• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

tani

Замучали звонками и наездами

249 сообщений в этой теме

я не писала про закон о банках. Я писала только то, что меня достают звонками и угрозами, звонят моим знакомым и роднеal.gif

Поделиться сообщением

Вчера приезжали два здоровых шкафа с РС. я им дверь не открыла, сделала вид что нет ни кого дома. в глазок видела они пошли по соседям, у нас на нашем этаже 4 квартиры, в одной молодёж их ни когда нет дома, в другой съехал мужик у него тоже куча кредитов это я поняла. много раз видела как к нему приходили долбились и в подъезде куча писем на его адрес с разных банков, даже слышала к нему в час ночи долбились. а в последней квартире живёт бабулька она им дверь открыла они сней беседовали. она мне потом говорит к тебе менты приезжали твою фотку показывали как преступницы, она им ещё свой домашний дала. Сегодня звонит мне один из этих и говорит" щас еду всем нервотрёпку устраивать по прописке.там я у родни прописана. Подскажите как долго они будут везде ездить, если я всё равно им ничего буду платить?

Поделиться сообщением

Если реагировать не будете то и ездить перестанут.

Поделиться сообщением

А я живу уединенно, даже соседям никогда не открываю, а уж посторонним тем более. Из квартиры меня не выкуришь даже слезоточивым газом. Если только случайно поймать, когда я в магазин выхожу, и то люблю уже впотьмахneutral2.gif

Поделиться сообщением

Интересно а как каллы, к примеру, могут с фоткой ходить, или караулить у дома, если не фоткали при выдаче займа? Никак?)) Или по соц. сетям разыщут?)

Поделиться сообщением

Могут.Из однокашников наксерят-и давай на мусорку клеить.Заработок их зависит от подачек должников.Поэтому им приходится сочинять всяческие методы попрошайничества страшнее.А то видь с голодухи опухнут

Поделиться сообщением

То-то они все круглые какие-то.

Поделиться сообщением

наверное вместе с долгом купят да и в соц. сетях могут

Поделиться сообщением

Да вродь не круглые))Тут фоту выкладывали-стоит у двери градусник с ушами.Этакий отсос с досудебным требованим в ручонках))

Поделиться сообщением

Градусник, типа, моск, а жирные которые с ним - телохранители:-x Круглые, изображающие из себя квадратных)

Поделиться сообщением

ко мне теперьь кроме этих, ещё и соседи стучать будут, вот веселуха Съехать что ли? да всё равно найдут

Поделиться сообщением

Прямо при соседях надо было набирать 02. Охреенеть, среди бела дня шляется кто попало, что-то вынюхивает, представляясь сотрудниками полиции. Вот пусть бы приехали и бабка им рассказывала, что да как. В другой раз будет знать, что это совершенно левые люди и нефик с ними обсчацца.

Поделиться сообщением

Блин, а вот интересно, если сменить адрес в анкете, которую я заполняла на сайте, при оформлении займа, на другой, например на бывший адрес где жила раньше. У них не сохранятся прошлые данные? Чтоб они даже если и приехали, то не туда, где живу, а на другой адрес? mrgreen.gifmrgreen.gif

Поделиться сообщением

Блин, а вот интересно, если сменить адрес в анкете, которую я заполняла на сайте, при оформлении займа, на другой

Как сменить?Ещё займ схватить,шоля?

Поделиться сообщением

Ну неее))

Просто у некоторых МФО есть анкета на сайте! И личный кабунет! Там заходишь и все свои данные видишь, и при этом есть кнопочка "изменить". ТАк вот...я и думаю, если данные свои немножко изменить, то старые останутся интересно?))

Поделиться сообщением

Останутся.Только если перепутают чиво или от невнимательности не увидят.Вообще,у этих шарашек в плане порядка крыша подъезжает от жадности.Они могут и тем,кто не отдал нихрена,через год-три слать предложения деник,да с праздниками поздравлять,совершенно перестав взыскивать

Поделиться сообщением

Эх, то есть не избежать возможных визитов всяких подлецов mrgreen.gif так как знаю, что заплатить нечем будет в следующем месяце...bl.gif

Поделиться сообщением

Ну,если Вы их встретите вот с такой причей на голове,как на аве у Вас-то визит буит одноразовым :-x

Поделиться сообщением

Ага, я еще не так встретить могу!!mrgreen.gifmrgreen.gif

Только встретить их могут еще и соседи по квартире, с которыми я живу, они то не в курсе!! al.gifal.gif за друзей моих примут!gigi.gif

Поделиться сообщением

Ну,скажите соседям прям сегодня-паспорт потеряла.А через неделю-ой,блеать,какая-то падл на него кредит оформила,представляетиии? :intellekt:

Поделиться сообщением

ещё и соседи стучать будут,

А Вы в свою очередь соседям стучите. Вот точно веселуха будет.

Поделиться сообщением

Ну,если Вы их встретите вот с такой причей на голове,как на аве у Вас-то визит буит одноразовым :-x

А если увидят, что причесь такой у всех проживающих в этой хате, то даже звонить перестанут.

Поделиться сообщением

Еще и сами денег дадут)))

Поделиться сообщением

о теперь знаю как от банка отделаться...только что бы не забирать вашу идею сделаю прическу по другому постригусь налыссо на макушку приклею бантик и с широкой улыбкой выйду к коллектору может еще и интим предложу что бы уж наверняка было:intellekt:

Поделиться сообщением

Да они извращенцы, вдруг, ему тока такие и ндравятся? Возьмет и отдастся, че тада буите делать?:-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу