• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 201 сообщение в этой теме

Банк это система, у ТКС миллионы клиентов, обманывать могут работники сб и то это ближе к РС. У ТКС куча разных каналов связи, где могут подтвердить или опровергнуть реструтуру. Если подтверждают, далее высылают новый ТП. Всё там честно. У некоторых просто людей болезнь помешательства на обманах банков)))Сидите и ждите суда или бегайте всю жизнь от калов, когда если есть возможность решить вопрос, нужно решать.

Изменено пользователем Haus
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вот скан моего интернет банка с реструктуризацией.... я думаю все понятно..

post-28423-0-30396400-1398796974_thumb.p

Изменено пользователем paly4

Поделиться сообщением

Опередил немного Хаус. Ну ладно. Всё верно сказал и никто не обманет, подпишите всё на бумаге заново и будете платить по новому графику. Они заинтересованы в возврате денег.

Поделиться сообщением

Haus-Я с вами не спорю,но если они приписывают платить по 35 процентов с моей пенсии,а я категорически не плачу,оплатив всего два платежа,так мне это непосильно.Хотя опять-же скажу здесь,я просила,чтобы они мне установили ту сумму,которая мне была-бы посильная,они-же пошли в отказную.Что вы можете сказать по-этому поводу?Я не бегаю ни от кого.А вот ещё пушок со-стороны банка .В инетбанкинге стоит статус мой,ну очень интересный.Вот с этого статуса они видимо мне и приписали сумму в 3800 рублей в месяц-пенсионер-военный,а какой я военный,???Меня это поразило.Я всю жизнь пахала на строительстве ,строила дома в городе(башенный кран-знаете-ли-это не военная профессия)А сейчас я инвалид,так почему эти сволочи не исходят с нынешнего моего статуса.Я никогда и ружьё-то в руках не держала,а они пенсионер-военный...Военные пенсионеры получают в два раза больше чем мы-инвалиды,не так-ли?Кто может ещё что против напишет этого,тогда идите на банки.Ру в друзья тиня.А здесь прошу меня не обрызгивать своими слюнями.Я пишу то,что есть на самом деле.По-анализу инфы,что находится в инет-банкинге я уже сужу,что банк самый натуральный мошенник,если позволяют себе так делать .Я инвалид-пенсионер и не пенсионер-военный.У меня знакомый вояка получает пенсию 28 тысяч рублей-так он самый натуральный что-ни на есть военный пенсионер,а у меня пенсия всего 13 тысяч рублей,вот и считайте сколько это тиньковцы требуют с меня.Я не работаю по-состоянию здоровья.Кредитов у меня ещё в 4 банках(их плачу)БРС-тоже вот жду что от них.На наши условия они никогда не пойдут.Я предложила им платить в феврале по 1000 рублей,они сразу отдали по-агентскому .А сейчас и те и те молчат.

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

И что с вашего скана?У меня также,а где то,что они включили в эти суммы.Они-же всё соединили ,там и пени,и штрафы и страховка и смс-вы не задумывались,?Откиньте всё-это и будет ваше,а то,что они повключали (всё дерьмо)вы внимание на это не обратили.разуйте глаза...Ну коли вам это по-силе платить,платите...Это ваше дело.Но я-бы присмотрелась внимательней к этому.

Поделиться сообщением

И ещё,чуть не забыла..Я в 2010 году делала рекструстуризацию в Росбанке.Так они сразу убрали все пени ,штрафы и страховку,всё анулировали и оставили только остатки тела кредита +проценты .ВСЁ.И платила я всего по 600 рублей.Вот это рекструктуризация-это я понимаю.И мне по-силам было и им нормально.также на три года и сумма поболе была.Здесь у меня 112 тысяч,повесили 136 ,а там было 140-когда они мне давали рек/ю долгу было 95 тысяч..остальное было выплачено,но не в этом суть.Суть в том.что тинькофф включает всё.А ведь ему я тоже уже выплатила порядочно.Брала 152 тысяч,а выплатила уже им 182400.Так эти 152 тысячи были взяты в течении 5 лет работы с банком. Первый лимит был 5 тысяч,далее его они увеличивали не спросив меня,да и карту-то тоже прислали так по-почте.Я даже толком анкету-то уже не помню-заполняла или нет.Хотелка большая у них больно.Так вот почему тинькофф не может сделать так как делают другие банки типа СБЕРА,типа РОСБАНКА.Пусть тинькофф бамбук курит со-своей ректрустуризацией.(Подсчитала-должна-то всего около 70 тысяч и того меньше ,если кое-что ещё убрать то выльется точно в 43 тысячи.-если в отдел по-защите прав потребителей ещё сходить)

Поделиться сообщением

Плачу по реструктуризации, договор пришел по почте.Номер договора новый, но деньги поступают на номер карты, т.к карта привязана к договору. Это можно видеть в личном кабинете. Также приходят смс об оплате, там указан номер карты.

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

:-D:lol:

Не смешите меня!

О чем говорит этот скан?

Я просил скан договора с печатью.

А не скриншот веб-страницы, вы в суд со скриншотом пойдете?

Нет договора - нет реструктуризации!

ПОЧЕМУ банк не может прислать документы?

В чем сложность?

Если это не обман тогда, что мешает банку прислать нормальный договор?

Rubel, банку нужны деньги, с этим никто не спорит, но этот способ отъема денежных средств еще покажет свое истинное лицо...

Верить скриншотам и словам никто не будет.

Когда Вы выплатите эту "реструктуризацию" не удивляйтесь если банк попросит еще!

P.S. До текущего момента, не один человек не предоставил веских доказательств, которые

явно указывают на то, что реструктуризация есть.

Тут только тролли, которые без оснований доказывают обратное.

Изменено пользователем andrey-ka

Поделиться сообщением

мне это непосильно.

соглашаться или нет, дело каждого. Только ему одному известны свои финансовые возможности. Я тоже отказался.

Только что Анна написала что всё реально. Если пошаритесь по форуму, то тут еще такие высказывания найдете, даже в прошлом году это обсуждали.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

Я просил скан договора с печатью.А не скриншот веб-страницы, вы в суд со скриншотом пойдете?
Андрей-ка, а вы при получении карты, надо полагать, договорчик с п]ечатью подписывали? Не сочтите за труд, выложите сюда, пожалуйста. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Те, кто отказался - молодцы!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Те, кто согласился - потом не нойте!
Спасибо, глаза открыли. Вы хоть немножко ГК почитайте, про оферту почитайте. Люди с такими же убеждениями потом на форуме доказывают, что в суд можно смело идти если нет договора, а только анкета.

У каждого форумчанина, который кредитнулся в Тинькофф банке, есть что-то личное к этому банку.Вот например:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">1. Вместо нормального урегулирования вопроса о задолженности, мне звонит какое-то быдло и хамит, требует чтобы я не кормил сына,<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">а вместо этого оплачивал кредит. И еще много с их стороны требований звучало и смс с предложениями передвигаться пешком, чтобы сэкономить <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">и заплатить их банку, и письма с бредовой информацией, и крупная надпись на конверте "Должник".<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">2. Их предложение реструктуризации, причем на мою просьбу ознакомиться с договором и вообще заключить его официально, мне ответили:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">"никто не обязан вам ничего предоставлять и встречаться с вами". Вы считаете, что такое отношение является нормой?<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Из чего я делаю вывод, что никакой реструктуризации нет. Нет договора, пошли нафиг.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Что мешает банку уподобиться мошенникам? Ничего. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Банк Тинькофф создан таким образом, чтобы выкачивать из людей деньги.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">И у них это не плохо получается. <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">А сколько геморроя, что бы закрыть карту и разорвать с ними договор? <br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Ведь обычный человек считает, что если он вернул банку всю сумму кредитного лимита, то он<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">

никому ничего не должен. И вот тут начинается....

Вам видимо с брс и хомяков ещё не звонили, поверьте, все банки одним миром мазаны, я не спорю они в какой то мере мошенники, но вернуть они хотят своё, и ещё с верху.

А если не нравиться, ждите суда со стороны банка, он то предоставит все документы, и Вы потом сможете встречный иск подать, и отсудить сомнительные хотелки банка.

Лично я сделал реструктуризацию только что бы потянуть время, платить всё равно не чем. Можете считать меня глупцом, но были бы деньги, я бы выплатил по реструктуризации, и забыл про этот банк.

Мое мнение основано на словах, очень хорошо знакомого мне адвоката с многолетней практикой.И не доверять этому человеку, у меня нет ни каких оснований.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">

Похоже Ваш адвокат имеет навязчивую идею, что банк этот мошенник, а так как во всех банках почти всё одно и то же, то все они мошенники. Я понимаю, тяжко с деньгами, выплаты стали не посильны, но зачем брать деньги, и потом кричать о том, что Вас грабят( ни когда бы не подумал, что когда ни будь такое напишу)

Я тоже не в восторге от методов взыскания банков, и свою позицию на форуме высказывал не раз, и я борюсь, делаю всё возможное, что бы минимизировать свои финансовые потери, и отомстить банкам. Но договора подписывал в трезвом уме, и здоровой памяти, и про проценты знал, так что давайте не будем обманывать других, и себя в первую очередь, хапнули денег с мыслью, что всё будет хорошо, а до конца и не подумали, что может случиться форс мажор по жизни. В первую очередь мы сами виноваты в том, что сейчас с нами происходит, а остальное это уже на совести банков.

Поделиться сообщением

Да не договор это а филькина грамота.Я тоже могу выложить вам всем и так называемый договор и новый график.Только вот всё это липа..Карта другая.сумма та,что выставлена в з/треб. далее,сами подсчитайте,сколько вы выплатили им уже и сколько в Зак/треб стоит.А про то ,что новый договор,это всё херня-всё осталось по-старому,даже вас ещё и накололи превысив суммы.Ну и что ,что штраф за пропущенный платёж 50 рублей,что безпроцентный кредит,что из этого?Платите ,если позволяют ваши финансы.и если так боитесь судов.Я суда нисколько не боюсь-один чёрт столько -же будут сдирать с пенсии.Мне по-хрену,что будет то и будет.Если согласно ЗЗППТ нормальную выписку по-передвижению средств по-кредиту не смогли прислать а кучу макулатуры,хотя все статьи им указала,что нужно.Что тогда говорить...

Поделиться сообщением

Не сочтите за труд, выложите сюда, пожалуйста.

Договорчик без печати был.

Это делается для того, чтобы клиент не мог ничего оспорить в судебных инстанциях.

Нет официального договора, нет возможности предъявить.

Но опять же повторюсь, договор с моей подписью в первую очередь нужен банку.

Так же, всю информацию банк присылает обычной почтой, без печатей и подписей.

То есть, с стороны клиента нет ни одной официальной бумаги подтверждающей взаимоотношения с банком.

Договор реструктуризации нужен в первую очередь клиенту банка!

Вот тут все утверждают о том, что реструктуризация есть, а кто-нибудь отправлял запрос в банк

с просьбой предоставить договор реструктуризации, заверенный надлежащим образом?

Уважаемые формучане, те кто согласился на реструктуризацию.

Не поскупитесь и отправьте заказным письмом с описью вложения, заявление в банк

с просьбой предоставить договор реструктуризации.

Уверен, что в 99% вы получите ответ с пачкой бумаги без единой печати и подписи.

Или не получите ничего.

И что Вы будете делать, если реструктуризация окажется липовой?

У вас нет ни одного документа, подтверждающего факт предоставления реструктуризации.

Скриншотом интернет-банка, Вы ничего не докажете!

Конечно, может быть эта реструктуризация и существует, но посмотрим на данную ситуацию трезвым взглядом:

1. Банк голословно предложил Вам реструктуризацию.

2. Сумма платежа, в большинстве случаев на порядок ниже, чем установленная изначальным договором.

3. Банк предлагает реструктуризацию на три года, то есть, в течении трех лет вы будете платить ту сумму,

которая значительно ниже суммы указанной в Вашем первоначальном договоре с банком.

4. Так как официально реструктуризация никак не оформлена, банку ничего не мешает списывать Ваши платежи

в счет штрафов и пеней, и продолжать начислять Вам все бОльшие штрафы.

5. После окончания оплаты реструктуризации, у банка есть три года, чтобы обратиться в суд с исковым заявлением.

6. У вас нет никаких доказательств на случай обращения в суд со стороны банка.

7. В суде не пройдут те документы (и скриншоты тоже), которые Вам присылал банк, так как они не заверенны надлежащим образом.

8. Если Вы, пропустите хоть один платеж по этой мнимой реструктуризации, банк автоматом

Вам откажет в ней и скорее всего, будет требовать изначальную сумму + штрафы и пени.

9. За три года (пока Вы платите реструктуризацию), законодательство РФ может сильно измениться, причем не в Вашу пользу.

10. Мы живем в век капитализации и банк не побрезгует вас обмануть, ему нужны ваши деньги, а на вашу судьбу ему абсолютно наплевать!

11. Что мешает Вам дождаться суда и попросить о рассрочке платежа, плюс у Вас есть шанс значительно снизить "хотелки" банка?

12. Львиная доля банков, создана для того, чтобы законным путем (и не очень законным) выкачивать из людей деньги.

13. Над всеми предложениями банка, трудятся целые институты, которые разрабатывают легальные схемы отъема денежных средств у граждан.

Проводятся социологические, психологические и пр. исследования заемщиков, исходя из этих исследований

разрабатываются схемы влияния, схемы возврата долгов и т.д.

К примеру, Вася и Петя послали банк в суд, а Гена, Маша, Даша, Саша и еще 1000 человек побежали платить.

За ними ведется постоянное наблюдение, составляется социальный и психологический портрет и подбирается индивидуальный подход

для отъема денежных средств.

14. Вы попали под одну из струй, с помощью которой у Вас "вымывают" ваши денежные средства. Так будьте умны и не давайте себя обмануть.

Подстрахуйтесь, заказное письмо стоит копейки по сравнению с теми суммами, которые Вы отдаете.

В этой теме, присутствуют и тролли и представители банков, у первых, задача нести необоснованную чушь.

У вторых, опровергать любую информацию, которая неугодна банку.

У Вас есть свои мозги, пользуйтесь ими. Делайте трезвые выводы, размышляйте.

Еще раз повторю, это сугубо моя точка зрения основанная на мыслях профессионального адвоката,

как поступать, решать только Вам!!!

Поделиться сообщением

Кто может ещё что против напишет этого,тогда идите на банки.Ру в друзья тиня.А здесь прошу меня не обрызгивать своими слюнями.Я пишу то,что есть на самом деле.По-анализу инфы,что находится в инет-банкинге я уже сужу,что банк самый натуральный мошенник,если позволяют себе так делать .
Ну зачем же Вы так, ни кто Вас слюнями тут не будет забрызгивать, каждый имеет право на своё мнение, и оно может сильно отличаться от мнения других. И зачем Вы так смело людей на банки.ру отправляете, бывают здесь троли, но не надолго, а остальные все не просто так здесь.
И ещё,чуть не забыла..Я в 2010 году делала рекструстуризацию в Росбанке.Так они сразу убрали все пени ,штрафы и страховку,всё анулировали и оставили только остатки тела кредита +проценты .ВСЁ.И платила я всего по 600 рублей.Вот это рекструктуризация-это я понимаю.
Вам крупно повезло, сейчас такого нет ни в одном банке, и кто там решения принимает, нам не узнать ни когда, это система, и она будет пережёвывать и выплёвывать человеческие судьбы на раз-два. Мне например в русфинанс банке вообще в реструктуризации отказали, не нашли причин моего тяжёлого материального положения, как будто я так к ним просто за этим заходил, а этот банк, и рос банк одно и тоже.

Поделиться сообщением

В этой теме, присутствуют и тролли и представители банков, у первых, задача нести необоснованную чушь.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">У вторых, опровергать любую информацию, которая неугодна банку.
Уважаемый, Вы на форуме без года неделю, и уже видите банковских тролей, не затруднитесь открыть нам глаза, указать на этих сомнительных участников форума?

Поделиться сообщением

Здесь есть договор посмотрите, только он Вам не подойдёт, печати нет.

Поделиться сообщением

Уважаемый, Вы на форуме без года неделю

Точно, я что-то и не подумал об этом.

Конечно, если я на форуме без году неделя, то я в принципе не имею права делать объективные оценки и выводы?:bigsmile:

Если Вы оцениваете человека по дате регистрации на форуме, то я вам глубоко сожалею...

З.Ы.

Никому не в обиду, но...

На этом форуме есть люди, которые зарегистрированы давно и имеют несколько тысяч сообщений,

но львиная доля этих сообщений не несет смысловой нагрузки, либо ответа на поставленный вопрос.

Некий процент данных людей, являются троллями или представителями банков. :neutral:

Поделиться сообщением

...но теперь-то вы открыли всем глаза. В свою очередь, открою вам страшную тайну. Среди нас даже коллекторы есть.

Поделиться сообщением

К примеру, Вася и Петя послали банк в суд, а Гена, Маша, Даша, Саша и еще 1000 человек побежали платить.

За ними ведется постоянное наблюдение, составляется социальный и психологический портрет и подбирается индивидуальный подход

для отъема денежных средств.

Вы это серьезно?

Поделиться сообщением

Львиная доля банков, создана для того, чтобы законным путем (и не очень законным) выкачивать из людей деньги.
Спасибо, Кэп)))

Поделиться сообщением

...но теперь-то вы открыли всем глаза. В свою очередь, открою вам страшную тайну. Среди нас даже коллекторы есть.

Зачем ты это скаааааааааааазала? АААА........................

Поделиться сообщением

Сообщений:1 280 (6,56 в день)Активен в:Флейм (284 сообщений)Регистрация:17 октября 13
А 1000 почти я так написал от нефиг делать.

Поделиться сообщением

Точно, я что-то и не подумал об этом.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Конечно, если я на форуме без году неделя, то я в принципе не имею права делать объективные оценки и выводы?:bigsmile:<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);"><br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Если Вы оцениваете человека по дате регистрации на форуме, то я вам глубоко сожалею...<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19.5px; background-color: rgb(240, 247, 255);">
Странный Вы какой то, да можете Вы и оценки давать,и выводы делать, только банковских тролей здесь практически не бывает, а если и бывают, то не долго.

Зрите в корень, несите культуру в массы, и будьте по проще.

Поделиться сообщением

Среди нас даже коллекторы есть.

Да вы что?!?! eek.gif

Передаю им отдельный привет!

Не будьте упырями!

:mrgreen:

Поделиться сообщением

Оказанной вами честью будут польщены, я думаю))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу