• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 657 сообщений в этой теме

Я думаю,что любой гражданин РФ может вызвать,но пасп.,конечно,фактор важный. Могут и проверить

вспоминаем , где у нас коричневая кнопка)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Шеф со странностями,морали читает,что платить надо,если ты учитель и гражданин!!!

Как, всё-таки, наше общество обработали ростовщики... Когда шеф в такую ситуацию попадёт - сразу передумает. А Вы, как учитель, должны ещё и других научить, как от этих тварей обороняться :)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Школа - это сборище лицемеров, такого раздувания щек и стремления казаться лучше, чем у большинства учителей - найти трудно, этот навоучитель - шефан Леты может сам по самое нехочу в долгах, но если об этом никто не знает будет морали читать... у нас самый большой нравственник вообще судим был, но справочку прикупил и учит жизни... а если человек в беду попал в лучшем случае сделают вид, что не заметили... ну или добьют презрением и насмешками...

Поделиться сообщением

Немного не по теме, ну да ладно. Сейчас как раз разговаривал с супругой. Она говорит, мне только что звонили из предсудебного отдела банка Тинькофф, спрашивают какую-то Кононову чего-то там, называют место работы, адрес прописки, сумму задолженности, спрашивают вам знакома такая? Жена нет впервые слышу (что абсолютная правда). Ей в ответ, ну она же тоже из Петрозаводска, вы наверняка ее знаете, может у вас в соцсетях она есть?.... вообще, трындец. они просто всех кто есть в их базе из Петрозаводска будут обзванивать?dc.gif

Изменено пользователем Semiglass

Поделиться сообщением

Какие презрения и на смешки... НА ЛОНГУС ПЕНИС .все пошли, может они детей едят, воруют в супермаркетах печеньки..Или думают ,что всё хорошо сегодня? А завтра? Муж ушёл к молодой, сын наркоша, доча проститука.....Упаси Боже, пусть лучше долг ив пидробанки

Поделиться сообщением

Не беру трубки с БРС, так звонит сейчас подружка, номер которой оставляла в качестве контактного давным-давно, говорит судом угрожали в мой адрес и предлагает за меня заплатить эти штрафы, что они просят...

Вот думаю, позвонить этой мадам, которая контактный номер свой оставила и наехать на нее за разглашение банк. тайны (ну то, что многие советуют делать, когда работодателям звонят), или барсикам это, как к жопе припарка?

И вообще, эти региональные номера, с которых они наяривают, я сомневаюсь, что там разговоры пишутся...

Поделиться сообщением

Разговоры не пишутся. Номер добыт незаконно. Эта тупая звонилка как раз и ждет, чтобы Вы позвонили, чтобы сесть Вам на уши.

Поделиться сообщением

Чёто меня ваш БРыСь в корень зае... По всем адресам прокатились, по соседям прошлись, названивают как ополоумевшие... Умирай БРыСь умирай... И каждому на форуме выдать кол осиновый, чтобы "Вбить его в поганую яму" (с)

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Долен Русику 43 тысячи по карте "Студенческая", выставили счет, сумма кредита на ней была 25 тыс. оформлял в 2013, несколько раз всего платил, раз 10. Мне сегодня позвонили с Агенства по сбору долгов, сначала начала баба разговор вроде бы более-менее вежливло, но потом, когда я несколько раз ей возразил о отказался называть свой адрес, перешла к угрозам и оскорблениям, в очень грубой форме. Вначале пыталась пугать судом, но когда врубила, что эту чушь я всю прекрасно знаю и этим меня не взять, стала угрожать в манере "отправлю своих ребят" "найду тебя в соц.сетях, все друзья узнают, что у тебя долг" и т.п. Настойчиво звала к ним в офис, даже адрес все равно назвала, хотя я раза 4 сказал "Никуда я не поеду, делать мне больше нефиг(цензура)" . На днях вытащил "друзей" из МБА Финансы и НСВ из черного списка, и общался с ними. Так вот, их я давил их же неграмотностью и своими знаниями, задолбал сам их звонками, и они не разу сильно грань не переступали,сейчас затихли, а эти прям с ходу начали, и по ходу разговора я понял, что им телефонные переговоры вообще неинтересны, они любители поработать в формате "Лихих 90-х". Вопрос: что с ними делать, много где сейчас прочитал, что у них подвязки в силовых ведомствах, и поэтому они так откровенно и нагло себя ведут? Может, кто сталкивался? Реально, по сравнению с ними, МБА и НСВ- цветочки. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Что интересно,у меня АСД были от других банков,а от барсуков не были совсем.

Поделиться сообщением

Спасибо! Данное обсуждение читал, но есть принципиальное отличие: у меня не по договору цессии, а по агентскому . Звонил в банк, объяснил ситуацию, попросил назвать имя компании, с которой они заключили договор, объяснив это тем, что при разговоре с ними я не понял. Девушка сказала "Подождите", пропала на минуту, а потом, не отвечая на мой вопрос, стала говорить информацию по моему долгу. Потом оговорилась в ходе дальнейшего разговора, сказав , что это "Их сотрудники"( известно, что АСД повязаны с Русиком, и при разговоре с АСД бешеная баба орала "Мы не просто коллекторское агенство какое-то, мы "дочка" РСБ!!") Я попросил перевести на отдел по работе с претензиями(чего-то там "доверия") )), оставил жалобу, девушка с моих слов все записала, присвоила номер, сообщила о начале проверки. Только вот толку-то, теперь я понимаю, нет. По-любому скажут, что это не их сотрудники и по сути, это так.. Вот я и думаю, как на них влиять... Нуждаюсь в Вашей помощи и очень надеюсь на индивидуальный подход. Ситуация усугубляется еще и тем, что у меня своя комната в Спб(живу я по месту регистрации, данные у них,конечно же, есть), и со мной в квартире живет еще тетка одна, так вот ее дочь тоже должна "кому то" и нам уже за последний год 2 раза исписывали подъезд, рисовали стрелки на нашу квартиру и рисовали кресты на нашей двери и дверях соседей+огромные половые органы на стенах и требования к этой тетке вернуть долг(последний раз недели 3 назад, до сих пор эта наскальная живопись осталась) . 2 раза уже повредили дверь. Если еще эти "гаврики" возьмут на вооружение подобные методы, будет запарно, мягко выражаясь!) Спасибо Вам, надеюсь на Вашу помощь

Что интересно,у меня АСД были от других банков,а от барсуков не были совсем.

И как Вы с ними "порешали", спешу узнать?)

Поделиться сообщением

но есть принципиальное отличие: у меня не по договору цессии, а по агентскому

Пипец,как это меняет дело. Прямо в корне. :-x

Поделиться сообщением

По другим банкам они не были назойливы.Иногда позванивали и смс слали.Кстати АСД выкидыш барсика.Это его собственные калы.

Поделиться сообщением

Пипец,как это меняет дело. Прямо в корне. :-x

А я ведь просто прошу помочь

Поделиться сообщением

По другим банкам они не были назойливы.Иногда позванивали и смс слали.Кстати АСД выкидыш барсика.Это его собственные калы.

Так я знаю, я же об этом тоже писал выше. Посмотрим, что будет. Пока еще не могу судить, но исходя из разговора, ждать можно все, что угодно, там полнейший неадекват.

Поделиться сообщением

А я вам и помогаю. :neutral:

Поделиться сообщением

А я ведь просто прошу помочь

Просто за день постов подобных вашему появляются десятки и старожилы свихнутся без чувства юмора.Попробуйте раскрепощённее взглянуть на ситуацию и не включать обиду.Мне это помогло,когда я появился на форуме. И ещё попробуйте прислушиваться к советам сказанным даже в шутливой форме. В вашей ситуации действительно нет большой разницыneutral.gif.И по возможности больше читайте.Тогда быстро найдете ответы на свои вопросы, даже не озвучивая ихal.gif.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

. В вашей ситуации действительно нет большой разницы

Да никакой нет. Они сидят на зарплате от БРС. И грызть долги будут не хуже Сатанела и Альфы.

Поделиться сообщением

Альфа-это первый и единственный на данный момент банк, который я запустил и оплатил разом 60 с лишним тысяч еще 2 года назад, единственный раз была такая возможность, когда у меня была другая работа, более высокооплачиваемая, чем нынешняя) А сейчас их 5) И в любом случае, спасибо всем за помощь)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

А я сегодня узнала, что я неадекват и мне нужно справку от психа предоставить. А я всего то на вопрос " куда вы деньги потратили?" ответила "на шоколадки". Минут через 5 был звонок маме, ее тоже записали в неадекваты, потому как она сказала, что лично она у них ничего не брала и звонить ей не фиг. Так что пойду я к психиатру, брать справку. Зато, если ходилка придет, смогу его покусать без последствий)))

Поделиться сообщением

Заразиться не боитесь?sml.gifБывают с последней стадией бешенства.

Поделиться сообщением

Да, погорячилась я что-то с покусать. Голодная наверное. Тогда сковородку пойду чугунную достану. Сегодня обещались в гости, да вот думаю, что обманут скорее всего.

Поделиться сообщением

Надежда Угарина,не смешите,я звонила на горячую линию,оставляла претензию с номерами телефонов с фамилиями,жалобы были зафиксированы под номерами, и что бы вы думали ?Один из звонилок сказал,мы знаем что вы жалуетесь,нам ничего за это не будет,можете жаловаться сколько угодно,как звонили так и будем.А о суде и не мечтайте! А звонят они совершенно не знакомым мне людям.Уже все ЖСК наше в курсе....А у вас на всех форумах -Разберемся.....предоставьте и т.д.Вы что сами не знаете что у Вас политика такая,как у бандитов из 90х. так что нечего пыль в глаза пускать,типа вы такие правильные.Я вообще считаю ,что БРС надо лишить лицензии ,за геноцид Российского народа!!!

Поделиться сообщением

Угариной что то сто лет не видно. Вышибли,наверное.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу