• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Poplavok

Траст предложил реструктуризацию

273 сообщения в этой теме

Желательно. Договор, новый график.

Поделиться сообщением

если честно,то не выгодна реструкторизация,у меня был кредит на 280 т.р стал на 350 т.р под 12%,все включили неустойки и прочие фигни,но правда платеж стал в 2 раза меньше,лоханулась я по полной программеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

По суду. Будет 50%. Но,Если есть несовершеннолетние дети, 50% легко превращаются в 25%,и ниже.

Как?

Поделиться сообщением

Очень просто - алименты

Поделиться сообщением

Так я и не доехал. Вчера упырёк звонил, когда оплачу и приеду?

Я ему сказал, что не стану по телефону с каждым общаться. Только в офисе банка.

Он, кстати, по имени отчеству представляется. (Так и фамилию скоро называть станут)

Сам скорее до них добраться хочу, чтоб не париться дальше.

Но офис в Самаре, а я в городе рядом.

Денег не будет совсем, если время на дорогу к ним терять буду.

Да и дома проблемм много.

А платить не удобно через сторонние организации. Свои банкоматы и офис они из города убрали. Очень много народа теперь возмущаются.

Неуже ли трудно банкомат поставить?

А сегодня упырь весь день молчит. Зато смс пришла на телефон о реструктуризации долга в любом банке под 10процентов с плохой КИ. Адрес и телефон.

Какая-то левая конторка. Но адрес рядом с офисами практически всех банков.

Откуда инфа интересно?!

Поделиться сообщением

По суду. Будет 50%. Но,Если есть несовершеннолетние дети, 50% легко превращаются в 25%,и ниже.

Как?

адвокат мне сказал что родители могут подать на алименты, если они пенсионеры.

Как?

адвокат мне сказал что родители могут подать на алименты, если они пенсионеры.

Поделиться сообщением

У меня мама на реструктуризацию в Трасте подала, действительно, платеж меньше стал, но как объяснили, за счет того, что комиссии убрали и страховку, вобщем, был у нее платеж 13 с копейками, сейчас 10 с копейками, срок не увеличился, продлился только на полгода на срок каникул. Но у нее просрочек не было. Я так посчитала, что выгодно, у нее карты были, по ним в Трасте все 60%.

Поделиться сообщением

Максимум удержаний- 70%, можно все 70% оформить как алименты. Только нужно все оформлять официально, добровольное соглашение у нотариуса регистрировать и тогда оно будет иметь силу исполнительного листа. Нужно это сделать до суда, иначе, могут признать недействительным такое соглашение. Если, например, родители между собой оформляют добровольное соглашение на уплату, то с суммы алиментов удержания производится не будут.

Изменено пользователем Китти

Поделиться сообщением

Ура, сегодня забрал исполнительные по комиссиям по трасту, скоро бабки будут alc.gif

А как Вам удалось отсудить комисии, Вы иск подавали банку или в возражениях что-то писали? А страховку тоже отменили? У нас тоже кредит в Трасте (не было не одного платежа), можно ли будет отсудить страховку, если банк в суд подаст? В этом банке был до этого еще кредит, который был через месяц досрочно погашен, по нему тоже была страховка, можно ли будет отсудить и эту страховку по закрытому кредиту? И еще вопрос, Траст передал на взыскание задолжности по кредиту ООО НСВ всего через две недели просрочки по агентскому договору, вчера от них пришло письмо, кто - нибудь сталкивался с этими НСВ, что они из себя представляют?Удивило то, что банк как-то быстро им скинул.

Поделиться сообщением

Разве это ссылка? biggr.gif

Вот ссылка, всем ссылкам ссылка. 254 страницы НСВ!

Поделиться сообщением

Только настроилась на чтение захватывающей истории, как на 127 странице все закончилось...

Поделиться сообщением

А как Вам удалось отсудить комисии, Вы иск подавали банку или в возражениях что-то писали? А страховку тоже отменили?
Подавал иск, комиссии отбил без проблем, а вот со страховкой не вышло, практика у нас в регионе не та. Но попробовать стоит. Когда соберётесь это делать сначала здесь проконсультируйтесь, нюансов с трастом не мало.

Поделиться сообщением

Короче попал я всё таки в банк. Перед этим визитом упырёк в телефоне, который мне время визита назначил, просил, чтоб я с собай 4тыр взял. А я когда в СБ поднялся и ситуацию девушке (адекватная ,кстати ,оказалась) объяснил, то она мне сказала, чтоб я и не думал оплачивать ни чего сейчас. И так до того времени, пока она мне не позвонит сама или ,чтоб я ей набрал попозже. Сказала, что "тделефонисты"- ребята ушлые и эти деньги пошли бы на оплату их премий, а меня тормознут по реструктуризации, как оплачивающего не знай что.

Процентная ставка пока не ясна. Говорит, что колеблется от 12 до 19 процентов. Дополнительно денег взять нельзя. Уберут страховку и комиссию. Вобщем сижу и слушаю теперь автоматические пугалки, но иногда сам ,от скуки, набираю их и разжовываю, что всю инфу уже получил в офисе, а с ними по телефону объясняться не собираюсь. "У вас же всё записывается, говорю. Чё тупите-то?"

Развлекаюсь. А сам читаю, какие засады могут быть в новых договорах.

Но не понял пока, почему нет возможности объединить все договора в один и, так сказать, в одну точку платить?

Карта в рестр.не войдёт потому ,что меньше 30тыр. И девушка мне посоветовала её поскорее закрыть и выбросить.

Ну. Как-то так.

Поделиться сообщением

Всем привет. Прочитала всё и второе дыхание открылось. Вот только нужен Ваш совет у нас кредит в 450 тыс + две кредитки 70 тыс и 3 тыс. Год платили день в день. Но сейчас денег тупо нету. Да и последние три месяца были на грани.Квартира не в собственности. Из номеров давали номер налоговой и родни) Вопросы, ожидать ли мне суда или они предлагали реструктуризацию до суда. Я уже поняла что угрозы и звонки будут. Кредит оформлен на ИП. Могут ли в связи с этим быть подводные камни? И как быть с кредитками? Тоже не платить или как? Очень прошу Вас мне ответить, Вы мое всё!cf.gifredface.gif

Поделиться сообщением

Забыла добавить банк у меня "о чудо " Траст)

Поделиться сообщением

У Вас договор должен быть на физ лицо, это только программа называется для бизнеса. Так что будет как у всех.

Поделиться сообщением

Возможности платить и правда нет!Как так не может быть суда? Средства немалые,неужто банк про них забыть соберется? не уверен. И почему они так усиленно склоняют к этой реструктуризации? неужели первые мною подписанные договора кривые и с меня взять ничего нельзя? почему такая щедрость? с 55 проц на 12 предлагают сьехать!? В телефонном звонке мне упырь ответил,что это рекомендация центробанка. странно все это

Если платить не собираетесь,то ждать суд и уже в суде оспаривать пени,штрафы ,и.т.д. А если все-же хотите выплачивать кредит ,соглашаться с предложениями банка только тщательно изучив новый договор желательно вместе с хорошим юристом,дабы он разглядел все хитрилки-хотелки банка.

ты платил кредиты больше трех месяцев и больше не смог ,но закона о банкротстве физ.лиц в россии нет и ты попадаешь только под имущественную ответственность .если ты делаешь реструктуризацию ,старый договор аннулируется ,а по новому все равно платить нечем ,это уже мошенничество ст.159 и юрисдикция полиции и хорошая палка в руках банка для выбивания долга.вот для чего нужна реструктуризация

Поделиться сообщением

Да неужели?:shock: Откудова такая информация?:-x

Поделиться сообщением

ты платил кредиты больше трех месяцев и больше не смог ,но закона о банкротстве физ.лиц в россии нет и ты попадаешь только под имущественную ответственность .если ты делаешь реструктуризацию ,старый договор аннулируется ,а по новому все равно платить нечем ,это уже мошенничество ст.159 и юрисдикция полиции и хорошая палка в руках банка для выбивания долга.вот для чего нужна реструктуризация

Если вас не затруднит, сударь, будьте так любезны огласить статью закона, на которую опирается ваше утверждение.

Поделиться сообщением

У меня похожая ситуация. По настоянию службы взыскания провёл пару частичных платежей, обещали реструктуризацию, потом пару недель молчали и началось всё заново. Снова требуют внести всю сумму задолженности по просроченным платежам . В понедельник, говорят, езжайте в офис документы должны быть уже там, только внесите по 200 рублей предворительно. Еслиб звонили со службы безопасности в моём городе, а то со службы взыскания из Москвы. Вот и не знаю ехать мне или нет.

Поделиться сообщением

А вы посчитайте для начала, что вам даст эта реструктуризация. Насколько новый платеж будет отличаться от старого и потяните ли вы его. А то очень часто люди, очертя голову, кидаются на все предложения банка, а платить все равно нечем. Так в чем смысл? Кроме этого, смотря сколько вы не платите, возможно, у вас вовсю марширует срок исковой давности и этими 200 рублями вы только его прервете. Кроме этого, если вы долго не платили, вам накручено немеряно штрафов, которые тоже включат в сумму реструктуризации и на них насчитают проценты. Так что все надо внимательно читать и изучать.

Поделиться сообщением

Кроме этого, смотря сколько вы не платите, возможно, у вас вовсю марширует срок исковой давности и этими 200 рублями вы только его прервете.

А когда истекает срок исковой давности и что это истечение дает? (Изените, что не в тему...)

Поделиться сообщением

Через три года от последнего платежа. И уже суд не присудит выплатить, если заявите об этом в суде. Если не явитесь, присудят.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу