• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

192 сообщения в этой теме

Если такая трусиха, то в следующий раз когда позвонят из альфа суда, пусть скажут где состаялось заседание, и надо просто позвонить в этот суд, и узнать правда это, или нет.

Поделиться сообщением

всё понятно

Поделиться сообщением

Дорогие друзья и братья по несчастью у меня такая проблема кредит в лето банке 500 тыс.руб(два раза заплатил по 18 тыс,руб) КК в РосБанке 240 тыс.(один платеж 20 тыс руб) РосГосСтрах КК 280 тыс.(платежей было много но данный момент на карте ) рублей) и КК сбербанка 150 тыс.руб(Такая я же ситуация как и с предыдущей картой).Просрочка по всем кредитам на данный момент один месяц, Ну это как у всех в общем только одно НО у меня я сам писал доход в справках по форме банка и ставил печать тоже сам( руководитель незнал об этом) и печать в копии трудовой книжке, Что будет когда узнают что руководитель предприятия не ставил печать и не заполнял ни справку ни трудовую, грозит ли мне статьи УК 159, 177 и 327. Буду очень признателен за ответы!

Поделиться сообщением

Я думаю ничего не будет. И выяснять не станут. Им главное бабло получить с пенкой. А от того что к вам можно применить УК - им легче не станет. И доказать что вы заведомо не собирались платить они не смогут.

Поделиться сообщением

159 статью наверно не смогут доказать так как я платил в срок до этого только вот смущает 327 статья я же сам все заполнил. и вопрос к знающим людям являются Справка по форме банка и трудовая книжка официальными документами??

Поделиться сообщением

Трудовая-да.СпФБ-нет.

Поделиться сообщением

Соответственно могут привлечь по 327 статье УК я правельно понял?????

Поделиться сообщением

При желании все могут.Но, опять же,всем насрать.Ментам-особенно.У меня,вторую неделю подряд,каллы холодной сваркой все замки замазывают.Причем,все четыре квартиры на этаже.То есть,соседи тоже страдают.

Ментам пох.А,согласитесь,это почище,чем печать в трудовую поставить.

Поделиться сообщением

А почему эти сволочи каллы в суд не подают??? и что за банк у вас если не секрет??? да страшно не за себя а за жену и дочку которая только только родилась без меня им очень тяжело будет!!!!

Изменено пользователем Главный редактор

Поделиться сообщением

Чтобы подавать в суд,нужны мозги.Какие-никакие.

А делать подлость совершенно посторонним людям,может любой гопник.Кем они и являются.

За себя не переживайте.Никто вас не посадит.Даже по 177ой,и совершенно откровенной 159ой,и то,максимум,штраф и условка.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Да вот только куда на работу со 159(((( а 327 статья тоже вроде бы подходит???

Поделиться сообщением

Да мало ли,чего где подходит..Кроме Тинькова,никто из банков такой херней не мается.

Поделиться сообщением

Надеюсь!!! Спасибо!! а вы бы могли мне сказать именно по моим банкам кто в суд идет а кто каллам продает??? заранее спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вам Бойрус про кофейную гущу расскажет..Росбанк точно ходит,остальные как повезет..Сбер тоже 100 %

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

А кто еще может подсказать банки или каллы умышленно могут затягивать с подачей иска в суд для получения больших процентов и штрафов или пени

Поделиться сообщением

Они же не делятся с должниками такой информацией..Сейчас некоторые банки,уже через 3 месяца подают.

Поделиться сообщением

Они же не делятся с должниками такой информацией..Сейчас некоторые банки,уже через 3 месяца подают.

так ведь выгоднее 2 года подождать пока СИД не настал и получить не сто тыщ через 3 месяца а мильён через 2 года

Поделиться сообщением

Сейчас не только мы,но и банки не знают ,что будет через 2 года.Вы чем себя мучить,пройдите по ссылке,что вам Бойрус дал.Там много полезной информации.

Поделиться сообщением

Сейчас не только мы,но и банки не знают ,что будет через 2 года.Вы чем себя мучить,пройдите по ссылке,что вам Бойрус дал.Там много полезной информации.

я несколько раз всё прочел. просто очень боюсь за свои справки и трудовую которую без ведома руководителя поставил и от его имени разговаривал с банками

Поделиться сообщением

Таких 70% должников.А еще работники банков сами от себя,что то в анкетку добавляют,так как у них планы.На всех тюрем не хватит.А как меня учили тут ,от страха можно больше глупостей наделать.Надо в руки себя брать.Ну если очень боитесь,проконсультируйтесь у юристов.Хотя бы по бесплатной онлайн консультации.Они вам скажут,что такой практики привлечения,очень мало.Если вы только кого то очень разозлите или сами от страху им все расскажите.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Что ж Вы занудный такой. Вам же сказали - живите себе спокойно.

Поделиться сообщением

Хорошо простите меня за занудство!!!!!по мере развития ситуации буду писать надеюсь без внимания не оставите!!!! Пока только смс от сбера , росгосстраха и росбанка.а лето банк молчит пока

Поделиться сообщением

Да вот только куда на работу со 159(((( а 327 статья тоже вроде бы подходит???

Моей сотруднице за липовую Сан.книжку, дали условно, так что вас точно никто не посадит. А что касаемо работы,фигня это. Один мой друг, дважды судимый, сидевший на строгаче,сейчас инвестор,весьма состоятельный человек. Другой был в федеральном розыске с 90х, за вымогательство в составе группы, бандитизм, и хрен знает что еще, сейчас все обвинения сняты, работает в ....одном таком месте, где всех претендентов ФСБ проверяет. На меня не раз заводили уголовные дела, но так до суда и не дошло.

Когда один ретивый парнишка обворовал мою контору, украл деньги, его и на камеру засняли, и доки он подписал, и свидетелей вагон, вызвали ментов, и что? А ничего, менты в отказ пошли, еще и угрожать стали моим сотрудникам, меня не было, к сожалению, ну не суть....мы его сами нашли и всё он вернул, но это другая история. Заставить ментов возбудится, это еще та эпопея, многие насмотревшись сериалов, думают, что мент спит и видит, как бы дело уголовное завести, если его личного интереса нету, хрен его заставишь еще, а заставишь, так он найдёт способ его похерить.

И главное правило, не надо никогда, ни в чём, признаваться.)))Надеюсь, не своей рукой справки написаны?

Поделиться сообщением

Не волнуйтесь, все будет, как у всех. Да и в банк можно сообщить, что з/п урезали и справку настоящую принести. Вообще тогда в гоолову никому не придет о прошлых доходах что-то уточнять

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу