• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

Нет.Связной в суд не подает.

Мой долг уже не известно где.. Хотела все таки платить,А они меня на хер послали по телефону. Вчера объявилась очередная шарашка коллекторская,мол, теперь я им должна и не волнует..

Не плачу уже с ноября..не знаю даже,чем дело закончится.

Поделиться сообщением

Не плачу уже с ноября..не знаю даже,чем дело закончится.

Ну с ноября ничего не произошло? так и не произойдет...я им почти 2 года уже не плачу, меня тока начали с калового агенства доставать, что мол связному должен. Причем, девушка сказала, что если я скажу, что платить не буду, они моё дело сразу вернут в банк, а если есть шанс на оплату, то они со мной будут работать и работать будут до июля. Конечно же говорю, что шанс на оплату есть и готов платить, по мере поступления денежных средств ))))))))))))). выслала мнем свой каловый № тел, мол я сам должен позвонить... да ну нах, еще я упырям звонить буду.... Сабрина, шлите их в большую попу, я с ними уже столкнулся, ничего они кроме как угроз, не могут. Если некоторые банки домой приезжают, то эти как "шавки", только лают...

Поделиться сообщением

Ребят,а если ты для связного уже должник,они что? Интернет-банкинг отключают что-ли?Я что спрашиваю-Тинькофф не отключает,а Связной как???(НА будущее имею в виду-пока им плачу)wnk.gif

Поделиться сообщением

Ребят,а если ты для связного уже должник,они что? Интернет-банкинг отключают что-ли?

Связной,нет. Там просто высвечивается,что карта заблокирована и все.

Поделиться сообщением

Сегодня дяденька из связного долго меня уговаривал заплатить хотя бы до праздников.Дело,говорит, передо мной лежит.Хороший ты мужчина,говорит,жаль терять такого клиента.Но если до праздников не гарантируешь, то в обеденный перерыв несу юристам договор на расторжение.Я не гарантировал.neutral2.gif.Он обещал отнести.У меня наличка и карта.Но судебной практики со связистами у нас в регионе не нашел.dc.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Пришло письмо от М.Б.Ф. Финансы, в котором пишет адвокат (некая Яковленко А.М.) с призывом погасить задолженность немедленно, в противном случае грозятся судом. В реестре адвокатов такой адвокат действительно есть, но в Брянской области (офис МБА Финансы находится в Москве и Брянске). Задолженность общая порядка 35 тыс. На кого - нибудь эти каллы уже подавали в суд?

Еще такой момент - реквизиты, указанные в письме об оплате - связного (указан только БИК). Значит они агенты, а не перекупщики..

Изменено пользователем retimeadv

Поделиться сообщением

Пришло письмо от М.Б.Ф. Финансы, в котором пишет адвокат (некая Яковленко А.М.) с призывом погасить задолженность немедленно, в противном случае грозятся судом. В реестре адвокатов такой адвокат действительно есть, но в Брянской области (офис МБА Финансы находится в Москве и Брянске). Задолженность общая порядка 35 тыс. На кого - нибудь эти каллы уже подавали в суд?

Напишите на эту адвокатессу жалобу в Адвокатскую палату Брянской области с приложением копии письма.Адрес найдете на сайте.Пусть проверят законность ее сотрудничества с этим агентством и правомерность ее подписи на письме к Вам.Возможно,что она сильно получит по глупой башке,раз сама подписалась.

Поделиться сообщением

Возможно,что она сильно получит по глупой башке,раз сама подписалась.

Почему? Разве адвокат не может представлять интересы банка или каллов в суде?

Поделиться сообщением

Надо смотреть,каким образом у нее оформлены отношения с калами. Адвокату тоже не все разрешено.По крайней мере,как я полагаю,ей было недопустимо от своего имени отправлять письмо калов подобного содержания физ.лицу.Существует закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" и Кодекс этики адвоката, которые накладывают многие ограничения на поведение и поступки адвокатов.И Адвокатские палаты строго следят за их соблюдением адвокатами.

Поделиться сообщением

Ну вот. Звонила тетя из Связного( судя по голосу прям тетя-тетя):) Угрожать пыталась,правда я её слушать не стала, трубку скинула. 76 дней просрочки.Долг вырастает то на 20ь,то на 30ь тысяч.И все пишут и пишут( то каллам продадим,то в суд).....надоели.

Поделиться сообщением

А связной как и реник вроде в суды не подают.Да и некогда им сейчас.Неприятности у них,и сокращение штатов. Там что-то у Ноготкова не получилось с соединением с реником.Так что насчёт судов не особо волнуйтесь.Скорей всего отдадут коллекторам.

Поделиться сообщением

Как выше уже писал, в нашем регионе не нашел судебной практики со связным.У меня 2 просрочки по потребу и скоро 2-я по карте.Звонят один раз в день утром.Теперь уже не каждый день.Смс шлют только с требованиями заплатить и уведомлениями о росте долга.Кстати, пока ни одного хама не попалось,в отличии от других банков.

Поделиться сообщением

У меня карта есть,ещё в 2011 году в Связном салоне выдавали,тогда менеджеры сами карты навязывали,и что самое интересное тариф мне пришёлся по-душе-ЛАЙТ-3000.Ну ещё за смс 50 рублей .Так я про что?Интересно,когда прекращаешь платить,блокируют интернет-банкинг или нет?

Изменено пользователем zayac

Поделиться сообщением

Интернет банк работает.Указано,что карта блок.Оказывается,выше уже Джитсу отвечала на такой же вопрос.Ну и я сейчас свой проверил.

Поделиться сообщением

Просрочка уже 4 месяца, изредка позванивают упырьки.

Чаще всего шлют длинные смс на транслите, экономят видимо...

Я им даже не представляюсь, говорю: если есть вопросы, пишите письма.

Писем нет.

Поделиться сообщением

пишите письма.

Писем нет.

Экономят на бумаге.

Поделиться сообщением

Ну, а по телефону, конструктивного диалога с ними не составишь.

Каждый звонок - день сурка.

Я сперва думал, может на диктофон записать свой ответ и включать им.

Причем, самое интересное. Ни один банк, не прислал ни одного официального письма.

Хотя я говорил звонилкам, что по телефону такие вопросы не решаются, почта России в помощь.

Вместо этого, меня КАЛлекторам сдали.

Поделиться сообщением

После того, как я пояснил даме из восточного, что будет с их мобильной выездной группой в случае приезда по адресу, они,видимо,обиделись и на подходе второй просрочки по агентскому слили морганам.Те вчера позвонили.Объяснил им,что дел не знаю,т.к. банк меня не уведомлял письменно,агентского я в глаза не видел, а так любой дядя может позвонить и что-то попросить.Пока молчат.А связной последние 3 дня только смс.Наверное, тоже слить задумали.

Поделиться сообщением

Так у связного свои коллекторы есть.Зачем они будут сливать,хотя всё может быть.

Поделиться сообщением

Это понятно,что есть свои коллекторы.Но они должны работать либо по агентскому договору,либо по договору цессии.

Поделиться сообщением

" 9мая День Великой победы. Победители ничего и никому не должны!Погасите задолженность! Будьте победителем!" Связной-уроды.......

Поделиться сообщением

Мне тоже такое поздравление прислали.neutral2.gif

Поделиться сообщением

Мне тоже такую ..Уроды редкие..Ничего святого у придурков.

Поделиться сообщением

И мне прислали поздравление. Жалко, что нельзя ответную смс отправить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу