• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

долго он печатал мне эти талмуды, ну и в завершении настояла заверить каждый лист!

На будущее: банк не обязан заверять выписку. Вообще,никак. Это я к тому,что если в другой раз попадется достаточно грамотный специалист,и пошлет вас с такими заверениями на три буквы.

Поделиться сообщением

Мне повезло)))

вот такие долбонавты работают в гадюшнике на сходненской)))

5 человек их там было + баба, видимо глава пристанища, и никто слова не сказал, значит все там такие спецы

За совет спасибо, в след раз буду осторожнее)) не знала этого

Изменено пользователем Arlene

Поделиться сообщением

вот такие долбонавты работают в гадюшнике на сходненской)))

Вау! Соседка! Я на Райниса живу.)

Поделиться сообщением

Я на Плашке))

у нас же закрыли отделение год полтора назад, поэтому на Райниса ближайший мне)

Поделиться сообщением

Я на работе, утро началось со скандала... продолжение следует....

Поделиться сообщением

Что ещё они отчебучили ? Или Вы на них наехали ?

Поделиться сообщением

Начальник вызвал мужа и потребовал извиниться перед всеми, кто был на том совещании... в противном случае - увольнение...

Поделиться сообщением

Ляляка, терпения вам и вашему мужу.

Вы вместе, а это главное, значит справитесь.

Удачи вам!

Поделиться сообщением

Извиниться за то, что они лезут не в свое дело? Сволочи! Прошу прощения за мой хранцуззский...

Поделиться сообщением

Это пипец , держитесь , Ляляка. Вот почему им всё позволено ? Сволочи они самые мерзопакостные. Поневоле будешь их ненавидеть и мечтать о том

чтобы им отлились Ваши слёзы . Я представляю как трудно в работать в такой обстановке. Будем надеяться на лучшее, будет и на Вашей улице праздник.

Поделиться сообщением

Ляляка'

проблемы начались когда из одной структуры передали в другую

До боли знакомая ситуация.. ..Произвол начальничков...Такое впечатление, что они не люди . Что сними нечего не случится. ВЫ главное держитесь, берегите нервы , что нибудь успокоительное попейте,от сердца. Никому ни чего не объясняйте, пусть своих скелетов считают. А этим и их прихлебателям так и говорите, что у вас всё уже хорошо? Вы уже умерли?

Изменено пользователем Dobbi_Bobbi

Поделиться сообщением

Дурачили нас по полной, я просила на работе справки о невыплате зарплаты меня посылали, в банках которым была должна слушать е хотели о проблемах, другие как не комично это звучит наоборот давали... чувствовала, что наворачивается как снежный ком, но выхода не видела другого, вякать на работе не смел никто, несколько раз начальник собирал и провозглашал торжественные речи. что наши проблемы мелочь по сравнению с тем, что в Украине происходит... одна сотрудница вякнула о том, что у него хоть пенсия есть, и получила по зубам, что надо было по горам лазить и духов мочить, а не сидеть на задницах в тепле и уюте... теперь она у нас не работает...

Поделиться сообщением

Начальник вызвал мужа и потребовал извиниться перед всеми, кто был на том совещании... в противном случае - увольнение...

А нельзя с диктофоном в кармане заходить к начальнику.После увольнения можно и в суд против него сходить,на работе восстановиться,денежки получить и уволиться.

Поделиться сообщением

и получила по зубам, что надо было по горам лазить и духов мочить, а не сидеть на задницах в тепле и уюте... теперь она у нас не работает...

знаем мы таких вояк, кто там был, те не хвалятся этим..., а этот так, пустослов

Ляляка, держитесь!

Переживется, перетопчется, потом еще будете с улыбкой вспоминать!

Поделиться сообщением

Для нас была полной неожиданностью данная спетакля..... накануне я просила диктофон у надежного товарища и думала, что меня пригласят на разборки в кабинет... у меня и мысли не возникло, что будет публичная порка....

Поделиться сообщением

Ляляка скажите мне, когда вам не выплачивали з/п вы писали заявления об отпуске за свой счет?

Поделиться сообщением

Ксения мы не писали заявления работали в обычном режиме....

Поделиться сообщением

не писали заявления

ну тогда ясно, что вам справки не дали:( если в них начислений нет за эти месяцы, самый лучший вариант, что каку подложить повторюсь трудовая инспекция вам в помощь.

Поделиться сообщением

Ляляка, как дела у вас? Начальство отстало?

А мне подружка звонит сейчас, рыдает...ее руководителю (как? откуда взяли номер? х.з.) дозвонились ублюдки из хард коллекшн, не знаю, что они там наговорили ему, но рук-ль сказал, что поведет ее в центральное управление МВД, и напишет там заявление, что она мошенница и что она подставила егоrolleyes.gif Люди придурки какие-то, вроде взрослый мужик, а несет какую-то чушь((( еще и ЗП не платит 2 месяца

Я вот по этому и сама боюсь к своему идти, хрен знает, как отреагирует(

Поделиться сообщением

У меня тоже начался мини-треш. Звонить то на работу мне некуда, без работы я. Но шлют смс на номера родственников, перечисляют статьи УК РФ и еще тонко намекают мол берегите родных, они же золото.

Поделиться сообщением

Ariene. Неа, лучше к своему заранее сходите. Чтоб также не получилось. Только подготовьтесь. Срисуйте нам его психотип, вместе придумаем, как до него довести инфо в нужном нам ключе. Я своему рассказала за месяц до начала просрАчек. Или за 2. Не помню уже.)

Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Совунья, да так-то он мужик у нас нормальный, молодой, амбициозный, я его вообще давно уже знаю, лет 10 (в свое время он помог мне устроиться на работу, а потом оттуда же увел меня к себе), но панибратства на работе не допускает, очень трясется за бизнес, за детище свое и репутацию, поэтому дружба и отношения вне работы - на них никак нельзя рассчитывать, и перед тем, как брать меня на работу, он мне об этом напомнил, что мол работа есть работа и если что-то не так, вылетишь, как пробка из под шампанского....

Поделиться сообщением

Никто и не говорит о панибратстве. Речь о том, чтобы руководитель узнал это от Вас, а не от других лиц. Реакция может быть неадекватной даже у молодого, нормального, но амбициозного!

Поделиться сообщением

bq.gif Изменено пользователем Cовунья

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу