• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

639 сообщений в этой теме

Нафига драконить судьюan.gif. Присудит по полной и всеneutral2.gif. Дружить с судьями и приставами нужно.

Поделиться сообщением

Пусть назначат Вам пройти медицинскую экспертизу. Думаю, она Вам только в плюс пойдет.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вынужден Вас разочаровать по поводу видеокамеры.Видеосъемка возможна только с разрешения судьи.Аудиозапись можно делать и без разрешения.Насчет судьи...Еще классик писал:"А судьи кто?За давностью лет к свободной жизни их вражда непримирима!Сужденья черпают из забытых газет,времен Очаковских и покоренья Крыма!"А по сути все смахивает на то,что кормятся они у банков....

Поделиться сообщением

На моё прошение о том чтоб убрали из зала слушателя получил отказ ну и понеслось ! В общем завтра пойду с видео камерой и буду цирк фиксировать !
Рублик, у нас гласность судебного разбирательства законом предусмотрена. Любой желающий может присутствовать в зале.
А судьи кто?
Винни, по-моему, за древностию лет. Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Присудить она и так всё присудит 100% У нас город такой все суды проигрывают и падают в другой город крупнее а вот там такое чувство что судьи опираются на законы а не на амбиции ! Так что дружить с этим чудом я не собирался и не собираюсь ! Я у таких судей свои права забирал и возвращал все деньги потраченные на платные стоянке и за эвакуатор .Так что я не такой как все я против течения плыву !

Поделиться сообщением

В открытом заседании,если только не рассматриваются вопросы гос.тайны или интимной стороны Вашей жизни.Может и за древностию..Со школы не читал.neutral2.gif

Изменено пользователем vinni45

Поделиться сообщением

Есть здесь форумчане которые снижали % и штрафыneutral2.gif

Договор то расторгаете?

Изменено пользователем некто2

Поделиться сообщением

А ещё мне сказали что всё моё имущество арестовано ! Я спросил какое имущество и кто его арестовал ? На что получил брызги слюней и утверждение что всё имущество , )))))))))))))) Спросили есть ли у меня сотовый ,нет я сказал они расстроились ,я спросил может кто мне из них подарит ? ответ как от змеи (работать надо ) )))))))))))

Поделиться сообщением

Рублик, в общем, вы под неизгладимым впечатлением от сегодняшнего суда))).

Договор то расторгаете?
Некто2, так сбер всегда расторгнуть просит.

Поделиться сообщением

В 100% случаев или бывают исключения?

Поделиться сообщением

А что для меня может изменить суд ? Так и так денег для них у меня нет ,долг весить и мне пофик в каком он размере ,хоть миллиард !

Поделиться сообщением

Рублик, блин жгёшь lol.gif теперь у тебя враги высокопоставленные, блин молодцом, я бы так наверное не смог, респект.

Поделиться сообщением

Так и так денег для них у меня нет ,долг весить и мне пофик в каком он размере ,хоть миллиард !

В этой части согласен.Когда у меня долг почти три ляма(был в марте),лишние десятки и сотни тысяч мне погоду уже не сделают,ибо и три ляма я не нарисую...

Поделиться сообщением

Меня честно сказать задела ,то что я просил дать мне пояснения на определённые её высказывания,по поводу ареста моего имущества когда оно было и кем и где и что арестовали ? например на такие вещи как дать расписку что я с искам согласен и претензий не имею . Ей нужно чтоб я кивал головой и совсем согласился я так понял !

Поделиться сообщением

Ну это правильно. Суд должен разъяснить сторонам их процессуальные права и обязанности. А тем более, удовлетворенное ходатайство принятии обеспечительных мер по иску имеется. Как минимум, должна была разъяснить порядок обжалования определения об удовлетворении ходатайства.

Поделиться сообщением

Народ, недавно девушка писала что у нее пристав 3 телевизора забрал без расписок. не могу найти эту тему. Чем история то закончилась?

Поделиться сообщением

По долгам ЖКХ? Там вообще история темная, да и не отписалась она, чем дело закончилось.

Поделиться сообщением

Вот и я ей про это ,мол что вы у меня арестовали и где а она мне вам что переводчик нужен вы не понимаете меня horns.gif! Блин я согласился что мне наверно нужен переводчик и я наверно воспользуюсь этим правом и тут это чудо соскочило с места и с криками на секретаря фиксируйте его прошение о переводчике он ему будет стоить 100т р Ну вот нормальный человек а ? Я скромно сказал ей что мне б бесплатного а? Ну там прозвучало что за дорма для меня у них нет не чего и попросила меня написать отказ от переводчика .buts.gifИ тут её что то подбросила и она что то бунчала а потом попросила мой паспорт ,покрутив его она сказала что я Русский .Блин я ей говорю что в нашей стране все Русские ,не ставят у нас нацию ! dd.gif в общем полный писец . Так что думаю завтра она будет в меня чем нибудь кидать или тыкать фу

Поделиться сообщением

. Чем история то закончилась?

Она не пишет.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

neutral.gifа вы про то с теликами Изменено пользователем Рублик

Поделиться сообщением

наверно нужен переводчик и я наверно воспользуюсь этим правом

Я своей судье тоже так сказал: "мы говорим об одном и том же, но на разных языках. Но самое главное в том, что я стараюсь понять Ваш язык, а Вы делаете вид, что вообще не понимаете меня и продолжаете уродовать язык и путать меня "сленгом", в моем понимании."

Так что пусть назначают переводчика. Требуйте.

Поделиться сообщением

Она мне сразу говорит сколка мне это будет стоить 100т р Блин откуда такие заработки у лингвиста ? Да там бесполезно ,там они считают себя вершителями человеческих судьб ,Я живу в маленьком городе у нас тут как в любой другой глубинке правят как умеют а не так как закон диктует ! Блин работать нужно а я тут с этим судом ,не уехать

Поделиться сообщением

Оспаривать исковые требования будете? Если нет, можете ехать, никто вас не держит и в суд вы являться не обязаны.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да я бы уехал но у меня по этой суде поручитель моя не оф жена .Так что нужно её поддержать а так бы я вообще растворился в толпе !Слава богу есть дом на колёсах (грузовик), не мой сразу скажу !!!

Поделиться сообщением

А я сейчас перечитал исковое заявление и не нашёл не чего про расторжение договора !А тока требование о возврате денег . И ещё нашёл в договоре о займе что заёмщика (мой долг ) могут отдать калам ! Прикольно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу