• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

cobra1969

Связной банк! Нечем платить,что делать?

1 426 сообщений в этой теме

И мне прислали поздравление. Жалко, что нельзя ответную смс отправить.

Можно на банки.ру написать

Поделиться сообщением

Это они у Тинька нахватались, те любят рассылать сказки да поговорки... до картинки красочные-устрашающие

Поделиться сообщением

Это понятно,что есть свои коллекторы.Но они должны работать либо по агентскому договору,либо по договору цессии.

А коллекторы связного и работают напрямую со-связным.Связной в суды вроде не ходит.Каллы -это их подразделение как-бы(ну зарплату получают в связном-своего рода служба по-просроченной задолженности) .У меня знакомый в Хабаровске работает именно коллектором от связного.Получает зарплату+проценты от возврата долгов.Какую не спрашивала-не люблю в чужой карман заглядывать.Он мне сказал,что банк в суды ходит крайне очень редко.

Поделиться сообщением

Мне вчера связисты прислали смс,что будут взыскивать долг любыми законными способами.Слово любыми исключительно заглавными буквами.На калов типа намекают.Напугали до смерти.eek.gifeek.gifeek.gifbp.gif

Поделиться сообщением

Мне во втором часу ночи связной позвонил, я сделал им внушение.

Потом в три часа звонит тетя Нина и говорит, что бабушке Вале плохо и по фамилии называет, дату рождения сказала.

Сижу, думаю, какая нафиг бабушка Валя?

КАЛлы пробивали телефончик наверное, сволочи.

Поделиться сообщением

Предлагаю всем дружно на банки.ру отписаться,это что за безобразие со стороны Связного банка ."Спасибо деду за Победу! А Вам "слабо" одержать победу над своими долгами?"(с)Уже совсем офонарели.

Поделиться сообщением

А что вам не нравится? У меня,за два года,долги в два раза сократились.Пусть не полная,но-победа.

Поделиться сообщением

А что вам не нравится?

Да, Евгений,мне не нравиться. Приплетать праздник Победы, к долгам-это кощунственно,моё субъективное мнение.

Поделиться сообщением

Завтра воздержись от посещения уборной. В такой-то день

Поделиться сообщением

Интересно, а кто у них там, в Связном такой креативный?

Вообще, Связной банк, как и сам магазин вполне себе норм (обширность предоставляемых услуг).

Но вот их персонал...

В свое время пришлось тесно столкнуться с тупостью и полной безграмотностью людей, которые там работают.

Поделиться сообщением

Завтра воздержись от посещения уборной.

Эх Гел, дело то не в этом.

Поделиться сообщением

Дело в том, что в чем угодно можно углядеть кощунство и попирание святынь. Если захотеть.

Поделиться сообщением

Ну вот, теперь мне не будут звонить со связного.

Сперва перестали звонить, а потом...

Слили меня КАЛлекторам.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,уважаемые форумчане.У меня как и у всех здесь куча кредитов и невозможность платить.Первыми перестала платить связной,потом ренессанс,в июне дойдет очередь до мтс.Ну и еще несколько кредитов и карт.Еще предстоит решить какие платить,какие нет.Но тут вопрос по связному.Просрочка меньше месяца,а они вовсю уже тарабанят.Сначала боялась брать,потом взяла,неделю назад,так такая истерика случилась...,еще сразу же ренессенс позвонил.Но потом почитала форум,успокоилась вроде.Звонили не брала.Сейчас вот набралась храбрости,ответила.Мадам со службы досудебного взыскания начала вещать про то,что я должна банку и не выполняю свои обязательства,начала преводить статьи какие-то,я растерялась,сказала что разговаривать не хочу с ней и положила трубку.Сразу же позвонил товарищ,я с ним спокойно поговорила,ни о чем не договорились,но он сказал что примут меры если я не оплачу либо сумму минимального платежа 3000+штраф 800.Поговорила-то спокойно,а что-то аж трясет всю.Еще в прцесе разговора пытался выяснить про другие кредиты,но я сказала что его это никаким образом интересовать не должно.И еще сказал,то же в процессе разговора,что "сделаю пометку в вашей кредитной истории как живет ваш ребенок и чем питается,ждите звонка от соответствующих органов".Это что за бред? И если я немного буду хамить? И про суд он сказал что подавать пока не будут

Поделиться сообщением

И про суд он сказал что подавать пока не будут

Вообще не будут. Ни Связной,ни Реник,ни МТС.

Поделиться сообщением

.И еще сказал,то же в процессе разговора,что "сделаю пометку в вашей кредитной истории как живет ваш ребенок и чем питается,ждите звонка от соответствующих органов".Это что за бред?
Это дешевая попытка манипулирования. Все будет, как у всех. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

От региона не зависит будут или нет в суд подавать? И так хочется подоводить их,но пока не решаюсь.В первый такое.Еще война со стандартом предстоит.Вот еще что спросить хотела,не в той ветке наверно,но все же буду благодарна за ответ.Если исполнительный лист не один,имущества нет,но работаю официально,как выплаты будут? Если 50% процентов от зарплаты? На все банки эти 50% будут раскидываться или как?

Поделиться сообщением

Все вопросы-ответы по приставам есть тут

Поделиться сообщением

Да не ходит связной в суд почти.Каллы у них работают в основном. Ноготкову не до судов сейчас.Сокращение штатов у них и подразделений по-регионам.У нас четыре салона закрыли в городе.Сами менеджеры говорят,что связной почти банкрот.Ещё в декабре было ясно. не получилось с реником объединиться .надежда была у Ноготкова на счёт этого.(Ну это я читала в рассылке от банки.ру(подписана-раз в три дня новости последние присылают на мыло).

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за ответы!!!! Я тут совсем недавно,еще путем не разобралась что и как,а паника уже начинается.

Поделиться сообщением

Всем Добра! У меня есть карта 150 тыщ + потреб 400 тыщ брал на автомобиль. Как говориться "синяя" мечта :) И так случилось, что месяц после покупки, авария. Авто в хлам. Пока начались разбирательства со страховой с органами и т.д. набежал долг. Звонят сотрудники банка требуют оплату, говорю денег нема, жду выплат страховой и т.д. вроде бы поняли...потом бац и начались звонки на работу, мол не плачу скрываюсь!!! Честно говоря, радости моей не было предела. Позвонил в банк, попросил на работу не звонить, на что услышал: Пока долг не вернете будем звонить! Если не внесете, то и приедем!

Вот и скажите товарищи, что делать? Машины как бы нет, есть долги и косые взгляды коллег на работе...

Поделиться сообщением

а чего они косотырятся, коллеги то? если вашу ситуацию знают?..не обращайте внимание на это, если будут на работе сильно, звонками, доставать, то, от имени коллег, можно написать жалобу в роскомнадзор...с долгом, если платить пока нечем, вы ничего не сделаете, так и будет расти, а банк вас трясти и требовать исполнения обязательств...ничего не поделаешь..а по карте платите?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Мне сегодня позвонили и сказали что хотели передать мое дело в КА но так как я самая их любимая и добросовестная клиентка решили калам отказать и подождать от меня оплаты я конечно же обещала оплатить раз такое дело,пущай теперь сидят и ждут денюшек

Поделиться сообщением

Эх, Вы...они так Вам доверяли...

Поделиться сообщением

У меня создалось впечатление, что в Связном стоит очередь из

упырей и все просят:

- Ну отдайте нам её, мы ей покажем как платить надо!

А Связной отвечает:

- Вы что? Это наш любимый клиент, подумаешь не платит вовремя.

Мы таких любим и чтим, хрен вам!

Эпилог.

Все упыри рыдают, Связной демонстративно отправляет Вам смс, занавес закрывается...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу