• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Пуговка

А Ваша травма под страховку не попадает? Я лично не в курсе, но, может быть, кто-нибудь на форуме подскажет. Наверняка, Вам и страховку тоже впарили, как и большинству здесь.

Поделиться сообщением

Пуговка, какие у Вас барсучьи продукты? Только карта или потреб есть? Чтоб действительно страховку поглядеть?

Поделиться сообщением

Ребята, у меня только карты около 300 тыс без потребов. Страховку мне конечно же впарили, в том числе и от несчастных случаев. Но вот незадача... Мой тройной перелом голеностопа с осколками и с двумя подвывихами не канает оказывается под несчастный случай.. Вот если бы я себе голову проломила (тьфу-тьфу-тьфу) или еще что-то такое со мной приключилось, то может быть что-то и дали...Но и то вряд ли. Кстати заявление на отмену страховок я писала в отделении. Прикольно у них, подключают так со слов, а отключить со слов нельзя, пиши заяву.

Поделиться сообщением

Карты барсиков это кабала. Мне сама менеджер карточная говорила, только я ее тогда не услышала... Ладно, будем ждать оценки Вашего юриста. А страховки да, у них заточены под только умереть.

Поделиться сообщением

Ну ещё под недееспособность заточены, вроде. Но на счёт временной недееспособности... Хрен знает

Поделиться сообщением

У БРС только инвалидность. Никакой временной нетрудоспособности.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Но даже если ты инвалид, все равно продай почку, сдай крови :hospital:, отнеси все в ломбард и заплати!:mrgreen: патаму шта закон такой!

Поделиться сообщением

Пуговка

Закон, как раз, на нашей стороне. Как бы странно это не звучало :)

Поделиться сообщением

Да я про тот закон, про который эти дятлы вещают. Им видать совсем другой закон писан. Сегодня, кстати, еще не названивали, видать вчера смс прислали, по каким статьям УК РФ меня иметь буду, и готовятся сейчас. :lamer:

Может наконец суда дождусь, я их все так на него уговариваю:)

p.s. только написала не звонят, и тут же вот они, родные, названивают.

Изменено пользователем Пуговка

Поделиться сообщением

Я привык :) От БРыСей не менее 10 звонков в день. Я правда, уже не отвечаю давно. Но они, падлы, по всем адресам шныряют и по соседям.

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу звонков на сотовые. Собираемся переоформить номер на другого человека. Ну и как будут ему названивать и писать всякое эти, поднакопить информации, детализацию сделать, выписку на кого оформлено и жалобу в роскомнадзор. Поможет интересно?:)

Нищеброд, user_popup.png

а вам портили двери и разрисовывали в подъезде? Как соседи реагируют на посещения и распросы про Вас?

Поделиться сообщением

Нищеброд, user_popup.png

а вам портили двери и разрисовывали в подъезде? Как соседи реагируют на посещения и распросы про Вас?

Херову гору раз, я уже со счёта сбился :) Но, кто именно, не знаю, т.к. кредиторов у меня тоже херова гора :)

Соседи по разному реагируют. Некоторые поддерживают, говорят, всё нормуль, нам пох... Пусть хоть весь дом разрисуют. А есть и долболобы, которые даже телефоны у каллек берут, типа на связи быть. По разному, короче. Кто-то паникует, мол, тебя полиция искала, со спецназом в квартиру хотели ломиться, нас понятыми просили быть :))) Нормальные соседи табличку даже повесили из серии "Осторожно, по дому ошиваются убогие дегенераты-мошенники. Не разговаривайте ни с кем." В общем, веселуха :))

Поделиться сообщением

Думаю тоже может объявление повесить с предупреждением.

Вообще недавно была начальником ТСЖ (где родители живут) проведена беседа с бабками и прочими, что нельзя никому открывать дверь. А то были случаи, когда звонили в дверь и говорили всякую хренотень из серии окна проверить, на счет пожарной безопасности, двери люди открывали и были кражи с убийствами. Вроде бабок напугали.

Поделиться сообщением

Пуговка

Частенько каллеки представляются сотрудниками правоохранительных органов, на людей это действует. У меня ходилки кем только не представлялись: полиция (со спецназом), следователи (которые, тоже задержание меня провести прибыли), приставы (которые мою квартиру вскрыть собирались). Соседей несколько раз просили понятыми побыть :))) Но потом сливались :)

Поделиться сообщением

Нищеброд, хочется верить, что народ все же у нас боязливый, двери открывать не станет вот так. У меня бабушка когда дома, если в дверь звонят, даже не подходит, знает когда кто из своих должен зайти. А давно Вы не платите, что такие уже методы против вас использовались?

Поделиться сообщением

Пуговка

6-7 месяцев. Но у меня много банков и МФО (да я знаю, сам - дурак :)))) Все разные и банки/МФО/Каллеки. Есть буйные, а есть и сверхтактичные, с кем даже приятно общаться.

Поделиться сообщением

По идее мы все тут дураки тогда. Но я дураками нас все равно не считаю. Просто не повезло нам вляпаться в такие дела. Я в свое время, когда карты оформляла, тянула на себе фирму, надо было долги по аренде закрывать и прочее. И мне к сожалению никто не смог сказать, куда ж ты лезешь, нельзя туда лезть,фу! А по своей наивности я и в инете особо не смотрела ничего. Зато теперь жизнь научила и проучила хорошо. На будущее.

Поделиться сообщением

Пуговка

Такая же хрень. Я тоже в свою фирму нормально внёс. Всего этого можно было бы избежать... Но раньше, у меня мозгов не хватило понять, что одни кредиты другими гасить нельзя и затыкать пробоины кредитами тоже нельзя. Опыт - сын ошибок трудных

Поделиться сообщением

У БРС только инвалидность.

Причем только 1 и 2 группы.И далеко не всегда.

Поделиться сообщением

Барсики вроде замки не заливают.

У знакомой в соседнем подъезде БРС замок замазывали.Правда при этом оставили сообщение на двери с номером телефона.Заявление участковому было написано-больше не беспокоили.

Поделиться сообщением

Да заливает БРС замки,тока в путь. Я вообще подозреваю,что они и есть родоначальники этой затеи.

Поделиться сообщением

Народ, а есть смысл писать в РКН на этих упырей от имени друзей, а то трубку не беру целый день, так твари по контактам бомбят

Поделиться сообщением

Arlene

мне сказали, что смысла нет, но я все равно написала. И от их имени, и от себя в роскомнадзор и от себя в цб рф. Письма прислали, что номера жалобам присвоены, а ответа ждать около месяца. Я так думаю, даже если они и отписку пришлют, то наверняка ведь в банке запрашивали по этому поводу.. Надеюсь, что даже просто вопросы от роскомнадзора и цб остановят их пыл.

пы.сы. Дл старожилов - если что, вы уже надо моей наивностью в помощь этих писем хихикали:)))))))

Поделиться сообщением

Ващет,БРС ссыкливы насчет всяких надзорных органов. Так что должно помочь.

Поделиться сообщением

А там в свободной форме пишется? или надо четко с указанием договоров и прочего?

Еще тут кто-то из форумчан доставал попрашаек с помощью программки супердозвон, вот скачала, думаю опробовать на некой Надежде Павловне))) из барсиков)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу