• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 735 сообщений в этой теме

Ой, точно. Значит моих две фотки: одна в зимнем варианте (потреб был), вторая в летнем (злополучную карту забирала). На обоих неузнаваема и не фотогенична. Сейчас по сравнению с теми фотками на 30 кг меньше. Щёки пропали.

Поделиться сообщением

вы же мужчина....морально устойчивее, а я вроде как бы женщина.

О да! Я самый морально устойчивый, в мире, мужчина...только жене моей ни чего не говорите, а то подозревать начнёт....lol.gif

Поделиться сообщением

Со слов СВ, чеченцы уже приезжали присматривать мою квартиру. Она им понравилась. Плохая кредитная история приравнивается к отсутствию высшего образования и наличии судимости, а еще я узнал, что не платя кредиты, я подрываю экономику страны. :happy:

Изменено пользователем 93globus

Поделиться сообщением

Ой, какой Вы. как низко смогли упасть в глазах банка и всей страны! По их словам вся страна неблагонадёжная, так как сейчас должников сильно прибавилось.Мне тоже говорили, что мой долг продан кавказцам, и даже один звонил. После жалобы в банк - звонки прекратились.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

это сколько просрочке что барсиковы кавказцы нарисовываются?

Поделиться сообщением

это сколько просрочке что барсиковы кавказцы нарисовываются?

Если речь идет о хачах-трюкачах-сотрудников СВ БРС, то где-то месяца через 2-3.

Изменено пользователем YellowLedbetter

Поделиться сообщением

Ко мне через месяц были звонки. Представился: каллекторское агенство Кавказ что-ли не поняла - Рустан Магамедович .....генеральный директор. Сам ген. дир. обзвон делает.

"Тэпэр ты мне платыт будэш, 180 к. " Может быть я бы и послушала, что он там вешал, но случайно отключилась. А после не брала трубку. СМСки были страшные - .... свинья перезвони мнэ.. Это наши родные русские парни- артисты под дагестанцев косят.

Поделиться сообщением

Ко мне звонил 2 недели назад. Представился Наргиз какой то. из колэкторского агенства "Секвойя". Угрожал, чтобы в банк не звонила, так как долг у него. Просрочка 2 месяца на тот момент. Я позвонила в банк, ни сном ни духом. Нашла номер этого коллекторского агенства. Они очень заинтересовались деятельностью такого внештатного сотрудника. На следующий день звонок от этого абрека с угрозами в нецензурной форме: Зачэм звонила в банк? и т.д. Накатала жалобу в банк. Звонки прекратились. Теперь СБ ездит домой. Самое противное то, что хочу решить вопрос. Есть серьёзный повод для реструктуризации, и в других банках пошли навстречу. Платежи снизили в 2 раза. Теперь плачу и без просрочек. Остались только РС и Восточка.

Изменено пользователем pysik75

Поделиться сообщением

Сегодня залез на сайт приставов а там прекращено по ст 46 п. 1,3. Радоваться или как?

Поделиться сообщением

или как)))

Поделиться сообщением

Со слов СВ ... я подрываю экономику страны. :happy:

Вы не один ))) Как минимум нас двое ))) Мне тоже самой особа из НСВ поведала )))

Поделиться сообщением

Мне вот пришло смс, что "согласно судебному приказу № просим вас обеспечить доступ по адресу регистрации", смс подписано как sud-pristav. я зашла проверить на сайте ФССП, меня там нет. Есть сайт sud-pristav, там типа помощь в исполнительном производстве. Что сказать, когда они придут домой??? sml2.gif Просто по месту регистрации живут мои родители, сама я живу в съемной квартире.

Поделиться сообщением

Есть сайт sud-pristav.

Если я не ошибаюсь,то это калы.

Поделиться сообщением

Подскажите мне пожалуйста, недавно БРС прислал мне смс следующего содержания :"Должник по вашей карте предварительно принято решение о выставлении задолженности в полном объеме+штрафы+неустойки. СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ОПЛАТЫ, если срочно сегодня до 19-00 строго через банкомат не поступает оплата миним платежа инициируется выезд по месту регистрации и работать с передачей документов в суд с возбуждением уголовного дела по ст.177". Так вот, в чем вопрос то мой, я через неделю улетаю в др страну и мне вот интересно, действительно ли они приедут или это опять очередные пугаловки со стороны банка?? Возможно ли за неделю передать документы в суд.??? Просто не хочу чтоб мне закрывали выезд заграницу. Это возможно мой последний раз,когда я лечу отдыхатьcry.gifP.S. Если что, лечу не на свои деньги, а на деньги родителей))))

Поделиться сообщением

Летите спокойно.Запрет на выезд может наложить пристав в ходе ИП,до которого Вам далеко.Если и приедут бумажку с напоминанием о долге оставить,Вы их ждать что ли собираетесь?Бросьте эти глупости!

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

vinni45 не собираюсь, по месту регистрации я уже давно не живу, там живут мои родители. в нашей семье принято незнакомым людям не открыватьbiggr.gifдаже если и откроют, то мой папа пошлет их в лесsml2.gif спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

доброго дня всем!! а мне сегодня сказали что продадут меня Дагестан-Инвест и что от их работы подъезд будет сотрясаться,так что лучше не доводить до этогоmad.gifмне чесно как то страшно стало,но и денег от этого не прибавилосьmad.gifнет их и не будет в ближайшие года 2,а комунить уже риходилось иметь дело с этими коллекторами??

Поделиться сообщением

Всем приходилось. Это нечто,очень похожее на "Неуловимого Джо"

Поделиться сообщением

Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного онигдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но по сути дела, никому на йух не нужное.Я вас правильно поняла?7al.gif

Поделиться сообщением

Абсолютно. Только еще,в Лукоморье забыли уточнить,что его и не видел никто.

Поделиться сообщением

Ох,я то можно сказать морально готова прочитав этот форум.Вот родители нет,мой папа ваще как лох двери всем открывает и чуть ли не войти предлогает,и не могу никак его отучить,вот приедут какие нибудь бугаи ониж его и побить могутbw.gifА вобще были такие случаи с кем нибудь,чтоб физическую силу применяли,или как мне по телефону грозили из под тяжка действоать не по закону,вотdr.gif

Поделиться сообщением

из под тяжка действоать

Это.... а вот "тяжок",это чё такое?

Поделиться сообщением

аааа... А то я уж подумал,тяжелую технику к дому подведут..Обещали же подъезд потрясти.

Поделиться сообщением

al.gifда фиг с ним с подъездом лишь бы батю не били))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу