• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 427 сообщений в этой теме

Вмененщики не могут воспользоваться каникулами. А остальным как повезет. Всего вроде 21 вид деятельности подпадает. И не в каждом регионе они (каникулы) есть neutral2.gif.

Поделиться сообщением

пока кредит не выплачен полностью - никто мне не закроет р/с.

Ерунда какая. Пишите заявление на закрытие. Кажется за три закрывают. После подачи заявления можете больше не платить за обслуживание, вас этот счет больше не касается.

Поделиться сообщением

Рубель, спасибо.Что-то подсказывало, что меня в очередной раз разводят ...

Поделиться сообщением

Как развивается B2B бизнес в сети

b2b-emotional-branding.jpg

Уже довольно давно мы наблюдаем, как многие явления нашей жизни находят свои аналоги в интернете. Заплатитьза коммунальные услуги, заказать еду, купить билет куда угодно – теперь всё это можно сделать в глобальной сети.

В сегменте B2B тоже идут эти процессы. Продавцы встречаются с покупателямина специализированных онлайн-площадках и, по замыслу организаторов, быстрее находят нужную им бизнес-информацию и совершаютсделки.

Среди успешных ресурсов здесь можно назвать, например, сайт Alibaba.com (китайская торговая сеть для оптовых покупателей, функционирует с 1999 года) и Tradekey.com (международный торговый ресурс, где участвуют более 6 миллионов предприятий из 240 стран). Свою нишу планирует занять новый игрок на рынке – глобальный выставочный центр ExpoAll.com. Это платформавиртуальных экспозиций для бизнеса.

В отличие от первых двух сайтов, лаконичных по своему оформлению, интерфейс этого похожна компьютерную игру, вроде тех, где надо бродить среди множества объектов и собиратьбонусы: продавцам – разместить их, покупателям – найти.

Сейчас ExpoAll.com наращивает международный контент, в том числе и российский.Вообще же планируется работа на 14-ти языках в 38-ми выставочных залах – от металлургиидо предметов искусства.

Приглашаются все – производители и дистрибьюторы, поставщики и экспортеры во всехотраслях малого, среднего и крупного предпринимательства, международного и локального.

Это похоже на социальную сеть от бизнеса. Необходимо зарегистрироваться, создать свой аккаунт. И всё – можно выставляться, предварительно налив себе чашечку кофе и включивлёгкую музыку (вот уж точно бонус для социофобов!)

Обустроить своё виртуальное выставочное место предлагают с комфортом и неплохимколичеством возможностей. Среди них – традиционное размещение каталогов, визитных карточек, видео, к изготовлению которого ExpoAll.com подошёл прямо-таки с душой.По крайней мере, такую услугу, кажется, никто не предлагает. Организаторы обещают перевести ролик на 14 языков и озвучить (14 дикторов прочитают ваш текст!) То есть, всё, что заказчик захочет донести до покупателя, будет сказано ему на родном языке. Ожидается, что такая подача информации будет более интересной и эффективной, чем бумажный буклет или аудиоролик.

Детали сотрудничества можно будет обсудить напрямую – там же, на сайте, через онлайн-чат.Кроме того, в числе опций – доступ к информации о посетителях и отчёт о трафике стенда. Задача – создать для всех участников бизнес-процесса максимально продуктивную среду. Общение – информация – сделка.

Как и в случае с реальной выставкой, участие в виртуальной экспозиции платное.У ExpoAll.com трёхмесячный доступ к международным выставкам стоит $250, к локальным – $100.

А, к примеру, участие в офлайновой туристической выставке в Иордании (Jordan Travel Trade & Fam Trip Days), приглашение на которую пришло мне недавно, стоит $1 300 за три дня.

Но это так, для информации. Понятное дело, что сравнивать данные цены, и на основе этого принимать решение – участвовать или нет – не стоит, мы всё-таки имеем дело с разнымипродуктами. Лучше рассуждать об их достоинствах и недостатках.

Что могут дать виртуальные бизнес-выставки?

Продавцу, очевидно, этот опыт позволит минимизировать неэффективную рекламу (как известно, для офлайна печатается множество буклетов, брошюр, которые в итоге, увы, часто выбрасываются в мусорную корзину). Вообще – сократить расходы – дорога в оба конца, проживание, место на выставке, печать раздаточного материала, сувениры и т.д. А ещё,кроме этого всего, существуют языковые барьеры, необходимость подгонять расписание, менять часовые пояса, общаться на протяжении многих часов с новыми людьми.

Покупатель же получает определённую самостоятельность. Он сам управляет процессом изучения и поиска нужной для себя информации, причём большего её количества.

В общем, и тому, и другому виртуальные бизнес-выставки помогут сэкономить время и деньги(кому-то – ещё и сберечь нервы). И охватить большее количество возможностей.

Чего они дать не могут?

Прямого человеческого контакта. Возможности своими глазами увидеть продукт, оценить его качество. Подписать бумаги здесь и сейчас. Произвести впечатление. Безусловно, живое общение – мощный инструмент – бизнеса, в том числе. Никто не спорит.

Руководитель компании «Русские информационные технологии» Иван Клабуков за последние2 года побывал на 8 выставках в разных точках планеты. Его бесплатное приложение для мобильных устройств «Hudway», позволяющее лучше ориентироваться на дороге ночью илив плохую погоду, завоевало популярность во всём мире.

«Если мне надо сделать так, чтобы про мой продукт узнало как можно больше людей,я сделаю сайт, или публичную страницу в социальных сетях, буду писать о нём в прессе. – говорит Иван,— Однако, выставки типа ExpoAll.com могут быть полезны как иной вид представления объёмной базы данных контрагентов или товаров на существующем ресурсес большим трафиком. Это поможет пользователю в игровой форме найти необходимый товар или услугу в бесконечном каталоге ресурса. Это возможность самому выбрать, что тебе нужно».

Вот, кстати, насчёт игровой формы. У каждого стенда на сайте ExpoAll.com – улыбающиеся мужчины, всем своим видом показывающие, что именно тебя они и ждали (интересно, а техпосетителей, кто при регистрации указал свой пол как мужской, там поджидают знойные красотки?)

Если же говорить серьёзно, вероятно, истина – в умении грамотно сочетать участиев офлайновых и онлайновых выставках, в умении извлекать максимальную выгоду из такогосочетания. Понять, насколько это полезно твоему бизнесу, можно только попробовав и то,и другое.

В конце концов, всеобщая интернетизация продолжается, и она набирает обороты. Уметь ориентироваться в данном процессе и иметь своё мнение на этот счёт – значит развивать свой бизнес с прицелом на будущее.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

А зачем р/счет закрывать? Когда я переходила в другой банк (с более выгодными для меня условиями), счет в старом не закрыла, просто под 0 все выгребла. Тогда еще и закрытие платным было, да и думала, вдруг пригодится. И, кстати, пригодился как-то (налоговая арест на него наложила по ошибке). Года через 2 его закрыли. Сейчас 1,5 года счетом в другом банке пользоваться не буду, предупредила, за обслуживание не берется, чем потом опять платно открывать.

Поделиться сообщением

элька,

мне с бесплатного обслуживания влупили аж по 1500р в месяц. dc.gif

короч, запуталась, что нужно, а что не нужно делать.bigsmile.gifcry.gif

нашла несколько банков - по акции бесплатное открытие р/с есть

Изменено пользователем Polina2015-01

Поделиться сообщением

тут еще фишка у банков пошла - типа нужно письмо притащить о деловой репутации от контрагентов + из прежнего банка. а банки за просто так не выдают. и прописали, что такая услуга денюжку стоит. а я денюжку сейчас экономлю. и как-то совсем противно за бумажки платить банкам. и так уже наплатилась вволю.

Поделиться сообщением

неужели действительно не могут закрыть р/с из-за непогашенного кредита? что-то мне подсказывает, что это фигня. кто что знает - откликнитесь...

[/quot

У меня был р.счет на который я вносила суммы для погашения кредита и по совету юриста,когда я закрывала свое ИП,я отправила два письма в банк и в головной офис этого банка .Через несколько дней мне позвонили из нашего офиса и пригласили для оформления заявления и потом без проблем закрыли счет,а сначала тоже говорили,что невозможно закрыть счет пока кредит не выплачен.

Поделиться сообщением

У меня 500 было в месяц 2 года назад, ушла, где 300. Плюс инет-банк, сама платежку делаю (20 руб. берут). С какого фига, какое обслуживание, сама себя обслуживаю? Банк тоже бумажки просит, то выписку из налоговой, то еще что-то. Их ЦБ жмет, все безнал ищут.

Поделиться сообщением

да мне р/с только и нужен был что для эквайринга. и что с него накапает - на аренду плачу. поэтому и выбирала, что подешевше. а тут - бац!!! по 1,5т в месяц. вот сейчас копаюсь по банкам. нашла несколько с бесплатным оформлением.

Поделиться сообщением

смотрю, банки стали всякие акции устраивать по привлечению клиентов. тож, беда настала у них. знакомая на днях рассказывала. была в налоговой. сотрудница в шоке. говрит, такого массового закрытия ИП не было.тоже по городам ездили недавно. кошмар. от слова "аренда" в глазах рябит. еще пару лет назад - фиг найдешь место.

Поделиться сообщением

да мне р/с только и нужен был что для эквайринга.

Терминал что ли нужен? Могу мой банк посоветовать. 280 рублей в месяц за интернет банк и 10 рублей за платежку.

терминал бесплатно al.gif.

Поделиться сообщением

говрит, такого массового закрытия ИП не было.

В позапрошлом году 500 000 закрылись ИПешников. Но основная масса это были мертвые ИП. Деятельность не велась и когда пенсионку подняли до 36000 все рванули закрываться.

Мои знакомые регистрацией занимаются, сидят почти в налоговой. Говорят что массовых закрытий нет (они в теме), а вот регистрироваться меньше стали в этом году.

Вот сами вспомните сколько ваших знакомых закрылось за последний год? У меня 2 закрылись, 1 открылся на НГ.

Поделиться сообщением

Деятельность не велась

Деятельность велась. Уже тогда люди начали показывать по нулям, это были первые кто не тянул уже, а еле плавал.

Поделиться сообщением

подскажите пожалуйста насчёт расчётного счёта, открыт специально что-бы платить кредит, на данный момент счётом не пользуюсь, кредит не плачу, последние деньги вносила в ноябре, больше ничего не платила. У нас тут только доп офис счёт открывался в областном городе все операции производились онлайн. Как правильно поступить ?

Поделиться сообщением

Говорят что массовых закрытий нет

может, от региона тоже как-то зависит? не знаю.

из моих знакомых закрылось действительно много. и по городу езжу, вижу прекрасно, кто стоял годами - либо урезались конкретно в площадях, либо вообще закрылись. вторая часть знакомых пока ещё на плаву - это те кому повезло с арендодателями. и получилось договориться с оплатой аренды .

я в семена заходила, у них 2 точки. причем, достаточно хорошие. тухляк. а сейчас самый сезон.

я пока наблюдаю, а выводы сами собой делаются.

Поделиться сообщением

Терминал что ли нужен? Могу мой банк посоветовать. 280 рублей в месяц за интернет банк и 10 рублей за платежку.

терминал бесплатно al.gif.

прикалываетесь? или сурьезно?)))

ежли суррьёзно, то советуйтеbigsmile.gif

Поделиться сообщением

[вижу прекрасно, кто стоял годами - либо урезались конкретно в площадях, либо вообще закрылись.

Есть такое дело. У нас тоже в аренду взять больше вариантов стало.

Но давайте реально посмотрим на это дело. Сколько % площадей пустует?

На счет банка смотри личку.

Поделиться сообщением

некто2,

))) домашнее задание?это ж нужно проанализировать.)))

Поделиться сообщением

К чему эти анализы? Посмотреть нужно в радиусе 500 метров и все будет ясно.

По мне так банеров с надписью Аренда, не стало в 2 раза больше по сравнению с прошлым годом.

Много больших магазинов закрылось, а мелкие пока держутся.

Поделиться сообщением

ХА!! так в том и прикол, что у меня в радиусе 500м вообще катастрофа. сплошь аренда. и окрестные ТЦ полупустые. в моём ТЦ уже за год поменялось 7 магазинов. в итоге - закрылись. помещения пустые.

Поделиться сообщением

В здании где я арендую, 18 организаций. Свободно 1 месяц 32м2. Думаю его скоро кто нибудь возьмет, место хорошее.

Поделиться сообщением

в моём ТЦ уже за год поменялось 7 магазинов. в итоге - закрылись. помещения пустые.

Сколько отделов в ТЦ? И сколько пустует? И по аренде, сколько м2 стоит?

Поделиться сообщением

аренда, по ходу, у всех по-разному стала. нам снизили, как сторожилам и в связи с крызысом))) моё мнение, что те кто съехали - тоже не совсем далекого ума люди. каждый по 2-3 месяца постоял - убежали. им сказали, что магазин должен приносить по 10-15 тыщ в день. они этого не увидели, собрались и поехали. 3 таких бегунков, слышала, еще пару мест поменяли, в итоге вообще лавочку закрыли

Поделиться сообщением

У нас аренду на 10% подняли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу