• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

13 826 сообщений в этой теме

90 тысяч за год списали, про 60 тысяч я приставам не говорил что они детские списали, их то можно тоже вернуть или поезд ушел? Если вернуть все, так мне закрыть контору даже хватило бы

Поделиться сообщением

4 часа назад, bars сказал(а):

я индивидуальный предприниматель, закрыть никак не могу, с дллгами не закрывают.

закрывают! я так же закрывала, долг останется, но на физ.лице, а так только долги по налогам комом нарастают..заполните заявление, заверьте на нем подпись у нотариуса, приложите квитанцию об оплате гос.пошлины и отправьте в налоговую ценным письмом с описью и уведомлением о доставке, только заполнить заявление нужно согласно их правилам, иначе откажут..

вы когда справку приставу предъявили о том, что это за средства? и почему столько времени молчали?((

Поделиться сообщением

Я заявление в мфц подавал на закрытие, меня завернули не приняв его. Справку приставам три с половиной-четыре месяца назад приносил. А по поводу других денег не обращался т. К. Проблемы посерьезнее денег были, сейчас вплотную финансами занялся

Поделиться сообщением

извините) не увидела сразу ваше сообщение)

отправляйте почтой в налоговую, это работает, правда) ссылка

по тем ИП, по которым списали уже деньги, вы получали постановления пристава о возбуждении ИП?

Поделиться сообщением

Нет, не получал ничего, но знакомые несколько раз пытались оспорить действия наших приставов насчет не правильного уведомления, ничего не получилось, не помню основание для отказа, но что-то банальное, вроде подписи на извещениях были(не их,соответственно). А по закрыт ИП- в интернете пишут что отчетность сдана должна быть, а у меня 2,5 года как бухгалтера нет, не представляю что и куда и когда сдавать.

Изменено пользователем bars

Поделиться сообщением

я вам ссылку выше дала на сайт фнс, нет там ничего про отчеты!

о том, что у вас списывались эти суммы с доходов, на которые не может быть обращено взыскание, вы узнали только вчера, получив в сбере справку, так?

вот и жалуйтесь в прокуратуру

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фрекен Бок сказал(а):

я вам ссылку выше дала на сайт фнс, нет там ничего про отчеты!

"документ, подтверждающий представление сведений в территориальный орган Пенсионного фонда. " дык вот  по ссылке 3й пункт как раз

Поделиться сообщением

а ниже? 

Screenshot_1.png

Поделиться сообщением

ну так они по междусобойке получат инфу, что я не сдал отчетность. тут об этом и написано, в налоговой сегодня тоже самое сказали

Изменено пользователем bars

Поделиться сообщением

послушайте) ну я так же с долгами, как и написала выше, почтой отправила письмо и закрыла ИП...и не я одна, на этом форуме люди точно так же прекращали деятельность ИП

Поделиться сообщением

эхъ, была ни была, завтра попробую

Поделиться сообщением

скачайте заявление, заполните его черной пастой, печатными буквами, в присутствии нотариуса распишитесь и он заверит подпись вашу, приложите квитанцию об уплате гос.пошлины,  отправляете ценным письмом с описью и уведомлением о доставке.. просите в заявлении ответ направить вам почтой (п.2 вариант 3), чтобы лично в фнс не ходить потом

Поделиться сообщением

39 минуты назад, bars сказал(а):

ну так они по междусобойке получат инфу, что я не сдал отчетность. тут об этом и написано, в налоговой сегодня тоже самое сказали

Вы себе не накручивайте колпачёк то..С 2012 года с долгами закрывают, хоть с отчётностью- хоть без...И отказать правов не имеют. Приходите в налоговую-заполняете заявление на их бланке, оплачиваете госпошлину и через недельку получаете выписку из ЕГРИП о закрытии ИП.

Поделиться сообщением

В 18.11.2015, 23:16:37, Фрекен Бок сказал(а):

когда попытались отжать жилье нехорошие люди, арест им это не позволил сделать..

а как это - попытались? - пришли и говорят - гони квартиру? а вы - она под арестом... И они огорчились и сказали - ну ладно, извините))))

если история не топсикрет - расскажите, пожалуйста.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Аццкий котейка сказал(а):

пришли и говорят - гони квартиру?

примерно так, долги физикам это чуть хуже, чем банкам... 

а вы - она под арестом.

это выяснилось уже при подаче документов на переоформление жилья, к моему счастью..

И они огорчились и сказали - ну ладно, извините

не так конечно))) нервы еще помотали и страху мы натерпелись...

долг несуществующий.. в попытке спасти заложенное банку имущество, была написана расписка, которая и оказалась в руках нехороших людей

спасибо суду и банку, который выступал на нашей стороне... мы смогли отбиться от недругов)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Народ, завтра иду к приставам. До этого писал, что без уведомления арестовали детские деньги.

Сразу к старшему приставу идти?

Второй вопрос, устроился официально на работу. требуют открыть карточку зарплатную.У приставов можно получить информацию в какие банки он ИЛ разослал? Или как с ним договариваться, пока нет карточки? Не очень охота перед НГ на подсосе оказаться из-за арестованного зарплатного счета.(карту получать по-любому из-за меня одного бух не хочет морочиться с наличкой)

Поделиться сообщением

Только что, ДядяВаня сказал(а):

У приставов можно получить информацию в какие банки он ИЛ разослал?

:-D

Поделиться сообщением

Щас прям пристав расстарался. Это вы ему обязаны рассказать о всех своих счетах,а не он-вам.

Поделиться сообщением

Они из этого тайну делают, чтобы должник не успел запрятать денежки со счетов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, boyrus сказал(а):

Щас прям пристав расстарался. Это вы ему обязаны рассказать о всех своих счетах,а не он-вам.

Ну я ему расскажу что хочу открыть зарплатный счет в банке, в этот банк может отослан ИЛ. Моя зарплата аля-улю, это же не законно?

Поделиться сообщением

Моя зарплата аля-улю, это же не законно?

на 50% аля-улю. Что незаконного?

Поделиться сообщением

50% только если работодателю выслали ИЛ. Как он б***ть определит, сколько у меня зп? Деньги тупо списываются полностью.Это законно?

Изменено пользователем Главный редактор
цитирование

Поделиться сообщением

Как он б***ть определит, сколько у меня зп?

Вышлет на работу постановление,а дальше ужо дело бухгалтера списывать. Иногда,особо ленивые приставы даже дают это постановление должнику,чтоб он сам на работу его отнес.

Поделиться сообщением

7 минут назад, boyrus сказал(а):

Вышлет на работу постановление,а дальше ужо дело бухгалтера списывать. Иногда,особо ленивые приставы даже дают это постановление должнику,чтоб он сам на работу его отнес.

Вы мои вопросы читали? 

Я устраиваюсь на работу, необходимо открыть зарплатный счет, как его открыть что бы первая зарплата не была сразу арестована полностью?

Ваши посты ответа не дают, а тупо меня троллят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу