• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Gela

Психологическая поддержка

17 737 сообщений в этой теме

Только что, miha1912 сказал(а):

давно и не звонит

Теперь они со мной разговаривать не хотят

ну,всё норм.форум кури,вопросы какие-нибудь в яслях обсудят,главное--не загоняйся насчёт просрочек,спокойствие!!!!

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

по 300 р ежедневно

:shock:фига се,рантье)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lion-man сказал(а):

рантье)

тот, кто живёт на ренту, на нетрудовой доход.

Чего это ты меня так??? я только на трудовые живу:-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

Чего это ты меня так???

ызвыныте,плиз)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Lion-man форум курю постоянно ,уже почти год,так что все норм.

План действий на всякие случаи,звонков,агентских,цессий,приказов,исков и т.д.уже приготовила

Ну а детали буду уточнять на форуме,когда все это меня коснется

Пока кроме каликов которые утверждали ,что брс им мой долг по агентскому слил,а сам брс утверждал что по цессии,по телефону ,....никого больше не было и те в июне затихли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, miha1912 сказал(а):

форум курю постоянно

Да тут всё есть,кто-то через подобное прошёл,а суд--ничего страшного,только как сам к зтому относишься)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lion-man сказал(а):

ызвыныте,плиз)

так и быть, прощен))) 

Поделиться сообщением

@Мурка а теперь ждём Фрекки:-x

Поделиться сообщением

@Lion-man :-oа че, мы фсе по теме, все о деньгах, кредитах и т.п 

Поделиться сообщением

@Мурка а точно,банки затерроризировали звонками,письмами,смс на латинице,всё по теме!!))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lion-man сказал(а):

а теперь ждём Фрекки

Это Вы очень даже правильно делаете!:-o

Поделиться сообщением

@Lion-man Ну ты жук))) Держи, заработал)))

А я сбегаю)))

Поделиться сообщением

@Lion-man Суд у меня был,толко с пенсионкой

В курсе ,что ничего страшного

Все мирно,судья как мама прямо,все б судьи такие были

Все разжевала,чуть ли не в рот положила

Перенесла суд на время когда мне удобно

Я чуть не прослезилась от умиления:-D

Поделиться сообщением

@silva , у вас это где?

Поделиться сообщением

@s s белгород

Поделиться сообщением

@wiki , так я и не настаивала, что всегда, случай с сыном в пример привела, а так, у меня мать всего неделю дома, отпустили обратно после курса радиологии, полтора месяца в больничке отлежала на полном бюджете. Эта больничка и есть одна из тех профильных, о которых я выше писала, там ничем более не занимаются.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vinni45 сказал(а):

Здесь иногда появляются сбежавшие

эт точно ..а ещё больше сбежавших забулдыг из наркологий появляеццо .которых прямо прёт от мыслей , что они то успешные бизнесмены . то жоны алигархов , то непревзойдённые мыслители юридического процесса .а стоит в другом ракурсе глянуть - сразу видно что ноль без палочки и дырка от бублика ..

Поделиться сообщением

я думай  психолохическая помощь тема чоб зайти и успокоится то((..а не для тохо чоб зайти и в кому впасть((...не а чо?..мал тохо чо по ипотеке нечем пля платить(((..с коллекторами постоянно в перезвоне((..еще и тута надо ухо на вости держать(((....я вот тошн знаю..у мурк мужик в больнице...и на сам деледефк переживает за нехо..се..

Поделиться сообщением

57a70ee5c3c97_.png.2615da83255b07145adda

вопрос конечно интересный ..в уши ссать не урожай убирать ..(С)из цитатника неотразимого Джорджа ..

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

неотразимого Джорджа

Мля...так отощал,что в зеркале уже неотражаешься?:-o

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

так отощал

не отощал а начал поддерживать форму ..не ем ни свинных ни говяжих антрекотов и отбивных ..только рыбку и овощи ..

Поделиться сообщением

18 минуту назад, jhordan сказал(а):

в уши ссать

никогда не стоит выдергивать цитату из контекста. Относилось это именно к словам по отношению к тебе. А полностью звучало это так.Похоже тебя взбесила последняя фраза? 

Жорик, ну когда ты уже привыкнешь, что на форуме я пишу понарошку.  Иногда пытаюсь шутить. Бывает неудачно, как в последний раз например. Ведь специально орфографическую ошибку сделала, думала поймешь.

А с другой стороны, нефиг меня прилюдно было опускать, мог бы и в личку  написать вообще то!

Жорик! Если я дружу с человеком, значит дружу. Мне без разницы, богатый, бедный, больной, толстый, худой, беззубый или с голливудской улыбкой. Если дружу, то дружу, и другу обычно позволяется чуть больше чем остальным, но и спрос немного другой.  Мне казалось, что мы все же дружим. Именно дружим, другое невозможно, понимаешь?  Ты женат, и я тебе об этом уже говорила.

----------------------------------------------------------------------------------------

ps Это последний мой пост в твою сторону, можешь дальше плести все что твоей душе угодно. Личку выкладывать, обвинять во всех грехах и прочее, только за то, что тебе отказали, и я оказалась именно такой, как и говорила в начале нашего общения.Я не виновата в том, что ты всех женщин оцениваешь только с точки зрения секса, Я пыталась быть другом. Да, деньгами как Лерка я тебе не помогала, но надеялась что помогала морально до и после твоей операции. Я тебя просто жалела......У тебя не получилось, извини, и даже сейчас я тебя никак не назову потому что, после этого ты для меня больше не существуешь не только как ноль, а даже как минус. Давай, бесись дальше от бессилия.

Поделиться сообщением

херассе .детали выясняюццо ..деньгами мне помагала бездомная особа ..а почему это я не в курсе? где деньги то!:twisted:а горловой минет мне тут никто не делал?а то я непротив ..:twisted:

Поделиться сообщением

14 часа назад, jhordan сказал(а):

херассе .детали выясняюццо ..деньгами мне помагала бездомная особа ..а почему это я не в курсе? где деньги то!

Во дает! Это она, наверняка, не в одни уши надула. По всему форуму небось треплет, что операцию оплатила. То-то она намедни трепала, что моя мед.карта как-то к ней попала. Ща пойдет трепать и про меня, что лечит меня от смертельного недуга.

@lerasmile Вон с форума мошенница и аферистка!!!!

Поделиться сообщением

15 час назад, Мурка сказал(а):

Да, деньгами как Лерка я тебе не помогала,

Вы правда в это поверили? Столько времени на форуме и не поняли, что там все блеф?

Поделиться сообщением

Может быть сюда, а может быть и нет. Но, так сейчас хочется только одно АААААААА!!! Сил больше нет... как только понеслось в март-апреле вся эта хр***ь с займами, здоровьем родных, так и не отпускает... Такое количество болячек (и практически при полном отсутствии денег) у моих родных последние 8 лет не было. Сказать, что в а***е, не сказать ничего. То сын, то мама... и каждый раз нужны лекарства. Прошу извинить, если не в теме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу