• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

5 235 сообщений в этой теме

Значит наверно ведутся люди ,здесь же на форуме был один ,что его родственники там жилье продавали ,как ему мозги засрали.Они еще не такое говорят,значит верят люди в это .

Поделиться сообщением

К сожалению,не один такой чел уже был....

Поделиться сообщением

а мне письма шлют электронные что дозвониться не могут. Абыдна как))) Выставили досрочку на всю сумму и пишут чтоб связалась с отделом взыскания. Я написала в ответном письме что ситуация не изменились, я это отделу взыскания не раз поясняла. И послала их... в суд. Пойдут или нет,вот в чем вопрос dc.gif

Поделиться сообщением

Эх, сегодня с 7.37 наяривают - уже 26 звонков! Всем отказ!

Поделиться сообщением

А я сегодня решила раскрасить свой хмурый день цветами радуги - на 9-й по счёту звонок ответила. Щас смеюсь - разговор намотал 5 кругов об одном и том же )))). Я считала. Разок пришлось рявкнуть на повысившую тон звонилку, но в целом, всё как обычно ))). Чё-т там мямлила, что последнюю мандаринку на НГ опишут и подобный бред. Вообще день не раскрасила. )) Последние слова "Готовьтесь к неприятностям!" тоже не удивили. Я их слышала и на третий день просрочки, и через месяц, и ..не раз в общем. Ну, и письмо пришло на электронку, о досрочном погашении. Всё, как у людей. ЗЫ. Опять неделю отвечать на звонки не буду.

Поделиться сообщением

Надежда, лучше записи с каллами послушать. Там может попасться что-нибудь веселое. А в большинстве, говорилки скучные)))))

Поделиться сообщением

Эх, сегодня с 7.37 наяривают - уже 26 звонков! Всем отказ!

А мне вдруг начали по ночам звонить.Раз по 5-6 за ночь.Новогоднее обострение что-ли у них.?

Поделиться сообщением

)) Точно! А ещё и невесёлые какие-то стали...Не слышно былого боевого задора в этом их "бубубу"..( Без искры совсем работать стали. Видно, чуют, что скоро придётся свою...**пу из тёплого да насиженного в неизвестность выносить )).

Поделиться сообщением

А чего им веселиться. У восточки с начала года просроченные кредиты выросли в два раза, активы уменьшились, вклады тоже .

Поделиться сообщением

Так в этом и суть, что просрочка увеличилась вдвое, а специалистов СВ больше не стало, повышенная нагрузка, начальство лютует, скорее всего, режет премии в путь...

Поделиться сообщением

у них основная беда - должники на них положили... и еще вы кричите на них и обзываетесь всячески (когда трубки телефонные берете)... бедные, одни лишения у них... еще немного - и сочувствовать начнем бедным службам по борьбе с борьбой..... вот с таким комплексом проблем люди в Новый Год и зайдут...

Поделиться сообщением

гы))) а давайте скинемся им на икру, хотя бы на 100 гр на новогодний корпоратив, ну чтоб не плакали. От кого не скажем презент. Может они подобреют и начнут нормально общаться, чтоб ненароком своего спонсора не обидеть dp.gif

Поделиться сообщением

Не хер.Из ламинарии пусть едят.По 38 руб,за банку.

Поделиться сообщением

horns.gifgigi.gif

Поделиться сообщением

Что бы я делала без этого форума. Жаль не читала его раньше, многих бы глупостей не сделала. А то ещё из за Восточки на себя и МФО повесила. Теперь долги везде! Прямо обидно.

Поделиться сообщением

дамы и господа, эти фикусы нам новогодние акции всяческие придумывают,так может мы им тоже что-нибудь замутим веселенькое, праздничное... Типа какие-нибудь открыточки с паскудным текстом и картинками... Они же нам шлют поздравления... Может быть у кого-то еще интересные идейки возникнут???

Поделиться сообщением

типа флешмоба замутить им dp.gif

Поделиться сообщением

например, на мыло им тысяч несколько поздравлений кинуть ... много же вариантов.. мы, конечно, люди тонкие и интеллигентные, перед офисами какать не будем, хотя я даже бы и за...))))

Поделиться сообщением

можно, только померзопакостнее, но в рамках закона

Поделиться сообщением

так давайте придумаем, время есть еще....люди здесь с фантазией...... я за любой кипешь, так как 4 месяца отнюдь не лишена внимания от этих ....удаков....

Поделиться сообщением

нужны люди владеющие фотошопой

Поделиться сообщением

на форуме всяко есть... говорите, в рамках закона??? во я приколюсь, если 2 января все КА напишут заявы в полицию, прокуратуру, РКН и т.д. на граждан РФ, которые полностью защищены Конституцией (это мы, кстати)

Поделиться сообщением

наверное, это предложение по акции "Поздравим КАЛОВ" нужно отдельной темой оформить, чтобы все видели.... Хотя, они ведь тоже увидят....Шпионы-то никуда не делись...

Поделиться сообщением

а у них флешмоб назревает? eek.gif

Поделиться сообщением

а может кто из калов и не увидит. Приятно будет поздравляшку получить dp.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу