• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

615 сообщений в этой теме

Из наших пенсионеров,такое можно объяснить лишь 10%. Судя по форуму. Остальные пойдут открывать двери,даже если на пороге будет рота эсесовцев стоять.

Поделиться сообщением

Объясните ей,чтобы Никому без Вас дверь не открывала.

спасибо

Поделиться сообщением

что то такая тишина от хомяков к чему бы это что то страшновато стала

Поделиться сообщением

Третий день не звонят,обиднос я соскучился. ;)

Поделиться сообщением

У меня две подряд просрочки по карте.Общаемся культурно один раз в день по утрам.

Поделиться сообщением

почему такая тишина от хомяков хотя сказали что бы я погасила долг до 30 апреля или передают мое дело в суд

Поделиться сообщением

Мария,ну никак Вы не хотите слушать советы участников форума.Вам банки многое чего будут говорить,но далеко не факт,что это будет именно так и сразу.Привыкайте.

Поделиться сообщением

Сегодня позвонили из Хоума.Просрочка по 2-м кредитам 16 дней.Предложили реструктуризацию долга ,увеличить срок кредита на 5 лет под 44% годовых).neutral2.gifЕжемесячный платеж составит 12 тыс,сейчас плачу 15 тыс.,вернее платила до мая.Учитывая,что у меня остаток долга в этом банке около 200 тыс,думаю,может согласиться?)).co.gif

Поделиться сообщением

Учитывая,что у меня остаток долга в этом банке около 200 тыс,думаю,может согласиться?

Соглашайтесь. Переплата пустяковая,за 5 лет. Каких то 430 тыс,вдобавок к вашим 200стам.

Поделиться сообщением

Если потянете без просрочек по 12 - стоит договариваться, Хомяк в суд ходит. Но, учитывая, что при 15 выбились из графика, где гарантия...

Поделиться сообщением

Если бы хомяк у меня один был,можно было бы ещё ооочень подумать,а так...Банков много - денег нет)bw.gif

Поделиться сообщением

По пять копите, после суда внесете, а на остальное рассрочку у пристава просите.

Поделиться сообщением

Ежемесячный платеж хомякам 3300. Платить еще до марта 2015г. Просрочка пока небольшая, в график вернусь. Есть еще БРС карта, минимальный платеж 4400, Просрочка тоже, но в график тоже можно попытаться вернуться. Пытаюсь выбрать. Склоняюсь к хомякам.

Поделиться сообщением

Что Вам выгоднее,то и погашайте, если возможность есть.Люди перестают платить от невозможности.Только новые не берите для погашения.Иначе....

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

У хомяков хоть концовка видна. А минимальными платежами БРС надолго растянется. Возможности нет особо, но слишком много становится тех кому не плачу.

Поделиться сообщением

Желаете проредить ряды врагов?Может оно и правильно.

Поделиться сообщением

Просто их кредит реально загасить, время есть еще. А БРС после удержания из з/платы 50% платить все равно не смогу. На Траст все равно не хватит. Или лучше копить может быть деньги? Я уже по разному думала.

Поделиться сообщением

Решать только Вам.Копить то с чего собираетесь,если хомякам не особо чем есть платить.Главное-не брать новых кредитов и не платить меньше минимального платежа,ибо смысла в этом нет.

Поделиться сообщением

И еще хотела спросить. У меня есть кредитка в сбере. В случае ареста приставом моих счетов, что будет с ней? Кидаю туда больше минимального платежа. За год закрыть смогла бы.

Поделиться сообщением

Капитан Очевидность с удовольствием сообщает,что,в случае ареста счетов,карточный счет будет арестован.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

До ареста Ваших счетов думаю еще далеко.Решайте проблемы по мере поступления.Если это случится-подойдете в сбербанк.Там Вам подскажут,как погашать задолженность.

Поделиться сообщением

И как этого избежать? Избавиться от нее до судов?

Поделиться сообщением

Кто знает далеко ли до ареста.. Учитывая мою везучесть по жизни.

Поделиться сообщением

Есть другой вариант с кредиткой.Попробуйте ее или погасить побыстрее и закрыть,либо попробуйте,если банк пойдет на это,сделать лимит=0.Тогда все платежи будут списываться как по потребу и копиться не будут.Следовательно,в случае ИП с этого счета нечего будет списать.Знаю,что по кредиткам так делали бинбанк,реник.

Поделиться сообщением

Спасибо. Спрошу об этом в банке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу