• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

"Культурный" срач или сходняк местного бомонда. Том II

10 370 сообщений в этой теме

11 час назад, s s сказал(а):

от автоматов прокину, если припечет.

сфоткайте шильду печки, может и разговор вообще ни о чем

11 час назад, lerasmile сказал(а):

Ты завязывал бы...... эти беседы до добра не доведут

для справки я не бухаю, и до какого добра ты меня собралась довести:-D

Поделиться сообщением

@montolit , кой-такой шильдик))) у меня обыкновенная евро-вилка на шнурке из печки торчит.)) 1.5 кВт в час, машинка стиральная больше хавает.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

кой

это наклейка с маркировкой сзади

Поделиться сообщением

@montolit , да у меня глюкнуло) наклейка большая)) но смысла особо нет выкладывать. Выше написала.

Поделиться сообщением

16 часов назад, s s сказал(а):

Я ж просто сравниваю)) местный заповедник по скорости и качеству реакции))

А Вы снова грибочков отведайте...будет Вам и скорость...и качество реакции...:-x

Поделиться сообщением

2 часа назад, s s сказал(а):

это нарушает законы физики? 

я не забыл что ты трындёжница и не знаешь элементарных вещей .погугли какая максимально возможная скорость полёта в плотных слоях атмосферы ..это намного меньше того что тарахтел по ящику твой кумир .он такая же бестолочь .так же законы экранирования никто не отменял .

Поделиться сообщением

@jhordan )) а вы погулити че такое мах)))) как единица измерения))) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

а вы погулити че такое мах))

я всё и так знаю .потому как у меня инженерное образование .а ты сиськастая селянка .:krut:

Поделиться сообщением

@jhordan , вы х-ню написали))) про скорости)) так что что вы там изучали, цать лет назад, роли не играет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

так что что вы там изучали, цать лет назад, роли не играет.

да канешна ..яблоко теперь на голову не падает .фсё тема закрыта .с тупицами о законах физики я не дискутирую ..

Поделиться сообщением

@jhordan , мах безразмерная величина (критерий подобия), а не конкретная скорость в цифрах м в сек. Так что вы себя обзываете.

Поделиться сообщением

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

.историю учи придурок)

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

.учи историю дурак)))

херли ты ещё не учишь а только этикетки на бутылках читаешь и постишь чужой бред ..а своего то мнения гникогда не было .одним словом - колдырь , прощелыга и врунишка .:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

херли ты ещё не учишь а только этикетки на бутылках читаешь и постишь чужой бред ..а своего то мнения гникогда не было .одним словом - колдырь , прощелыга и врунишка .:krut:

валя...те чо надо то?...валокардин закончился чоли(?...дык валерьяну пей)))у мень свой мнений коды ты еще хипюры в вузе изучал))...зайди в тему ссср - россий 1 томм...там еще и даже крыма не был))..и не был кризис мать ехо((...а мнений был уже))...инет такое дело то...можн сехда проверить чо писал))

Поделиться сообщением

пьянь брошенная и забытая своими родными и друзьями пытаеццо играть роль политолога в тырнетах .это уже шизофрения .на почве одиночества и обострившегося алкоголизма .уже даже не смешно..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

пьянь брошенная и забытая своими родными и друзьями пытаеццо играть роль политолога в тырнетах .это уже шизофрения .на почве одиночества и обострившегося алкоголизма .уже даже не смешно..

да судь по фотам)))..ейт больш к те относится епина ма))))..смс от детей прислать на фото)?...ну а друзей))..есть кому за валкардином сбехать то))....насчет мнений то...ейт ты валежник на диване рассуждаеш то((..и се о вате ховориш))...вата ейто ты))..в след раз навально слушай..он сказал над на выборы холдить((....

Поделиться сообщением

меня не обманеш .:krut:

Поделиться сообщением

6 минут назад, jhordan сказал(а):

меня не обманеш .:krut:

))) авторитет епина ма))..вон почитал... и се пля понял..))кот холодильник...валокардин и...))))ну и мощность пля кароче))...выраженная в лошадино  силах от б.у машины пля))

Поделиться сообщением

3 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Моск ат старости савсем атрафировался-разведки та при чем-паринь работаит в цеху постановшиков лжетерактов лжекрушений и остальной кухни в этам духе.:twisted::-P Шоп ты дура не о повышении цен и уворовании пенсий у тебя дуры думала, а сопли в умилении над попугайчиком пускала и говорила-какая власть та маладец-даж папугайчика спасла.:-P

Мое скромное мнение, что ближайшая по времени диктатура будет устанавливать психов по постам в тыренете и сдавать по инстанциям))) 

Фантазия хорошая вещь, но спущенная на сплетни и троллинг, до добра не доводит. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

.без вмешательств лоботамизма((

итебе мразь и лоботамия не поможет ..все мозги уже спустил в унитаз .

b899e358f25f26f120baf9a5c4f8918f.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

ты чо дурак мощной

а ты мразь ,ханурик и прощелыга .:lol:

Поделиться сообщением

В 02.01.2019 at 18:22, s s сказал(а):

Мое скромное мнение, что ближайшая по времени диктатура будет устанавливать психов по постам в тыренете и сдавать по инстанциям))) 

Фантазия хорошая вещь, но спущенная на сплетни и троллинг, до добра не доводит. 

Хех, и не говорите... конспирология вообче  вещь опасная, а для легковнушаемых субъектов с аморфным состоянием остатков серого вещества и путаными представлениями и вовсе фатальная . Но есть и хорошая новость. Российская психиатрия тож может воспользоваться госпрограммой импортозамещения, тренируясь на отечественных кошках  сталкирах ,  благо их популяция старательно откармливается и селекционируется различными диванными пророками и тырнет-демагогами, подгоняющими трупы усопших под сляпаный ими гроб. Закон природы: чем больше кормовая база для баранов, тем сытнее пастухи.

Поделиться сообщением

В 15.01.2019 at 17:24, jhordan сказал(а):

быдло нужно всегда держать в возбуждённом состоянии .вот и всё .именно поэтому население и вгоняют в долги .чтоб не расслаблялись и помалкивали .а закон в раисе это понятие нарицательное .

Вот пока такие дебилы как ты существуют, будут и коллекторы и прочее говно у нас в стране. Ты откуда тупоголовое кастрюлеголовое уродство выплыло?

Поделиться сообщением

В 06.02.2019 at 13:06, ДядяВаня сказал(а):

дебилы как ты существуют,

ты тупая и хамоватая мразь и прощелыга .а прежде чем толковать про кастрюли -почаще зырь в зеркало .:-D

Поделиться сообщением

@Boyrus

В 03.03.2018 at 17:48, Boyrus сказал(а):

@Creep выбирать банки правильно надо было.:-oУ меня их было 11ть. И ни единого суда.

Счастливчик! А у меня практически все сбегали, никто меня не забывает, не забываемую

Поделиться сообщением

@lisa69 , не обольщайтесь, он заранее выбирал с расчетом, что не отдаст.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу