• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

trek

Исполнительное производство и судебные приставы

1 394 сообщения в этой теме

Сегодня моя приставша пошла по второму кругу арестовывать мои "богатства" - на дебетовую карту с первоначальным арестом на 382 т.р. (уже с учетом списанных 5 т.р.) прислала ещё один арест по тому же ИП на 410 т.р. (с учётом исп.сбора и без учета уже уплаченных 5 т.р.), итого у меня на карте - 792 т.р.:-D

Чувствую себя убийцей банков, которому присудили три пожизненных срока.

Поделиться сообщением

три условных "пожизненных срока"))

Поделиться сообщением

@OlgaNN

ФССП.jpg

Возможно у вас, данный сервис, еще не работает мне откуда знать что вы там подаете, а что нет-

вредная вы наша)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fee4ka сказал(а):

мне откуда знать что вы там подаете

Читать надо внимательней, тогда и будете знать. То, что я подавала, в Вашем списке отсутствует.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, OlgaNN сказал(а):

Читать надо внимательней

Не много ли хотите от других, если сами

20 часов назад, OlgaNN сказал(а):

Если честно, не очень слежу за Вашими сообщениями.

???

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Не много ли хотите от других

Я от Вас ничего не хочу. Я так понимаю, раз Вы тут скрин выложили с красным вопросом "Это что?", то Вы действительно не понимаете, что это. А если Вы не видите в данном списке того заявления, которое я подавала, то на флуд и оффтоп переходить нечего, и выдергивать мои сообщения из других тем.

Изменено пользователем OlgaNN

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlgaNN сказал(а):

Вы не видите в данном списке того заявления, которое я подавала

Там много чего не видно. Полный список можно увидеть, когда получаешь услугу о конкретном ИП, тогда и появляется список (либо не появляется, т.к. действительно не все регионы доработали еще этот сервис), что можно сделать в отношении этого ИП

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fee4ka сказал(а):

что можно сделать в отношении этого ИП

Что-что...выкинуть его на хъен на свалку истории...:wink:

Поделиться сообщением

Народ, у кого есть опыт написания жалоб на приставов (особенно на приставш!) - где это лучше делать - через интернет-приемную на сайте ФССП, в личном кабинете стороны ИП (ну это по-моему вообще тухляк), или сразу в прокуратурку жаловаться на сайте. Мне больше нравится интернет-приемная, но там в типовом наборе жалоб моей жалобы нет - есть жалоба на действия (бездействия) судебных приставов-дознавателей, на факты коррупции, может выбрать сообщение о готовящемся или совершенном преступлении?

Поделиться сообщением

@OlgaNN а подскажите вам звонилки с БМ БАНКА часто звонят напоминают?... а том не долго не звонили, а тут сегодня одна нарисовалась и давай уговаривать заплатить... даже предложила вмфо взять и им заплатить или в альфе типа там есть кредитка 100 дней без процентов, потом тинька, на что я сказал- обращалси не дають))), говорит у пас же вот платеж 52000 надо ,   Я говорю а вы общий долг то видите ?...потом она видимо посмотрела сколько у меня долг... и  вобщем котортко сказала, да понятно с вами всё))) я вас передаю в службу безопасности банка, на что конешь я успел ей сказать... передавайте быстреее  насколько это возможно вы у меня не 1 такой банк)))))))), видио слили банк москвы кому то меня))

Поделиться сообщением

@AndreyA Вообще никто не звонит, были какие-то единичные культурные звонки в самом начале неплатежей, сейчас только регулярно обычная СМС-ка приходит об оплате мин.платежа и общей сумме задолженности. Даже скучаю по ним... И в интернет-банке карта висит как живая и каждый месяц по ней какие-то немыслимые проценты начисляются.

Поделиться сообщением

Здравствуйте все!  Подскажите, пожалуйста, вот по какому вопросу - есть в Сбербанке дебетовая карта. На ней 20 рублей. Приходит от пристава смс-ка о том , что будет списан штраф от налоговой. Минус 540 рублей получается на дебетовой карте. Через неделю приходит от приставов ещё одна смс-ка о другом штрафе уже на 24 тысячи с копейками. Происходит ещё уже дополнительно списание в "минус " на дебетовой карте Сбера. Итого уже 25 тысяч в "минус"! Пытаюсь распрощаться нафиг с этим Сбером, звоню с вопросом как закрыть их счёт и меня их такое "тесное сотрудничество " с фссп не устраивает - мне отвечают что "никак. Пока или не заплачу или пока пристав не прекратит ИП за невозможностью взыскать  и к ним поступит бумага о прекращении ИП".Я смотрел на сайте фссп - по 540 рублям уже всё прекратилось,  по 24 с половиной тысяч ещё нет. Но в Сбере висит "минус" на всю сумму,  значит бумага от приставов к ним не приходит.  И даже в случае истечении срока такая дебетовая карта с "минусом" просто автоматически перевыпускается и плата за обслуживание добавляется,  "углубляя минус" на ней. Тоесть я становлюсь по сути ещё и должник Сбербанка? Подскажите пожалуйста как мне закрыть этот счёт в Сбере и могу ли я получить у приставов бумаги об отсутствии  (или о закрытии ) в отношении меня в данный момент ИП для того чтобы отнести в Сбербанк . Даст ли пристав, возникнут ли у него вопросы и вообще как наилучшим образом это сделать?  P.S. И ещё в Сбербанке сказали что счёт закрывается не сразу, а в течение 45 дней. Тоесть за это время он опять может "уйти в минус "? Можно его при закрытии как-то заблокировать от приставов?  Спасибо! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, porter13 сказал(а):

Подскажите пожалуйста как мне закрыть этот счёт в Сбере

Никак.

Поделиться сообщением

Вариант - только заплатить?. И уже "нулевой " закрывать? 

Изменено пользователем porter13

Поделиться сообщением

@porter13 да. Вариант для закрытия-только оплата. С июня 2018 вообще закон заработает,по которому нельзя закрыть счет,арестованный приставом,и находящийся в минусе.

Поделиться сообщением

@porter13 А почему обязательно закрывать его хотите? Просто из-за психологического дискомфорта (счет ушёл в минус) или из-за возможности взимания платы за обслуживания карты? Ну висит минус и висит, закроется когда пристав пришлет бумажку на снятие ареста. Насчет платы за обслуживание - теоретически можно написать заявление об отмене этой комиссии (если такая будет), но Сбер не очень славится своей клиентоориентированностью, так что шансов мало.

Поделиться сообщением

Только что, OlgaNN сказал(а):

Насчет платы за обслуживание

Пристав арестовал счет,а не карту. Ничего там Сбер не перевыпустит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Ничего там Сбер не перевыпустит

При чем тут перевыпуск, я писала про ежегодную плату за обслуживание карточного счета, она определяется тарифами и не зависит от блокировки карты. И при заблокированной карте, но действующем карточном счете начисляется комиссия за обслуживание. 

Поделиться сообщением

@boyrus  Спасибо!

@OlgaNN  Наверное и то и то. У меня и так под миллион долга от двух банков.... Не хотел их множить. Хотел в идеале долги все в итоге или выкупить по цессии или списать по СИД. А тут долги " размножаются как тараканы " - банки (даже когда и денег не берёшь!), налоговая,  пенсионный, ЖКХ ....Устал уже чувствовать себя преступником... Надоело всё. Мне уже лет не мало. Думаю - помру и вот тогда всё спишется... Карту Сберовскую открывал чтобы дочери студентки "на жизнь"  в другой город  денег иногда подбрасывать...

Изменено пользователем porter13

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlgaNN сказал(а):

, я писала про ежегодную плату за обслуживание карточного счета

Плата берется за обслугу именно карты,а не счета к ней. Сейчас спецом глянул свою, в Почта банке.

4 минуты назад, porter13 сказал(а):

Карту Сберовскую открывал чтобы дочери студентки "на жизнь

Пусть дочь сама себе карту заведет. Делов то.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, porter13 сказал(а):

Карту Сберовскую открывал чтобы дочери студентки "на жизнь"  в другой город  денег иногда подбрасывать...

Вообще плохая идея... Есть способы и получше и безопасней в плане ареста. Извините, но если Вы пишите, что лет немало, так наверное карта пенсионная, она же бесплатная в обслуживании.

Поделиться сообщением

@boyrus на "горячей линии " сказали - карту автоматически перевыпустят. Не зависимо от моего желания пока она в "минусе". Значит и счёт не заблокируют (не закроют). И ещё  - в свойствах карты дебетовой  стоит  "овердрафт" (я и не знал про это!).Так что вполне могут меня сделать должником уже и самого банка. 

Поделиться сообщением

Только что, porter13 сказал(а):

на "горячей линии " сказали

Ну, тут не поспоришь. Это,разумеется,высшая инстанция. Раз сказали,значит так и будет.:-x

Поделиться сообщением

@boyrus уже сделал ей и дополнительную на себя привязал к её счёту.

.@OlgaNN  нет не пенсионная, обычная. Сначала открывал себе счёт и привязывал дополнительные на дочь и жену.  Теперь по той же схеме сделал на дочь (у неё долгов нет!) и к ней  себя и жену " привязал". Поэтому свой счет и хочу закрыть. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, boyrus сказал(а):

Плата берется за обслугу именно карты,а не счета к ней.

Хорошо, хорошо... за обслугу карты. Но пока карточный счет не закрыт, она всё равно будет начисляться, независимо от наличия самой карты (потеряли, заблокировали, порезали).

спор переехал сюда

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу