дневный срок. Лично для меня много чего непонятно в этом законе, поэтому и спрашиваю.

Поделиться сообщением

Просто на форуме много "сложных" должников, где и сделки есть или какие нить "левые справки" при получении кредита

ну вот у меня долгов под лимон ..никаких справок не предоставлялось ..везде давали только по паспорту ..потому что ранее брал приличные суммы и возвращал ..потом инфаркт . инвалидность в перспективе ..и что . я из за этого лимона должен позволить какому то негодяю влезть в мою личную жизнь ?перебьются ..

Поделиться сообщением

мда ..то что народец достался этой территории никудышный . эт ты верно подметил ..сплошь быдло , хамы и сволочи ..я имею ввиду нынешних 30 летних ..дальше будет ещё хуже ..

так выживают сейчас только такие;) И в этом виновато прошлое поколение интеллигентов и исключительно пололожительных людей. Яблочко от вишенки не далеко падает!;)

Изменено пользователем mantis

Поделиться сообщением

А разве я в своем посте кого-то обвинила в своих проблемах? Я просто спросила, что делать, если не успею подать заявление в 30 дневный срок. Лично для меня много чего непонятно в этом законе, поэтому и спрашиваю.

У меня долгов поболее вашего. Но я вообще не собираюсь ни на какое банкротство подавать. Ни в течение 30 дней,ни в течение 33333 ти. И ничего. Не жужжу.

Поделиться сообщением

Бойрус, если вы все продумываете до мелочей, то как тогда смогли оказаться в списках должников? А я за свои ошибки плачу, только уже не с той скоростью, как раньше. Просто выдохлась и устала деньги доставать к нужному числу.

Поделиться сообщением

Продумать все до мелочей ни один человек не может. Человек предполагает,Бог располагает. Нет денег- не платите,вот и весь сказ. :neutral:

А все последствия неоплаты и будут той карой,что положена за глупость. Видите. Все просто. :neutral:

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Я тоже не собиралась ни на какое банкротство подавать, а сегодня прочитала, ч,то обязана это сделать. До этого общалась с юристом по банкротству, так она мне его вообще не советует. Говорит, что это не та сумму, которую нужно банкротить.

Поделиться сообщением

вот у людей житуха ..деньги могут доставать .al.gifвсю жизнь копытил за деньги ..а тут просто достают .eek.gif

Поделиться сообщением

а сегодня прочитала, ч,то обязана это сделать

А я обязан не курить в общественных местах. Но кладу на это болт ( как и половина Москвы),и ничего.

Поделиться сообщением

а где же мне взять 10 тыров на фу ..взять ещё один кредит ?mrgreen.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу